Tapadjija2016 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Ссылки скрыты. BA//BY, Ясь, я хотела у тебя про Лулик* спросить, она в январятах появляется? Надеюсь у них все хорошо))) А то пропала))) 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка,с Днем Варения! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия,любви и поскорее пройти все сложные периоды в жизни и обрести заветное маленькое счасть под сердцем! Обнимаю тебя!всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, огоо, с днем рождения !!Здоровья,удачи во всех начинаниях и мира в семье! НАУЧИТЕ меня вставлять картинки в сообщение 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, с днем рождения! Здоровья и исполнения всем мечт))) 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ссылки скрыты. О,получилось!) 1 Ссылка на это сообщение
Sorinella 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tapadjija2016, у меня сегодня 2 деньцикла 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Ой спасибо девочки... так приятно....))) Пусть обязательно сбудутся Ваши пожелания!!! Всех целую!!!)) Изменено 25 октября 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, с Днем Рождения, пусть сбываются все твои мечты ! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ineska-ua, спасибо иннуся!)) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, с днём рождения,всего тебе самого наилучшего,и что бы самая заветная мечта поскорее сбылась 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, скорее тебе дождаться чуда, которое ждёшь!!! С днём рождения!!!!За сбычу мечт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка! С Днем Рождения! Любви, счастья, простых ежедневных радостей, добрых людей, солнечного настроения и самое главное - пусть обязательно придет Чудо, такое желанное и долгожданное! Lynitari, на нижнем если пристально вглядываться, как будто есть какое-то затемнение на месте полоски предполагаемой, но уж очень призрачное, чтобы сделать какие-то выводы... но я держу @@@@@ и желаю, чтоб это было именно оно! Изменено 25 октября 2017 пользователем Viskiss 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Спасибо девочки громадное! Точно все должно сбыться!))) 1 Ссылка на это сообщение
Stenya 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, С днём рождения! Любви и мира в твоей семье!)))) Пусть все твои мечты сбудутся! Ну и конечно скорейшего пополнения!)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, с Днем Варенья!!!! Счастья и мира в семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Вот отлично как зашла)))) Ссылки скрыты. Олечка, солнышко, с днем рожденья! ineska-ua, с тремя месяцами красотку))) большуны уже какие))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Спасибо громадное!!))) Ссылка на это сообщение
BA//BY 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оленька,в своё время мне моя кума на мой др пожелала заметного семечка!!!И через месяц я узнала о Б!!!Я тебе,моя хорошая,желаю самого крепкого,самого плодовитого,пробивного семечка!!!Оно теперь твоё!!! Tapadjija2016, Светик,нет её в январятах!По крайней мере,я давно её не наблюдаю! Изменено 25 октября 2017 пользователем BA//BY 2 Ссылка на это сообщение
Lynitari 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро всем! Ссылки скрыты. Я вчера попросила в аптеке высокочувствительные тесты и мне дали Milatest. Написано, что чувствительность 12,5 мМЕ/мл, но я уже прочитала отзывы, что эти тесты тормоза и бледно показывают. Ну в моём случае ничего не показывают, если глаза не ломать. Про Эви в двойной голубой коробке тоже прочитала, что реагентят, причём у кого-то именно один из двух только выдал реагент, как и в моём случае. Купила себе ещё одинарный Эвик в розовой коробке, если М не придут, то завтра с утра ещё его замочу. Но БТ (базальная температура) не растёт, спину тянет, так что особых надежд не возлагаю. Хочется уже какой-то определённости, потому что 58-ой ДЦ как-никак... Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Сегодня первый раз пошла и прикрепилась к женской консультации, до этого хожу к разным платным гинекологам. От посещения врача в шоке. Принесла ей результаты УЗИ, анализов на гормоны, свертываемость крови и т.д. А она мне говорит пить фолиевую и все. Я ей говорю о том, что фолиевую, йод, С, Е, Омегу пью уже давно. А она мне - давайте дюфастон во вторую фазу попробуем, не смотря на то, что по анализам у меня повышен прогестерон во второй фазу. Короче говоря толку от врачей ЖК - ноль. Они видимо только беременных наблюдают 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Сегодня первый раз пошла и прикрепилась к женской консультации, до этого хожу к разным платным гинекологам. От посещения врача в шоке. Принесла ей результаты УЗИ, анализов на гормоны, свертываемость крови и т.д. А она мне говорит пить фолиевую и все. Я ей говорю о том, что фолиевую, йод, С, Е, Омегу пью уже давно. А она мне - давайте дюфастон во вторую фазу попробуем, не смотря на то, что по анализам у меня повышен прогестерон во второй фазу. Короче говоря толку от врачей ЖК - ноль. Они видимо только беременных наблюдают О-да ЖК как ни жаль это говорить - сборище тупых врачей(((( Они привыкли мазки брать и вести беременность...это все на что они способны. Я ходила в ЖК, т.к. знала, что хочу от врача. Говорила - хочу ГСГ (гистеросальпингография), - получила, хочу лапару - получила, надо ЭКО - хорошо - готовим выписку. "Врач" в ЖК смотрела на СГ мужа и говорила что плохая, это при том что у него подвижность 95,5%, ну остальные же 4,5% дефектные... это трындец. Я даже у них интересовалась, они хоть раз видели 100% подвижность... Я сделала вывод, что мы нужны только самим себе!!! И вот я пошла проходить тупо ВСЕ, спасибо Бебиплану, много почерпнула для себя. Меня врач ЖК прям ненавидела)))) -за то, что я знаю о чем говорю, а не тупо и слепо действую ее указаниям. По лицу видно было, как я ее достала)))) А мне пофиг... Но на учет не пойду к ней! Свою беременность доверю только профессионалу! (когда наступит))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оленька,в своё время мне моя кума на мой др пожелала заметного семечка!!!И через месяц я узнала о Б!!!Я тебе,моя хорошая,желаю самого крепкого,самого плодовитого,пробивного семечка!!!Оно теперь твоё!!! Твои слова - да в нужные уши!!!))) Одним словом жду...))) Спасибо! Олечка, солнышко, с днем рожденья! Спасибо )))) Изменено 26 октября 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да ББ это вещь! Я когда после выписки из больницы после ЗБ попала в ЖК за больничным спустя 6,5 лет (стояла на учете по Б) и стала общаться с врачом - я сама заканчивала за нее фразы и кивала головой на все ее слова (врач оказалась толковой) она меня спросила - где я работаю? Я медик? я сказала нет - самообразование. И это не первые подобные высказывания врачей - узисты тоже удивляются, когда я вопросы начинаю задавать))) Лизаиветта, а может сменить врача в ЖК? Может есть более менее толковые? Изменено 26 октября 2017 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение
Lynitari 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Сегодня первый раз пошла и прикрепилась к женской консультации, до этого хожу к разным платным гинекологам. От посещения врача в шоке. Принесла ей результаты УЗИ, анализов на гормоны, свертываемость крови и т.д. А она мне говорит пить фолиевую и все. Я ей говорю о том, что фолиевую, йод, С, Е, Омегу пью уже давно. А она мне - давайте дюфастон во вторую фазу попробуем, не смотря на то, что по анализам у меня повышен прогестерон во второй фазу. Короче говоря толку от врачей ЖК - ноль. Они видимо только беременных наблюдают Я вот тоже в первую беременность много и долго удивлялась на врачей жк. Меня и патологиями плода пугали, и в стационар три раза отправляли без причины (меня ни разу не положили в стационар, так как причины реально не было, отправляли домой), и к анализам и к весу вечно придирались (то много, то мало, хотя в итоге за беременность 12 кг набрала всего). Но самый эпичный момент был, когда уже после родов через две недели я пришла, чтобы удостовериться, что шов от эпизиотомии зажил и мне можно уже сидеть. И вот когда меня напугали, что зашито всё плохо, вот-вот разойдётся, загноится, срочно ложись на операцию, чтобы заново разрезали и сшили, а ребенка бабушке и бросай гв, то я поняла, что бежать оттуда надо не оглядываясь. Так что лечения не ждите от врачей жк, они нужны для формальностей только. Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да ББ это вещь! Я когда после выписки из больницы после ЗБ попала в ЖК за больничным спустя 6,5 лет (стояла на учете по Б) и стала общаться с врачом - я сама заканчивала за нее фразы и кивала головой на все ее слова (врач оказалась толковой) она меня спросила - где я работаю? Я медик? я сказала нет - самообразование. И это не первые подобные высказывания врачей - узисты тоже удивляются, когда я вопросы начинаю задавать))) Лизаиветта, а может сменить врача в ЖК? Может есть более менее толковые? К сожалению это был самый толковые врач ЖК, обращалась по знакомству. Хоть взяла бесплатно мазок на флору и цитологию))) Сейчас ищу в инете хорошие отзывы о платных врачах, которые специализируются на планировании беременности) Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Lynitari, Лизаиветта, девочки, вот читаю и понимаю, как мне повезло. Реально. Я в первую Б стояла на учете в ЖК все норм было, врач нормальная была. И сейчас, когда пришла после чистки снова в ЖК, пошла к первой попавшейся и опять она мне оч понравилась. Правда, на учет вставать меня отправили к другой - участковая по адресу проживания, как она будет не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения