Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Ну что-то значит все равно не так,чего-то не хватает

Toри

это да,было бы не плохо,но с деньгами сильно ограничена

Ну что-то значит все равно не так,чего-то не хватает

Toри

это да,было бы не плохо,но с деньгами сильно ограничена

У меня не хватает

Думаю, может к генетику сходить

Изменено пользователем Toри

Ну да,просто так же тоже ничего не бывает

А может и муж прав,пока ещё самим пробовать@@@@

Лизаиветта,  еще заодно кровоток посмотри на 21 дц. У меня из-за него не рос, а вообще я примерно с таким эндометрием заб. А до этого у меня вообще 2.3 был на 5 д.ц. Так что сильно не надо переживать...

• Нравится 1

Всем привет!я на сохранении в больнице,отслойка,из за этого говорят мазало коричневым с той субботы...врач наругал что я так долго самолечением занималась,транескам пила...еще бы чуть чуть и нечего спасать было бы..вообщем капец

Изменено пользователем Tёnkaツ

Лизаиветта,  еще заодно кровоток посмотри на 21 дц. У меня из-за него не рос, а вообще я примерно с таким эндометрием заб. А до этого у меня вообще 2.3 был на 5 д.ц. Так что сильно не надо переживать...

спасибо за совет!)

Вообщем надо сразу в больницу идти как какие то странные выделения,теперь я это четко осознала...а я дура набитая хренью страдала..вообщим тонус снимут и выпишут..

Сегодея с рюкзаком в приемный покой больницы рядом с домом сама сдалась

• Нравится 3

Tёnkaツ,  да это они так пугают! Чтоб самолечением не занимались. Все будет хорошо! По другому и быть не может! Держу @@@.УЗИ делали?

Первая: на всех зразный, пинающий чих! Поскорее увидеть //

Легкой беременности без побочных эффектов! Мамочкам молочка побольше, а деткам спокойствия!

• Нравится 4

надяня,  да, делали,по нему с мелким все хорошо соответствуем сроку...врач сказал гематома будет выходить не пугаться...назначать кровоостанавдивающие не стал на двух осмотрах. на кресле крови не увидели..только уколы папаверина 2 раза в день и свечки параверина..ношпу,валерианку и Е в таблетках...утрик тут не дают сказали только дюфастон, и чтобы вставляла его продолжала

• Нравится 1

Tёnkaツ, судя по назначениям, ничего сильно страшного - тонус (который на начальных сроках есть у большинства) и гематома. Должно пройти совсем скоро, если лежать и отдыхать@@ А отругали за самолечение просто и за слишком активную жизненную позицию, несмотря на интересное положение))) Наверняка припугнули ещё, чтоб наверняка приняла горизонтальное положение и дала матке расслабиться. Но лучше перебдеть, так что береги себя и малыша.

• Нравится 3

Tёnkaツ, у меня в беременность была отслойка и гематома..дома отлеживалась..И пила назначенные лекарства.Выделений правда не было.Вообще в этом случае главное ЛЕЖАТЬ! А когда дома это проблематично..Сразу куча дел возникает. Отлежись немного, пусть у вас с малышиком всё будет хорошо @@@@

Всем добрый вечер!

• Нравится 1

Tёnkaツ, ну, вот все хорошо значит, мне со старшей такое же назначение было, 3 недели полежала и все хорошо, потом не могла дождаться родов, так приросла :confusion: .

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Tёnkaツ, побыстрее набирайтесь сил с малышом! Все обязательно будет хорошо!

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 1

С добрым утром всех!

Эх, я что-то теряюсь в догадках, что с моим организмом... БТ (базальная температура) всё ниже и ниже - 49ДЦ, а она даже до 36,5 не доползла. Скорее всего никакой овуляции не было у меня в этот раз. Но больше волнует не это, а вопрос, когда этот цикл собирается заканчиваться?.. Для моего организма так-то ещё неделя, а то и две - в порядке вещей. Специально сделала графики нескольких предыдущих циклов, среднюю длину цикла мне 43 дня высчитала программа. То есть 50+ дней - это частое явление у меня. Два года назад пыталась выяснить причину, но так и не докопалась до сути. Гормошки в границах нормы, яичники по узи нормальные, только в правом киста, но она небольшая (в 2012 году была 9 мм, в 2015 году подросла до 13 мм, но края ровные и гиня сказала не трогать её). Да и в обычной жизни меня даже устраивает длинный цикл. Но когда планируешь - это удручает.

Ладно, поныла, взбодрилась и пошла работать. Всем хорошего дня!

Изменено пользователем Lynitari

Девочки, всем привет!

Давно не заходила. У меня на работе завал, да и настроение не однозначное. Была я у Г после узи - она назначила контрольное узи 20 числа. Сказал, что обычно в 5 недель все уже видно, но циклы у меня не короткие, поэтому вариант нормы. Ждем. Подтвердила все что я принимала от тонуса. И сдавать ХГЧ в динамике. Сдавала в Инвитро. Сдала в четверг на 19 (дпо) 37 дц был 12 281. И вчера вечером на 23 дпо (40 дц) был 26 966. Разные калькулятора по разному выдают удвоение. Где то норм, где то низкий. С другой стороны, если бы после 12 000 он бы удваивался каждые 2 дня, так вырос бы за неделю ого-го. Обнадеживает, что в нормы по сроку укладываюсь. 4 эмбриональные недели. Состояние иногда мутит, иногда от еды воротит, иногда норм вообще. Грудь наконец то ощутимо стала болеть и расти. В общем, как сказала, что настроение не однозначное, меня то надежда окрыляет, а то хандра берет.

Девочки, все не перечитала не смогла. Всем новеньким привет и скорейшего пузика!

Tapadjija2016, ура!!!! Вот это новость. Поздравляю. Здоровья тебе и сынуле!

Tёnkaツ, давай поправляйся! Блин, это получается узист отслойку просмотрел? Хорошо, что во время пришла сдаваться в больницу. Все будет хорошо. Пусть малыш как следует крепиться! @@@

• Нравится 1

S@NNY,  это хороший рост, ты же знаешь,что он только первые 2 недели растет сильно, потом утраюется и дальше рост совсем не такой.У меня в 5 недель ПЯ было малюсенькое, а у некоторых уже сб видно, все индивидуально.И все хорошо будет у тебя.

Tёnkaツ,  здоровья вам с малявочкой.Знаешь, у нас в нашей теме июлят 4 девочки с отсллйкой были, у троих родились здоровые малышики и одна просто не стала сохранять, так как старшему было месяцев 6 и не могла она бросить его.Так что все будет отлично, главное лежать и никакого самолечения!У нас он Тоня пример,что вылежать можно все!Удачи!

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 2

ineska-ua, Спасибо, Иночка, за поддержку. У меня на узи по М срок был 4 нед 6 дней нашли ПЯ 8,8 мм и ЖМ 2 мм. Врача напрягло, я так понимаю, что эмбриона нет и СБ. Конечно, сказала, что не пугаться, такое бывает, меня и узист предупредила сразу, что срок маленький могу и не увидеть. Но раз в анемнезе была ЗБ, то более тщательный контроль.

Как Мелания? Сопельки прошли? Как ты с двоими справляешься?

• Нравится 1

ineska-ua, Спасибо, Иночка, за поддержку. У меня на узи по М срок был 4 нед 6 дней нашли ПЯ 8,8 мм и ЖМ 2 мм. Врача напрягло, я так понимаю, что эмбриона нет и СБ. Конечно, сказала, что не пугаться, такое бывает, меня и узист предупредила сразу, что срок маленький могу и не увидеть. Но раз в анемнезе была ЗБ, то более тщательный контроль.

Для сердцебиения рановато, наверное. Оно обычно ближе к 6, а иногда и 7 неделе прослушиваться начинает. И это считается нормой. ХГЧ хорошо растёт, не будет он постоянно удваиваться - вначале быстро растёт и даже больше, чем в два раза за два дня бывает, а потом просто увеличивается, но уже не обязательно, что прям в два раза. Твоё хгч в нормы укладывается. Так что спокойствие, только спокойствие и кулачки на удачу@@

• Нравится 1

Всем привет. БТ (базальная температура) упала, эх, жду начало нового цикла...

Да, на таком сроке могут не услышать просто. У меня так после замершей не стали даже прислушиваться. - на чистку отправили. А я в другую клинику поехала и там нашли сердцебиение. Так что и качество аппарата УЗИ важно и срок конечно. Рано ещё

Где там наша Анечка (Мальвинка-дважды-мама,  )???)) Сегодня такое число красивое и 40 неделек как раз)))

ДА-да тоже с утра увидела Ее линеечку. Им сегодня 40 неделек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...