❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Лизаиветта, а может для страховки, как фоллик дорастет до 18 мм уколоть ХГЧ, чтоб дозрел и лопнул или у тебя не дорастают они до этого размера? Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, Я сама не ожидала, что до такого срока дохожу ))) Тебя с неделькой и пусть все случится так, как ты хочешь! ) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, Я сама не ожидала, что до такого срока дохожу ))) Тебя с неделькой и пусть все случится так, как ты хочешь! ) Абалдеть.. уже 39 нед.))) Как же время пронеслось!)))) Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я пока не знаю дорастают или нет) Первый фолликулогенез за последние11 лет)) Ссылка на это сообщение
Nysha777 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки приветик, всем хорошего дня!!!! Нашим пузатикам рожать в срок!!! Нашим планюшкам // скорейших!!! Пусть счастье будет у каждой из нас!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tapadjija2016 11 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2017 Ну вот мы и доношенные)))) Жду поездки в РД и консультацию с врачом! На всех планюшек доношенный заразный ААААААппппЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИ!!! :chih: 15 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, прими мои поздравлялки!!! И пусть роды будут легкими!!! а малыш растет крепким и здоровеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение
Toри 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, Ловлю ловлю)) какой выдержанный, доношенный чих))) Лёгких родов!!! Чёт моя БТ (базальная температура) вместо западения - выпуклости рисует ) 2 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет! У меня последние деньки отпуска, и вот выдернули все равно на пару часов на работу...Как увидела сколько там всего накопилось, аж впала в уныние ))))))завтра уже выходить..эх. Хорошего дня и настроения всем@ 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, поздравляю с неделькой!ух скоро встреча с малышом!представляю какое приятное волнениекогда сюда пришла у тебя срок еще небольшой был...а уже рожать скоро..как время несется быстро просто жуть)))) 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, с неделькой! Я так ждала свои 37..!Поздравляю с таким событием, теперь только ожидание! 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Лизаиветта, хорошей фолликулометрии, чтобы всё было супер Сашкин@, муж молодец, осознал всё Tёnkaツ, с неделькой Tapadjija2016, ура с доношенной неделькой b.e.s.07, работа это полная ж..., я сама каждый день как на каторгу, сегодня высчитала, что мне до отпуска ещё 20 неделек, а после отпуска в декрет ))) Я всё же решила пойду на узи в 6 недель, не буду торопиться, хочу сразу сердечко услышать, живот вроде стал меньше болеть, мой хгч ещё не пришел, жду не дождусь))) 5 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016 время летит,с доношенной неделькой Чих поймала SergeevnaID, С линеечкой Tёnkaツ, С неделькой AnnetPRO, вот и правильно,не торопись.растите пока @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 BA//BY, я просто не туда попала. Правее положенной зоны, ближе к бедру. Лежа мне по другому ракурс показался)) делаю теперь сидя как и раньше свесив ногу с дивана чтобы мышцы были расслабленны. Но видно лекарство такое. Я никогда раньше не колола ношпу. Сегодня утром делала в другую ягодицу. Попала нормально. Все ок. Но место укола сразу припухщее немного. Потом стухает. Вчерашней шишки уже почти нет, только небольшой синяк образовался. 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я тоже заставляю себя на работу идти с трудом. В голове мысли крутятся: чё туда ходить, все равно сидишь и ничего делать не охота. Сегодня вот утром пришла на час позже и сделала себе обед 2 часа, полежала дома отдохнула лишний часик..(есть такая возможность) Но вот все равно чувствую, что усталость накапливается. Скорее бы уже организм адаптировался, чтобы начать наслаждаться ожиданием чуда))))))) Верю, что уже скоро скоро станет легче. А еще хочу на выходных выехать за город на природу и подышать свежим воздухом, сделать фото золотого времени. Осень сейчас прекрасна!!! Пусть будет хорошая погода))) AnnetPRO, у нас с тобой по М одинаковый срок)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 SergeevnaID, с линеечкой, точно одинаковый срок, только вы нас на недельку старше по овуляции))) 1 Ссылка на это сообщение
Vickulya17 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, приветик всем! Очень рада, что наши ряды пополняются, всем легкой беременности и родов в срок. Сашкин@, Муж умничка, осознал что опять станет папой! Tapadjija2016, С неделькой тебя! Вот время летит! Тоже когда пришла в ваш домик, у тебя маленький срок был. Теперь только ждать радостной встречи с малышом! SergeevnaID, Потерпи немного, на ранних сроках я тоже была усталая и разбитая, потом будет легче! И выехать на природу отличный вариант! 3 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Девочки пришли мои результаты, я так понимаю всё в норме, сдавала на 15 ДПО, как считаете? Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2017 пользователем AnnetPRO 7 Ссылка на это сообщение
BA//BY 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Сашкин@, если шишка сразу после ввода лекарства,то скорее всего быстро вводишь лекарство! На шишка,где синяк,прикладывай гепаринку и все пройдёт! Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 BA//BY, наоборот очень медленно ввожу. Аж рука устает пока 2 мл выпускаю. Хз в чем дело. Может что похудала сильно. Как попа была больше , то мягче уколы входили))) мож шприцы неудачные. Уже сталкивалась с таким . Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 AnnetPRO, Ттт,Растите и дальше@@@ У нас юбилейная страничка))) Всем самые крепкие @@@@@@,кому на что 3 Ссылка на это сообщение
BA//BY 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Сашкин@, а какими шприцами колешь-2ух кубовыми или 5-ти? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я тут тоже себе уколы ставила,капец какие шишки были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения