Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Мальвинка-дважды-мама,  Я в РД только только 18-ого поеду планово ложиться с рубцом) Там и решим о способе родоразрешения, я хочу КС, а дальше как врач решит.

Сашкин@,  есть разница. Там игла короче, а лекарство нужно вводить глубже, тогда оно и рассасывается лучше и в кровь поступает больше и быстрее. Лучше все-таки пятеркой колоть. У меня бабушка медсестра так сказала. Воть

• Нравится 2

Мальвинка-дважды-мама, нет нету поддержки, я не была у врача, живот ноет, поэтому и пошла сдавать анализы, сегодня буду стараться записаться к врачу, пойду с анализами может назначат.

Девочки,всем самое доброе утро

Отличного дня,замечательного настроения и только хороших новостей

и конечно,@@@@@@@

• Нравится 2

Девочкиппривет всем! Хорошего настроения на весь день!

Я вчера на работе не поднимая головы. Вечером на УЗИ пошла. ПЯ в матке, 8,8 мм, желточный мешочек 2 мм, эмбриончика пока не увидели. Поставили срок по размеру ПЯ 3 эмбриональные недели. Тонус. Угроза. Пришла домой, поясница заныла, я решила утрик подключить. Папаверин, но-шпа.

Утром встала не сильно но тянет. Утренний утрик стал вытекать и выделения не белые, а бежевые. Я с перепугу ещё одну утри-ка 200 добавила, и того 400 получилось. Много? Может это конечно после вчерашнего УЗИ "мажет" не знаю, но я с утра как то переругалась.

Девочки, утрик должен потом вытекать? Или я не правильно вставляю?

S@NNY,Катя, у меня тоже вытекает, нормально это..желаю чтобы побыстрее тонус прошел,стало полегче и поспокойнее.Поддержку подключила значит будет все хорошо..вот по поводу сразу вставленного 400мг утрика не поскажу..лучше наверно к врачу проконсультироваттся

Изменено пользователем Tёnkaツ
  • Нравится 1

Всем доброго утра и отличного настроения!

S@NNY,  мне узист гинеколог сказала что при моей выраженой нехватки прогтка из за чего кровило сейсас достаточно будет принимать утрик 200 утром и 200 вечером и тогда сказала все выделения пройдут..помню в предыдущую б после аналогичной ситуации тоже назначили в больнице ту же дозировку

• Нравится 1

S@NNY, вытекает, еще как! Главное утром немного полежать, хотя б мин. 15.. Я ставила будильник на 30 мин. раньше, вставляла и опять спать.. У меня доза была по 200мг. утром и вечером.

• Нравится 1

S@NNY, ничего страшного от 400 мг утрика не будет!И ДА,он вытекает!Я тоже ставила будильник на пол часа раньше,чтобы всасалось лучше!

Сашкин@,  есть разница. Там игла короче, а лекарство нужно вводить глубже, тогда оно и рассасывается лучше и в кровь поступает больше и быстрее. Лучше все-таки пятеркой колоть. У меня бабушка медсестра так сказала. Воть

Прям вот то,что я хотела написать!))

S@NNY, на повторное УЗИ когда пойдешь?

• Нравится 3

Девочки всем спасибо за ответы и поддержку. Я с телефона сегодня. Ко врачу сегодня вечером собираюсь, узнаю, что с утриком делать дальше по сколько его вставлять теперь.

На следующее УЗИ наверное недели через 1,5. По М будет 6,5 недель. Уже все должно быть. Сегодня у меня ровно 5 недель по М. Врач сказала, что ПЯ сроку соответсвует 3 недели, у меня вчера как раз был 19-20 дпо. Ещё интересный момент ЖТ в правом Я, а у меня сильно кололо и тянуло левый бок, была уверена, что ЛЯ с овулировал.

Всем привет! Вернулась с УЗИ. Сегодня 10 дц, справа доминантный фолликул 17 см, а вот эндометрий очень маленький, всего 5 мм. О если случится, то вероятно в субботу-воскресенье. Как можно подрастить эндометрий?

Всем привет! Давно сюда не заходила! У нас все хорошо. Мы растем и развиваемся согласно сроку. 4 октября был третий скрининг. У нас все еще девочка)))) Сказали, что длиноногая красавица))) Я тоже высокая родилась. Посмотрим, какая доча родится. Правда я пока не жду родов. С четвертого же октября я отпуске по беременности и родам. Но декретные еще не выплатили. Еще не могу заняться покупками((( жду.

С понедельника у меня начинается школа для мам))) Так хочется туда уже пойти. Всего 2 недели будет продолжительность. Лишь бы сын не заболел в этот период и я спокойно отходила на занятия.

Начала таки следить за своим весом. В 29 недель вес был 115 кг. В 31 уже 113. И это не может не радовать))) Хочу в роддом пойти с весом 110 кг. Меньше вряд ли получится)))

Очень рада за девочек, кто увидел свои заветные полосочки! Всех поздравляю!

Честно сказать, не смогла перечитать все странички. Но не нашла в ближайших страницах табличку(((( Ее уже нет?

• Нравится 6

Привет всем. Пока жду результаты на антитела к краснухе, сделала тестик- одна полосочка... конечно 8дпо, но всё равно расстроилась

Toри, у меня тоже на 8 дпо не было полосочки, а на 9 дпо появилась, все тесты делаю вечером, так на них полосочки ярче и лучше видно, так, что @@@@@@

Я записалась к врачу только на воскресенье, обзвонила все частные клиники везде всё занято, а в ЖК так вообще только на 23 будет запись в понедельник, в ЖК тоже буду записывать на приём, пускай берут меня уже на учёт :D

Tapadjija2016, понятно. Значит буду сюда почаще заглядывать) а то совсем от рук отбилась)))

в ЖК тоже буду записывать на приём, пускай берут меня уже на учёт

у нас в ЖК раньше 8 недель на учет не ставят))) в первую беременность тоже хотела на учет еще до задержки))))) Сейчас хотела главное до 12 недель, чтобы дополнительные 500 рублей получить))))

Лизаиветта

ананасы,тыква,пресс качать

держу #@@@@@# на о

_K_C_lO_LLl_A_

С декретом. Деньги перечислят скоро

Toри

Не расстраивайся,ещё просто рано@@@@

• Нравится 2

_K_C_lO_LLl_A_, у нас тоже рано не ставят, но нужно попасть на прием, чтобы врач зафиксировала беременность и назначила дату, когда нужно придти и встать на учёт, чтобы сразу оформить обменную карту)))

_K_C_lO_LLl_A_, С декретом. Деньги перечислят скоро

ну не совсем скоро((( Позвонили только что с работы. Попросили приехать и переписать заявление, чтобы в фсс завтра отправить. А это значит, что еще 2 недели ждать деньги(((

Toри, у меня тоже на 8 дпо не было полосочки, а на 9 дпо появилась, все тесты делаю вечером, так на них полосочки ярче и лучше видно,

Ты меня подбиваешь на криминал) я вообще думала уже на 10дпо следующий мочить) но мне кажется там пусто. Сегодня как-то моя горячность внизу живота прошла...

• Нравится 2

Toри, Если решила, тогда мочи на 10 ДПО, не слушай меня, я та ещё тестоманка :Crazy: А мне кажется, всё хорошо, график у тебя хороший, надежды есть однозначно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...