Tёnkaツ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки sos! Кто нибудь имеет опыт укоренения листьев фиалок???есть какие нибудт лайфхаки как укоренить 100%? Мне только что курьер привез 14 листов сортовых фиалок , накупила на 1500 косаря, вот теперь и паникую т к ни разу не укореняла,но представления имею)))) Я тут ими заболела))) Toри, валера наша все при нервах!))скорейшей нормализации отношения в семье! Ссылка на это сообщение
Nysha777 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Toри, Это нормально не желание во 2 фазе... еще и защита а в, друг я беременна а он навредит!!! ну а если говорить мужики чувствуют что мы на них накидываемся... вот пора... а после овуляции не подходи... //Танюша//мама сына и@скоро дочи@// Обязательно будет!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, мы уже с УЗИ и от врача. Отправили меня из-за тонуса на консультацию. Маська соответствует сроку, беременность маточная, сердечко бъется . Ктр 19 мм. Но есть тонус. Поставили угрозу. И хорион неоднородный. Вроде не оч хорошо. И точно так же как и с сыном низкая плацентация и так же по передней стенке. Буду колоть себе ношпу, ставить Вибуркол. Половой покой, никаких тяжестей и лежать. Не зря у меня тяжесть по ночам внизу живота и все время к мужу хочется животом прижаться погреть. Главное, что все основное в норме. Буду беречься. И муж сам все услышал , увидел, говорит сердечко так быстро бъется в общем слава Богу! 8 Ссылка на это сообщение
BA//BY 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Сашкин@, ну вот,видишь!Главное с ребеночком все хорошо,а все остальное поправимо!Береги себя и малютка! 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки я хочу без назначения врача купить что то для эндометритрия или дивинель или прогинову как вы думаете это очень опасное занятие или ничего страшного ?) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Сашкин@, с хорошими результатами!очень приятно слышать сердечко)) 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 SergeevnaID, Сашкин@, круто девочки, с хорошим узи, супер, что маськи развиваются в срок))) //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, если будет новый цикл, то обязательно беременный ))) Toри, прекращай нервничать и переживать, всё будет хорошо, по любому ты уже беременна, так, что мерись с мужем скорее))) Я сегодня сдала хгч и прогик, результаты будут только завтра поздно вечером, нетерпиться их узнать, живот сегодня болит намного меньше, сегодня даже без ношпы и папаверина обошлась))) 1 Ссылка на это сообщение
Toри 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, Спасибо! А тебе желаю нового, девятимесячного цикла! Ссылка на это сообщение
BA//BY 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ole4ka87, листья малины для эндометрия,ананасы!Я бы без доктора не рискнула!Хотя... 1 Ссылка на это сообщение
Toри 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Сашкин@, с хорошими результатами!очень приятно слышать сердечко)) Это прямо лучшая музыка для материнского слуха) Toри, прекращай нервничать и переживать, всё будет хорошо, по любому ты уже беременна, так, что мерись с мужем скорее Откуда такая уверенность? Сегодня только 6дпо . Я вот сильно сомневаюсь. А если и было, то такое чувство, что я стрессом всё нарушила. Изменено 10 октября 2017 пользователем Toри Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Откуда такая уверенность? Сегодня только 6дпо . Я вот сильно сомневаюсь. А если и было, то такое чувство, что я стрессом всё нарушила. Мысли материальны, представляй себя беременной и всё получится, я в этот цикл прям очень хотела,можно сказать ходила беременная ))) Даже когда тест мочила,я почему то внутри была спокойна и ждала вторую полоску и дождалась))) Ссылка на это сообщение
Toри 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Мысли материальны, представляй себя беременной и всё получится, я в этот цикл прям очень хотела,можно сказать ходила беременная ))) Даже когда тест мочила,я почему то внутри была спокойна и ждала вторую полоску и дождалась))) Только не смейся, просто у меня сны вещие с рождения это. И глобальные- смерти, катастрофы- до дня точного и бытовые- со дня на день. Иногда повлить нельзя , а иногда меняется всё и сны соответствнно.Вот дня два назад приснилось скорая беременность. Это может быть как этот, так и следующий цикл. А вчера после ссоры подумала, вот понервничаю и ничего не будет. И приснился сон, как я маленькую семечку достаю из чего то мягкого и выбрасываю. Короче не хороший сон. Надеюсь, что просто игры подсознания или я вот успокоилась и всё образуется. А может и нет там ничего сейчас. Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Toри, ты слишком много думаешь и переживаешь. Отпусти ситуацию. Не бывает идеальных отношений, жизни без стрессов. Не зацикливайся. Если суждено, то ничто не помешает. И правильно пишут. Мысли материальны. Настраивайся на позитив! 1 Ссылка на это сообщение
Toри 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Ещё накручиваю себя потому что первый месяц всего планируем. А десять лет назад дочка с первого раза получилась. Но надо учитывать и время прошло и болячек куча была. Но стараюсь беречься, а вдруг получилось, а вдруг наврежу.и самочувствие не ахти... Toри, ты слишком много думаешь и переживаешь. Отпусти ситуацию. Не бывает идеальных отношений, жизни без стрессов. Не зацикливайся. Если суждено, то ничто не помешает. И правильно пишут. Мысли материальны. Настраивайся на позитив! Да, согласна ) спасибо за поддержку) но знаешь как это бывает. " я больше не нервничаю" - проходит полчаса и уже я на коне с шашкой в руке))) или злюсь,или плачу. Вот вчера - слово дала себе быть спокойной, как вдруг муж поднял вопрос о работе с кучей командировок, зная моё отношение и особенно в свете планирования ребёнка. Особенно когда плохо себя чувствую вообще не могу нормально общаться, всё раздражает( в пмс прям совсем плоха вчера вообще никак не смогла не плакать Чуть из дома не выгнала)) и мысли были типа " если не получилось- может и хорошо"- а потом этот сон плохой .... эх Изменено 10 октября 2017 пользователем Toри Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Nysha777, Спасибо -*) 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Toри, так всё настраиваемся на позитифффффф, прочь плохие мысли страшные сны, не накручивай себя, всё будет хорошо, вот увидишь, у нас доченька получилась с 8 раза, а вторая ляла со второго ))) О я первая, девочкам планюшкам заразный от меня АПЧХИИИИИИИ, всем увидеть скорее // Нам беременяшкам легкой беременности и родов в срок Кому скоро рожать прям супер легких родов девочки А рожденным деточкам не болеть и расти на радость мама и апам Изменено 10 октября 2017 пользователем AnnetPRO 9 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Сашкин@, С хорошими результатами узи и встречей с малышом. Лежи отдыхай больше@@@@ AnnetPRO, С линеечкой) Есть уже новый цикл,спасибо очень сильно верю Девочки я хочу без назначения врача купить что то для эндометритрия или дивинель или прогинову как вы думаете это очень опасное занятие или ничего страшного ?) самой все же не стоит AnnetPRO, Поймала-Поймала,все в живот втерла .спасибо 2 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, спасибо, лови прям призаразный АПЧХИИИИИ на удачу ))) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Toри, Вика ,вот правильно девочки говорят,больше позитивных мыслей СёБуХо@@@@ //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, спасибо, лови прям призаразный АПЧХИИИИИ на удачу ))) Анютка,спасибо большое.персональный тоже поймала 2 Ссылка на это сообщение
Toри 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Уговорили) настраиваюсь на позитив) не а этом так в следующем цикле! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Toри, вот и молодец,правильный настрой@@@ Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, Танюша с новым ником Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 AnnetPRO, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Stenya 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Девочки sos! Кто нибудь имеет опыт укоренения листьев фиалок???есть какие нибудт лайфхаки как укоренить 100%? Мне только что курьер привез 14 листов сортовых фиалок , накупила на 1500 косаря, вот теперь и паникую т к ни разу не укореняла,но представления имею)))) Я тут ими заболела))) Поставь их в воду ножками и жди корешков, могут и маленькие листики вылупиться. Потом прикопаешь в маленькие горшочки, не засыпая розетку (листики) и жди)) Я не очень их люблю, но им у меня нравится, от бабушки остались, 6 горшков. П.С. Положи на баночку с водой лист плотной бумаги или картона, прореживания в ней дырки для ножек, так листья не будут тонуть. Но потом нужно аккуратно вынуть, чтобы не повредить корешки. Изменено 10 октября 2017 пользователем Stenya 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Сашкин@, С хорошей узишкой!!! Бериги себя и малыша!! ole4ka87, Я б не стала дозу надо знать и правильно принимать.... переизбыток эстрогенов ведет к полипам и т.д Toри, Тебе надо расслабится!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения