Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Yasik 27, согласна!

Но особенно меня убивают 50 рублей в месяц после 1.5лет ребенку...засунули бы чинуши себе эту смехотворно-жалкую подачку в....куда нибудь подальше:(

Изменено пользователем Tёnkaツ
  • Нравится 1

Tёnkaツ

65р получала со старшей.

Это да, смешно... Если б не было так грустно(((

Причем как вышла на работу в 2.8 и их забрали...

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Просыпаемся, кто еще не проснулся)))

Лизаиветта, не расстраивайся, скоро начнется твой беременный цикл@@

Yasik 27, Tёnkaツ, b.e.s.07, да девочки пособия у нас фантастические. Меня тоже убивало 50 руб/мес после 1,5 лет.

Но меня это абсолютно устраивает. Как думаю сколько будут на анализы гонять, то лкчше позже))) как раз может еще отпустит токс.

так на анализы на раннем сроке не гоняют - первый раз сдаешь при постановке все, а потом раз в месяц только баночку с мочой.

Девочки, меня продолжает периодами морозить. Стабильно днем на работе, сижу в теплой кофте и платке шерстяном. Потом отпускает и норм. И вечером прохладно, а ночью просыпаюсь, жарко все с себя стягиваю.

Сегодня проснулась утром - грудь почти не болит!!! как то озаботилась этим фактом. Первый порыв был на узи сбегать, но с другой стороны только 6 дней прошло с предыдущего...С утра немного тошно периодами, как и обычно.

Утром поняла, что вечером забыла утрик вставить. Блиин. Вот я рассеянная. Надеюсь, от одной таблетки ничего не случиться.

Доброе утро! :Hello:

Я в замешательстве. Моя БТ (базальная температура) сегодня слегка поднялась до 36,8, и я решила замочить тестик. Хотя это всё равно низковато для второй фазы и я вообще уже как бы жду падения БТ и М. Вроде тест чистый в течение 5-7 минут был. Потом, пока дочку подняла, в школу собрала и отвела, прошло минут 40. И теперь я вижу призрак на тесте. Возможно это реагент и я слишком вглядываюсь. И вообще, после 10 минут результат не действителен. Тем более, в какой же день тогда О была? Я по ощущениям поставила на 44ДЦ себе О, но тогда сегодня должен быть 13 ДПО и полосочка поочевиднее... Короче, отложила тест в сторонку. А потом подумала, что надо спросить, видит ли вообще кто-то ещё эту полоску-призрак? И был ли у кого реагент на Эви после полного высыхания? У меня раньше Эвики никогда не реагентили, если пустой, то совсем пустой. Для сравнения наверху субботний мой тест, там я вообще никаких призраков и реагентов не вижу. Что скажете? Мне пора к окулисту и психиатру заодно? :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

S@NNY, меня морозило до 15 недель примерно, это нормально. я все лето к кофтах и носках проходила, а в это время все загарали...

Лизаиветта, Значит пока не время, как только малыш будет готов он придет вашу семью!

Девочки на всех заразный чих и поскорей всем увидеть //!

• Нравится 4

S@NNY, Кать меня тоже морозит постоянно и периодами просыпаюсь в поту...оо а грудь...грудь она такая,капризная:))у меня тоже сдувалась,раза 3 я паниковать чуть начинала,а потом снова болеть начинала:)

• Нравится 1

Tёnkaツ, с неделькой вас! какие большие уже :)

спасибо за поддержку. Я себя настраиваю на хорошее, нервы в кулак)))

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

Lynitari, я телефон повертела и тоже что то углядела на нижнем,пусть будет то что нужно....у меня тоже в эту б эвики в дни когда я думада по моим подсчетным дням дпо должны были быть с хорошей полоской,они мне что то невразумительное выдавали,нападобии твоих,все глаза сломала. Тоже на них даже при высыхании никогда реагентов не наблюдала...так что подержу кулачки@@@@@

Tёnkaツ, с неделькой вас! какие большие уже :)

спасибо за поддержку. Я себя настраиваю на хорошее, нервы в кулак)))

И правильно,нужно с верой быть что все будет хорошо,верить в свою маську!я после болницы все прислушиваюсь к себе...тоже боязно..когда что то подбаливает,подтягивает:)))))я невростеник!но верю и визуализирую свою встречу с малышом..надеюсь ничего плохого болше не произойдет:)))быстрей бы скриннинг пройти...боязно,такихочется чтоб все нормпльно было!:))

• Нравится 3

Спасибо всем за кулачки! Я уже начиталась здесь в галерее, что бывает у Эвиков реагент. Так что ясно, что ничего не ясно. Но главный вывод для себя сделала - надо вовремя выкидывать тест, а то никак не могу нормально работать начать :) Поясницу тянуть у меня начало, но пока тишина. Так что включила режим ждуна.

Изменено пользователем Lynitari

Lynitari, ты зря так, я в предыдущую Б тоже сделала тест, чисто, положила, ушла, через 15 минут хотела выкинуть его, а там слаааабая полосочка была. Так что все может быть...

• Нравится 1

S@NNY, пасиб))) Очереди у нас на постановку, вот сегодня позвонили, пригласили. А то я уже думала, после скриннинга ток поставят

Lynitari, ты зря так, я в предыдущую Б тоже сделала тест, чисто, положила, ушла, через 15 минут хотела выкинуть его, а там слаааабая полосочка была. Так что все может быть...

Я просто стараюсь не надеяться особо, чтоб потом не расстраиваться сильно. Тем более БТ (базальная температура) меня не радует совсем. Но переживаю, что занимаюсь бодифлексом, которым по идее в беременность нельзя заниматься. Так что сегодня без бодифлекса, тест завтра ещё мочкану, но пока уговариваю себя, что это реагент. Мне так будет легче перенести разочарование, а уж порадоваться всегда успею)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ОЛЕНЬКА, С днем рождения. дорогая!!! Пусть быстрее исполнится самое заветное твое желание! А также здоровья, сил и мнооооогоооо ЛЮБВИ! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...