Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

mar//ne

Как бы да, но почему раньше такого не было? Это ж не первый мой цикл. Ощущение ежедневно, как будто первый день ОРВИ

Toри,  не переживай особо. Если попали в овуляшку, то незначительное снижение иммунитета будет только кстати для зачатия. А насчет температуры, у меня во второй фазе почти постоянно 37-37.2. Прогестерон так влияет. Может ты раньше просто не обращала на это внимания. Так что мысли позитивно. И ячмень дело проходящее. Бывает.

И да. Апчхиии на тебя!!! заражайся двухполосным "вирусом" :)

Согласна, что это тоже может быть нормальным. Один раз даже такое помню, год назад. Но тогда воспаление лечила, и бхб было, а сейчас вдруг чего? В прошлом месяце, как и в позапрошлом, и вообще весь год не было такого. Что б так морозило до озноба. Уже думаю, вдруг дисплазия вернулась или вирус какой-то

Toри, меня морозило в оба беременнах цикла. Летом не могла вечером под одеялом согреться.

А ещё такое состояние было, когда хронический тонзиллит обострился - пробки в миндалинах. Вечерами трясло под одеялом, слабость и 37.2.

Ты подожди до дня М, может они и не придут. Не всегда один цикл похож на другой. Меня первый раз знобило после О, тоже никогда не было так раньше, а потом //

Toри, ну меня так знобило и колбасило что согреться не могла недели до 6,только недавно отпустило...прогик бесился видимо,все системы перестраивались...то был мой признак счастливый,надеюсь и твой!

Чихаю заразно призаразно и от всей души!

S@NNY

Ну вот либо Б либо чёт не то и надо разбираться с терапевтом. Я всё понимаю, желтое тело, прогестерон, но обычно эту температуру видят только на градуснике, а тут как грипп. Ну не может в норме настолько плохо быть. Усталость, озноб- неделю в магазин выйти не могу, аж трусить начинает. Потом отпускает правда на пару часов и думаю, что всё показалось, а оно по новой. Дочка сегодня ужин вместо меня готовила.

Toри, ну меня так знобило и колбасило что согреться не могла недели до 6,только недавно отпустило...прогик бесился видимо,все системы перестраивались...то был мой признак счастливый,надеюсь и твой!

Чихаю заразно призаразно и от всей души!

Спасибо! Ловлю)))

Если придут месячные сдам анализ на вирус Эпштейн Барр- он угнетает иммунную систему. Мне как то на Брт диагностике сказали, мол он у меня есть, но я не стала проверять, потому что нет вообще проблем с иммунитетом- все домашние болеют - я максимум один день и всё проходит. И гинеколог посмеялась, мол им все у нас давно переболели. Но та с Брт говорила, что он может внезапно активироваться, вот сейчас такое чувство, что его кто-то выключил-вся зараза моя.

Сашкин@

Раньше не было такого( Точнее когда так было -тогда лечилась у гинеколога воспаления и пропала температура во второй фазе. Поэтому и переживаю. Хорошо если это Б, а если нет- то может опять что-то вылезло

Изменено пользователем Toри
  • Нравится 1

ой, девочки, не успеваю читать, напала на меня беременная хандра... ТО слезы... то слабость... Еще и старшая тут жар в огонь добавляет...

А что мы теперь в первом посту ничего не пишем?

Всем хорошего денечка! не ругаться и не нервничать... За всех держу @@@, что б были хорошие УЗИ и каждый увидел заветные //! И на всех заразный чих :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Всем беременяшкам легкой беременности, без токсикозов, хороших анализов... побольше спокойствия и легких родов (особенно тем, кто уже одной ногой на пороге со встречей с малышами)!

• Нравится 8

Всем самое доброе утро

Всем @@@@@

Я уже с утра бегаю,съездила в пк сдала кровь на щитовидку,сейчас сижу в стоматологии,зубки делать дальше

Ну и меня уже почти с новым циклом,м пробиваются...эх((( но ничего,пусть новый будет удачным@@@@@@@на той неделе к своей г Запишусь,начнём смотреть что и как

Всем хорошего дня и настроения

• Нравится 6

Всем доброго дня девочки.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Я чет пропустила что у тебя со спиной?

У меня на плече нашли кисту ( по моему атерома называется), вернее я ее расковыряла, была просто шишка на лопатке. Пришлось удалить.

Tёnkaツ, с хорошим УЗИ. Еще к стати от тонуса, надо подключить Магний В6. Хорошо снимает. И от стрессов спасает!))) У вас все будет хорошо!))

• Нравится 1

Всем доброго утра и отличного дня!

Tёnkaツ,

S@NNY, удачного узи!какой срок будет в тот день?

я вся в раздумьях идти в эту среду на узи или подождать недельку. В эту сред срок по М будет 4,6 недель. Совсем маленький. Вот думаю, увидят там ПЯ или нет? Я бы так рано не собралась, но учитывая неудачный опыт и поездку вся в раздумьях.

Toри, глянула твой график, у тебя очень обнадеживающие симптомы @@@@

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо большое за добрые слова!:)

S@NNY,  хочешь проверить маточная или нет?срок маленький, я бы не хотела чтоб там лазили датчиком лишний раз...

Но если тебе так спокойнее будет то стоит сходить,нервы лишние и дерганья точно ни к чему:)

Доброе утро всем!!!!

Девочки, я с узи! Все Слава Богу, хорошо! Беременность маточная соответствует 4-5неделям. Улыбалась на весь город всю дорогу до работы))))

Всем ДОБРА!!!

Tёnkaツ, я вся в раздумьях идти в эту среду на узи или подождать недельку. В эту сред срок по М будет 4,6 недель. Совсем маленький. Вот думаю, увидят там ПЯ или нет? Я бы так рано не собралась, но учитывая неудачный опыт и поездку вся в раздумьях.

Катя, я в прошлую среду была первый раз на узи - 3,5 мм увидели. У меня тогда был с М срок еще меньше. Поставили срок 2-3 недели. А сегодня вот ходила подтверждать)))))))) Но я ссыкуха, как оказалось, та еще!!! Если хорошо себя чувствуешь, то может и нет смысла в УЗИ так рано

Изменено пользователем SergeevnaID
  • Нравится 6

Всем привет !!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, А все вспомнила... что наковыряла ты себе ....

надяня, Так хандру в сторону и радоваться и наслаждаться своим положением!!!

S@NNY, НУ говорят не всем хорошо делать так рано узи .. лишний раз тревожить там... но если нервы.. то надо выбирать из двух зол... нервы сейчас ник чему!!!

SergeevnaID, С хорошим узи!!! Будьте здоровы с бусинкой!!!

//Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, Пусть все анализы будут в норме!!! И следующий цикл будет // счастливым!!!!!

• Нравится 1

SergeevnaID,  поздравляю с хорошим УЗИ. А я еще только собираюсь. На 12.30 записана. Мандраж берет. Чето была спокойна, а сегодня хожу трушусь. И опять на нервах мутит прилично. Кстати для себя вроде нашла то, что мне облегчает токс. Как начинает мутить, делаю пару глотков воды Поляна Квасова (типа Боржоми). И после еды выпиваю полстакана примерно. Хоть как-то удерживает от рвоты. И вчера переживала как на маникюре высижу у девочки 2 часа, но взяла водичку с собой и нормально все было.

• Нравится 1

Toри, глянула твой график, у тебя очень обнадеживающие симптомы @@@@

Спасибо )) я склоняюсь больше к недомоганию. Да и имплантационного западения нет

ToриИЗ может и не быть!А график хорош,хорош!))

Сашкин@, не переживал!Я сама трусиха,перед УЗИ ночь не сплю,хотя знаю,что все хорошо!Так что удачки тебе!Все там хорошо!))

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем!

Сашкин@, я тоже постоянно воду пью по чуть-чуть. Мне прям хочется все время пить

Не волнуйся, все ж хорошо! Не накручивай себя зря. Через час уже будешь счастливая с самым замечательным УЗИ!!!@@@@@@@@@

Toри, действительно, пусть уже будет беременным график твой. @@@@А западение -это не всегда бывает.

S@NNY

Если так спокойнее,иди конечно@@@@@@У меня есть не удачный опыт,совсем рано теперь не хожу,но у тебя все хорошо будет@@@@

Toри

Держу-держу @@@@@@

Nysha777

Спасибо большое

Дай бог так и будет@@@@@@

• Нравится 3

Toри

ИЗ такая штука))) Не факт,что может быть.

У меня его кучу раз на графиках было,а толку то...

Я на это уже и не обращаю внимания.

Опять с мужем поссорились, аж живот разболелся.. что ж как нарочно... у нас из-за моего плохого самочувствия с овуляции (считай неделю) секаса не было... а он хоть не признает- без этого дела нервный становится .. вчера хотела как то хоть через силу, но как назло форс-мажор случился... ну никак не могла промолчать и сегодня... звонит, я уже попросила тайм аут в обсуждениях, что б успокоиться. Уж очень спазмы в животе эти пугают. Как перед месячными тянуть начинает

Yasik 27

У меня оно тоже везде есть, пока не планировали) а тут как начали- а западения нет) закон подлости

И температура тела вдруг упала до нормальной ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...