Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Stenya, Валя спасибо,особенно за совет про картон с дыркой сверху...как раз думала как можно сделать чтоб черешки не докасались стенок,дабы не загнили:)

• Нравится 1

Девочки, всех с шимми результатом УЗИ, по именам не могу с телефона у метро не удобно ))

Сегодня на работе дел вал, головы не поднять. Вчера с вечера тянет поясницу, 2 свечи папаверинам ща вечер и но-шпа. Утром норм. Днём опять тянет поясницу и низ живота. Там влажно очень, как будто М начались. С облей па равномерно был, вставила отпускает, потом снова. Купила сейчас магнелиса в6 и ещё утрика на всяк случай вот думаю подключать его или не надо? Как думаете?

Завтра все таки наверное схожу на УЗИ, может тонус? В общем пол дня голова кругом идти или нет? С одной строев рано, понимаю это. С другой стороны после ЗБ прям постоянный страх повторения.

Девочки, это пипец. Сколько раз себе уколы делала в жизни. И малому и мужу. А тут сегодня назначили но шпу в уколах, сделала укол и куда-то видно не туда попала иголкой. Туго вошла, я не обратила внимание. Вколола, иглу вынула, а кровь как хлынет. Вся ватка пропиталась (( убрала ватку а там шишка. Я в вену попала или что? Кто в курсе? Это страшно?? Еще и так смело заверяла врача, что могу себя колоть (((

А из приятностей, муж приехал с работы и обрадовал))) слышу дверь открывается, малой побежал встречать папу, слышу шёпот мужа :"отнеси маме". Заходит сынуля с цветами в руках))) следом муж, говорит "спасибо" :) Говорю "за что?". "За две полоски". Ему наверное реально до этого не верилось. Говорю ты что думал, что я шучу??))) Говорит нет, но был же уже тест полосатый а в итоге пролет ("HOMETEST"врун еще тот оказался), смеюсь, говорю но не два месяца же и все тесты обманывали и токсикоз просто так. В общем он боялся разочароваться в итоге.

Вывод, берите девочки по возможности мужей на УЗИ. Никакие слова и полоски не заменят картинку и звук бьющегося сердечка))

Изменено пользователем Сашкин@
  • Нравится 3

ole4ka87, Оль, я бы не стала гормональные препараты сама себе назначать. Попробуй народными средствами - шалфей, малина, ананас, сок тыквенный.

• Нравится 1

Сашкин@, ты попала в сосуд.

Папа умница!Я же говорила,что до него просто не дошло,что скоро появится ещё один малышуля!

• Нравится 1

S@NNY,  вот точно так же: утром норм, а к обеду начинает спина болеть и в животе тянущие ощущения. Ещё и сустав в бедре крутит и ломит. А на УЗИ на раннем сроке тонус не увидят. Мне сегодня так по крайней мере сказала узистка. ПЯ маленького размера ж ещё, и матка пока не может на него давить. Сказала, что только на ощупь у гинеколога можно сейчас тонус определить, ну или самой. Вот как то так.

А магнелиз этот можно на ранних сроках уже пить? Я где-то читала, что вроде он сейчас не эффективен будет. Может путаю, конечно

Девочки, я жёстко протупила. Сделала сегодня малой прививку КПК - та что с краснухой и как-то вылетело с головы, что я планирую. Я краснухой не болела, прививку делала в 2005 году ( действует она около 10 лет)- значит могла уже закончится. Завтра пойду сдам кровь на антитела. Как думаете, можно заразиться от привитого ребёнка? А вдруг я беременна (

Toри,  я думала чтоираз привилась от краснухи то все иммунитет есть...может я не права?!девочки,поправьте!

Я сама краснухой болела так что этим вопросом не интересовалась:)

• Нравится 1

Toри,  я думала чтоираз привилась от краснухи то все иммунитет есть...может я не права?!девочки,поправьте!

Я сама краснухой болела так что этим вопросом не интересовалась:)

ну вот срок годности антител в среднем около 10 лет. Редко у кого на всю жизнь

Toри,  я делала прививку в 7 лет. В этом году сдавала анализы - антитела есть!

Да и в прививке не активный вирус, так что не парься! Если есть прививка - значит и антитела есть. Ну если совсем переживаешь - слай кровь на антитела к краснухе класс IgG. IgM - это наличие активной инфекции в организме, но тебе она не нужна, сдай только первый.

Вот я сдавала краснуху. Привита в 1988 году. Это явно больше 10 лет. Антитела есть, вируса нет:

Ссылки скрыты.

Чтото крупно получилось)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Да, завтра сдам, проверю. Ей ещё капельки полиэмиелита дали, привили вообщем. Вроде живой вакциной, завтра узнаю. Она безопасна для не привитых?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Да, завтра сдам, проверю. Ей ещё капельки полиэмиелита дали, привили вообщем. Вроде живой вакциной, завтра узнаю. Она безопасна для не привитых?

Если бы была прививка опасна, все в поликлинике вокруг бы заражались и болели. Сколько новорожденных приносят в поликлинику?... еще ни один не заразился! Можешь жить спокойно.

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 1

Toри, мама у меня врач инфекционист,я спросила у неё,она сказала что ты не заразишься,дозировка настолько мала,что не опасность всем

• Нравится 2

Toри, мама у меня врач инфекционист,я спросила у неё,она сказала что ты не заразишься,дозировка настолько мала,что не опасность всем

Спасибо большое! Ато в интернете какая-то противоречивая информация. Одни врачи пишут, что нельзя заразиться, другим сказали, что можно заразиться. Я даже малую на всякий случай к бабушке отвела переночевать, пока не разберусь.

Доброе утро! Завтра иду на первое УЗИ смотреть как развиваются фолликулы. Волнуюсь. Ходила до этого один раз в первую беременность. Тогда 4 месяца тесты не показывали овуляцию. Узи проходила на 10, 12, 14 и 16 день. Врач сказал что произошла регрессия доминантного фолликула. Учитывая, что я 4 месяца не могла поймать овуляцию по тестам, то у меня скорее всего ановуляторные циклы. Я тогда сильно расстроилась, плакала. И в этот же цикл не обратила внимание на задержку, думала гормональный сбой. Тесты делала, они молчали. И только на 10-й день задержки заполосатились. Возможно совулировал другой фолликул позднее, не знаю))

Девочки,всем доброе утро

Ссылки скрыты.

И традиционная порция @@@@@@

Лизаиветта

Держу,@@@@@@@. Все будет хорошо

• Нравится 6

Всем доброго дня девочки!!

ole4ka87, по поводу прогиновы - я пила без назначения врача, но под контролем УЗИ. Тогда сказали, что эндометрий не соответствует фазе. Мне хватило 4-х таблеток (по 1т./ 1 раз в день) и эндик нарос аж до 13 мм.

• Нравится 1

Сашкин@

Как трогательно,молодец какой муж

Я по ананасам и тыквенному соку

Ну вот в пн пойду к своей г и УЗИ сделаем(будет 7 дц)все поспорим,а то последний раз была аж в июле

Toри

Ты меньше думай,все хорошо будет@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...