Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

S@NNY, да вроде норм,выделений как заселилась в пн не было никаких, колят только папаверин, свечки папавериновые,валерианку, фольку и круглую таблетку в желатиновой то ли е то ли рыбий жир дают:))и все лечение...бесят конечно что частые узи приходится делать на маленьком сроке...не хорошо это все облучение ..

Врач сегодня на обходе сказал готовиться к выписке на пятницу

• Нравится 1

Tёnkaツ, с неделькой вас с маськой). Все равно лежи и отдыхай. Дома так не полежишь. Ясно, что частое узи не есть хорошо, но с другой стороны врачам тоже надо смотреть, все ли хорошо. Как крепиться. А сколько тебе раз узи в больнице делали? Токс есть?

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

S@NNY, я сделала платно как закровило в тот пн,в этот пн при поступлении и контрольное за деньидо выписки...так не хотела много узи делать и вот:(

Токса как такового со рвотой нет, но от вида некоторой еды подташнивать начинает слегка

Tёnkaツ, хорошо, что всё хорошо)))частые узи конечно не гуд, но облучения там нет, это ж не рентген, а ультразвук. Все еще держу за вас кулачки @@@

• Нравится 1

оли-вия, как вам дается обучение? Мои нервы очень быстро сдаю, мы ни как не можем выучит ещё право-лево, графические диктанты не может делать)

S@NNY, у меня так получилось, что и в первую беременность и во вторую делала УЗИ на 5 недели, в оба раза находили только ПЯ, эмбриона не было, в это раз тоже врач сказала, что на 5 недели можно увидеть только ПЯ, для эмбриона ещё рано, вот сказала через две недели придти в 7 недель уже должны найти эмбриона и сердцебиение))) Так, что 100% всё хорошо.

Токс с каждым днем усиливается, сегодня очень жестко тошнило с утра до самого обеда, с обеда немного легче стала, пока держусь, не хочу обнимать белого друга, но думаю без этого не смогу обойтись))) В первую беременность я уже обнималась по утрам)))

На работе сижу как размазня, то мне жарко, то мне холодно. сил работать вообще нет, нужно продержаться до следующего УЗИ, чтобы ни кто не заподозрил, а как сердечко услышим на работе расскажу)))

Мама Белка, добро пожаловать в наш уютный домик))) Долго не засиживаться и с первого раза увидеть //

Tёnkaツ, с неделькой вас с масей,) А в больнице лечения ни какого кроме уколов, сама так лежала с тонусом в первую беременность, в эту постараюсь обойтись без больниц)

Спасибо за теплый прием! Как вы считаете, стоит ли пить какой-то курс витаминов перед зачатием? Первые две беременности не пила ничего заранее, начинала уже только будучи беременной. Читаю много противречивых мнений на свет этого...

Мама Белка, я за то чтобы пить, пила и при первой и при второй беременности ещё на стадии планирования, могу вам сказать, что фоливая нужно обязательно, т.к. она не накапливается в организме, но очень важно до 12 недель, т.к. при ее дефиците могут возникнуть серьезные пороки у ребенка.

Мама Белка, я тоже пью и перед первой беременностью пила. Сейчас витаминный комплекс, фолиевую и рыбий жир. Со следующего цикла планирую Фемибион пить. Я и мужа тоже поливитаминами и фолькой кормлю. А он у меня таблетки плохо умеет глотать, давится. Говорит, что надо бы меня побыстрее запузячить, чтобы ему больше не надо было таблетки пить :hohot:

S@NNY,  да. С первым тоже был. Но то ли он мне легче давался, то ли сейчас в более выраженной форме протекает. Как-то у меня сейчас постоянно полное ощущение отравления. Желудок болит, муть такая, тошно до ужаса. Уже жду скорее следующего УЗИ и скорее стать на учет. Меня беспокоит, что извиняюсь за подробности моча все время мутная. И почки иногда ощущаю. Может так и должно быть. Не знаю. Но хочу уже убедиться что все хорошо.

Сашкин@, может ОАМ платно сдать пока. Недорогой анализ, и спокойнее будет.

И к Г сразу с готовым

анализом прийти,если что-то не так.

Вообще может пьешь воды мало?

b.e.s.07,  та нет. Воды пью нормально. Насчет анализа думала уже но эта апатия не дает мне ничего делать. Как подумаю что еще идти сдавать, потом забирать... обленилась совсем. Отлеживаюсь и жду пока само попустит (

Мама Белка,  мы оба пили общие витамины и фольку. Но не постоянно а курсами потому что планирование наше затянулось дольше чем ожидали))

Кстати добро пожаловать и апчхи заразненько, чтоб не засиживалась :)

Мама Белка, Удачи и скорее //

оли-вия, мне врач в ЖК напротив сказала, что по новым протоколам лечения нет необходимости ждать 6 месяцев (так мне написал врач в выписке из больницы после вакуума). Что если все норм и морально готова, то можно начинать. Что я в общем то и сделала.

Ну вот и я читала разные источники, нет про год нигде. 6 месяцев почти везде написано, а в других странах вообще месяц ждут

Знаю, что полгода советуют отдыхать, но чтоб аж целый год... У меня подруга три месяца после замершей перерыв делала (замерло в 12 недель) и сразу же потом забеременела. Но её очень плохо почистили, у неё температура 38-40 три недели держалась. Она потом под расписку из больнички на домашнее лечение ушла и дома уже пролечилась не без помощи платного узи. И только поэтому три месяца перерыв делала, а так бы ещё раньше наверное снова планировать начала. Зато сейчас её сыночку уже третий год пошёл. Ни к чему не призываю, каждый сам решает за себя. Но иногда врачи перестраховываются.

да, перестраховка видимо. у меня вообще было медикаментозное прерывание, без чистки. без осложнений ттт

поэтому чего ждать, если время идет.

оли-вия, как вам дается обучение? Мои нервы очень быстро сдаю, мы ни как не можем выучит ещё право-лево, графические диктанты не может делать)

Да трудно все, левша он в добавок ко всему.

Я с приморского края)тоже дальний восток

Доброе утро всем!

Моя БТ (базальная температура) видимо будет строить заборы, так как сегодня опять немного упала. Ну я и не жду от неё многого, на 51 то день цикла... Я ещё решила попробовать метод наблюдения за шейкой матки, так она у меня тоже гуляет как хочет - в выходные низко была и твердая, а сейчас очень высоко. Ещё и мышцы все болят от физнагрузок, хожу как робот))) Попробовала вчера освоить оксисайз, что-то не слишком понравилось, бодифлекс люблю больше. Но надо ещё пробовать, может втянусь и понравится. И, не смотря ни на что, нарисовали вчера с мужем кружочек, зря что ли он мужественно пьёт витаминки?! :D

Изменено пользователем Lynitari
  • Нравится 1

Мама Белка,  я пила фолиевую, муж фолиевую и л-карнитинит, как увидела 2 полосочки начала пить элевит, пью уже год , перерыв был с 37 недели до 3 неделек Мелусика.

Ну где наша Мальвинка?Аня, мы переживаем?

Светочка, вы как?Как сыночка назвали?Уже дома?

Изменено пользователем ineska-ua

Девочки, что то в нашем домике такая тишина стоит. Видимо, все в осеннюю спячку собрались))) Кто у нас следующий тестик мочить?

Сашкин@, может это не почки ощущаются, а поясница тянет. Тебе же тонус повышенный ставили. А про мочу, там может быть от лекарств она мутная - утрик вставляешь, скорее всего папаверин. Да и вообще выделений при Б очень много. Держись там, не расклеивайся совсем.

А у меня такое странное состояние - меня не тошнит, не мутит. Поем, даже чуть-чуть и такаааая тяжесть в желудки и груди, что аж дышать трудно. А потом отрыжка начинается. Как же она меня замучила. Никогда не было. Прочитала, пишут, что при Б такое частое явление.

Lynitari, кружочки надо регулярно, через день-два ставить)), а то не знаешь, когда О будет.

У тебя такие длинные графики всегда были? О регулярная?

Девочки, я завтра на узи иду. Страшно, аж коленки трясуться. Попросила мужа сходить со мной. В первый раз. Обычно, он со мной врача не посещает. Говорю ему, пошли со мной. А он, а я что я там понимаю, все равно он еще маленький я там ничего не пойму)) Я говорю, я очень переживаю что мне скажут на узи, ты мне для моральной поддержки нужен.

Lynitari, кружочки надо регулярно, через день-два ставить)), а то не знаешь, когда О будет.

У тебя такие длинные графики всегда были? О регулярная?

Да у меня наверное этот цикл пролётый, так что кружочек поставили просто в удовольствие. Помню, когда дочку планировали, я один из первых циклов, на волне энтузиазма, сразу после М три недели мужа почти каждый день заставляла кружочки рисовать, он под конец уже отнекиваться стал. В том цикле, кстати, ничего не получилось.

Про овуляцию не знаю, на следующий цикл тесты на О куплю, буду ловить. А циклы, уже писала, всегда разные у меня - 28 дней изредка бывает, но чаще 35-40, а иногда и 67... Гормоны вроде в норме, в ПЯ киста 13 мм уже несколько лет, гиня велела не трогать. А в остальном вроде здорова. Но, как говориться, здоровых людей нет, есть недообследованные.

S@NNY, Кулачков на завтрашнее узи @@

Какую-то противную мелкую сыпь на лбу у себя обнаружила. Возможно коже не понравился новый крем для лица (хотя у Клиник вроде гипоаллергенная косметика, да и использую его уже почти две недели), а может перед критическими днями обсыпало (хотя у меня, если и вылезает что перед М, то один-два больших и обычно на подбородке или на носогубке). И что делать? Крем менять? Я его ещё в большом объёме 50 мл сразу купила :anger:

Изменено пользователем Lynitari
  • Нравится 1

ineska-ua,  я тоже в Украине обе беременности Элевит пила, и пока кормила пила. А зачем делали перерыв с 37 недели ?

S@NNY,  удачи щавтра на узи!

Купили мы вчера с мужем комплекс витаминов и сегодня начали пить, их же лучше всего после завтрака? У меня все мысли об этом сейчас, прямо как на 10 лет назад вернулась, когда сыночка планировали ))

• Нравится 1

Мама Белка,  сил не было уже пить, там такой арсенал всего был, лето...жара..изжога..отеки.Гавискон, канефрон, железо.

А потом боялась за малую, но всe хорошо.

S@NNY, у меня также было в этот раз, с самого начала . Тоже тяжесть сильная и отрыжка. И я заметила что мне помогает Поляна Квасова . Вода с газом. Типа боржоми. Я ее пью после еды и сразу начинает отходить отрыжка и тяжесть проходит. Попробуй. Хотя знаю что газированные воды нельзя но мне реально помогает.

Меня малой сейчас так выводит. Пришла и опять пришлось ношпу выпить. Такой плаксивый стал , что ужас. Что не так - сразу в рев. И раньше за себя постоЯть мог, а теперь чуть что и плакать. Я уже не выдерживаю. Ничего не помогает. Ни обьяснения, ни переключение внимания. Хочу и всё. Или игрушку или еще гулять, или что угодно. Пришли с прогулки и хоть он днем не спит уже, а уложила потому что мне нужен тайм аут. Теперь до ночи будет тусня. Если днем спит, на ночь поздно ложится. Так что у меня апереди длинный вечерок...

Мама Белка, не обязательно после завтракв. Главное после плотного приема пищи. Мне удобно было после ужина принимать. Утром много не могла поесть и после них часто тошнило или желудок болел. А вечером я плотно ела и пила витаминку. Все стало гуд.

• Нравится 1

Девочки,всем вечера

Я чего-то последние дни ношусь,даже почитать времени не было

Сани,на УЗИ,все хорошо будет@@@@@. Правильно,что мужа берёшь

Ну и всем @@@@@

От кого в ближайшее время тестов ждём)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...