Laky2003 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Всем привет! С новым циклом меня))) В этом не планируем, я иду на лапару и гистеру Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Laky2003, С новым циклом! пусть лапора и гистера будут продуктивными и эффективными! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Всем привет! С новым циклом меня))) В этом не планируем, я иду на лапару и гистеру ты знаешь мне разрешили после лапары с гистерой планировать. 10 дней без ПА и все. Обычно лапару с гистерой считают 1 дц. Всем привет!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 Инна и вправду затихла))) Ждем новостей! У нас все нормально...гемоглобин упал правда, теперь сорбифер пью) Живот растет, ношу бандаж, плацента все еще низкова-та 4,6 см от зева. Мне тяжелова-то что-то эту беременность ходить....очень жду 28 недель и начало 7ого месяца. Дома еще не закончен ремонт....это прям меня уже доставать начинает Как и все вокруг Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Tapadjija2016, приветик ) у меня в эту Б первый трим был тяжелее, чем в первую, в плане токса. А в целом не сказала бы, что тяжелее ходить. Но отпуска уже тоже жду - не дождусь, чтобы спокойно начать подготовку к появлению малыша, а то все урывками какими-то )) Ссылка на это сообщение
ineska-ua 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) Привет, девочки. Я тут, я ждун. Вас читаю, писать неудобно так как сняла ногти . Пришлось включить комп. Да и нервы на пределе, всего боюсь, страхи одолевают перед операцией, хочу уже Зефирку на руки, живую, здоровую, что б все-все было хорошо. Еще жду, что все начнется само, страшит ночь перед операцией.Так хочется, что б прям схваточка...одна, вторая и раз кесарево без всяких ожиданий. Один словом уговариваю Зефирочку и прошу Бога. Никакая подготовка на организм не действует, не но-шпа. не финики , не сало, не подсолнечное масло, не генеральная уборка и даже секс.ТИХО КАК В ТАНКЕ. Хоть вчера стало грустно, что уже заканчивается моя беременность.Стою в очереди в ЖК и тут выходит медсестра и просит девочку меня пропустить :"Ира, пропусти девочку, мы ее взвесим и направление в роддом дадим, 39 недель!" И тут я понимаю., что это обо мне.., что у меня 39 недель. что мне направление.В голове каламбур. Первая... Всем наш 39 недельный , очень заразный АПЧХИИИИИИИИ!!!! Мальвинка-дважды-мама, и у меня первый триместр тяжелее. А потом летала, стало тяжело после 37 недель только. НО я как бегемот... Tapadjija2016, а моя плацента так и не поднялась. Свет, а у тебя ж первое кесарево, да? Сыночка планируешь сама? Сорбифер мне очень помог, поднял за 3 недели с 97 до 114 . Изменено 22 июля 2017 пользователем ineska-ua 6 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 22 июля 2017 Автор Поделиться 22 июля 2017 ineska-ua, Ну меня врач настраивает на ЕР, говорит, если ребенок ляжет правильно и рубец будет состоятельный, вперед сама рожать. Рубец недавно уже смотрели и кровотоки в нем, сказали все отлично! А вообще я думаю в роддоме по факту решат, в 38 положат планово в РД, а там видно будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ТИХО КАК В ТАНКЕ. А ты, помнится, боялась раньше срока родить ))) Не переживай, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
ineska-ua 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Мальвинка-дважды-мама, спасибо, Ань. До родов осталось 37 часов... Вы себе это представляете? Вроде только мой тест полосатился. Пойду поплачу..страшно так. 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 23 июля 2017 Автор Поделиться 23 июля 2017 ineska-ua, Ты что. не бойся! Проходила же уже Кс))) Все будет хорошо!!! Боже, какое счастье, родить уже!)))) Завидую белой завистью! Инночка, мы все с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ineska-ua, Бери себя в руки и готовься к появлению малышки)))Завтра ждем новостей Ссылка на это сообщение
ineska-ua 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ole4ka87, я стараюсь. Кесарево 25. Tapadjija2016, у меня ж ЭКС было, это другие вещи. Девочки, спасибо за поддержку, мне это сейчас необходимо. Ссылка на это сообщение
BA//BY 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ineska-ua, зайчик,все будет хорошо!Захожу на БП только из-за тебя,посмотреть,нет ли от тебя новостей!Жду!Я ждун вместе с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ineska-ua, мы с тобой! Все будет гуд!!! Ссылка на это сообщение
Vickulya17 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ineska-ua, Все будет хорошо! Скоро увидишь свое сокровище, это же такое счастье! Ты просто жди радостной встречи с малышкой! Ссылка на это сообщение
надяня 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ineska-ua, страх это вполне естественно, но нужно настроиться на положительную волну! Все будет хорошо! Нужно доделать все дела. Скоро совсем скоро Зефирка будет лежать рядышком и тогда все волнения и страх пропадут. Ссылка на это сообщение
Laky2003 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ineska-ua, Какая прелесть! Мы все в ожидании вместе с тобой! Все будет хорошо! Волнуемся не меньше тебя! Ждем приятных новостей! Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ineska-ua, похоже сейчас все с тобой! Тоже держу кулачки! Очень волнительно! Я сегодня вспоминаю, как ровно 3 года назад в это время уже беспокоилась, почему после родов мне сыночка не везут))) А уже 3 года прошло! Целых три! Столько времени как одно мгновение! Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 ole4ka87, Оль, поставила сегодня тебе 1 ДЦ, если что исправим) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!! СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ole4ka87 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Tapadjija2016, да конечно ) потом исправим) Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!! СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ!!! Спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
kadesh_85 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Tapadjija2016, спасибо!!Всех с недельками!!! Девочки вопрос по шевелениям,когда у кого начались первые ощущения? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ..страшно так. Мне кажется, при ПКС, наоборот, меньше надо волноваться - уже знаешь дату родов )) А вот ЕР мало того, что неизвестно, когда начнутся, так еще и неизвестно как пройдут... когда у кого начались первые ощущения? У меня во вторую Б примерно на твоем сроке начались ощущения, а уверенный толчок в 15 и 3 почувствовала. Ссылка на это сообщение
надяня 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки вопрос по шевелениям,когда у кого начались первые ощущения? я ровно в 16, говорят во вторую раньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения