Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Tapadjija2016,  с Рождением Сыночка! Здоровья ему! Вкусного молочка и радостных дней! Как же это здорово!!!

Девочки, всем привет! Давноооо не читала, сейчас перечитала всё, что пропустила! Всем новеньким добро пожаловать и // в ближайшее время :)

А я что-то пребываю в состоянии абсолютного не стояния. Просто катастрофически нет сил. Настолько, что еле-еле ползаю. Переодически рвет, аппетита нет совсем. С начала беременности пока только худею... Немного спасает минералка и лимоны. Но иногда и они не помогают. В 8.5 недель были на УЗИ, бусинки растут:) по 23 мм каждый малыш) слушали сердечки - это так трогательно. Сходила в ЖК, моя врач в отпуске, поэтому на учет меня пока не поставили, но выдали кипу направлений на анализы, взяли мазки, на кресле посмотрели, записали на прием уже к моему врачу и на следующее УЗИ.

Сашкин@,  дааа, отрыжка - это жуть.... никогда таким не страдала! Не знала ни что такое изжога, ни эти отрыжки бесконечные ((( такое чувство, что желудок не работает. Что ни съешь - лежит там камнем и не переваривается толком.

• Нравится 3

Sorinella, желаю увидеть // :tectik:

Я думаю в субботу мочкануть, хоть и не надеюсь там ничего увидеть, но зато буду точно знать. И вообще люблю тесты мочить :sorry:

Viskiss, поздравляю с хорошим узи, как же это умилительно, смотреть на экране деток smile31.gif Хороших анализов и пусть токс поскорее отпустит.

Изменено пользователем Lynitari
  • Нравится 2

//мама папа сын@ждём тебя малыш@//, я бы завтра-послезавтра замочила, хотелось бы // полосок увидеть :)

Желаю Вам увидеть две полосочки на тесте, график у вас хороший;)

• Нравится 1

Всем доброе утроsmile138.gif

Я тут опять свои графики рассматриваю. В частности, пытаюсь разобраться с положением шейки матки. Никогда раньше не наблюдала, а начала наблюдать и удивилась, подумала, что она у меня гуляет как хочет - то вверх, то вниз. Но выясняется, что всё правильно она делает. Я начала проверять ШМ через несколько дней после того, как были обнаружены выделения в виде ЯБ. Шейка была низкая и твердая. Читаю: «сразу после овуляции шейка снова закрывается и опускается, становится твердой и упругой».То есть всё верно, если предположить, что овуляция у меня вообще была (где-нибудь на 41-43 ДЦ). А потом я удивлялась, что шейка вдруг поднялась достаточно высоко и с каждым днём всё выше и выше. Читаю: «перед менструацией шейка матки расположена низко, размягчается, приоткрывается, а при наступившей беременности, напротив, поднимается». То есть пока шейка не опустится, месячных можно не ждать. Интересненько :girl_in_dreams: Правда моя БТ (базальная температура) не слишком соответствует оптимистическим прогнозам, так как опускалась достаточно низко для второй фазы, да и сейчас держится на уровне 36,7, что как бы маловато. Но я и меряю БТ только неделю. Так что это всё просто лишь мои рассуждения и информации для выводов недостаточно.

А может есть у кого опыт наблюдения за шейкой? Как она себя ведёт у вас между овуляцией и месячными?

S@NNY, ух как здорово! Поздравляю с отличным узи! Зря боялась) Ну а теперь спокойствие и только спокойствие. Растите большими.

• Нравится 1

S@NNY

Отличные какие новости. С хорошим узи и очередной встречей. Теперь успокойся и наслаждайся. Лёгкой беременности@@@@@

• Нравится 1

S@NNY, ну вот видишь как все отлично!поздравляю со встречей с бусинкой!теперь давай расслабляйся и только позитивные мысли!:)

• Нравится 1

А я вот жду когда на кресло позовут контрольное и выписку прнесут:))))и домоооой!одежду уже привезли с приемноюго корпуса:)

• Нравится 2

Lynitari,  я наблюдала за шейкой. Это на самом деле очень увлекательное дело, я даже и предположить не могла, насколько она все время разная. Но лучше все-таки наблюдать с самого начала цикла. Тогда все эти изменения будут более заметными. И в этот, и в прошлый раз я поняла, что беременна именно по состоянию шейки. Она где-то на 3-4 день после овуляции становилась ооочень округлой, гладкой, крупной, не знаю, даже как объяснить, но на ощупь это было совершенно необычно и из ряда вон. Оба раза потом я оказывалась Б:)

Lynitari, я наблюдала за шейкой. Это на самом деле очень увлекательное дело, я даже и предположить не могла, насколько она все время разная. Но лучше все-таки наблюдать с самого начала цикла. Тогда все эти изменения будут более заметными. И в этот, и в прошлый раз я поняла, что беременна именно по состоянию шейки. Она где-то на 3-4 день после овуляции становилась ооочень округлой, гладкой, крупной, не знаю, даже как объяснить, но на ощупь это было совершенно необычно и из ряда вон. Оба раза потом я оказывалась Б :)

О, спасибо за ответ. Я начало этого цикла проболела - то простуда, то гайморит. Поэтому было не до наблюдений, да. Со следующего цикла начну с самого начала, а сейчас пока в качестве подготовки наблюдаю.

А я вот не могу (а может просто опасаюсь) понять сейчас, какая именно шейка. Она слишком высоко поднялась, длины моего указательного пальца едва хватает дотянуться, но на мягкость-округлость прощупать не могу. Но спасибо ещё раз за описание, буду знать, что искать :yes:

• Нравится 1

Tapadjija2016, Светик,умничка наша!Настрой супер!Я после первых родов была никакая))

Аня скорее всего в роддоме.Жду с вами от нее новостей!

• Нравится 1

Lynitari,  во время овуляции моя шейка тоже поднималась высоко, я не доставала до нее. Посмотри у меня в графике я писала про нее, вдруг будет полезно:)

Tapadjija2016,  Света, действительно, какие приятные новости:) Читаешь и улыбаешься! Наверное, теперь стало особенно заметно, какая уже взрослая старшая дочка! Молодец:) такой позитивный настрой и заряд отличного настроения!

• Нравится 1

Tapadjija2016, с выпиской! Так здорово про отношения сестрички к малышу читать. Растите большими.

Viskiss, ага, почитала в кометах к твоему графику, спасибо. Правда я тогда опять запуталась - читала, что сразу после О шейка низко и твердая, а у тебя получается перед О низко была, а потом помягчела, поднялась и случилась О. И видимо потом уже не опускалась... В общем, надо мне просто себя целый цикл пронаблюдать, тогда наверное всё пойму)))

• Нравится 2

Lynitari, Нет, она становится немного ниже после овуляции в любом случае, но тут важнее ее консистенция. Думаю, один полный цикл наблюдений и опытным путем все станет понятно:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...