Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

S@NNY, я не пропадалв,читаю вас каждый день, радуюсь хорошим новостям...писать просто влом, опатия какая то...погода видимо влияет. Рада что дома,мажет периодически особенно после того как живот разопрет от газов кофем с молоком,надо диетическое питание соблюдать, чтоб на матку не давило...врач с больницы сказал что гематома будет выходить и это норм..

Из родных после мужа сразу же сказала свекрови,она давно ждала второго внукп,и все 10 месяцев планирования была моей жилеткой, которой я жаловалась что не получается:))))она была счастлива:)

После того как послушали сердкчко в 6 недель сказала папе,брату,бабушке и свекру, все естественнорады за меня. Сыну скажу когда пуз полезет , недель в 15-16, не раньше....он трезвонить начнет в саду, не хочу чтобы знали посторонние.

Он еще летом спраивает у бабушки- свекрови а когда 9 месяцев будет, бабушкка подумала чтот он про сентябрь спрашивает ну и ответила что через месяц .он закричал ура через месяц мама родит...мне на тот момент плакать хотелось,ведь не получалось никак..

Беремнняшки у когонибудь тянуло где то ниже копчика во время б на этом сроке?рано еще костям расходиться то...

Вот в пятницу пойду на учет встану, в ту пятницу только смогла записаться на эту пятницу к врачу у которой хочу вестись..у нее узнаю что это...боюсь просто не проявление ли это тонуса снова

Tёnkaツ, у меня тянуло ниже копчика, как бы в задний проход отдавало, в прошлую Б и в эту, когда начал живот и спина болеть. Очень не приятные ощущения были, но как поясницу и живот отпустило, так и они прошли.

А на учет к любой вставать можно разве? Я в пятницу расстроилась - наблюдалась в ЖК у одного врача, а она мне выписала кучу анализов и сказала, что придешь 9 числа к такому то врачу, она твой участковый и будешь к ней встаавать на учет. Я потом у мед сестры спросила - она сказала, что на консультации можешь к любому ходить, а на учет по Б только к своему участковому встаешь.

Я очень удивилась сколько и каких анализов мне назначили сдавать. Помниться, что 6,5 лет назад столько анализов не брали.

S@NNY, Кать,пошла в ту пятницу сразу из больницы в жк и на ресепшене спросила как встать на учет по б (я помню что в ту б мне сразу назначили участкового т и у нее наблюдалась). Сейчас мне сказали записаться к любой, у меня в теоминале не получилось записаться и меня записали они сами к врачу у который был ближайший прием. Я сразу уточнила могу ли я выбрать другого врача для ведения, мне сказали, конечно, придете к этому врачу она заведет на вас карту и вы можете у нее остаться или к другому ходить...я пришла домой и из емиас кабинета посмотрела у нее вся неделя свободна...чет мне подозрительно стало что к ней никто не ходит и я перезаписалась к врачу с 30 стажем...у нее по крайней мере я была пару раз, её знаю,вроде ничего..

Как будет на самом деле посммотрим надеюсь получится у нее остатьсч

Что за анализы?

Лизаиветта, почему расстроилась, желтое тело, это хорошо, значит О. есть,а эндометрий можно нарастить.

Ой девочки, меня сегодня опять тошнит весь день жутко, раньше помогало поесть и проходило, сегодня не помогает, ем через силу, мутит при одной только мысли о еде, любимые сладости вообще не могу есть, но радует, что нет рвоты, все выходные отлеживалась, лечила тонус, прям опять живот сильно разболелся, сегодня уже легче, пришла с работы и опять лежу, начала ещё пить магнелис 2 раза в день.

Жду воскресенья, записана на УЗИ, надеюсь услышать сердечко, и сразу на работе расскажу, а то я не могу уже скрывать, у меня такой разбитый и уставший вид, что люди уже начали задавать вопросы, а я пытаюсь отмазаться)))

И родным тоже расскажем, а то у нас кроме дочи ни кто не знает, но с дочей договорились, что это пока секрет и ни кому не рассказывает)))

Меня что-то стало высыпать, на висках, на лбу, на спине :blym: вообще для меня не свойственно...думаю, может от новых поливитаминов.Какие пить не знаю

Я вот недавно тоже здесь писала и жаловалась на мелкие пупрышки на лбу. И для меня тоже не свойственно. В крайнем случае вылезает 1-2 больших прыщика. Я то на крем для лица новый грешила, а ведь и правда комплексные витамины могли спровоцировать, я же их тоже недавно пить начала. Ты какие пьёшь? У меня Bio Max. Даже не знаю, почему именно их решила купить... Ещё Фемибион лежит, хочу начать его с нового цикла, а комплексные убрать.

Девочки, спасибо за поздравления! У нас (т-т-т) все хорошо, налаживаем быт, так сказать ) Вчера ходили на балкон "гулять" на 15 минут, сегодня уже в коляске - за старшим в школу.

• Нравится 7

S@NNY, медсестры конечно блистают умом. Ну чего орать...

Насчет токса, то по-любому уже легче гораздо. До этого меня от всего постоянно подворачивало. Как готовить надо, было, так мне аж пла4ать хотелось. А сейчас просто мутит. То больше то меньше. Но в общем улучшение есть. Главное чтоб все хорошо было. На УЗИ записана на 2ое число. Хотя хотела на 3е чтоб с мужем, но не вышло. А 2ого его не будет в городе. Ну что ж поделать, пойду сама. Точнее с сынулей. Без него никуда.

Я малому тоже не планирую говорить пока не видно живот. Как уже заметно всем станет, то скажем. А то он во-первых очень ждет лялечку. Давно просит. Аж до слез. И потом замучает вопросами ну когда же лядя пояаится на свет))) а во-вторых будет всем хвастаться, что у него скоро будет сестричка или братик))) хотя просит сестричку почему-то :)

Lynitari, И у меня BioMax!!!!!!))))))вот это да

Ну значит точно эти витамины виноваты, а я их большую пачку купила 60 штук, аррр smile14.gif Но главное, что причина найдена и может быть устранена (во всём ищем позитив) :)

хотя просит сестричку почему-то

Кстати, я у родителей тоже сестричку светленькую просила и мне родили как по заказу. Не прям светленькую, но светлее меня по оттенку волос и кожи. Я была довольна))) Так что придётся выполнять заказ сынаsmile7.gif

• Нравится 1

У нас наблюдаться только по прописке

А вставать по месту жительства,у нас многие выбирают врача (не важно в какой жк) и говорят адрес обслуживания этого врача

Про деток так мило

А я одна в семье,и мама теперь жалеет,что в моих 9 мес не оставила малыша...с отцом уже на тот момент было все не просто

• Нравится 1

Lynitari,  я не против)) только учитывая, что у мужа уже два сына и впринципе схожесть моих вкусов и ощущений при беременностях, кажется мне что будет мальчонка. А там поглядим :)

Всем доброго утра и хорошего дня!

Tёnkaツ, из анализов, выписали конечно, мазок, посев, оам, оак, все инфекции, резус, биохимия, гормоны щитовидки, коагулограмма, D-диммер, кардиограмму. Я так поняла, когда анализы придут, тогда и на учет с ними поставят.

Ты как попадешь ко врачу напиши, а то может и правда можно к любому вставать на учет. Я бы у своей осталась.

Сашкин@, я вот по той же причине не хочу говорить сыну, он всем разболтает везде, так и меня замучает вопросами - когда? А ты на учет стала уже в ЖК?

Lynitari, я не против)) только учитывая, что у мужа уже два сына и впринципе схожесть моих вкусов и ощущений при беременностях, кажется мне что будет мальчонка. А там поглядим :)

а у меня на против, с сыном я все могла есть и у меня не было пристрастий в еде вообще, а сейчас я мясо видеть не могу и кофе не хочу совсем. Хотя, я буду рада любому полу и никаких предпочтений и пожеланий не делаю. Сын больше хочет братика, но говорит, что и сестренке не расстроиться))

//мама папа сын@ждём тебя малыш@//, и я одна в семье. Но я всегда хотела только старшего брата))))

AnnetPRO, удачного узи! @@@@

• Нравится 2

S@NNY, фига себе! да уж такого количества точно не было:)оак,оам,резус кардиогоамма у меня есть в выписке из больницы,интересно заставят еще сдавать или нет.

У меня прием у г в пятницу в 12-00,сразу отпишусь как выйду..у нее ещеуточню есть ли теперь участковые врачи...

Всем исполнения заветного желания,а беременяшем доносить и родить здоровых малышастиков!

А ддимер это вообще что?

Сдан еще кской то анализ АЧТВ,протромбиновое время и фибриноген...что это интересно..еще и блин протромбиновое время повышено,врач ничего не сказал в больнице.,а вот я ужасов начиталась в нет:((

• Нравится 3

S@NNY, А ддимер это вообще что?

Сдан еще кской то анализ АЧТВ,протромбиновое время и фибриноген...что это интересно..еще и блин протромбиновое время повышено,врач ничего не сказал в больнице.,а вот я ужасов начиталась в нет :((

Это все показатели свертываемости крови - проще сказать это и есть коагулограмма.

а Д-диммер, это основной маркет АФС (анти-фосфолипидного синдрома) и тромбообразования.

мне эти анализы тоже брали в больнице, когда с ЗБ лежала. Я так понимаю это обязаловка - проверяют нет ли склонности к кровотечениям. А у тебя на много повышен? Думаю, если бы критично, врач бы обязательно как то обозначил это.

Насколько я знаю, у Б все эти показатели изменяются, т.к. кровь густеет у Б. т.е. значения до Б и во время Б они отличаются.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

S@NNY, ясно,Кать:)

Протромбиновое время у меня 14.00 при реф.значениях 9.89-11.8

Думаю что точно бы сказал...тем более на обходе у него спрашивала как мои анализв, он сказал все в норме если бы что то мне не понравилось я бы сказал..врач отличный мужик,язвительный и дотошный,но на операции все к нему хотят попасть как говорили в больнице..так что думаю ему можно доверять:)

S@NNY, на учет не встала. У нас сейчас в 12 недель ставят. Сказали сходить на УЗИ и потом сразу приходить. Жду УЗИ)

И я одна в семье. И мне всегда так хотелось брата или сестру и по жизни себя чувствую одиноко и очень завидую по-доброму тем у кого есть братики-сестрички. При правильном воспитании это самые близкие друзья. Так приятно смотреть как уже будучи взрослыми семьями дружат. Видно потому мне и хочется чтоб у сынули кто-то еще был. И по жизни легче должно быть. Тем более он сам просит. И сейчас так чудно наблюдать как он с малышами возится. Все им отдает. Не обижает. У подруги двое, так мой любит их коляску катать))) и просит свою лялю чтоб мне помогать и тоже качать :)

• Нравится 2

Сашкин@, действительно,чаще всего братья и сестры лучшие друзья. Мы с братом который младше меня на 2 года дружны,можем обсудить очень многое...не представляю себя одним ребенком в семье:)так что конечно здорово когда в семье 2-3 детей:)

• Нравится 1

Сашкин@

Почему в 12 нед? У нас наоборот если до 12 нед встаеешь на учет, доп. денежка к декрете.

Я одна в семье, и если честно не хотелось никого.. когда раз попросила малыша -мне подарили собаку о которой я мечтала очень долго. .

Но я думаю повлияло то, что у друзей родителей было два ребенка. И старшую реально эксплуатировали и вечно ругали за не досмотр. .

После этого желания не возникло,..

Дочка просит. Немного завидует двоюродной сестре, что у нее маленький братик. Любит с ним играться.

Yasik 27,  не знаю. У нас вот так)) и подруга недавно родила. Говорила до 12 не ставят на учет. И я пришла, врач сказала сходить на 11-12 неделе на УЗИ и сразу к ним и на анализы.

Но меня это абсолютно устраивает. Как думаю сколько будут на анализы гонять, то лкчше позже))) как раз может еще отпустит токс.

Сашкин@, у нас за раннюю постановку на учет (до 12 недель)дают смешные 635 рублей если не путаю:)))один раз в макдонаьдс сходить поесть,не шикуя:))))))или бутылочку вина к новому году купить)))в ту б помню 412 рублей перечислили))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...