//Очень верю и жду чудо// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Sorinella, держу самые крепкие @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Sorinella, желаю увидеть две полосочки ) Я в этом месяце не буду, поздно перестали предохраняться. 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Tapadjija2016, с Рождением Сыночка! Здоровья ему! Вкусного молочка и радостных дней! Как же это здорово!!! Девочки, всем привет! Давноооо не читала, сейчас перечитала всё, что пропустила! Всем новеньким добро пожаловать и // в ближайшее время А я что-то пребываю в состоянии абсолютного не стояния. Просто катастрофически нет сил. Настолько, что еле-еле ползаю. Переодически рвет, аппетита нет совсем. С начала беременности пока только худею... Немного спасает минералка и лимоны. Но иногда и они не помогают. В 8.5 недель были на УЗИ, бусинки растут по 23 мм каждый малыш) слушали сердечки - это так трогательно. Сходила в ЖК, моя врач в отпуске, поэтому на учет меня пока не поставили, но выдали кипу направлений на анализы, взяли мазки, на кресле посмотрели, записали на прием уже к моему врачу и на следующее УЗИ. Сашкин@, дааа, отрыжка - это жуть.... никогда таким не страдала! Не знала ни что такое изжога, ни эти отрыжки бесконечные ((( такое чувство, что желудок не работает. Что ни съешь - лежит там камнем и не переваривается толком. 3 Ссылка на это сообщение
Lynitari 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Sorinella, желаю увидеть // Я думаю в субботу мочкануть, хоть и не надеюсь там ничего увидеть, но зато буду точно знать. И вообще люблю тесты мочить Viskiss, поздравляю с хорошим узи, как же это умилительно, смотреть на экране деток Хороших анализов и пусть токс поскорее отпустит. Изменено 19 октября 2017 пользователем Lynitari 2 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, я бы завтра-послезавтра замочила, хотелось бы // полосок увидеть Желаю Вам увидеть две полосочки на тесте, график у вас хороший 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки,всем доброе утро С пятницей всем @@@@@@ Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Lynitari 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всем доброе утро Я тут опять свои графики рассматриваю. В частности, пытаюсь разобраться с положением шейки матки. Никогда раньше не наблюдала, а начала наблюдать и удивилась, подумала, что она у меня гуляет как хочет - то вверх, то вниз. Но выясняется, что всё правильно она делает. Я начала проверять ШМ через несколько дней после того, как были обнаружены выделения в виде ЯБ. Шейка была низкая и твердая. Читаю: «сразу после овуляции шейка снова закрывается и опускается, становится твердой и упругой».То есть всё верно, если предположить, что овуляция у меня вообще была (где-нибудь на 41-43 ДЦ). А потом я удивлялась, что шейка вдруг поднялась достаточно высоко и с каждым днём всё выше и выше. Читаю: «перед менструацией шейка матки расположена низко, размягчается, приоткрывается, а при наступившей беременности, напротив, поднимается». То есть пока шейка не опустится, месячных можно не ждать. Интересненько Правда моя БТ (базальная температура) не слишком соответствует оптимистическим прогнозам, так как опускалась достаточно низко для второй фазы, да и сейчас держится на уровне 36,7, что как бы маловато. Но я и меряю БТ только неделю. Так что это всё просто лишь мои рассуждения и информации для выводов недостаточно. А может есть у кого опыт наблюдения за шейкой? Как она себя ведёт у вас между овуляцией и месячными? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение S@NNY 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Девочки всем доброго утра. Еду с УЗИ - у нас все хорошо, сроку соответсвует 6 недель 1 день, точно акушерскому сроку. Сердечко бьется. Врач сказала, что все хорошо, все соответсвует сроку. Даже РДР сказала 13 июня))) я счастлива. Аж слезы пробиваются. Муж, правда в коридоре сидел, а кабинет его не пустили. Размеров не знаю, сказала все запишет в карту. Вечером ко врачу на приём - там надеюсь все узнаю!!!! Изменено 20 октября 2017 пользователем S@NNY 11 Ссылка на это сообщение
Lynitari 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 S@NNY, ух как здорово! Поздравляю с отличным узи! Зря боялась) Ну а теперь спокойствие и только спокойствие. Растите большими. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 S@NNY, Отличные какие новости. С хорошим узи и очередной встречей. Теперь успокойся и наслаждайся. Лёгкой беременности@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 S@NNY, ну вот видишь как все отлично!поздравляю со встречей с бусинкой!теперь давай расслабляйся и только позитивные мысли! 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 S@NNY, поздравляю с хорошими новостями растите и развивайтесь! 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 А я вот жду когда на кресло позовут контрольное и выписку прнесут)))и домоооой!одежду уже привезли с приемноюго корпуса 2 Ссылка на это сообщение
Viskiss 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Lynitari, я наблюдала за шейкой. Это на самом деле очень увлекательное дело, я даже и предположить не могла, насколько она все время разная. Но лучше все-таки наблюдать с самого начала цикла. Тогда все эти изменения будут более заметными. И в этот, и в прошлый раз я поняла, что беременна именно по состоянию шейки. Она где-то на 3-4 день после овуляции становилась ооочень округлой, гладкой, крупной, не знаю, даже как объяснить, но на ощупь это было совершенно необычно и из ряда вон. Оба раза потом я оказывалась Б Ссылка на это сообщение
Lynitari 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Lynitari, я наблюдала за шейкой. Это на самом деле очень увлекательное дело, я даже и предположить не могла, насколько она все время разная. Но лучше все-таки наблюдать с самого начала цикла. Тогда все эти изменения будут более заметными. И в этот, и в прошлый раз я поняла, что беременна именно по состоянию шейки. Она где-то на 3-4 день после овуляции становилась ооочень округлой, гладкой, крупной, не знаю, даже как объяснить, но на ощупь это было совершенно необычно и из ряда вон. Оба раза потом я оказывалась Б О, спасибо за ответ. Я начало этого цикла проболела - то простуда, то гайморит. Поэтому было не до наблюдений, да. Со следующего цикла начну с самого начала, а сейчас пока в качестве подготовки наблюдаю. А я вот не могу (а может просто опасаюсь) понять сейчас, какая именно шейка. Она слишком высоко поднялась, длины моего указательного пальца едва хватает дотянуться, но на мягкость-округлость прощупать не могу. Но спасибо ещё раз за описание, буду знать, что искать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ineska-ua 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 (изменено) S@NNY, милая, я очень рада за вас с малышом, но была уверена, что все хорошо будет.Эта лучшая новость за сегодня. Я первая!Всем планюшечкам-увидеть долгожданные 2 полосочки! Всем беремюшкам-наслаждайтесь, наслаждайтесь не смотря на токс, на изжогу, на состояние-я в хлам).Это неповторимо! Всем нашим деткам-крепкого здоровья! Изменено 20 октября 2017 пользователем ineska-ua 10 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 S@NNY, поздравляю с хорошим узи, да, это так трогательно )) 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Где же наша Анечка -Мальвинка? Изменено 20 октября 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tapadjija2016 20 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 Девочки привет!))) Я снова в строю))))) Вчера выписали нас домой) мы счастливые как слоны Сынок молодец, кушает хорошо, молока много! Спит тьфу тьфу нормально, потихоньку вырабатывается режим. Дочка в восторге от братика, хвастает всем, что старшая сестра, помогает мне с Костей) Сегодня приходила педиатр, разрешила гулять по 10-15 минут, постепенно увеличивая время гуляния. Я тоже прихожу в форму! После роддома осталось всего 5-6 лишних кило, будем скидывать) Очень много новеньких)) Это радует! Добро пожаловать! Кто хочет в табличку-пишите! Пошла накатаю свеженькую по нашим девочкам) КАК ТАМ АНЯЯЯЯЯ?????? Ау??? 14 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tёnkaツ, хоршие новости, и теперь в роддом только рожать. Tapadjija2016, Светочка, рада тебя читать.Как хорошо,когда все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tapadjija2016, Светик,умничка наша!Настрой супер!Я после первых родов была никакая)) Аня скорее всего в роддоме.Жду с вами от нее новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Lynitari, во время овуляции моя шейка тоже поднималась высоко, я не доставала до нее. Посмотри у меня в графике я писала про нее, вдруг будет полезно Tapadjija2016, Света, действительно, какие приятные новости Читаешь и улыбаешься! Наверное, теперь стало особенно заметно, какая уже взрослая старшая дочка! Молодец такой позитивный настрой и заряд отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tapadjija2016, с выпиской! Так здорово про отношения сестрички к малышу читать. Растите большими. Viskiss, ага, почитала в кометах к твоему графику, спасибо. Правда я тогда опять запуталась - читала, что сразу после О шейка низко и твердая, а у тебя получается перед О низко была, а потом помягчела, поднялась и случилась О. И видимо потом уже не опускалась... В общем, надо мне просто себя целый цикл пронаблюдать, тогда наверное всё пойму))) 2 Ссылка на это сообщение
Viskiss 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Lynitari, Нет, она становится немного ниже после овуляции в любом случае, но тут важнее ее консистенция. Думаю, один полный цикл наблюдений и опытным путем все станет понятно 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения