Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Мальвинка-дважды-мама, Поздравляю, Анютка молодец, скорее востанавливайся и много тебе молочка, а сыночку сладких спокойных снов)))

Мальвинка-дважды-мама,  поздравляю!!!! ЧУДО произошло!!!! Много тебе молочка для масика вкусного и питательного!!! Спокойных ночей!!! И здоровья крепкого вам обоим!!!

А я сегодня на УЗИ собралась на хорошем аппарате. Поедем с мужем в областной центр. Мандражирую тихонько... волнительно .. ух

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я Фсг сдавала ну давно уже в марте по-моему((был в норме,теперь я переживаю что это за фигня такая ((((

Пока есть своя овуля - не страшно, но я бы сказала бы гинекологу о результате.

И подруге лучше в фотошопе напишите например 1,89. Это нормальный результат и врачи в протоколе правильно подберут дозу стимуляции. А напишите 10 - будут стимулировать на низких дозах - и могут не получить достаточное кол-во ЯК. А в ее случае с низким АМГ - важно получить больше с первого раза, чтоб больше не пришлось стимулироваться. Если с фотошопом не дружишь, напиши в личку - помогу!

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, Ураа!Поздравляю! Растите здоровенькие!!!

Аж не верится, мы тоже уже вверху таблички, уже так жду встречи с малышкой!

Изменено пользователем Vickulya17

SergeevnaID, удачи на узи @@

Эх, я свои гормоны в последний раз почти два года назад сдавала. Читаю вас и понимаю, что надо пересдать, хоть там вроде нормально было всё. Но не знаю, с какой стороны начать. Видимо на 3-5 дц Фсг, лг, пролактин, тестостерон, а там уж от результатов плясать. Просто этот цикл похоже реально ановулятрный и когда он закончится непонятно. Но с другой стороны это только первый цикл планирования, думаю дать своему организму ещё хотя бы одну возможность, а то у нас залечат с лёгкостью. Хотя с моими непостоянными и периодически очень длинными циклами... Даже не знаю... И самое досадное - прямо в моём доме открыли гинекологический кабинет, в котором два раза в неделю работала проверенная хорошая узистка. Но что-то они временно не работают уже второй месяц. Обещают открыться, но когда - неизвестно. А так, в жк непутёвая узистка, к участковой гине вообще больше не хожу после первых родов, да и гормоны чтоб сдать, надо ехать в лабораторию достаточно далеко. А с работой я не очень то могу себе позволить по утрам по полтора-два часа на личное тратить. В общем, в раздумьях я.

И, кстати, как обещала тестик замочила. Он, естественно, пустой. Правда вчера после ПА поясницу тянуло, может скоро и дождусь уже М.

SergeevnaID, @@@@@@@@@ хорошего узи

Я первая, девочки планюшки скорее увидеть //

Беременяшкам родить в 9 месяцев и чтобы токс прошел мимо стороной

Уже рожденным малышам здоровья

И всем удачных выходнвх)))

Кому нужно ловите заразный 6 недельный АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

• Нравится 6

Всем хороших выходных и прекрасного настроения!

Девочки, успокойте меня... плакалась я, плакалась, что токс замучил - и вот на тебе! Взял и резко прекратился. Прям исчез. Позавчера вечером еще немного тошнило, вчера уже вообще нет. Сегодня проснулась просто огурцом. Ни тошноты, ни отвращения к еде, ни усталости. Как и не было. И вроде бы надо жить и радоваться, но вот ведь беременной не угодишь))) теперь меня пугает такое внезапное прекращение всех спецэффектов. Еще и имея печальный опыт с ЗБ, мысли крутятся не самые приятные в голове. Я зря себя накручиваю? Как у кого было на этих сроках?

Viskiss, У меня в первую беременность токс прекратился в 11 недель, потом тошнило меня только при виде шашлыка, я очень люблю сладкое, а в эту беременность меня тошнит от сладкого, вообще не лезет)))

Так, что всё у тебя хорошо, очень рада за тебя, что токс прошёл)))

• Нравится 1

Viskiss, так пора бы уже пройти токсу)))), все таки второй триместр на носу))))).

У меня то же не было токса)) такую беременность как у меня, можно было ходить и 20 мес.))) еслиб не пузянь в конце беременности!))

• Нравится 1

назвали Всеволод )

Супер!!!)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, не могу дозвониться до подруги.не знаю что она там решила с анализом,напишу если помощ нужна будет)

ок.))))) Мой вам совет - результат в 10 не показывайте. До 2-х нормально будет.

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 1

Привет всем.

Viskiss, в 11 недель токс ушел почти у меня.

Ближешься к 12 неделькам же, второй тримест должен быть вообще легким и спокойным.

• Нравится 1

Девочки,всем добрый вечер

Какие у нас отличные новости. Аню,с рождением сыночка и выпиской

За всех держу @@@@@

Чих поймала,спасибо. Лёгкой беременности

Девочки, а какой у вас овариальный резерв по УЗИ?

Он смотрится по кол-ву антральных фолликулов и кровь на АМГ. Только в комплексе. Ну покрайней мере в нашем возрасте!)))))

У меня растут по 7-12 фоликов в каждом Я. Это те которые больше 0,6 мм. Мельче обычно не считают у нас. Итого в среднем общее кол-во 17-20 шт. И АМГ - 6,81. Диагноз - МФЯ.

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Анечка, с рождением сына! Здоровья, сил и много вкусного молочка!

Вискис, мне кажется, что по сроку твоему уже пора тоску заканчиваться. Не переживай. Скоро уже на первый скрининг пойдёшь и встретишься с малышами.

Ира, как на УЗИ съездили?

У меня вот тоже тоска особо нет - иногда по утрам тошно, а иногда норм просыпаюсь и завтракаю. Днём два раза мутило всего. на некоторые продукты смотреть не могу. Была тяжесть и отрыжка, сейчас только отрвжка осталась чуть-чуть чуть. Я начинаю хотеть что нибудь съесть, причём что все мысли только об этом и слюни текут ручьём. Съем немного и все больше в рот не возьму. То чипсов с корейской морковкой, сочник с ряженкой, томаты в стбсвеном соку))) в первую Б у меня такие было - спокойная др еды была.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 2

Привет, девочки! Вчера сил не было писать после поездки. Устала ужасно...весь день то на ногах, то в машине. Живот и спина снова тянули

На УЗИ с малышом все хорошо!!! Ура!!! Развивается в срок, даже чуть опережает. Вчера поставили ровно 7 недель. Послушали сердцебиение-124 удара/минуту. Показала врачи и пульсацию и желточный мешочек, ну в общем я счастлива!!! Муж чуть не расплакался)))

Но вот что меня огорчило, так это свежая гематома. Нет ни выделений ведь, ничего такого... врач сказал, что есть тонус и скорее всего от этого лопнул сосудик. Постельный режим, транексам, чтобы гематома не развивалась, увеличил до трёх раз дюфастон, папаверин на ночь, ну и витамины. Рекомендовала взять больничный, а я вся теперь в растерянности, что мне делать. Отчёты квартальные на работе надо делать.. попробую наверно дня два дома полежать отпроситься, на больничный совсем не вариант на этой неделе(((.

• Нравится 3

SergeevnaID, с хорошим УЗИ, тут конечно нужно ставить приоритете, думаю в твоём варианте, ты бы могла сесть на больничный, а отчет сделать лежа дома, сейчас всё же здоровье важнее квартальных отчетов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...