Lynitari 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) S@NNY, ну тебе действительно везёт. Пусть и беременность вести будет грамотный и адекватный врач! Я в своей жк к трём врачам попадала и ни одна прям хорошей не показалась. Хотя с моей участковой гиней (о которой в предыдущем сообщении писала) никто не сравнится по неадекватности. Сейчас у меня адрес прописки сменился, так что надеюсь я к ней вообще больше никогда не попаду. Ой, первая на страничке. Всем планюшкам скорее увидеть заветные полосочки! Беременяшкам лёгкой и приятной беременности без токсикоза. Мамочкам спокойных ночек и много вкусного молочка! Всем-всем хороших результатов анализов и узи. Да будет так! Изменено 26 октября 2017 пользователем Lynitari 4 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 S@NNY, с неделькой!растите и развивайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 S@NNY, ну тебе действительно везёт. Пусть и беременность вести будет грамотный и адекватный врач! Я в своей жк к трём врачам попадала и ни одна прям хорошей не показалась. Хотя с моей участковой гиней (о которой в предыдущем сообщении писала) никто не сравнится по неадекватности. Сейчас у меня адрес прописки сменился, так что надеюсь я к ней вообще больше никогда не попаду. Ой, первая на страничке. Всем планюшкам скорее увидеть заветные полосочки! Беременяшкам лёгкой и приятной беременности без токсикоза. Мамочкам спокойных ночек и много вкусного молочка! Всем-всем хороших результатов анализов и узи. Да будет так! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Вот я решила пойти пойти к гине,бывшей заведующей жк...изначально попала к ней когда пошла в обычную полиалинику в кабинет гинеколога,когда решила подумать о планировании и мазки впервые с родов взять...тогда спросила что из витаминов пить при планировании она назначила фолиевую и йодомарин,я спросила про витамины Элевит Пренаталь (хотя сама не очень отношусь нормально к куче витаминов в однлй таблетке),она сказала недавно была на поаышении квалификации и там сказали что все комплексы фигняи что для планировантя нужна фолька и йод ну и соответственно сказалапитаться правильно,с большим количеством овощей и фруктов и тогда витамины будут естественно в организм попадать..мне как то стало удивительно,что она не назначает все эти продвинутые комплексы которые продажники им предлагают "назначать" беременным и планирующим...вот к нейи хочу встать,она еще и в жк работает,надеюсь не разочароваться Ссылка на это сообщение
YasikV 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Мне тоже с Г повезло очень. С 18ти лет у нее.(сменив 3 раза прописку причем). И желания уйти нет. Но она прям с опытом, к ней многие переходят на участок. Или просто приходят на консультации. Узи сама делает. Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Tёnkaツ, мне тоже назначили сейчас только фольку. Сказаал ей, что очень кожа стала сохнуть и губы - еще вит Е 200. Все. Йод сказала пока подожди, придут гормоны щитовидки тогда решим. Тоже никаких комплексоных. Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Добрый день всем)))и мне с врачом в жк повезло, попала к ней по беременности и потом ходила после родов только к ней..супер врач.К сожалению, она сейчас работает только в частной клинике ((((так что бывают исключения.А в основной массе в жк спецы ужасные..Я это потом поняла в сравнении. Девы, как меня вчера вымучили в стоматологии! ! (((Жесть просто.Удаляли зуб мудрости, реально как в фильме ужасов.Целый час пытались по частям его достать разными способами.И в итоге швы наложили, антибиотик пить надо ( Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Какой отстой,позвонили из жк и сказали что моего врача завтра не будет перезаписывайтесь,будет с 1 ноября(((а запись закрыта((перезаписалась к непонятному г у которой постояннл своодных мест масса..надеюсь ужастся записаться к своей ведь уже хочется встать на учет b.e.s.07, сочувствую...боюсь стоматологов с детства,но зубы привести в порядок надо обязательно чтоб потом проблем не былоглавное что успешно прошла испытание! 1 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 b.e.s.07, Держись! Все уже позади! 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Tёnkaツ, да вот же..поэтому терплю Лизаиветта, Спасибо,еще 1 зуб надо лечить Доброе утро всем! Ссылки скрыты. Я вчера попросила в аптеке высокочувствительные тесты и мне дали Milatest. Написано, что чувствительность 12,5 мМЕ/мл, но я уже прочитала отзывы, что эти тесты тормоза и бледно показывают. Ну в моём случае ничего не показывают, если глаза не ломать. Про Эви в двойной голубой коробке тоже прочитала, что реагентят, причём у кого-то именно один из двух только выдал реагент, как и в моём случае. Купила себе ещё одинарный Эвик в розовой коробке Да,лучше эвика наверное нет тестов.Мы на тебя надеемся Ссылка на это сообщение
Lynitari 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) b.e.s.07, ой, спасибо. Но слишком уж призрачные призраки и к тому же, как я успела за последние два дня выяснить, не редкое явление даже на Эви (особенно в двойной голубой пачке). Просто я впервые с таким столкнулась, поэтому и начала глаза ломать Ссылки скрыты. Но, как говориться, пока нет М, есть ещё надежда Эх, у меня тоже уже второй зуб мудрости лезет еле-еле. Но пока не беспокоят, я их лучше трогать не буду... b.e.s.07, пусть десна быстрее заживает! Изменено 26 октября 2017 пользователем Lynitari Ссылка на это сообщение
YasikV 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 S@NNY, Так нельзя же вроде Е беременным b.e.s.07, Оо, тоже раз долго вырывали. Почти 2 часа, с молотком. И нашитерем. . Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Yasik 27, мне в больнице 3 раза в день вместе с фолькой и валерианкой давали Е...прочитала краем глаза в нете что при отслойках и гематомах Е помогает Там болшие дозы пьют Ссылка на это сообщение
S@NNY 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 S@NNY, Так нельзя же вроде Е беременным в первую Б его принимала, и сейчас в планирование. Про Е спорный вопрос, кто что пишет... В компелксных витаминах для Б вит Е есть. Ссылка на это сообщение
надяня 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 О-да ЖК как ни жаль это говорить - сборище тупых врачей(((( Они привыкли мазки брать и вести беременность...это все на что они способны. Я ходила в ЖК, т.к. знала, что хочу от врача. Говорила - хочу ГСГ, - получила, хочу лапару - получила, надо ЭКО - хорошо - готовим выписку. "Врач" в ЖК смотрела на СГ мужа и говорила что плохая, это при том что у него подвижность 95,5%, ну остальные же 4,5% дефектные... это трындец. Я даже у них интересовалась, они хоть раз видели 100% подвижность... Я сделала вывод, что мы нужны только самим себе!!! И вот я пошла проходить тупо ВСЕ, спасибо Бебиплану, много почерпнула для себя. Меня врач ЖК прям ненавидела)))) -за то, что я знаю о чем говорю, а не тупо и слепо действую ее указаниям. По лицу видно было, как я ее достала)))) А мне пофиг... Но на учет не пойду к ней! Свою беременность доверю только профессионалу! (когда наступит))) 100%. Врачи доказывают, что год лечения насмарку и выкинутые на ветер деньги. Когда я начала доказывать и говорить какой должен быть эндометрий на какой дц округлились глаза. Удивлялись зачем я сдавала хгч на первых неделях... Хожу сейчас к ней, чтоб сдавать бесплатно основные анализы. Когда отказываюсь от бесплатного узи она становится красной от злости... Когда я к ней пришла после чистки зб с тонким эндометрием, она сказала что не Господь Бог и ничем помочь не может. Как с таким врачом планировать? Как хорошо, что я нашла своего врача, которая помогла восстановиться и сейчас всегда на связи. И, конечно, вера, церковь и Боженька со мной! 3 Ссылка на это сообщение
Toри 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 онки, опять тянет ( ощущение похожее на распирание в области промежности, как было при родах) крестец (((. Неделю мазало, потом месячные и и вот , теперь эти ощущения... вроде и не боль, но постоянное давление, будто в туалет по большому хочешь. ( уж простите за подробности). И если выпить анальгетик- ощущение походит. Месячные только закончились, уж не знаю на что и думать. Такое раньше было тоже- у гинекологов спрашивала, как-то толком ничего не отвечали. У меня загиб "кзади" - то есть если месячные итп- может тянуть там. Но они прошли. Может это быть эндометриоз? Завтра пойду на пиявки, спрошу опять у своей ...замучалась совсем Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем,добрый вечер Всем @@@@@@ У меня в жк по прописке не очень врач,беременность стояла в другом месте,так та г перестраховщица,куда меня только не отправляла. Сейчас планирую с платной г 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет! Нам сегодня 10 дней ) Потихоньку к режиму ем/сплю добавляется функция "иногда глазею" За это время можно спокойно! поменять подгузник/сделать зарядку/умыть и т. д. Единственное, что не любит - одеваться на улицу. Все-таки удобнее детей летом рожать, когда не надо младенца и себя в сто одежек укутывать ))) Всем желающим кидаем закаканные подгузники )) 9 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 S@NNY, Кать, поговорила с девочкой знакомой только что,она планирует б у врача к которой я очень хочу попасть, только он у нее участковый....она говорит что да,ходить можешь к любому г,но бер вести они очень неохотно начинают к девушек с не их участка, скорее всего меня тоже отправят к участковому...я даже не знаю кто она)))тогда не понимаю почему в регистратуре мне сказали что встать можно к любоц на учет 1 Ссылка на это сообщение
Лизаиветта 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Tёnkaツ, да вот же..поэтому терплю Лизаиветта, Спасибо,еще 1 зуб надо лечить Да,лучше эвика наверное нет тестов.Мы на тебя надеемся мне кажется что тесты мама чек такого же качества как эвики, а в ленте стоят 18 рублей Yasik 27, по-моему нельзя витамин А, а Е наоборот Изменено 26 октября 2017 пользователем Лизаиветта Ссылка на это сообщение
Мама Белка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Всем привет, я пропала, уезжали отдыхать) сейчас у меня мы и после них начинаем без предохранения) а как попасть в табличку? Изменено 26 октября 2017 пользователем Мама Белка Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 Мама Белка, просто сказать "Хочу в табличку")))))) 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Tapadjija2016, а я хочу во вторую часть таблички )))))) 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Tapadjija2016, а я хочу во вторую часть таблички )))))) и я хочу во вторую! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения