Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Tapadjija2016,  Светочка, я так рада за тебя!За Вас рада!Прям слезы навернулись.Молодец ты, здоровья крепкого вам, молочка вкусного и восстановиться поскорей.

Сокращения будут эх какие, рожать легче, но оно того стоит и одевай обязательно бандаж послеоперационный.

Первей Ани..как в воду глядела и еще в такой праздник.

А я первая...всем скорей увидеть // полосочки и услышать долгожданный первый крик нового человека, новой жизни.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 4

AnnetPRO,  какие красивые полосочки.

У меня 14.10 начался беременный цикл, год назад мы уже были на пути к нашему бесконечному второму счастью.

Девочки пришли мои результаты вчерашнего хгч и прогика, хгч хороший, а прогик упал, я вот думаю может она мне мало назначила 200 мг. на день, может нужно было 400мг на день?

Ссылки скрыты.

AnnetPRO,  прог может скакать, то больше то меньше. Через три-четыре дня пересдай еще его. Если, еще упадет, то видно надо добавлять дозу. У тебя дюф. Или утрик? Если дюф., то он не в крови не виден.

AnnetPRO,  да прогик маловат. Мне при 70 выписали утрожестан 2*200.утрик вроде тоже в крови не виден... Главное чтоб был прирост, я раз в неделю сдавала 3 раза

Сашкин@,  а я ношпу пила. Вот два дня без неё смогла, прям отпустило животик. А сегодня решила своих выпечкой побаловать, покружилась на кухне и чувствую, что есть опять тяжесть, спина заныла. Выпила табл. А вообще у меня все так же сложности с туалетом. Никак не налаживается. Уже на диету села: салаты, фрукты, овощи... и т.п Чернослив купила- ем. Гинеколог сказал, что приучать организм к лекарствам не надо, нужно питанием постараться привести в норму. Вот пытаюсь. Токсикоз практически не беспокоит. Есть иногда мутняк небольшой, но в основном после еды и к вечеру. В общем все в порядке))) спасибо)))

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, утрик, назначили только сегодня.

Ну тогда больше пока и не нужно. Недельку попринимаешь,- пересдай прог. Если останется такой же или снизится, думаю врач повысит дозу.

BA//BY, да анализ ещё без утрика, сегодня только начала ставить, а анализ вчерашний, просто он так сильно упал, вот я и думаю может мне мало выписали.

AnnetPRO, Оля выше написала все правильно,пока 2*200 пробуй,а там сдай повторно прог и смотри как будет расти!Дума,э́того Хватит тебе.

SergeevnaID

Ну зачем ты нагружаешь себя ? Вчера но-шпу пила, сегодня на ногах на кухне стоишь. Отдыхай больше, лежи

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку, буду принимать утрик, на следующей недели сдам опять прог., а то я что-то заволновалась из-за результатов)) Сдаешь плохо, не сдаешь тоже плохо, одни сплошные нервы)))

• Нравится 1

SergeevnaID

Ну зачем ты нагружаешь себя ? Вчера но-шпу пила, сегодня на ногах на кухне стоишь. Отдыхай больше, лежи

Мы сейчас с мамой живем, делаем в своей квартире ремонт, а она ж не знает ещё про Б. И сын не знает тоже. Просят же на выходных вкусняшек))) ну вот не смогла отказать- вчера обещала самсу приготовить, думала хорошо себя чувствовать буду. Ну уже лежу. Накормила семейство))))

AnnetPRO

И не говори)с детками всегда так,и сразу как зародилась жизнь и потом все время

Всё хорошо будет@@@@@

SergeevnaID

И да,соглашусь с девочками,отдыхай больше

маленькие пузики,берегите себя @@@@

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, Анечка, а как твои дела?Как себя чувствуешь.

?

Ой,я опять первая!

Не устану повторятся...всем скорей исполнения самого заветного желания//!

• Нравится 2

Tapadjija2016, ураааа!!!! Какие новости хорошие,от всей души поздравляю всю вашу семью!!! Совсем недавно только полосочки разглядывали на тесте )

Мальвинка-дважды-мама,  ну ещё немножко и дождёмся ещё одного малыша )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...