Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Мальвинка-дважды-мама, значит уже скоро!Пендаля тебе дали,так что ждём вместе с тобой!

Lynitari, добро пожаловать в наш плодотворный коллектив!Скорейшей тебе Б!)

Мальвинка-дважды-мама, кстати,дома все прогенералила?

• Нравится 1

BA//BY, После того, как я генералила, уже можно по новой все генералить ))) как-то я рассчитывала пораньше родить все-таки ) Но я сейчас уже глобально ничего не делаю, Так, по мелочи.

Всем спасибо за тёплый приём :)

Lynitari, Добро пожаловать и скорейшего запузачивания! АААПЧХИИИИ на тебя мальчуковым, почти 40-недельным!

Ой-ой, спасибочки, словила! Очень хотелось бы мальчишечку! Для разнообразия, так сказать :D

А Вам легких родов!

Сашкин@, с неделькой тебя )))

Мальвинка-дважды-мама, приятно ожидание последних дней, самых легких родов)))

Lynitari, добро пожаловать, скорее увидеть //

_K_C_lO_LLl_A_, самые приятные покупки, уже тоже хочется готовится к приёму нового жителя )))

Toри, не переживай раньше времени, ещё может показаться полосочка.

• Нравится 2

Всем привет

Чихи поймала

Новеньким,добро пожаловать.скорее увидеть //

Всем.,кому нужны,@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Меня зовут Вероника, второй день читаю вашу темку потихоньку и хотела бы присоединиться.

Есть дочка 7 лет. Когда её планировали в далёком 2009 году, тоже строила графики БТ на Бэбиплане, но на форуме не общалась (с такой ностальгией рассматривала вчера те старые графики :think_1:).

Второго ребенка планируем только первый цикл, но циклы у меня нестабильные (самый короткий был 24 дня, а самый длинный аж 67 дней) и овуляция чаще всего поздняя. Так что не думаю, что быстро получится заБ (дочкой на седьмой месяц только удалось).

Сегодня у меня 45 ДЦ, но овуля по ощущениям была где-то на 41-42 ДЦ (БТ только сегодня начала мерить - 36,9 как раз для второй фазы). Так что я с вами.

Привет!)))Добро пожаловать!И скорее увидеть //!@@@@

У меня примерно та же история, циклы длинные..после родов стали более ли менее,в районе 35 дней..У тебя не СПКЯ случайно?

• Нравится 1

b.e.s.07, честно говоря я не знаю причины таких своих циклов, диагноза у меня никакого нет. Проверяла гормоны, всё в пределах нормы. Пару лет назад в правом яичнике обнаружили кисту, наблюдала по узи и принимала Цикловиту и кольцо гормональное ставила несколько циклов. Но киста никак не среагировала - не увеличивается и ладно. Гиня сказала не трогать, только если начнет расти, направит на лапароскопию. А так ПЯ несколько раз в год пробуксовывает и тогда два цикла как бы склеиваются в один. Но у меня с самого начала половой зрелости такие странности с организмом, никогда не было стабильных 28ми дней. Всегда нормой было 32-36 дней. Когда дочкой забеременела, тоже поздняя овуля была, призрака на тесте на 49 ДЦ увидела, более-менее бледную полосочку на 51 ДЦ.

Девочки,всем доброе утро

Ссылки скрыты.

Хороших выходных. Отличного времяпрохождения и настроения

И конечно же всем @@@@@@@@@@

• Нравится 2

Всем доброго субботнего утра! :Hello:

У меня сегодня БТшка шлёпнулась до 36,7 (46ДЦ, но по ощущениям только 4-5 ДПО). Видимо это один из моих длинных циклов и организм всё таки готовится к началу нового цикла. Пообещала себе купить тесты на овуляцию, если начнётся новый цикл и поточнее попытаться отловить овулю.

Такой вопрос: что вы принимаете на этапе планирования? Фолиевую хочу купить (давно пора), её кажется по одной таблетке в день пить надо. А что ещё? Кажется Магне В6 и наверное Йодомарин? Эх, многого уже не помню с первого своего планирования...

Всем привет! Сразу приношу извинения за интимные подробности. Но вот как отпустить ситуацию и не нервничать? Вчера после ПА появились розовые выделения (( муж ещё паники нагнал.. утром ничего нет. Хз че это. Для имплантационного поздно 9 дпо был и без западения БТ (базальная температура) , для месячных рано - ещё 4-5 дней. Уже всякие страсти в голову лезут . Гормоны сбились? Эндометриоз? Может просто микротравма...что это может быть? сегодня тянущие ощущения пардон, с той стороны в районе лобка и половых губ с самого утра как перед М

Lynitari

Фолиевую, витамин Е, или сразу поливитамины

Изменено пользователем Toри
  • Нравится 1

Toри

Кто-то из девочек писал,что и до 11 дня может быть имплантация @@@@@

В статьях да, пишут с 6 по 12 дпо. А по факту у всех до 7 числа . И то после этого месячные приходят

Lynitari, я пью комплекс витамин и минерал, омега 3, дополнительно фольку 1 таб, т.к. в комплексе доза для меня одной, а тут на двоих надо и коктейль белковый.

Toри, да может малыш крепиться, внедрение в стенки идет не один день, поэтому может быть не много розовых выделений)

Я сегодня сдала хгч и прогик, анализы только в понедельник после 20:00, хочу динамику посмотреть, завтра с утра иду на прием к врачу, покажу первые анализы и пожалуюсь на боли, надеюсь поддержку выпишет.

Да и сегодня у меня начался токс, тошнит, аппетита нет, голова разболелась, ровно как с дочей на 37 ДЦ, только с дочей я каждое утро встречала унитаз, а тут пока только тошнотой ограничились)))

• Нравится 2

Lynitari, я пью комплекс витамин и минерал, омега 3, дополнительно фольку 1 таб, т.к. в комплексе доза для меня одной, а тут на двоих надо и коктейль белковый.

Поздравляю с токсом - штука неприятная, но практически неизбежная и о малыше напоминает постоянно)))

И спасибо за подробную рекомендацию. Я тоже комплекс витаминный купила, но там фольки всего 100 мг оказалось, а надо как минимум 200, а лучше 400. Пошла за фолькой, купила Фемибион - там фольки как раз 400 в двух видах, но есть ещё йод и некоторые витаминки. Посчитала, вышло, что нельзя совмещать с моими поливитаминами, так как перебор с витамином Е получается, да и с некоторыми другими. Придётся ещё раз в аптеку идти и отдельно фольку покупать :girl_mad: А что за белковый коктейль? И про Омегу3 пойду почитаю.

• Нравится 1

Lynitari, почитай, омега 3 очень полезна, я пила витамины, коктейль и омегу 3, до беременности, пью уже почти год, для оздоровления, т.к. питание у меня не очень, весь день на работе на кусках, рыбу я вообще не ем. Плохо всё время себя чувствовала, постоянные недомогания, простуды, сил не было, с циклами тоже были проблемы, поэтому принимаю всё вместе, я даже знаю, что благодаря этим витаминкам, у меня и циклы наладились и забеременнела со второго цикла, а сд очей только с 8 и то ходила к врачам так как овули не было. Доче тоже даю омегу3, в итоге в свои 5 лет мы не болеем и на больничных не сидим, если нужна более подробная информация то давай в личку чтобы за рекламу не сочли модераторы форума.

• Нравится 2

Для имплантационного поздно 9 дпо

У меня в Б цикле на 11-12ДПО мазало.

AnnetPRO, а омегу 3 в каком виде пьешь?

Изменено пользователем Мальвинка-дважды-мама

У меня в Б цикле на 11-12ДПО мазало.

А были какие-то ощущения? У меня как будто шейка матки поднывает. Но на последнем приёме у гини с ней всё нормально было. Чувство будто кровь прилила туда вся, как при месячных( вот и кажется, что придут. Сегодня тоже бледно розовая полоска на ежедневнике после дня на ногах

AnnetPRO

Не знаю даже, слабо верится в имплантацию. Сегодня опять чуть розового на прокладке . Мне кажется мазня сама по себе не здоровая штука, пока не планировали - не было такого.

Изменено пользователем Toри

А были какие-то ощущения?

Ощущений никаких не было ) Тест замочила, потому что БТ (базальная температура) подозрительно ровная была )

Tapadjija2016, поздравляю с рождением чуда! Пусть ваш маленький ангел растет здоровым, крепким, любознательным и счастливым! Вам желаю терпения, много любви, новых эмоций и открытий, которые вы будете совершать вместе с малышом!

Lynitari,  до б. Я просто фольгу пила, в 1 триместре начала пить фемибион1, во втором фемибион 2. Во второй как раз есть омега 3. Не надо смешивать витамины, вообще я бы с врачом посоветовалась. Так как я начала пить элевит как в 1 б,, а врач меня наругала, там есть витамины которые вредят малышу.

Изменено пользователем надяня
  • Нравится 1

Всем доброе воскресное утро

Хорошего дня и настроения))))

Ссылки скрыты.

а отличные новости уже есть. Ура ура ура

Поздравляю с годовщиной вашу семью и конечно же с рождением сыночка.Растите здоровые,ттт. Скорее восстановиться и домой. Вкусного молочка и спокойных ночей

И конечно,всем самые крепкие @@@@@@

Изменено пользователем //мама папа сын@ждём тебя малыш@//
  • Нравится 1

Tapadjija2016, вот это новости!Зайка,я от чистого сердца поздравляю тебя с рождением сыночка!Здоровья вам крепкого,спокойных,конечно,ночек,вкусного молочка!!! С каким весом и ростом родился малыш?

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, в жидком, я пью детскую, которую дочке беру, по чайной ложки.

Tapadjija2016, УРА, молодчинка, поздравляем с рождением сыночка в такой замечательный день, скорейшего восстановления и много молочка, а сыночку здоровья и хорошо расти на радость маме и папе!!

Я уже от врача, за одно сделали УЗИ, чтобы понять от чего живот болит и исключить ВБ, назначила прогестерон по 100 мг 2 раза в день, сказала тонус есть, поэтому лежать, тяжести не тоскать, секится тоже нельзя, короче ни чего нельзя, если будет живот сильно болеть, то свечку папаверина или одну таблетку ношпы.

Нашли желтое тело слева размер 42х31мм, плодное яйцо тоже прикрепилось слева размером 7 мм, соответствует сроку 5 недель, толщина хориона 4 мм, рекомендовала придти через две недели на УЗИ, чтобы определить сердцебиение и только после УЗИ идти на учёт вставать.

Врач рекомендовала принимать фемибион до 12 недель, там фолька как то по особенному сделана, не такая как наша дешевая.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...