Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Всем привет! С новым циклом меня))) В этом не планируем, я иду на лапару и гистеру

Всем привет! С новым циклом меня))) В этом не планируем, я иду на лапару и гистеру

ты знаешь мне разрешили после лапары с гистерой планировать. 10 дней без ПА и все. Обычно лапару с гистерой считают 1 дц.

Всем привет!!

Инна и вправду затихла))) Ждем новостей!

У нас все нормально...гемоглобин упал правда, теперь сорбифер пью) Живот растет, ношу бандаж, плацента все еще низкова-та 4,6 см от зева. Мне тяжелова-то что-то эту беременность ходить....очень жду 28 недель и начало 7ого месяца. Дома еще не закончен ремонт....это прям меня уже доставать начинает :girl_mad::D Как и все вокруг :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Tapadjija2016, приветик ) у меня в эту Б первый трим был тяжелее, чем в первую, в плане токса. А в целом не сказала бы, что тяжелее ходить. Но отпуска уже тоже жду - не дождусь, чтобы спокойно начать подготовку к появлению малыша, а то все урывками какими-то ))

Привет, девочки.

Я тут, я ждун.

Вас читаю, писать неудобно так как сняла ногти :D .

Пришлось включить комп.

Да и нервы на пределе, всего боюсь, страхи одолевают перед операцией, хочу уже Зефирку на руки, живую, здоровую, что б все-все было хорошо.

Еще жду, что все начнется само, страшит ночь перед операцией.Так хочется, что б прям схваточка...одна, вторая и раз кесарево без всяких ожиданий.

Один словом уговариваю Зефирочку и прошу Бога. Никакая подготовка на организм не действует, не но-шпа. не финики , не сало, не подсолнечное масло, не генеральная уборка и даже секс.ТИХО КАК В ТАНКЕ.

Хоть вчера стало грустно, что уже заканчивается моя беременность.Стою в очереди в ЖК и тут выходит медсестра и просит девочку меня пропустить :"Ира, пропусти девочку, мы ее взвесим и направление в роддом дадим, 39 недель!"

И тут я понимаю., что это обо мне.., что у меня 39 недель. что мне направление.В голове каламбур. :)

Первая... Всем наш 39 недельный , очень заразный АПЧХИИИИИИИИ!!!!

Мальвинка-дважды-мама, и у меня первый триместр тяжелее.

А потом летала, стало тяжело после 37 недель только. НО я как бегемот...

Tapadjija2016, а моя плацента так и не поднялась.

Свет, а у тебя ж первое кесарево, да?

Сыночка планируешь сама?

Сорбифер мне очень помог, поднял за 3 недели с 97 до 114 .

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 6

ineska-ua,  Ну меня врач настраивает на ЕР, говорит, если ребенок ляжет правильно и рубец будет состоятельный, вперед сама рожать. Рубец недавно уже смотрели и кровотоки в нем, сказали все отлично! А вообще я думаю в роддоме по факту решат, в 38 положат планово в РД, а там видно будет)))

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама,  спасибо, Ань.

До родов осталось 37 часов...

Вы себе это представляете?

Вроде только мой тест полосатился.

Пойду поплачу..страшно так.

• Нравится 1

ineska-ua, Ты что. не бойся! Проходила же уже Кс))) Все будет хорошо!!! Боже, какое счастье, родить уже!)))) Завидую белой завистью! Инночка, мы все с тобой! :friend::flower::embrace::molitva:

• Нравится 1

ole4ka87,  я стараюсь.

Кесарево 25.

Tapadjija2016,  у меня ж ЭКС было, это другие вещи.

Девочки, спасибо за поддержку, мне это сейчас необходимо.

ineska-ua, зайчик,все будет хорошо!Захожу на БП только из-за тебя,посмотреть,нет ли от тебя новостей!Жду!Я ждун вместе с тобой!!!

• Нравится 1

ineska-ua, Все будет хорошо! Скоро увидишь свое сокровище, это же такое счастье! Ты просто жди радостной встречи с малышкой!

ineska-ua, страх это вполне естественно, но нужно настроиться на положительную волну! Все будет хорошо! Нужно доделать все дела. Скоро совсем скоро Зефирка будет лежать рядышком и тогда все волнения и страх пропадут.

ineska-ua, Какая прелесть! Мы все в ожидании вместе с тобой! Все будет хорошо! Волнуемся не меньше тебя! Ждем приятных новостей!

ineska-ua, похоже сейчас все с тобой! Тоже держу кулачки! Очень волнительно!

Я сегодня вспоминаю, как ровно 3 года назад в это время уже беспокоилась, почему после родов мне сыночка не везут))) А уже 3 года прошло! Целых три! Столько времени как одно мгновение!

Tapadjija2016, спасибо!!Всех с недельками!!!

Девочки вопрос по шевелениям,когда у кого начались первые ощущения?

Ссылки скрыты.

..страшно так.

Мне кажется, при ПКС, наоборот, меньше надо волноваться - уже знаешь дату родов )) А вот ЕР мало того, что неизвестно, когда начнутся, так еще и неизвестно как пройдут...

когда у кого начались первые ощущения?

У меня во вторую Б примерно на твоем сроке начались ощущения, а уверенный толчок в 15 и 3 почувствовала.

Девочки вопрос по шевелениям,когда у кого начались первые ощущения?

я ровно в 16, говорят во вторую раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...