//Очень верю и жду чудо// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ну что-то значит все равно не так,чего-то не хватает Toри, это да,было бы не плохо,но с деньгами сильно ограничена Ссылка на это сообщение
Toри 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Ну что-то значит все равно не так,чего-то не хватает Toри, это да,было бы не плохо,но с деньгами сильно ограничена У меня не хватает Думаю, может к генетику сходить Изменено 16 октября 2017 пользователем Toри Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ну да,просто так же тоже ничего не бывает А может и муж прав,пока ещё самим пробовать@@@@ Ссылка на это сообщение
надяня 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лизаиветта, еще заодно кровоток посмотри на 21 дц. У меня из-за него не рос, а вообще я примерно с таким эндометрием заб. А до этого у меня вообще 2.3 был на 5 д.ц. Так что сильно не надо переживать... 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Всем привет!я на сохранении в больнице,отслойка,из за этого говорят мазало коричневым с той субботы...врач наругал что я так долго самолечением занималась,транескам пила...еще бы чуть чуть и нечего спасать было бы..вообщем капец Изменено 16 октября 2017 пользователем Tёnkaツ Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tёnkaツ, ОХ!!! Вот это новости... Катя, держитесь там! 1 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лизаиветта, еще заодно кровоток посмотри на 21 дц. У меня из-за него не рос, а вообще я примерно с таким эндометрием заб. А до этого у меня вообще 2.3 был на 5 д.ц. Так что сильно не надо переживать... спасибо за совет!) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Вообщем надо сразу в больницу идти как какие то странные выделения,теперь я это четко осознала...а я дура набитая хренью страдала..вообщим тонус снимут и выпишут.. Сегодея с рюкзаком в приемный покой больницы рядом с домом сама сдалась 3 Ссылка на это сообщение
BA//BY 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tёnkaツ, хорошо хоть не дотянула!Да и больница рядом!Лежите,отлеживайтесь,сохраняйте!Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Toри 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tёnkaツ, Вот это новости ! Слава Богу, что успели вовремя! 1 Ссылка на это сообщение
надяня 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tёnkaツ, да это они так пугают! Чтоб самолечением не занимались. Все будет хорошо! По другому и быть не может! Держу @@@.УЗИ делали? Первая: на всех зразный, пинающий чих! Поскорее увидеть // Легкой беременности без побочных эффектов! Мамочкам молочка побольше, а деткам спокойствия! 4 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 надяня, да, делали,по нему с мелким все хорошо соответствуем сроку...врач сказал гематома будет выходить не пугаться...назначать кровоостанавдивающие не стал на двух осмотрах. на кресле крови не увидели..только уколы папаверина 2 раза в день и свечки параверина..ношпу,валерианку и Е в таблетках...утрик тут не дают сказали только дюфастон, и чтобы вставляла его продолжала 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tёnkaツ, судя по назначениям, ничего сильно страшного - тонус (который на начальных сроках есть у большинства) и гематома. Должно пройти совсем скоро, если лежать и отдыхать@@ А отругали за самолечение просто и за слишком активную жизненную позицию, несмотря на интересное положение))) Наверняка припугнули ещё, чтоб наверняка приняла горизонтальное положение и дала матке расслабиться. Но лучше перебдеть, так что береги себя и малыша. 3 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tёnkaツ, у меня в беременность была отслойка и гематома..дома отлеживалась..И пила назначенные лекарства.Выделений правда не было.Вообще в этом случае главное ЛЕЖАТЬ! А когда дома это проблематично..Сразу куча дел возникает. Отлежись немного, пусть у вас с малышиком всё будет хорошо @@@@ Всем добрый вечер! 1 Ссылка на это сообщение
надяня 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tёnkaツ, ну, вот все хорошо значит, мне со старшей такое же назначение было, 3 недели полежала и все хорошо, потом не могла дождаться родов, так приросла . 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Спасибо,девчат,за поддержку!буду теперь умнее и отлеживаться и не заниматься самолечением Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Всем доброго дня! Tёnkaツ, побыстрее набирайтесь сил с малышом! Все обязательно будет хорошо! Изменено 17 октября 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) С добрым утром всех! Эх, я что-то теряюсь в догадках, что с моим организмом... БТ (базальная температура) всё ниже и ниже - 49ДЦ, а она даже до 36,5 не доползла. Скорее всего никакой овуляции не было у меня в этот раз. Но больше волнует не это, а вопрос, когда этот цикл собирается заканчиваться?.. Для моего организма так-то ещё неделя, а то и две - в порядке вещей. Специально сделала графики нескольких предыдущих циклов, среднюю длину цикла мне 43 дня высчитала программа. То есть 50+ дней - это частое явление у меня. Два года назад пыталась выяснить причину, но так и не докопалась до сути. Гормошки в границах нормы, яичники по узи нормальные, только в правом киста, но она небольшая (в 2012 году была 9 мм, в 2015 году подросла до 13 мм, но края ровные и гиня сказала не трогать её). Да и в обычной жизни меня даже устраивает длинный цикл. Но когда планируешь - это удручает. Ладно, поныла, взбодрилась и пошла работать. Всем хорошего дня! Изменено 17 октября 2017 пользователем Lynitari Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем привет! Давно не заходила. У меня на работе завал, да и настроение не однозначное. Была я у Г после узи - она назначила контрольное узи 20 числа. Сказал, что обычно в 5 недель все уже видно, но циклы у меня не короткие, поэтому вариант нормы. Ждем. Подтвердила все что я принимала от тонуса. И сдавать ХГЧ в динамике. Сдавала в Инвитро. Сдала в четверг на 19 (дпо) 37 дц был 12 281. И вчера вечером на 23 дпо (40 дц) был 26 966. Разные калькулятора по разному выдают удвоение. Где то норм, где то низкий. С другой стороны, если бы после 12 000 он бы удваивался каждые 2 дня, так вырос бы за неделю ого-го. Обнадеживает, что в нормы по сроку укладываюсь. 4 эмбриональные недели. Состояние иногда мутит, иногда от еды воротит, иногда норм вообще. Грудь наконец то ощутимо стала болеть и расти. В общем, как сказала, что настроение не однозначное, меня то надежда окрыляет, а то хандра берет. Девочки, все не перечитала не смогла. Всем новеньким привет и скорейшего пузика! Tapadjija2016, ура!!!! Вот это новость. Поздравляю. Здоровья тебе и сынуле! Tёnkaツ, давай поправляйся! Блин, это получается узист отслойку просмотрел? Хорошо, что во время пришла сдаваться в больницу. Все будет хорошо. Пусть малыш как следует крепиться! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) S@NNY, это хороший рост, ты же знаешь,что он только первые 2 недели растет сильно, потом утраюется и дальше рост совсем не такой.У меня в 5 недель ПЯ было малюсенькое, а у некоторых уже сб видно, все индивидуально.И все хорошо будет у тебя. Tёnkaツ, здоровья вам с малявочкой.Знаешь, у нас в нашей теме июлят 4 девочки с отсллйкой были, у троих родились здоровые малышики и одна просто не стала сохранять, так как старшему было месяцев 6 и не могла она бросить его.Так что все будет отлично, главное лежать и никакого самолечения!У нас он Тоня пример,что вылежать можно все!Удачи! Изменено 17 октября 2017 пользователем ineska-ua 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ineska-ua, Спасибо, Иночка, за поддержку. У меня на узи по М срок был 4 нед 6 дней нашли ПЯ 8,8 мм и ЖМ 2 мм. Врача напрягло, я так понимаю, что эмбриона нет и СБ. Конечно, сказала, что не пугаться, такое бывает, меня и узист предупредила сразу, что срок маленький могу и не увидеть. Но раз в анемнезе была ЗБ, то более тщательный контроль. Как Мелания? Сопельки прошли? Как ты с двоими справляешься? 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ineska-ua, Спасибо, Иночка, за поддержку. У меня на узи по М срок был 4 нед 6 дней нашли ПЯ 8,8 мм и ЖМ 2 мм. Врача напрягло, я так понимаю, что эмбриона нет и СБ. Конечно, сказала, что не пугаться, такое бывает, меня и узист предупредила сразу, что срок маленький могу и не увидеть. Но раз в анемнезе была ЗБ, то более тщательный контроль. Как Мелания? Сопельки прошли? Как ты с двоими справляешься? Для сердцебиения рановато, наверное. Оно обычно ближе к 6, а иногда и 7 неделе прослушиваться начинает. И это считается нормой. ХГЧ хорошо растёт, не будет он постоянно удваиваться - вначале быстро растёт и даже больше, чем в два раза за два дня бывает, а потом просто увеличивается, но уже не обязательно, что прям в два раза. Твоё хгч в нормы укладывается. Так что спокойствие, только спокойствие и кулачки на удачу@@ 1 Ссылка на это сообщение
Toри 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет. БТ (базальная температура) упала, эх, жду начало нового цикла... ineska-ua, Спасибо, Иночка, за поддержку. У меня на узи по М срок был 4 нед 6 дней нашли ПЯ 8,8 мм и ЖМ 2 мм. Врача напрягло, я так понимаю, что эмбриона нет и СБ. Конечно, сказала, что не пугаться, такое бывает, меня и узист предупредила сразу, что срок маленький могу и не увидеть. Но раз в анемнезе была ЗБ, то более тщательный контроль. Как Мелания? Сопельки прошли? Как ты с двоими справляешься? Да, на таком сроке могут не услышать просто. У меня так после замершей не стали даже прислушиваться. - на чистку отправили. А я в другую клинику поехала и там нашли сердцебиение. Так что и качество аппарата УЗИ важно и срок конечно. Рано ещё Ссылка на это сообщение
Stenya 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Где там наша Анечка (Мальвинка-дважды-мама, )???)) Сегодня такое число красивое и 40 неделек как раз))) Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Где там наша Анечка (Мальвинка-дважды-мама, )???)) Сегодня такое число красивое и 40 неделек как раз))) ДА-да тоже с утра увидела Ее линеечку. Им сегодня 40 неделек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения