Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Минутка параноика) Пошла Вика делать содовую ванночку. В тазике сидеть не охота была - набрала чуток горячей воды в поддон душевой, растворила соду , пару капель йода. Села там, кабинку до конца не закрыла - воды мало было - максимум см 10, но просидела минут 20, пока не дошло, что вода то горячая. Вышла сунула градусник тудым- 37,9. Открыла Гугл " разогретое до 39 грудосов тело беременной на раннем сроке вызывает патологии у плода" . Успокойте меня, пока муж телефон не отобрал. Реально это прям патологии может вызвать?

Изменено пользователем Toри

Toри,  успокойся, это параноя, я принимала горячую ванную, не кипяток..,но и не прохладную.Я думаю речь идет о температуре при простуде.

Тори, Я очень люблю горячие ванны принимать, прям 38-39 градусов и по пол часа-часу. В первую беременность не знала, что не полезно и недель до 7 принимала такие ванны пару раз в неделю. Дочка родилась здоровая ТТТ

Понятно, что это не полезно, но и не значит, что от 20 минут что-то страшное случится. Все проблемы в голове. Не накручивай себя. Просто в следующий раз делай воду попрохладнее.

Изменено пользователем Lynitari
  • Нравится 1

ineska-ua

Там именно про ванны. Но я понимаю, что паранойя, я ещё беременность не подтвердила даже, а у меня паника такая.. Просто зачем они такие ужасы вообще пишут?

Тори, Я очень люблю горячие ванны принимать, прям 38-39 градусов и по пол часа-часу. В первую беременность не знала, что не полезно и недель до 7 принимала такие ванны пару раз в неделю. Дочка родилась здоровая ТТТ

Понятно, что это не полезно, но и не значит, что от 20 минут что-то страшное случится. Все проблемы в голове. Не накручивай себя. Просто в следующий раз делай воду попрохладнее.

Спасибо, что успокоили. Просто мне кажется от их страшилок вреда больше, чем от ванны этой...

Знаю горячие ванные могут выкидышь спровоцировать. И если не началось кровотечение, то всё ок. Но что б паталогии, - не знала. Помню в школьные годы была подружка, пыталась так аборт сделать, пришлось всё равно идти и делать нормально

Toри, меньше читай интернет-это ЗЛО!!!Успокойся,не накручивай себя так,ты что,так и до нервного срыва недалеко!)))

Прочитала мужу твоё сообщение) что мне уже в интернете советуют не читать ничего в интернете) смеётся ) говорит, что скоро сам зарегестрируется везде в интернете, что бы писать мне там под липовым ником, что всё хорошо) может так ему поверю)

• Нравится 1

Toри, а я только сейчас узнала что нельзя горячую ванну принимать :)))))))))))сколько я так купалась при первой беременности и не сосчитать..И все хорошо.Не переживай так

b.e.s.07

Пхахпхаха )))) насмешила ))) и успокоила))

Вот дружно посмеёмся, когда у меня и беременности не окажется )

Всем доброе утро)))

С началом новой недели,пусть она принесёт только хорошее

Всем много@@@@@@@@

А я сегодня к своей г

• Нравится 3

Tapadjija2016, поздравляю!!! Какие чудесные новости! Растите здоровыми и счастливыми!!!

А я сегодня опять иду на УЗИ смотреть произошла ли овуляция и какой размер эндометрия. На выходных так активно кушала ананас, что потрескались от раздражения уголки губ( Еще съездила на дачу и оборвала все листья у малины. Буду с начала следующего цикла усиленно наращивать эндометрий) Посмотрела все свои результаты УЗИ за последние года. Оказалось что во второй фазе цикла он у меня больше 8 мм и не наростал(

Yulyashka_mamashka, поздравляю с таким важным событием! Пусть ангел хранитель оберегает Левушку!Toри, я тоже считаю что ничего страшного, тем более это не полная ванна была... Я хожу 2-3 раза в бассейн и обязательно до/после в хамам сижу (температура 40-60градусов)... мерзну без него... А знакомая девочка всю беременность в сауну проходила, там вообще под 100, родила месяц назад здоровую девочку.

• Нравится 1

надяня,  о да, я в сауну ходила после бассейна всегда , без нее холодно было

Мальвинка-дважды-мама,  Анечка, чуточку осталось.Наслаждайся, даже не смотря на изжогу, скоро будешь скучать.

Yulyashka_mamashka,  с крестинами!Важное событие!Как у вас дела?

Лизаиветта,  удачи на УЗИ.

Изменено пользователем ineska-ua

Вернулась с УЗИ. Сегодня 14-й д.ц. По УЗИ О была вчера. Эндометрий 7 мм. Врач сказала что маловато. Хочу сходить на УЗИ на 21 д.ц. посмотреть эндометрий. А еще если О на 13 д.ц, а у меня цикл 24-26 дней, значит короткая вторая фаза. Надо думаю сдать прогестерон. Если низкий, то со следующего цикла после О принимать Дюфакстон или Утрожестан. Только вот его сдают строго на 7-й д.ц., включая день О? Когда мне сдавать если О была 15-? В пятницу или в понедельник?

Изменено пользователем Лизаиветта

А я пока выбываю из планирования на 2 месяца,была у своей г,сделали узи - киста справа 5 см

Назначила лечение

В следующем цикле сдать гормоны

Через цикл контроль узи

Ну и к лучшему,как раз зубы успею вылечить

Мне нельзя ок,у меня и так кровь очень густая

У врача спросила,сказала фолликулярная

У меня из назначений:Циклодинон на месяц,свечи с диклофенак,после них Лонгидаза

У меня кажется дело к месячным. На прокладке следы розовых выделений, меньше, но есть. БТ (базальная температура) спадает. Ощущение бхб если честно. Бывает когда надумываешь себе признаки, выискиваешь их. но для меня это четвёртая беременность (?) - всё один в один. И головокружение сильное, и резко не могу есть любимое сладкое до тошноты и грудь не так как в обычных циклах, сплю днём по три часа . В машине укачивает. Тянущие боли в животе и пояснице . И с дочкой так было и с ЗБ и в прошлом году Бхб так было... и вот опять. Муж говорит пока не искать причину, мол всегда найдут, что лечить. просто пробовать ещё . А я не знаю даже уже что делать

Мне нельзя ок,у меня и так кровь очень густая

У врача спросила,сказала фолликулярная

У меня из назначений:Циклодинон на месяц,свечи с диклофенак,после них Лонгидаза

Я бы тебе курс пиявок по гинекологии посоветовала. И кисты рассосаться и кровь разжижается на раз два. Особенно полезно в месяц планирования. Перед подсадкой их ставят, что б разжижать циркуляцию крови усилить для питания эмбриона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...