Tёnkaツ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Stenya, Валя спасибо,особенно за совет про картон с дыркой сверху...как раз думала как можно сделать чтоб черешки не докасались стенок,дабы не загнили 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, всех с шимми результатом УЗИ, по именам не могу с телефона у метро не удобно )) Сегодня на работе дел вал, головы не поднять. Вчера с вечера тянет поясницу, 2 свечи папаверинам ща вечер и но-шпа. Утром норм. Днём опять тянет поясницу и низ живота. Там влажно очень, как будто М начались. С облей па равномерно был, вставила отпускает, потом снова. Купила сейчас магнелиса в6 и ещё утрика на всяк случай вот думаю подключать его или не надо? Как думаете? Завтра все таки наверное схожу на УЗИ, может тонус? В общем пол дня голова кругом идти или нет? С одной строев рано, понимаю это. С другой стороны после ЗБ прям постоянный страх повторения. Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Девочки, это пипец. Сколько раз себе уколы делала в жизни. И малому и мужу. А тут сегодня назначили но шпу в уколах, сделала укол и куда-то видно не туда попала иголкой. Туго вошла, я не обратила внимание. Вколола, иглу вынула, а кровь как хлынет. Вся ватка пропиталась (( убрала ватку а там шишка. Я в вену попала или что? Кто в курсе? Это страшно?? Еще и так смело заверяла врача, что могу себя колоть ((( А из приятностей, муж приехал с работы и обрадовал))) слышу дверь открывается, малой побежал встречать папу, слышу шёпот мужа :"отнеси маме". Заходит сынуля с цветами в руках))) следом муж, говорит "спасибо" Говорю "за что?". "За две полоски". Ему наверное реально до этого не верилось. Говорю ты что думал, что я шучу??))) Говорит нет, но был же уже тест полосатый а в итоге пролет ("HOMETEST"врун еще тот оказался), смеюсь, говорю но не два месяца же и все тесты обманывали и токсикоз просто так. В общем он боялся разочароваться в итоге. Вывод, берите девочки по возможности мужей на УЗИ. Никакие слова и полоски не заменят картинку и звук бьющегося сердечка)) Изменено 10 октября 2017 пользователем Сашкин@ 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Сашкин@, по поводу укола не подскажу,но папа у вас красавчик! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ole4ka87, Оль, я бы не стала гормональные препараты сама себе назначать. Попробуй народными средствами - шалфей, малина, ананас, сок тыквенный. 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Сашкин@, ты попала в сосуд. Папа умница!Я же говорила,что до него просто не дошло,что скоро появится ещё один малышуля! 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 BA//BY, а лекарство хоть подействует так?? И не подскажешь что с шишкой теперь делать? Грелкой греть или сама рассосется? Ссылка на это сообщение
BA//BY 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Сашкин@, гепаринка помагает.Я пользовалась траксевазином,тоже быстро рассасывает.Старайся лёжа колоть себя. Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 S@NNY, вот точно так же: утром норм, а к обеду начинает спина болеть и в животе тянущие ощущения. Ещё и сустав в бедре крутит и ломит. А на УЗИ на раннем сроке тонус не увидят. Мне сегодня так по крайней мере сказала узистка. ПЯ маленького размера ж ещё, и матка пока не может на него давить. Сказала, что только на ощупь у гинеколога можно сейчас тонус определить, ну или самой. Вот как то так. А магнелиз этот можно на ранних сроках уже пить? Я где-то читала, что вроде он сейчас не эффективен будет. Может путаю, конечно Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, Так прикольно на линеечке: "Осталось 6 дней..."))))))) Оболдеть) я хочу в 38 родить))) хоть бы мне тож осталось дней 6-7))))) 1 Ссылка на это сообщение
Toри 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, я жёстко протупила. Сделала сегодня малой прививку КПК - та что с краснухой и как-то вылетело с головы, что я планирую. Я краснухой не болела, прививку делала в 2005 году ( действует она около 10 лет)- значит могла уже закончится. Завтра пойду сдам кровь на антитела. Как думаете, можно заразиться от привитого ребёнка? А вдруг я беременна ( Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Toри, я думала чтоираз привилась от краснухи то все иммунитет есть...может я не права?!девочки,поправьте! Я сама краснухой болела так что этим вопросом не интересовалась 1 Ссылка на это сообщение
Toри 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Toри, я думала чтоираз привилась от краснухи то все иммунитет есть...может я не права?!девочки,поправьте! Я сама краснухой болела так что этим вопросом не интересовалась ну вот срок годности антител в среднем около 10 лет. Редко у кого на всю жизнь Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Toри, думаю заразиться нельзя.. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Toри, я делала прививку в 7 лет. В этом году сдавала анализы - антитела есть! Да и в прививке не активный вирус, так что не парься! Если есть прививка - значит и антитела есть. Ну если совсем переживаешь - слай кровь на антитела к краснухе класс IgG. IgM - это наличие активной инфекции в организме, но тебе она не нужна, сдай только первый. Вот я сдавала краснуху. Привита в 1988 году. Это явно больше 10 лет. Антитела есть, вируса нет: Ссылки скрыты. Чтото крупно получилось))) Ссылка на это сообщение
Toри 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да, завтра сдам, проверю. Ей ещё капельки полиэмиелита дали, привили вообщем. Вроде живой вакциной, завтра узнаю. Она безопасна для не привитых? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да, завтра сдам, проверю. Ей ещё капельки полиэмиелита дали, привили вообщем. Вроде живой вакциной, завтра узнаю. Она безопасна для не привитых? Если бы была прививка опасна, все в поликлинике вокруг бы заражались и болели. Сколько новорожденных приносят в поликлинику?... еще ни один не заразился! Можешь жить спокойно. Изменено 10 октября 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 BA//BY, та вот всегда колола сидя и норм было. А сегодня решила лежа уколоться и не туда попала (( Ссылка на это сообщение
BA//BY 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Сашкин@, напряглась может?Рука дрогнула? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Toри, мама у меня врач инфекционист,я спросила у неё,она сказала что ты не заразишься,дозировка настолько мала,что не опасность всем 2 Ссылка на это сообщение
Toри 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Toри, мама у меня врач инфекционист,я спросила у неё,она сказала что ты не заразишься,дозировка настолько мала,что не опасность всем Спасибо большое! Ато в интернете какая-то противоречивая информация. Одни врачи пишут, что нельзя заразиться, другим сказали, что можно заразиться. Я даже малую на всякий случай к бабушке отвела переночевать, пока не разберусь. Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Доброе утро! Завтра иду на первое УЗИ смотреть как развиваются фолликулы. Волнуюсь. Ходила до этого один раз в первую беременность. Тогда 4 месяца тесты не показывали овуляцию. Узи проходила на 10, 12, 14 и 16 день. Врач сказал что произошла регрессия доминантного фолликула. Учитывая, что я 4 месяца не могла поймать овуляцию по тестам, то у меня скорее всего ановуляторные циклы. Я тогда сильно расстроилась, плакала. И в этот же цикл не обратила внимание на задержку, думала гормональный сбой. Тесты делала, они молчали. И только на 10-й день задержки заполосатились. Возможно совулировал другой фолликул позднее, не знаю)) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки,всем доброе утро Ссылки скрыты. И традиционная порция @@@@@@ Лизаиветта, Держу,@@@@@@@. Все будет хорошо 6 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем доброго дня девочки!! ole4ka87, по поводу прогиновы - я пила без назначения врача, но под контролем УЗИ. Тогда сказали, что эндометрий не соответствует фазе. Мне хватило 4-х таблеток (по 1т./ 1 раз в день) и эндик нарос аж до 13 мм. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Сашкин@, Как трогательно,молодец какой муж Я по ананасам и тыквенному соку Ну вот в пн пойду к своей г и УЗИ сделаем(будет 7 дц)все поспорим,а то последний раз была аж в июле Toри, Ты меньше думай,все хорошо будет@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения