//Очень верю и жду чудо// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnetPRO, С хорошим узи и с первой встречей.Растите дальше@@@@@@@ В фемибион 2 фольки-простая и активная форма 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Tapadjija2016, поздравляю от всего сердца!ураааа!скорейшего тебе восстановления,много молочка и крепкого здоровья сыночку!!!такие чудесные новости с утра! 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Tapadjija2016, с рождением сыночка вас !! Класс! Встретилась уже со своей кровинушкой мне тоже интересно, какой рост и вес? Спокойных вам ночек и чтоб поскорее домой отпустили! Доброе утро всем и хорошего дня! А мы вчера свекрам за столом сказали, что наша семья станет больше на 1 человечка. Они как раз приехали отметить ДР сынули, а то 12ого не получилось у них. Я приготовила ужин и за третьим тостом про любовь признались, почему я не пью шампанское Только сынульке пока не говорим, а то он очень просит братика или сестричку и всем расскажет, а еще будет спрашивать каждый день ну когда же уже))) Поэтому пока молчим)) Изменено 15 октября 2017 пользователем Сашкин@ 2 Ссылка на это сообщение
Stenya 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Tapadjija2016, С рождением сыночка! Сил, здоровья, терпения, спокойных ночек и вкусного молочка!))) 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 Спасибо девочки, спасибо мои хорошие!!!@ Сынок 3170гр и 50см 7 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Tapadjija2016, счастье какое!!! Поздравляю от всей души!! Здоровья и маме и сыночку!!! Ссылка на это сообщение
Toри 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Tapadjija2016, Вот это я понимаю хорошие новости!!!! Так приятно и радостно читать о рождение долгожданный малышей!!! Здоровья вам, счастья, спокойных ночей и вкусного молочка))) вот так подарок на годовщину)) нарочно не придумаешь ))) Сашкин@, Здорово как! Обрадовались свёкры поди) приехали одного поздравить, узнали о втором )) AnnetPRO, Поздравляю с хорошим УЗИ) так волнительно увидеть свою горошинку на экране) потом ещё сердечко пойдёте слушать ) Как твоя голова? Врач что-то посоветовала от боли? //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, Блин, может и мне этот фемибион попробовать ? Чем отличается его нумерация 1,2,3? При планировании фемибион 1 я так поняла можно пить? Изменено 15 октября 2017 пользователем Toри 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Toри, да. Реакция мне понравилась. Хотя думала что свекровь будет не очень рада. Но нет. Говорит правильно, надо сестричку Давидке. А свекр говорит какая разнтца. Кто будет тот будет, главное чтобы все хорошо было. Говорит Давидку летом на дачу заберем чтоб не мешал. Но это я сомневаюсь... он никогда без меня не ночевал нигде. Я не представляю как оставить его смогу больше чем на день)) ну а там посмотрим конечно как оно будет 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Tapadjija2016, Поздравляю с рождением сыночка! Замечательный подарочек на годовщину. Скорейшей вам выписки, спокойных ночек и много вкусного молочка! AnnetPRO, поздравляю с хорошим узи. Тонус на ранних сроках есть у большинства, но ты всё равно береги себя и малышика и пусть живот перестанет болеть@@ Toри, у Фемибион грамотно состав подобран, фолька в двух видах лучше усваивается и подбор витаминов-минералов хороший. Он разделен по триместрам и для планирующих предлагается Фемибион1 - пить его потом до 12 недели Б. На ранних сроках беременности он отлично подойдёт, для планирования тоже, но правда дороговат (я за 478 рублей 30 таблеток взяла). А у меня БТ (базальная температура) сегодня ещё упала до 36,6 и тест чистый (люблю я их мочить ). Так что я пока попью комплексные витаминки и обычную фольку отдельно (зря что ли купила), а Фемибион пока отложу. Изменено 15 октября 2017 пользователем Lynitari 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Во втором 2 капсулы,там ещё плюс омега Ссылка на это сообщение
Lynitari 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) омега 3 и при планировании полезно, интересно почему её только со второго триместра предлагается пить в Фемибионе?.. Изменено 15 октября 2017 пользователем Lynitari Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Да врачи кроме стандартных фолиевой и е редко,что назначают,все сами Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Tapadjija2016, какие новости!!!!!! От души поздравляю тебя и твою семью с двойным праздником! Пусть в Вашей семье, звучит детский смех, льется реками любовь и здоровье! Жизнь будет сплошным удовольствием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Toри 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Lynitari, Спасибо за разъяснение! Прикуплю себе обязательно. По цене вполне нормально Сашкин@, До лета ещё много времени, он подрастёт и вполне возможно, что и поедет с радостью к свёкрам Девчонки, что делать... реально зуд во в?@#$%& появился...к гинекологу могу попасть только во вторник- это будет за день до месячных. Стоит ли идти или выждать чем цикл закончится ( м или б)- скорее всего, если б не подтверждена , назначат что-то общее, а если ждать что б исключить беременность+ пару дней, то чем снять этот зуд? Изменено 15 октября 2017 пользователем Toри 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Toри, купи пимафуцин, его можно даже беременным. Если по цене дороговато, то есть полный его аналог - примафунгин. И стоит в два раза дешевле! Еще можно слабым раствором соды проспринцеваться. 1 Ссылка на это сообщение
Toри 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Toри, купи пимафуцин, его можно даже беременным. Если по цене дороговато, то есть полный его аналог - примафунгин. И стоит в два раза дешевле! Еще можно слабым раствором соды проспринцеваться. Спасибо! Куплю сегодня. Невозможно ж терпеть. Не думаю, что там что-то страшнее молочницы. Мы ж планируем - инфекций нет, мазок хороший был, думаю за пару дней ничего не поменяется Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 BA//BY, ну для моего срока 37 и 3 совсем не крошечка))) Ой, я так счастлива, нет слов! Обожаю свою семью и своих прекрасных деток!:* 7 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Tapadjija2016, наслаждайтесь друг другом *) Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 т при головной боли, пью пол шприца нурофена детского жидкого, его можно с рождения, вчера пришлось пить, т.к. болела жутко, сегодня ттт не болит))) Да при планирование фемибион 1, он при планирование и до 12 недель так, что можешь пить. А в Жк вообще витамины не назначают, я в первую беременность спрашиваю у неё уже недели так 15 когда мне витамины то начинать пить, а врач мне сказала, зачем тебе витамины, не нужно их пить, в итоге в роддоме мне анемию поставили не хватало железа, прописывали пить железо и витрум пренаталь уже после родов, но правда от всех аптечных витамин меня сильно тошнило, я не могла их пить. Поэтому сейчас я начала сама пить всё, что необходимо и в правильном сочетании))) Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Toри, я б просто содой подмылась. Раствор примерно ложка чайная на литр воды. Спринцевание в случае Б не очень желательно. Ссылка на это сообщение
Toри 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Toри, я б просто содой подмылась. Раствор примерно ложка чайная на литр воды. Спринцевание в случае Б не очень желательно. Да, моя гиня тоже категорично против спринцеваний. Я для начала ванночку с содой сделаю, посижу/ не пройдёт - буду свечи пимафуцина ставить . А если месячные придут- то сразу одно колёсико флуканазола выпью. Сил больше нет терпеть Интересно, а мазня эта розовая могла быть от этого ? Изменено 15 октября 2017 пользователем Toри 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnnetPRO, С хорошим УЗИ! Думаю, что тоже недельки через две пойду сделаю повторно, чтоб сердечко послушать. Волнительно так! Когда первая беременность была, такой опции не было. Сашкин@, это здорово, что родные рады!! Как твоё самочувствие сейчас? Toри, мне гинеколог на приёме в пятницу от зуда посоветовал именно содой подмываться и капнуть туда ещё капельку масла чайного дерева. Это при беременности флора меняется с кислой на щелочную, и любая спора сразу размножается. Так что желаю, чтобы у тебя это стало одним из признаков желанной беременности Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 SergeevnaID, лкчше стало. Вот может совпало но как угрозу поставили и начала уколы делать и Вибуркол так самочувствие лучше стало слава Богу. Сил прибавилось. И тошнит вроде меньше. Мутит но не выворачивает так. И может Хофитол свое дает. Принимаю уже несколько дней. А ты как? Кстати как уколы ношпы делала так спать могла нормально ночью. Живот не напрягался. Но вот уолы закончились уже и чувствую снова немного покалывает. Надеюсь не вернется тонус. Буду беречься. И Вибуркол еще ставлю. 1 Ссылка на это сообщение
Toри 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 SergeevnaID, Хорошая идея с чайным деревом, попробую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения