Lynitari 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tapadjija2016, а если я не знаю свой день х, так как циклы постоянно разные, имеет смысл проситься в табличку? Ссылка на это сообщение
Sorinella 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tapadjija2016, как много пузиков в нашей табличке , а когда только ты ее начала собирать, все было не так красиво умничка ты! Поздравляю с сынулькой, пусть растет здоровеньким на радость маме и папе,а сестренка пусть учит только хорошему Девочки вы так заинтриговали с ШМ , что я пошла смотреть ее )))))), короче она так глубоко что я едва ли смогла ее нащупать ) а М же на носу, или не на носу,не знаю. Вопрос тем кто в танке, где она в конце М? И какя ШМ должна быть в конце цикла? Тест я пока не замочила 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tapadjija2016, С выпиской вас :flower: Когда же я уже переберусь из нижней таблички ровно год планирования в этом месяце 2 Ссылка на это сообщение
Lynitari 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Девочки вы так заинтриговали с ШМ , что я пошла смотреть ее )))))), короче она так глубоко что я едва ли смогла ее нащупать ) а М же на носу, или не на носу,не знаю. Вопрос тем кто в танке, где она в конце М? И какя ШМ должна быть в конце цикла? Тест я пока не замочила Ну вот я так поняла, что перед месячным должна опускаться. У меня сейчас тоже предельно высоко. Вот и я пытаюсь разобраться, что к чему))) Изменено 20 октября 2017 пользователем Lynitari Ссылка на это сообщение
Vickulya17 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 S@NNY, С хорошим УЗИ! Теперь можно выдохнуть и наслаждаться положением! Tapadjija2016, Как здорово! С выпиской вас! Как здорово и трогательно читать про отношения старшей сестрички к братику. Будет тебе маленькая помощница Tapadjija2016, Света, у меня дата ПДР 18 января, исправь пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tapadjija2016, Светочка - поздравляю с выпиской. Вся семья дома! Пусть все так же продолжается! Легко и счастливо!!!!))) S@NNY, поздравляю с хорошим УЗИ! Наслаждайся положением!!!))) Tёnkaツ, береги себя- с возвращением домой!! Набирайтесь сил и наедайте с крошкой щечки!)) Tapadjija2016, хорошее имя сыночку дали! Мне очень нравится - Константин - солидно!)))) Toри, с новым циклом! И пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 S@NNY, с хорошим УЗИ, вы молодцы с маськой, растет хорошо, ттт так до самых родов ) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, наверно уже родила! Раз такое затишье!))) Ждем ее новостей!)) Viskiss, как чувствует себя мама двойни!?)) Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tapadjija2016, с удачной выпиской, хорошо, что уже дома) Ссылка на это сообщение
Sorinella 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ole4ka87, у меня больше 100 месяцев планирования, не сдаюсь ) 2 Ссылка на это сообщение
Viskiss 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, спасибо, вот уже второй день, как гораздо лучше. Надеюсь, что токс меня выпустит из своих цепких объятий. Даже появились силы что-то делать. И еда более менее усваивается т-т-т. 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Sorinella, все у нас получится))) Девочки,есть у меня одна очень хорошая подруга,собирает бумаги на ЭКО и ей выписку не дают из за низкого АМГ (0.85 нг/мл) и вот мы две дуры додумали авантюру я сдала за нее анализ а эти козлы в лаборатории сделали анализ и зачем то добавили туда прошлый результат,теперь сидим и думаем что делать то..........................единственный + я хоть свой результат узнала)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
YasikV 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ole4ka87, А если в другой лаборатории сдать? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Yasik 27, думаем тоже об этом)))) ну у меня я так понимаю все хорошо? ААААНННЯЯЯЯ тебя судя по статусу можно поздравлять???? :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
BA//BY 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Аня родила!!! УРА!!!Мои поздравления от чистого сердца!Как мы все ждали!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвинка-мама-в-кубе 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 Девочки, мы родились 16 октября. Вчера приехали домой. Втягиваемся в новый режим ) 3425 гр, 55 см ))) 14 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, урааа поздравляем вас с пополнение,всего самого хорошего,побольше вкусного молочка :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, поздравляю!такая замечательная новость!растите здоровыми, спокойных ночек и много молочка!склрейшего восстановления!)) Ссылка на это сообщение
Viskiss 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, Поздравляю с долгожданной встречей! Здоровья и счастья всем вам! Вкусного молочка! Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, Урааааа!!! Анечка, поздравляю!!))) С рождением сыночка и выпиской вас!**** Бкдьте здоровыми, сильными и счастливыми! Жду имя сыночка)) Ссылка на это сообщение
Lynitari 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, поздравляю с рождением сыночка Ссылки скрыты. Много вкусного молочка, спокойных вам ночей, растите большими! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Sorinella, все у нас получится))) Девочки,есть у меня одна очень хорошая подруга,собирает бумаги на ЭКО и ей выписку не дают из за низкого АМГ (0.85 нг/мл) и вот мы две дуры додумали авантюру я сдала за нее анализ а эти козлы в лаборатории сделали анализ и зачем то добавили туда прошлый результат,теперь сидим и думаем что делать то............. Оль я в фотошопе дату подделывала, чтоб не пересдавать, а потом на цветном принтере распечатала. А вам просто стереть предыдущий результат.!!)))) Я с сайта лабы скачивала результат и этот файл в фотошоп кидала - 5 минут и готово! Изменено 20 октября 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Мальвинка-дважды-мама, Анечка, милая, с рождением сыночка!Вкусного молочка, спокойных ночек! Ура!Девочтки отстрелялись ♀ ♀. У нас глядя на табличку будет горячий январь, прям как Январята 2017 Изменено 20 октября 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, урааа поздравляю!!! Море здоровья и море радости!!!!! ole4ka87, а теперь про твой результат.... у тебя овуля всегда есть??? ФСГ не сдавала??. Такой высокий АМГ - один из признаков спкя. У меня МФЯ и АМГ 6,81. Врач говорит много, большая возможность заработать гиперстимуляцию в протоколе. Хорошо хоть овуля своя каждый месяц. Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я Фсг сдавала ну давно уже в марте по-моему((был в норме,теперь я переживаю что это за фигня такая (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения