Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Олечка,с Днем Варения! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия,любви и поскорее пройти все сложные периоды в жизни и обрести заветное маленькое счасть под сердцем!

Обнимаю тебя!всех благ!:)

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, огоо, с днем рождения :) !!Здоровья,удачи во всех начинаниях и мира в семье!

НАУЧИТЕ меня вставлять картинки в сообщение :girl_wacko:

• Нравится 1

Ой спасибо девочки... так приятно....)))

Пусть обязательно сбудутся Ваши пожелания!!! Всех целую!!!))

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 4

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Олечка! С Днем Рождения! Любви, счастья, простых ежедневных радостей, добрых людей, солнечного настроения и самое главное - пусть обязательно придет Чудо, такое желанное и долгожданное!

Lynitari,  на нижнем если пристально вглядываться, как будто есть какое-то затемнение на месте полоски предполагаемой, но уж очень призрачное, чтобы сделать какие-то выводы... но я держу @@@@@ и желаю, чтоб это было именно оно!

Изменено пользователем Viskiss
  • Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Олечка, С днём рождения! Любви и мира в твоей семье!)))) Пусть все твои мечты сбудутся! Ну и конечно скорейшего пополнения!))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оленька,в своё время мне моя кума на мой др пожелала заметного семечка!!!И через месяц я узнала о Б!!!Я тебе,моя хорошая,желаю самого крепкого,самого плодовитого,пробивного семечка!!!Оно теперь твоё!!!

Tapadjija2016, Светик,нет её в январятах!По крайней мере,я давно её не наблюдаю!

Изменено пользователем BA//BY
  • Нравится 2

Доброе утро всем!

Ссылки скрыты.

Я вчера попросила в аптеке высокочувствительные тесты и мне дали Milatest. Написано, что чувствительность 12,5 мМЕ/мл, но я уже прочитала отзывы, что эти тесты тормоза и бледно показывают. Ну в моём случае ничего не показывают, если глаза не ломать. Про Эви в двойной голубой коробке тоже прочитала, что реагентят, причём у кого-то именно один из двух только выдал реагент, как и в моём случае. Купила себе ещё одинарный Эвик в розовой коробке, если М не придут, то завтра с утра ещё его замочу. Но БТ (базальная температура) не растёт, спину тянет, так что особых надежд не возлагаю. Хочется уже какой-то определённости, потому что 58-ой ДЦ как-никак...

Сегодня первый раз пошла и прикрепилась к женской консультации, до этого хожу к разным платным гинекологам. От посещения врача в шоке. Принесла ей результаты УЗИ, анализов на гормоны, свертываемость крови и т.д. А она мне говорит пить фолиевую и все. Я ей говорю о том, что фолиевую, йод, С, Е, Омегу пью уже давно. А она мне - давайте дюфастон во вторую фазу попробуем, не смотря на то, что по анализам у меня повышен прогестерон во второй фазу. Короче говоря толку от врачей ЖК - ноль. Они видимо только беременных наблюдают

• Нравится 1

Сегодня первый раз пошла и прикрепилась к женской консультации, до этого хожу к разным платным гинекологам. От посещения врача в шоке. Принесла ей результаты УЗИ, анализов на гормоны, свертываемость крови и т.д. А она мне говорит пить фолиевую и все. Я ей говорю о том, что фолиевую, йод, С, Е, Омегу пью уже давно. А она мне - давайте дюфастон во вторую фазу попробуем, не смотря на то, что по анализам у меня повышен прогестерон во второй фазу. Короче говоря толку от врачей ЖК - ноль. Они видимо только беременных наблюдают

О-да ЖК как ни жаль это говорить - сборище тупых врачей(((( Они привыкли мазки брать и вести беременность...это все на что они способны.

Я ходила в ЖК, т.к. знала, что хочу от врача. Говорила - хочу ГСГ (гистеросальпингография), - получила, хочу лапару - получила, надо ЭКО - хорошо - готовим выписку. "Врач" в ЖК смотрела на СГ мужа и говорила что плохая, это при том что у него подвижность 95,5%, ну остальные же 4,5% дефектные... это трындец. Я даже у них интересовалась, они хоть раз видели 100% подвижность... Я сделала вывод, что мы нужны только самим себе!!! И вот я пошла проходить тупо ВСЕ, спасибо Бебиплану, много почерпнула для себя.

Меня врач ЖК прям ненавидела)))) -за то, что я знаю о чем говорю, а не тупо и слепо действую ее указаниям. По лицу видно было, как я ее достала)))) А мне пофиг... Но на учет не пойду к ней! Свою беременность доверю только профессионалу! (когда наступит)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оленька,в своё время мне моя кума на мой др пожелала заметного семечка!!!И через месяц я узнала о Б!!!Я тебе,моя хорошая,желаю самого крепкого,самого плодовитого,пробивного семечка!!!Оно теперь твоё!!!

Твои слова - да в нужные уши!!!))) Одним словом жду...))) Спасибо!

Олечка, солнышко, с днем рожденья!

Спасибо )))) :heart::embrace:

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да ББ это вещь! Я когда после выписки из больницы после ЗБ попала в ЖК за больничным спустя 6,5 лет (стояла на учете по Б) и стала общаться с врачом - я сама заканчивала за нее фразы и кивала головой на все ее слова (врач оказалась толковой) она меня спросила - где я работаю? Я медик? я сказала нет - самообразование. И это не первые подобные высказывания врачей - узисты тоже удивляются, когда я вопросы начинаю задавать)))

Лизаиветта, а может сменить врача в ЖК? Может есть более менее толковые?

Изменено пользователем S@NNY

Я вот тоже в первую беременность много и долго удивлялась на врачей жк. Меня и патологиями плода пугали, и в стационар три раза отправляли без причины (меня ни разу не положили в стационар, так как причины реально не было, отправляли домой), и к анализам и к весу вечно придирались (то много, то мало, хотя в итоге за беременность 12 кг набрала всего). Но самый эпичный момент был, когда уже после родов через две недели я пришла, чтобы удостовериться, что шов от эпизиотомии зажил и мне можно уже сидеть. И вот когда меня напугали, что зашито всё плохо, вот-вот разойдётся, загноится, срочно ложись на операцию, чтобы заново разрезали и сшили, а ребенка бабушке и бросай гв, то я поняла, что бежать оттуда надо не оглядываясь. Так что лечения не ждите от врачей жк, они нужны для формальностей только.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да ББ это вещь! Я когда после выписки из больницы после ЗБ попала в ЖК за больничным спустя 6,5 лет (стояла на учете по Б) и стала общаться с врачом - я сама заканчивала за нее фразы и кивала головой на все ее слова (врач оказалась толковой) она меня спросила - где я работаю? Я медик? я сказала нет - самообразование. И это не первые подобные высказывания врачей - узисты тоже удивляются, когда я вопросы начинаю задавать)))

Лизаиветта, а может сменить врача в ЖК? Может есть более менее толковые?

К сожалению это был самый толковые врач ЖК, обращалась по знакомству. Хоть взяла бесплатно мазок на флору и цитологию))) Сейчас ищу в инете хорошие отзывы о платных врачах, которые специализируются на планировании беременности)

Lynitari, Лизаиветта, девочки, вот читаю и понимаю, как мне повезло. Реально. Я в первую Б стояла на учете в ЖК все норм было, врач нормальная была. И сейчас, когда пришла после чистки снова в ЖК, пошла к первой попавшейся и опять она мне оч понравилась. Правда, на учет вставать меня отправили к другой - участковая по адресу проживания, как она будет не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...