SergeevnaID 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Toри, попробуй проявить терпение)))) я вот вообще на 7 дпо зачем-то замочила. Конечно он был пуст, просто ну очень уж странные были ощущения у меня тогда. А потом терпела до 11 дня, а там была сразу хорошая розовая четкая полоска. Так что подожди и не расстраивайся раньше времени! Я сегодня лежу с обеда дома. Как то прям с утра поняла по самочувствию, что не будет работы))). Живот немного тянет, не комфортно сидеть было. Кош моя лечебная с живота не слазит- пластом лежит на мне 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 SergeevnaID, леди отдыхай, если есть возможность. А ты когда на первом УЗИ была 3,5 мм это что было ПЯ? А вчерашнее УЗИ эмбриончика показало? Я на пути к Г в ЖК. А то живот и они периодически. Но-шпу и папаверин ставлю, легче, потом опять. Я не знаю, ехать мне завтра или нет. Вся в растеряных чувствах. Вызвала свекровь подменить меня на время поездки, теперь если врач скажет, что тонус сильный и лежать и лежать, то придётся свекрови говорить как есть почему не еду. А так не хочу рано говорить Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) S@NNY, ну да, плодное яйцо, но так как срок маленький совсем был, то под вопросом было. Узистка сказала, что может быть всё, что угодно. Поэтому делали контрольное через неделю. Она совсем ничего не рассматривала почти во второй раз. Быстро проверила, сказала, что в матке, и что подрос. Да и у нас тут аппарат не новый совсем, на скрининг посылают всех беремочек в другой город (60 км). Такой вот райцентр без нормального аппарата. Но специалист хороший, она очень давно там работает- опыт. Я так думаю, что на хорошем аппарате можно было бы и рассмотреть что- то)))) Удачи Тебе у гинеколога!!!!! @@@@@@@ Изменено 12 октября 2017 пользователем SergeevnaID Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет )))я сижу в очереди к стоматологу и так очкоооово))))реально рожать не так страшно для меня ))))) 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 b.e.s.07, как я тебя понимаю!!! Сама такая. Тянула с зубами до последнего, а теперь вот придётся заняться. Пока рано, попозже пойду... главное решиться. Думай о том, как потом будет удобно и красиво с здоровыми зубками))) и чуть чуть потерпеть. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я тоже с зубами дотянула дальше некуда,вот занялась 4 зуба уже сделали,следующие уже в ноябре,врач в отпуск уходит с пн 1 Ссылка на это сообщение
Toри 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Toри, Если решила, тогда мочи на 10 ДПО, не слушай меня, я та ещё тестоманка А мне кажется, всё хорошо, график у тебя хороший, надежды есть однозначно. Да че лишний раз расстраиваться, выжду хоть пару дней Toри, попробуй проявить терпение)))) я вот вообще на 7 дпо зачем-то замочила. Конечно он был пуст, просто ну очень уж странные были ощущения у меня тогда. А потом терпела до 11 дня, а там была сразу хорошая розовая четкая полоска. Так что подожди и не расстраивайся раньше времени! Я сегодня лежу с обеда дома. Как то прям с утра поняла по самочувствию, что не будет работы))). Живот немного тянет, не комфортно сидеть было. Кош моя лечебная с живота не слазит- пластом лежит на мне Правильно, тебе надо больше отдыхать. Если хочется спать днём, значит нужно Организму. Я вон ночью не высыпаюсь и днём сплю почти каждый день. Иди просто лежу. Хорошо, сейчас есть такая возможность Пришёл мой анализ на антитела к краснухе ( медсестра сказала, что вакцины живые и лучше провериться) - IgG -264 до 10 -отриц. Больше- полож. Так что иммунитет есть, думаю, можно забрать мелкую от бабушки. И так бегаю к ней по три раза в день, то вкусняшку занести, то одежку, то учебник. Скучаю по ней( она вообще ручной котик, с рук бы не слазила. барышне скоро 11, а дитё дитём. Иногда может очень по взрослому рассуждать. Очень поддерживала меня Когда с мужем чуть не развелись. А потом сидит и смотрит новый выпуск свинки Пэппы) Ну и слава Богу. Я очень рано повзрослела, и думаю, уж лучше пусть детство дольше длится, если оно счастливое) 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Эх, мне оказывается делать надо больше чем я думала ((это при том, что я регулярно посещаю врача... Ссылка на это сообщение
Toри 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 b.e.s.07, Ну так чаще всего и бывает, к сожалению. Но лучше один раз полностью пролечиться и ходить на осмотры, чем запустить и ..., ну вообщем и так знаешь 1 Ссылка на это сообщение
надяня 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем привет! Вернулась с УЗИ. Сегодня 10 дц, справа доминантный фолликул 17 см, а вот эндометрий очень маленький, всего 5 мм. О если случится, то вероятно в субботу-воскресенье. Как можно подрастить эндометрий? Не очень маленький, можно ананасы поесть, у меня 6мм был, потом в 5-6 недель уже узи делала дорос до 10мм. и все хорошо (я в б. цикле ананасами давилась... потом аллергия вылезла, не знаю они не они повлияли, но вот такой результат). Я тоже сильно переживала, так как хр.эндометрит, главное верить! Пресс я бы не стала качать. _K_C_lO_LLl_A_, поздравляю с хорошим УЗИ! пусть крошка растет и родится в срок! А деньги у нас часто в 5 дней отправляет ФСС (сама на больничных сижу, но может это от региона зависит) Toри, конечно краснухи не стоило бояться, это ж просто прививка, ладно б если кто-то заболел... Тест тоже не стоит делать так рано.. Подождать надо... Зачем лишний раз расстраиваться. Дочка в 11 лет смотрит свинку пэппе? моя в 8 смотрела я ее ругала, значит она не одна такая , а то я переживала, что у нее то спанч боб , то свинка.. 1 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 надяня спасибо! Уже купила ананас)) Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Доброе утро девочки!!! Вчера вас прочитала быстренько но писать сил уже не было. У сынульки вчера был день рождения, 4 годика нам уже! целый день почти не приседала. Ездили в развлекательный центр, пригласили его друзяшек, очень классно погуляли. Детки очень рады, наигрались, наскакались, детский стол ( ну и для мам тоже), и в конце было небольшое выступление мультгероев, и конечно же сладкий стол с задуванием свечек. Потом часок отлежалась дома и муж привез подарок от дедушки с бабушкой - электромотоцикл, и мы снова вышли на улицу обкатывать. Потом вернулись домой, и уже поздравили от нас с мужем. Короче у сынули сегодня непочатый край работы, играет всем что надарили! А у нас за раз праздники не проходят. Сегодня отдельно поедем с кумовьями в кафешку. И завтра еще свекры приедут, надо будет что-то самой готовить хоть немного накрыть стол. Так что эти дни лежать не особо получается. Но но шпа вроде свою работу делает. Вроде живот не так напряжен слава Богу. У нас сегодня 9 неделек! Могу заразно чихнуть на планюшек! АПЧХИИИ!!! Разбирайте 4 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 У нас сегодня 9 неделек! Могу заразно чихнуть на планюшек! АПЧХИИИ!!! Разбирайте Поймала ваш чих! Спасибо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, Я в РД только только 18-ого поеду планово ложиться с рубцом) А, ясно ) У меня сегодня была последняя плановая явка в ЖК ))) Больше меня там не ждут ))) Дали направление на консультацию в РД. Если до понедельника не рожу, поедем, наверное. Врач моя сама уходит в понедельник в отпуск на две недели. Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Сашкин@, есть разница. Там игла короче, а лекарство нужно вводить глубже, тогда оно и рассасывается лучше и в кровь поступает больше и быстрее. Лучше все-таки пятеркой колоть. У меня бабушка медсестра так сказала. Воть так это именно но шпу так надо или любые лекарства? Уже вроде набила руку, все ок. Даже без крови совсем колю) Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Сашкин@, ну внутримышечные инъекции в основном ставятся 5 кой. Чем глубже, тем лучше будет рассасываться и еще подержать прижать надо, чуть помассировать. А двойками- подкожные и внутрикожные. Витамины вроде тоже можно 2 мл. Я первая!!!!! Всем, кто ждет полосочек- дождаться в этом цикле!!!!!!!!!! Всем беремочкам - легкой и здоровой беременности!!!!!!!! Мамочкам- здоровых и послушных деток!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
BA//BY 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, волшебного пендаля тебе надо!!!Как вообще ты?Пробка отходит,живот опустился? Ссылка на это сообщение
Stenya 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Мальвинка-дважды-мама, Ага, пора уже))) Волшебного пенделя на лёгкие роды! Ссылки скрыты. Изменено 13 октября 2017 пользователем Stenya 2 Ссылка на это сообщение
Toри 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Блин, девчонки , кажется у меня молочница начинается((( вроде только недавно хороший мазок был и гиня притензий не имела. Чем можно во время планирования лечить? Так что безопасно. Флуканазол наверное ж нельзя ? Сашкин@, Поймала Чихи)))] У нас сегодня 9 неделек! Могу заразно чихнуть на планюшек! АПЧХИИИ!!! Разбирайте Поймала ваш чих! Спасибо!!! Поймала и обмазалась ))) надеюсь заразно ) Toри, конечно краснухи не стоило бояться, это ж просто прививка, ладно б если кто-то заболел... Тест тоже не стоит делать так рано.. Подождать надо... Зачем лишний раз расстраиваться. Дочка в 11 лет смотрит свинку пэппе? моя в 8 смотрела я ее ругала, значит она не одна такая , а то я переживала, что у нее то спанч боб , то свинка.. Да как бы да, но сам факт, что вакцина живая, а я вообще не была уверена есть ли у меня иммунитет, да ещё и в интернете куча советов на форумах, что если беременная мама то отложите прививку. И какие-то рассказы, как кто-то где-то заразился. Не хотелось рисковать лишний раз. А про малую да- всё подряд смотрит- как и я) и фильмы, и Пэппу и Смешариков и аниме всякие. Была уличена даже в попытке взрослого! аниме смотреть ( был скандал в прошлом году). Увлекается рисованием, анимацией и графикой, поэтому и смотрит всё в кучу, че ругать то? Короче разностороннее развитая личность ) Изменено 13 октября 2017 пользователем Toри 1 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 _K_C_lO_LLl_A_, поздравляю с хорошим УЗИ! пусть крошка растет и родится в срок! А деньги у нас часто в 5 дней отправляет ФСС (сама на больничных сижу, но может это от региона зависит) Может и зависит. У нас девочка в декрет ушла недавно. Ровно 2 недели ждала от фсс деньги. И в бухгалтерии сегодня сказали, что скорее всего только через 2 недели придут. Но я сильно не расстраиваюсь. Сегодня должны прийти с работы. То что по черной части у меня, на работе решили выдать, как премию. Так что с понедельника займусь уже подбором коляски, дивана для старшего и по мелочам для малыша. Ссылка на это сообщение
Toри 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) _K_C_lO_LLl_A_, Какие приятные хлопоты ) Лёгкой встречи вам с малышкой! Изменено 13 октября 2017 пользователем Toри Ссылка на это сообщение
Lynitari 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем привет! Меня зовут Вероника, второй день читаю вашу темку потихоньку и хотела бы присоединиться. Есть дочка 7 лет. Когда её планировали в далёком 2009 году, тоже строила графики БТ (базальная температура) на Бэбиплане, но на форуме не общалась (с такой ностальгией рассматривала вчера те старые графики ). Второго ребенка планируем только первый цикл, но циклы у меня нестабильные (самый короткий был 24 дня, а самый длинный аж 67 дней) и овуляция чаще всего поздняя. Так что не думаю, что быстро получится заБ (дочкой на седьмой месяц только удалось). Сегодня у меня 45 ДЦ, но овуля по ощущениям была где-то на 41-42 ДЦ (БТ только сегодня начала мерить - 36,9 как раз для второй фазы). Так что я с вами. 3 Ссылка на это сообщение
надяня 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) _K_C_lO_LLl_A_, ну, это приятные хлопоты, главное не перегружаться... Lynitari, Добро пожаловать! И скорейших // Мальвинка-дважды-мама, это так волнительно, на линеечке осталось 3 дня. Как себя представлю уж мурашки... Легких родов! Держу @@@ на удачу Изменено 13 октября 2017 пользователем надяня 1 Ссылка на это сообщение
Vickulya17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем приветик! _K_C_lO_LLl_A_, С выходом в декрет, теперь будут приятные хлопоты ) Мне еще месяц работать, а потом тоже займусь покупками и всем остальным! Lynitari, Добро пожаловать и скорейших тебе полосочек! Мальвинка-дважды-мама, Уже совсем чуток и увидишь свою крошку! Легких тебе родов! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 BA//BY, Ясь, и пробка отходит, и живот опустился, и тренируемся вовсю ))) А до дела все никак не дойдет ))) Волшебного пенделя на лёгкие роды! Спасибо! )) Lynitari, Добро пожаловать и скорейшего запузачивания! АААПЧХИИИИ на тебя мальчуковым, почти 40-недельным! надяня, спасибо! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения