Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

SergeevnaID, какие квартальные отчёты и работа,когда дело касается жизни малыша???Зайди в Ютуб и посмотри истории рыдающих девочек,которые продолжали работать не посчитая нужным отлежаться дома!

• Нравится 3

AnnetPRO,  скорее всего так и сделаю. Возьму домой.

BA//BY,  я все понимаю, мне для этого не надо смотреть на рыдающих. Просто разные бывают в жизни обстоятельства. У меня нет замены, а несдача документов в срок -это большие штрафы для компании. Я пытаюсь найти вариант решения проблемы и максимально обеспечить себе покой. Спасибо!

• Нравится 1

Буду в следующем цикле сдавать кровь на АМГ, на сегодня на 7-й день после О сдала прогестерон.

Изменено пользователем Лизаиветта

Буду в следующем цикле сдавать кровь на АМГ, на сегодня на 7-й день после О сдала прогестерон.

АМГ чувствителен к стрессу. И пишут что можно сдавать в любой ДЦ, но все же рекомендуют на 3-5 дц.Строго натощак после ночного периода голодания от 8 до 14 часов.

Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), приём алкоголя, за час до исследования – курение.

• Нравится 2

SergeevnaID, Ирочка, с хорошим УЗИ! Пусть малыш и дальше растёт здоровенький! А про работу ты дома по удаленке не можешь работать? Дома всяко легче, чем мотаться на работу.

• Нравится 1

Viskiss

Не накручивай себя. У меня токс то пропадал, то опять появлялся. Потом осталось только укачивание в машине и на некоторые продуты. Побереги нервы, пока передышка

• Нравится 1

Спасибо, Катюш!! Могу удаленно, но не в полной мере, конечно. Для этого просто придётся сказать шефу, что я в положении, а я хотела повременить с этим-знаю, что расстроится. Но вижу, что без этого не обойтись в моем случае)).

Ещё сегодня решили сказать родителям. Так как живем у моей мамы, пока у себя ремонт делаем, то очень сложно скрывать. Хочется уже открыто говорить, радоваться, да и мама обижается, что я лежу и почему-то не хочу ничего делать. Так что заказали роллы и позвали свекровь в гости. Больше всего переживаю, какая будет реакция у моего взрослого сыночка. В общем волнение присутствует)))) ждем

S@NNY,  как твоё самочувствие?

Девочки,всем привет

Хорошего вечера и настроения

SergeevnaID

С хорошим узи и встречей с лялей,конечно если есть возможность лучше пока из дома поработать. Много @@@@@@@. И чтобы рассказ все приняли положительно

• Нравится 1

SergeevnaID,  Ира, с хорошими новостями по УЗИ! Береги себя и малыша. Если есть возможность работать удаленно какое-то время - это оптимально. И верить в лучшее - это самое главное :)

Девочки, спасибо всем за поддержку, думаю, что все в порядке, просто действительно токсикоз пошел на спад) начала есть и надеюсь начать набирать вес потихоньку, а то только худела))

• Нравится 1

SergeevnaID,  гематома -это серьезно, если малыш дороже, то иди на больничный,я была в подобной ситуации, отчет завалила, но рисковать не стала.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 1

SergeevnaID, уйдет гематома обязательно, главное, береги себя.Я уже писала как то, желательно вообще лежать и вставать только в туалет.

• Нравится 1

SergeevnaID,  у меня была подобная ситуация с работой и угрозой, но гематомы не было.Низкое предлежание плаценты.

А у девочек в нашей теме у всех рассосалась, но все лежали неподвижно.Береги себя.

• Нравится 2

Привет девочки. Читаю вас всех регулярно но писать все не получается или сил уже нет. С нетерпением жду следующего УЗИ, а тем временем меня все так же плющит) ну точнее токс вроде по-немногу идет на спад, тошнота уже не такая агрессивная, а слабость еще не дает ничего делать. Тяжелее всего раскачаться утром. К обеду выхожу с малым гулять. Гуляем часа 3, потом прихожу домой и сил нет совсем. Дела делаю заходами. Например стирку закинула , полежала. Кушать приготовила -легла. Стирку развесила-легла. И надоело уже лежать и сил нет. Хотя крайние дни отлежиутьсф не особо получалось. Как на кухне постою дольше, так снова мутит сильнее. А сынуля 2 дня подряд драники заказывал, надышалась аж плохо было ((

Плюс мигрень уже несколько раз была за крайнее время. Я как овощ вообще лежала. Муж все делал.

Так и заедаю постоянно. Даже на улице постоянно жую жевачку иначе мутит. И блин поем, а мутит уже от еды. И кстати связываю таки улучшение (хотя бы не рву) с приемом Хофитола. Сегодня вечером забыла принять и сразу хуже. Ну зато мне так спокойнее. Жду очень второй триместр с надеждой на то, что станет легче.

SergeevnaID, береги себя и масечку. И поздравляю с тем, что сообщили родным)) у нас пока только свекры знают. Сынуля и старший сын мужа еще не в курсе)

Viskiss,  это хорошо, что у тебя токс успокаивается. Надеюсь и я скоро смогу этим похвастаться))

Мальвинка-дважды-мама, с долгожданной встречей вас!!! Здоровья маленькому солнышку и мамочке! Как роды прошли?)

Tapadjija2016, с выпиской вас. Извините что с опозданием . Пишу пока появилась возможность :) здоровья вам с деточкой! И спокойных ночек!

Tapadjija2016, с выпиской вас. Извините что с опозданием . Пишу пока появилась возможность :) здоровья вам с деточкой! И спокойных ночек!

S@NNY,  с хорошим УЗИ вас! Так приятно читать такие новости! Развивайтесь и дальше в соответствии со сроками! :)

• Нравится 4

SergeevnaID, у меня была мазня и гематома в 6-7 недель. Позавчера была на узи- гематому не нали, рассосалась. Малыш ножками вовсю дергает))) Я больничный не брала, но у меня работа два через два, мне проще, на выходных лежала ну и плюс лекарства.

Кстати, у меня токс как два дня пошел на спад, не тошнит, только жор страшный, постоянный голод)))

• Нравится 3

Сашкин@,  побольше тебе сил и пусть поскорее токс отпускает@@@@. Даже не хочу представлять как это плохо, когда от всего тошнит до такой степени. Я периодически испытываю отвращение к некоторым продуктам и запахам, а так в целом нормально. Ещё бывает, что съешь что нибудь в охотку, а пройдёт время и думаешь- как я это ела вообще, фу)))

koshmarik511,  с хорошим УЗИ! И пусть уже токсикоз не возвращается)) питай себя и малышика

Надеюсь, что и моя гематомка скоро рассосётся. Осталась дома лежать.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! С началом новой недели! Пусть она будет плодотворной для всех нас!

Сашкин@, я думаю, пик своего токса ты уже перешла, теперь будет только легче. Ты когда на узи пойдешь?

koshmarik511, давай теперь отъедайся, раз токс отпустил и аппетит проснулся)))

Tёnkaツ, куда пропала? как самочувствие после выписки из больницы? ты своим родствениках уже сказала об интересном положении? сынули?

S@NNY, как твоё самочувствие?

в целом не плохо. Живот перестал болеть, после трех дней приема утрика.

Ещё бывает, что съешь что нибудь в охотку, а пройдёт время и думаешь- как я это ела вообще, фу)))

вот прям про меня))) в целом вечером, я как овощ варенный, дом, хозяйство забросила. Сил нет. Могу только вечером после работы ужин приготовить, то с трудом, на многие продукты отвращение.

Мы пока решили никому с мужем не говорить о моей Б. Знает, только моя подруга, к которой я в Питер ездила. На работе вообще, хочу молчать до первого скрининга. Так вот такой случай в пятницу произошел - пошла я на прием ко врачу, после УЗИ. Сына с собой пришлось взять. Вечер народу мало. Сын сидит в коридоре, я в кабинете. Выходит мед сестра и на весь коридор:

-Маш, тут девочку беременную надо на кровь записать!

Голос сына из коридора:

-Мама, ты беременная??!!!

Пришлось, пока ему сказать, что это не про меня (он болтун жуткий, расскажет всем-всем). Сын сказал, что очень жаль, хочет, уже братика))

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 3

S@NNY, мой сына давно меня подозревал, после последнего узи решила рассказать ему. Сказал, ну наконец-то))))

Ну он уже большой, 10 лет, давно хочет кого-нибудь)

Всем привет!smile275.gif

Кого мучает токсикоз, пусть быстрее отпустит, кому на анализы или узи @@

Про старших деток, которые узнают про мамину беременность мило и забавно. Моя дочка тоже уши греет, что мы там с мужем обсуждаем, что коляску забрать с дачи надо на балкон, а то отсыреет или что витамины папа забыл выпить и т.д. Причём стараемся это не при ней говорить, а она как чувствует - прибегает и начинает допытываться, что у нас за секретики, просит сказать ей на ушко. Говорю ей на ушко "я тебя люблю", например, или "ты моя умница". А она возмущённо говорит "нет, неправда". Я делаю удивлённые глаза и начинаю убеждать, что правда. А она говорит "это не секрет, это и так все знают, а о чём вы с папой шептались?" Забавная :D

А с анализами я решила подождать. Со следующего цикла закуплюсь тестами на овуляцию и ближе к ней запишусь на фоликулометрию. А там уже буду по результатам смотреть, возможно узистка сама отправит что-то сдавать (она гинеколог достаточно грамотный, но я у неё только узи делала, кисту наблюдала, вообще не дешевое удовольствие у неё лечиться, но буду надеяться, что лечиться мне не придётся). Так что пока жду конец этого бесконечного цикла... Даже БТ (базальная температура) не подсказывает, когда уже конец. Ни то, ни сё - недостаточно высокая для второй фазы и недостаточно низкая для М :girl_mad:

Изменено пользователем Lynitari
  • Нравится 2

Lynitari, правда забавная :) моему сыну 5, он еще как то не вслушивается в наши разговоры)))

я сегодня купила таки новый градусник, буду тоже бт измерять)

Лизаиветта, маловато( а цикл какой? 28 дней?

S@NNY, медсестра, конечно, бахнула))

• Нравится 2

Да,забавные они.нам почти 3 ещё ничего не понимает)))но лялей любит,и все старается помочь коляски покатать

• Нравится 1

Меня что-то стало высыпать, на висках, на лбу, на спине :blym: вообще для меня не свойственно...думаю, может от новых поливитаминов.Какие пить не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...