Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Tapadjija2016, а если я не знаю свой день х, так как циклы постоянно разные, имеет смысл проситься в табличку?

Tapadjija2016,  как много пузиков в нашей табличке , а когда только ты ее начала собирать, все было не так красиво :) умничка ты! Поздравляю с сынулькой, пусть растет здоровеньким на радость маме и папе,а сестренка пусть учит только хорошему :)

Девочки вы так заинтриговали с ШМ , что я пошла смотреть ее :))))))), короче она так глубоко что я едва ли смогла ее нащупать :)) а М же на носу, или не на носу,не знаю. Вопрос тем кто в танке, где она в конце М? И какя ШМ должна быть в конце цикла? Тест я пока не замочила :)

• Нравится 1

Девочки вы так заинтриговали с ШМ , что я пошла смотреть ее :))))))), короче она так глубоко что я едва ли смогла ее нащупать :)) а М же на носу, или не на носу,не знаю. Вопрос тем кто в танке, где она в конце М? И какя ШМ должна быть в конце цикла? Тест я пока не замочила :)

Ну вот я так поняла, что перед месячным должна опускаться. У меня сейчас тоже предельно высоко. Вот и я пытаюсь разобраться, что к чему)))

Изменено пользователем Lynitari

S@NNY, С хорошим УЗИ! Теперь можно выдохнуть и наслаждаться положением!

Tapadjija2016, Как здорово! С выпиской вас! Как здорово и трогательно читать про отношения старшей сестрички к братику. Будет тебе маленькая помощница :)

Tapadjija2016, Света, у меня дата ПДР 18 января, исправь пожалуйста :flower:

• Нравится 2

Tapadjija2016,  Светочка - поздравляю с выпиской. Вся семья дома! Пусть все так же продолжается! Легко и счастливо!!!!)))

S@NNY,  поздравляю с хорошим УЗИ! Наслаждайся положением!!!)))

Tёnkaツ,  береги себя- с возвращением домой!! Набирайтесь сил и наедайте с крошкой щечки!))

Tapadjija2016,  хорошее имя сыночку дали! Мне очень нравится - Константин - солидно!))))

Toри,  с новым циклом! И пусть все получится!!!

Мальвинка-дважды-мама,  наверно уже родила! Раз такое затишье!))) Ждем ее новостей!))

Viskiss,  как чувствует себя мама двойни!?))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, спасибо, вот уже второй день, как гораздо лучше. Надеюсь, что токс меня выпустит из своих цепких объятий. Даже появились силы что-то делать. И еда более менее усваивается:) т-т-т.

• Нравится 1

Sorinella, все у нас получится)))

Девочки,есть у меня одна очень хорошая подруга,собирает бумаги на ЭКО и ей выписку не дают из за низкого АМГ (0.85 нг/мл) и вот мы две дуры додумали авантюру я сдала за нее анализ :D а эти козлы в лаборатории сделали анализ и зачем то добавили туда прошлый результат,теперь сидим и думаем что делать то..........................единственный + я хоть свой результат узнала))))

Ссылки скрыты.

Yasik 27, думаем тоже об этом)))) ну у меня я так понимаю все хорошо?

ААААНННЯЯЯЯ тебя судя по статусу можно поздравлять???? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мальвинка-дважды-мама, поздравляю!такая замечательная новость!растите здоровыми, спокойных ночек и много молочка!склрейшего восстановления!:)))

Мальвинка-дважды-мама,  Поздравляю с долгожданной встречей! Здоровья и счастья всем вам! Вкусного молочка!

Как все прошло?

Мальвинка-дважды-мама,  Урааааа!!! Анечка, поздравляю!!))) С рождением сыночка и выпиской вас!**** Бкдьте здоровыми, сильными и счастливыми! Жду имя сыночка))

Мальвинка-дважды-мама, поздравляю с рождением сыночка

Ссылки скрыты.

Много вкусного молочка, спокойных вам ночей, растите большими!

Sorinella, все у нас получится)))

Девочки,есть у меня одна очень хорошая подруга,собирает бумаги на ЭКО и ей выписку не дают из за низкого АМГ (0.85 нг/мл) и вот мы две дуры додумали авантюру я сдала за нее анализ :D а эти козлы в лаборатории сделали анализ и зачем то добавили туда прошлый результат,теперь сидим и думаем что делать то.............

Оль я в фотошопе дату подделывала, чтоб не пересдавать, а потом на цветном принтере распечатала. А вам просто стереть предыдущий результат.!!)))) Я с сайта лабы скачивала результат и этот файл в фотошоп кидала - 5 минут и готово!

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама,  Анечка, милая, с рождением сыночка!Вкусного молочка, спокойных ночек!

Ура!Девочтки отстрелялись ♀ ♀.

У нас глядя на табличку будет горячий январь, прям как Январята 2017

Изменено пользователем ineska-ua

Мальвинка-дважды-мама,  урааа поздравляю!!! Море здоровья и море радости!!!!!

ole4ka87,  а теперь про твой результат.... у тебя овуля всегда есть??? ФСГ не сдавала??. Такой высокий АМГ - один из признаков спкя. У меня МФЯ и АМГ 6,81. Врач говорит много, большая возможность заработать гиперстимуляцию в протоколе. Хорошо хоть овуля своя каждый месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...