Популярное сообщение ineska-ua 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 (изменено) S@NNY, у меня в 5.3 пя было 6 мм, ничего больше не увидели, в 7 у Меланички билось сердце. Доча хорошо, растет, песни мне поет, моя радость бесконечная, я надышаться ей не могу.Сопельки прошли давно.Кукленыш мой. Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2017 пользователем ineska-ua 15 Ссылка на это сообщение
BA//BY 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ineska-ua, куколка какая!Тьфу на вас!) 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) ineska-ua, S@NNY, у меня в 5.3 пя было 6 мм, ничего больше не увидели, в 7 у Меланички билось сердце. Дай Бог. Я очень надеюсь и верю, что все будет хорошо. на фотке так взросло выглядит доча, не скажешь, что ей еще трех месяцев нет. Взгляд такой осмысленный. Тьфу-тьфу. Куколка Изменено 17 октября 2017 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение
Vickulya17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, приветик всем! Tёnkaツ, Держись, побольше отдыхай, хорошо что вовремя сейчас заметили, под контролем врачей все будет хорошо! S@NNY, В нормы укладываешься, и признаки есть, так что все будет хорошо. На УЗИ пойдешь 20 числа? Ждем хороших результатов!! ineska-ua, Какая сладенькая! Ттт на Вас ) 2 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 S@NNY, У тебя хорошо растет ХГЧ, ПЯ у тебя на УЗИ нашли в соответствии со сроком, там ещё и не должно было видно эмбриона. ineska-ua, какая сладкая Милания, прям очень хорошенькая принцесса))) Tёnkaツ, ой хорошо, что в больницу сдалась, очень вовремя, теперь лежи, отдыхай, @@@@ всё будет хорошо. //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, @@@@@@чтобы лечение помогло и через два месяца сразу увидеть // Я два дня хожу вообще без сил, всё время спать охото, тяжело сидеть на работе, вечером ещё с дочей учимся буквы и цифры писать, это занятие не для слабонервных ))) Также ставлю праджесан утром и вечером, живот на много меньше болит, но чувствуется тонус, стараюсь меньше напрягаться, но конечно не совсем это получается))) 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки,теперь я с вопросом муж вчера наступил на гвоздь,сегодня сделал прививку от столбняка...в нэте в некоторых источниках пишут,что надо отложить планирование теперь на 2-3 месяца я вот думаю с чего это..если в некоторых экстренных случаях эту прививку даже непосредственно беременной делают..?но может я чего то не знаю. В целом на 1 месяц у нас планирование откладывается из-за моих зубов, но 2-3 месяца из-за этой прививки ждать...что скажете? ineska-ua, ттт на вас)))какое чудо щекастенькое) Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Привет всем! Пишу вам лежа в кровати)) дела домашние делаю заходами по-немножку. Гуляем с сынулей 1 раз в день. На второй раз как раньше, меня просто не хватает. Спать очень хочется днем, а сынуля не спит, потому и я не могу. Мутит все так же. И привкус во рту тошнотный. Ничем не перебиваемый(( не ем тошно, поем -тоже тошно ( надеюсь к 12ти неделькам пройдет и сил добавится. Не нравлюсь я себе такая апатичная... ну главное чтоб с масиком нашим все ок было., перетерплю) живота вроде и нет еще, а вроде и заплывает как-то после обеда. К вечеру как водой налитый. Будто очень объелась Чихаю на планюшек заразно! Апчхииии!!! Tёnkaツ, все будет хорошо. Отлежишься и тебе спокойней будет и масик окрепнет. Правильно что сдалась врачам. Если есть возможность, лучше перебдеть. Держим кулачки чтоб все ок было @@@@@! S@NNY, все будет хорошо. Просто еще маленький срок. Позже пойдешь и услышишь любимое сердечко 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Приветик, давно не заходила, ремонт был, да и др у доченьки -гостей встречали... Сегодня все перечитала!!! Удачи всем планюшкам, а беременяшечкам крепкого здоровья... Напомню про себя... После неудачной стимы сентябрь отдыхала от гормонов, в октябре должна была быть новая стима ( на прием к врачу сегодня) , но месики пришли раньше, так что смысла ехать к врачу не было... Сейчас опять отдых, записываться буду на ноябрь... Ссылка на это сообщение
ineska-ua 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки,спасибо всем за хорошие слова доченьки. 1 Ссылка на это сообщение
Toри 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Девочки, сегодня опять несколько капель мазни но уже темнее. Днём так плохо стало, то ли от давление то ли ещё что- не могла ходить, голова кружилась, сдавливало. Не могла сфокусировать взгляд, как будто водит. Думала скорую вызвать но решила дочку не пугать. Я наверное завтра сделаю тест или сдам хгч. Очень боюсь внематочной Изменено 17 октября 2017 пользователем Toри Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Toри, не думай о плохом... А хгч сдай, сразу все понятно будет... Наш организм странная штука, сколько раз меня перед месиками рвало, тошнило, и обмороки были... Правда единственный признак одинаковый двух Б -ослабление иммунитета и герпес на губах!!! Ссылка на это сообщение
Toри 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Toри, не думай о плохом... А хгч сдай, сразу все понятно будет... Наш организм странная штука, сколько раз меня перед месиками рвало, тошнило, и обмороки были... Правда единственный признак одинаковый двух Б -ослабление иммунитета и герпес на губах!!! Если б не мазало все эти дни я б вообще забила и ждала спокойно месячных. БТ (базальная температура) пошла вниз и явно полет. Но когда так плохо и одновременно мажет, а буквально недавно всё проверяла и было ок - надо исключить внематочную. И узнать почему давление скачет. Изменено 17 октября 2017 пользователем Toри Ссылка на это сообщение
Lynitari 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Toри, может атмосферное что-то, у меня сегодня тоже голова кружится, но не так сильно. А вот в воскресенье прям весь день болела, как щипцами сдавленная, никакие таблетки не помогли. b.e.s.07, на сайте доктора Комаровского пишут, что можно продолжать планировать и что прививки от столбняка иногда и беременным женщинам делают. Но тут уж смотрите сами. И пусть нога у мужа быстрее заживает, как же он умудрился то в неё гвоздь загнать?! А я нашла интересную закономерность. Сидела анализировала продолжительность своих циклов за 2016-2017 годы и явно увидела зависимость длины цикла от занятий бодифлексом. Ссылки скрыты. В конце 2015 года проходила обследование органов малого таза и мне назначили всякие гормональные, в том числе гормональное кольцо в качестве контрацепции. Как раз январь, февраль и март использовала это кольцо, но мне не очень удобно было, да и поправилась на гормонах чутка. Поэтому в середине марта села на систему питания минус60 и с 24 марта подключила бодифлекс. Скинула с 63 до 55 кг и успокоилась - в августе 2016 совсем разленилась и перестала бодифлексом заниматься. И по циклам сразу видно это Но самое интересное в моей картинке - это единственный короткий цикл в 2017 году. Чуть больше года у меня сидячая работа за компом, да ещё и из дома и получается образ жизни совсем малоподвижный. А в конце августа у меня был отпуск. И вот перед отпуском я решила привести себя в порядок и вспомнила про бодифлекс. Блин, всего пара недель тренировок (периодически ленилась и пропускала тренировку), а цикл сразу получился 28 дней, супротив 40+ остальных циклов этого года... Помню тогда ещё удивилась, что монстры так рано пришли, я уже отвыкла от таких их частых посещений. Я сегодня, как только всё сопоставила, сразу же и позанималась. А потом вспомнила, что при беременности и планировании нельзя бодифлексом заниматься Но у меня вроде цикл этот пролётный, ла и почитала получше, что именно дыхание задерживать нельзя, а по облегчённой версии можно и нужно в беременность даже заниматься (без задержки дыхания). Ну и в начале цикла до овуляции можно в нормальном режиме, а потом перейти на облегченный. Короче, я теперь знаю, чем заняться в ожидании конца цикла Извиняюсь за много букв Но мне прямо хотелось закричать «Эврика», когда я всё это дотумкала. 2 Ссылка на это сообщение
Toри 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Lynitari, Во дела!!! Ты мне прям глаза открыла. А я то думала, чего это так резко цикл сократился когда бодифлексом опять занялась. С 30-28 до 25 дней в цикле сокращается. А закономерности не увидела) спасибо. Я свою гиню ещё спрашивала, не климакс ли это) она посмеялась Lynitari, И про атмосферное тоже может быть. Сегодня утром туман был, потом прояснилось Изменено 17 октября 2017 пользователем Toри 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Toри, Хо-хо, я и себе в первую очередь глаза открыла. И здорово, что ты подтвердила мою теорию. Теперь знаю, что она не только на мне работает. У меня прям настроение аж поднялось. А то с утра приуныла немножко из-за бесконечно долгого ожидания и низкой БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение
Vickulya17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Lynitari, Бодифлексом вроде как нежелательно во второй половине цикла заниматься, как в принципе и другими физическими нагрузками. А в первой половине цикла наоборот хорошо, улучшается кровообращение в малом тазу и для эндометрия хорошо. Я при планировании тоже хотела возобновить занятия бодифлексом, но меня больше йога заинтересовала и начала ходить.Почитала много положительных отзывов про нее при планировании. И в беременном цикле тоже занималась, особенно активно в первой половине. Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Lynitari, я вот тоже так думаю по поводу прививки..Да ремонт у нас..Наступил на доску,не увидел что там гвоздь торчит. Ничего себе !!!)))надо тоже бодифлексом заняться Ссылка на это сообщение
оли-вия 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) ineska-ua, какая лапочка дочка ваша ттт Tёnkaツ, чтобы все было хорошо! поправляйтесь с масиком AnnetPRO, у меня сынок тоже 2012 года) тоже учимся писать и читать всем беременяшкам здоровья! планирующим// Мы пока на стадии лечения, по фемофлору бактериальный вагиноз. всякие кокки, а лактобактерий должно было быть 80%, а их у меня просто ноль. Врач меня вообще огорошила, что после замершей надо делать перерыв год между беременностью! Я офигела((( не хочу столько ждать. сейчас мазок полечим после нового года наверное точно будем планировать. чего ждать, первый сын у нас 2 года не получался. вторая беременность на 4 цикл. пока получится, время и пройдет Изменено 18 октября 2017 пользователем оли-вия 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем доброе утро Всем @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет! Принимайте в свою теплую компанию ) меня зовут Аня, мне вот-вот стукнет 33 и я, наконец, решилась на третьего ребенка. Есть сынок 9 лет и дочка 6 лет. На след. Неделе жду месячные и с нового цикла начинаем с мужем усиленно над этим работать) волнительно очень, в 23 и 26 как-то легче было не это решиться) 8 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Мама Белка, Добро пожаловать Пусть скорее все получится@@@@ Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Мама Белка, добро пожаловать! И скорейших //! Ссылка на это сообщение
надяня 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Мама Белка, добро пожаловать! И скорей увидеть //. Очень даже хороший возраст! Ссылка на это сообщение
S@NNY 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Мама Белка, добро пожаловать. Желаю скорейшей Б. оли-вия, мне врач в ЖК напротив сказала, что по новым протоколам лечения нет необходимости ждать 6 месяцев (так мне написал врач в выписке из больницы после вакуума). Что если все норм и морально готова, то можно начинать. Что я в общем то и сделала. Toри, мне кажется ты слишком чутко прислушиваешься к своему организму и всему хочешь найти четкое объяснение. Отпусти ситуацию. Я тоже сто раз проверялась, все норм, но иногда у меня бывали выделения до М. Не думаю, что если бы была ВБ, то начало бы мазать еще до М. Но для успокоения сдай хгч, если ты в серьез думаешь, что это может быть ВБ Сашкин@, если плохо, когда поешь и когда не ешь, то лучше уж кушать)) Держись, надеюсь, что токс к 12 неделькам отпусти. У тебя в первым токс был? Tёnkaツ, как дела? Как самочувствие? Выделения идут? Токс есть? S@NNY, У тебя хорошо растет ХГЧ, ПЯ у тебя на УЗИ нашли в соответствии со сроком, там ещё и не должно было видно эмбриона. я тоже, когда шла думала, что для эмбриона рано, но врач уверенно сказала, что в 5 недель все уже есть. В общем, ХЗ.Я вот домой прихожу не без сил, но спать ложусь рано и жду пока еще мелкий угомониться. Я в 21 00 уже зеваю и отрубаюсь, чуть мелкий в кровать ляжет) и сплю, как убитая. У тебя токс как? 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lynitari, Бодифлексом вроде как нежелательно во второй половине цикла заниматься, как в принципе и другими физическими нагрузками. А в первой половине цикла наоборот хорошо, улучшается кровообращение в малом тазу и для эндометрия хорошо. Я при планировании тоже хотела возобновить занятия бодифлексом, но меня больше йога заинтересовала и начала ходить.Почитала много положительных отзывов про нее при планировании. И в беременном цикле тоже занималась, особенно активно в первой половине. Да, нежелательно бодифлексом именно с задержкой дыхания. При планировании вторую половину цикла после овуляции и во время беременности можно облегченную форму без задержки дыхания, называется оксисайз. Пишут, что даже полезно во время беременности оксисайзом заниматься. Я в первую беременность курантил пила, так думаю, что если оксизайзом заниматься, то ничего такого и не понадобиться пить. Лишь бы лень моя матушка меня не одолела. Я вообще до физических нагрузок ленива, да и кардио мне не показаны, а для силовых я слабенькая слишком))) Так что бодифлекс мне прям подошёл и организм на него хорошо отзывается, лишние жиры с боков и живота достаточно быстро уходить начинают. Обычное качание пресса и прочая физкультура мои проблемные зоны не особо подтягивает. Хотя и йога бы наверное подошла, но с растяжками всякими я не очень дружу. Мы пока на стадии лечения, по фемофлору бактериальный вагиноз. всякие кокки, а лактобактерий должно было быть 80%, а их у меня просто ноль. Врач меня вообще огорошила, что после замершей надо делать перерыв год между беременностью! Я офигела((( не хочу столько ждать. сейчас мазок полечим после нового года наверное точно будем планировать. чего ждать, первый сын у нас 2 года не получался. вторая беременность на 4 цикл. пока получится, время и пройдет Знаю, что полгода советуют отдыхать, но чтоб аж целый год... У меня подруга три месяца после замершей перерыв делала (замерло в 12 недель) и сразу же потом забеременела. Но её очень плохо почистили, у неё температура 38-40 три недели держалась. Она потом под расписку из больнички на домашнее лечение ушла и дома уже пролечилась не без помощи платного узи. И только поэтому три месяца перерыв делала, а так бы ещё раньше наверное снова планировать начала. Зато сейчас её сыночку уже третий год пошёл. Ни к чему не призываю, каждый сам решает за себя. Но иногда врачи перестраховываются. Всем привет! Принимайте в свою теплую компанию ) меня зовут Аня, мне вот-вот стукнет 33 и я, наконец, решилась на третьего ребенка. Есть сынок 9 лет и дочка 6 лет. На след. Неделе жду месячные и с нового цикла начинаем с мужем усиленно над этим работать) волнительно очень, в 23 и 26 как-то легче было не это решиться) Добро пожаловать! Желаю, чтоб планирование было коротким и две заветные полосочки появились в ближайшем будущем. А у меня БТ (базальная температура) приподнялась с колен. Сегодня 36,75. Это на 0,3 градуса больше, чем вчера, но для второй фазы всё равно маловато. Думаю поднялась из-за физ.нагрузок вчерашних, но всё равно это лучше, чем ниже плинтуса когда она была. Так что продолжаю свой бодифлекс и жду конца цикла - сегодня 50ДЦ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения