Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Мама Белка, просто сказать "Хочу в табличку"))))))

А можно в табличку, если я не знаю свой день Х (длины циклов у меня всегда разные)?

• Нравится 1

Tёnkaツ,  Я первую Б вела у участкового Г, у которой ещё моя мама со мной и сестрой была. Очень пожелая, ругала за вес, лекарства бесплатные не выписывала, в общем с лёгкой Б на врача было поф. Со второй Б не захотела к ней, посоветовала знакомая другую, чуть моложе (60 лет)))) Я пришла, говорю так и так, хочу к Вам, она поворчала, но взяла. В регистратуре есть бланки заявлений, там пишешь прошу прикрепить к такому-то врачу/участку потому что...))) Без проблем) Так что если не понравится, попробуй к другой, выбор врача и мед. учреждения законно))

Изменено пользователем Stenya
  • Нравится 1

Девочки, все кто хочет во второю табличку наш заразный чих, сегодня нам 19 недель. Во всю пинаемся и икаем!

Жду узи... еще 9 дней осталось, как я соскучилась и хочу увидеть свою кроху

• Нравится 9

Lynitari,

Тест делала?

Делала, по мне там пусто, если глаза не ломать. А вот БТ (базальная температура) сегодня чуть подросла до 36,9 и я решила линию О передвинуть на западение БТ, как Оля написала (и даже ещё на день дальше). Не уверена, что О вообще была, но если и была, то сегодня получается только 9 ДПО. Рано для тестов (и это я на 59 ДЦ говорю , что рано :D ). Но у меня правда бывают такие циклы, особенно в последнее время. И 58 дней был, и летом даже 67 дней был. А вообще я что-то не верю, что с первого раза получилось... Дочку на седьмой месяц планирования только сделали. Хотя и с ней были циклы длинные, призрака увидела на 49 ДЦ, а полосочку на 51 ДЦ. Но там грудь болела, а сейчас нет. Короче, я пока просто жду.

Девочки, все кто хочет во второю табличку наш заразный чих, сегодня нам 19 недель. Во всю пинаемся и икаем!

Жду узи... еще 9 дней осталось, как я соскучилась и хочу увидеть свою кроху

Чих поймала и натёрлась! smile102.gif С недельками!

Изменено пользователем Lynitari

Моя линейка предсказаний такое мне сегодня показывает (очень точно подмечено, хочу сказать):

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Yasik 27, хотела ссылку дать, но похоже нельзя ссылки вставлять. Сайт Линии любви, выбираешь там Ленты романтических предсказаний.

В поисковой строке Яндекса или Гугла набери "линейки романтик коллекшн" прям по русски. Первые три ссылки - это то, что нужно.

Изменено пользователем Lynitari

Lynitari, @@@@@@@@@@@ чтобы тесты не зря полосатились, попробуй сделать вечером, у меня вечерние были на много ярче утренних)))

Меня вообще плюшит, ещё погода дергалась у нас, так я хожу без сил, прихожу ср аботы сразу лежать, в выходные тоже стараюсь лежать, пока полёт нормальный с токсом, не рвёт, но тошнит весь день, поняла, что если ложусь по раньше спать, то утром не так сильно тошнит и в течение дня ем много раз по чуть-чуть, т.к. голодную тоже сильно тошнит, пью чай с лимоном )))

Lynitari, @@@@@@@@@@@ чтобы тесты не зря полосатились, попробуй сделать вечером, у меня вечерние были на много ярче утренних)))

Да они не полосатятся, а призрачно реагентят smile44.gif Но за кулачки спасибо. Если М не начнутся, то в понедельник ещё сделаю и вечером тоже попробую. А на выходные голову отключаю, не буду ничего делать и думать.

Пусть токс не сильно лютует, одной только тошнотой ограничится и то ненадолго @@

И погода уже пусть устаканится. Меня погода тоже по голове давлением сегодня шарашит, да ещё и температурка небольшая около 37 четвертый день. Не хочу болеть :(

• Нравится 2

Привет девчоночки! Насчет витаминок, я когда сынулей забеременела, врач у которой наблюдалась мне назначила фольку в дозе 5 мг (из-за замершей в анамнезе) и йодомарин. И сказала в 1 триместре только их принимать. А со второго триместра пила Витрум пренатал форте (там есть йод), поэтомк йодомартн кбрали и фольку добавила 1 мг, потому что в комплексных там даже 1мг нет. Вот как-то так)) сейчас пью так же. Пока до второго триместра комплексных не беру)

надяня,  с недельками вас! Растите здоровенькими)

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, с прошедшим Днем рождения и пусть самая заветная мечта сбудется! :)

koshmarik511,  с постановкой на учет! :)

Viskiss,  и нас с тобой с недельками)) аж не верится, уже 11 нашим крошкам)))

Как твой токс? Утихомирился?

• Нравится 4

Девочки вот я балда,сегодня 2-3 ДПО,а я так замёрзла что належалась в горячей ванне ?? Я балда правда ? Нельзя же наверно,теперь вот лежу и мучаюсь,что сразу не подумала

Меня вообще плюшит, ещё погода дергалась у нас, так я хожу без сил, прихожу ср аботы сразу лежать, в выходные тоже стараюсь лежать, пока полёт нормальный с токсом, не рвёт, но тошнит весь день, поняла, что если ложусь по раньше спать, то утром не так сильно тошнит и в течение дня ем много раз по чуть-чуть, т.к. голодную тоже сильно тошнит, пью чай с лимоном )))

Сон это вообще лучшее лекарство, я тоже прихожу и лежу... сил нет. Раньше еще в бассейн ходить успевала, а сейчас у лора на учете из-за насморка, так расслабилась... Дома конь не валялся... Мама отдыхает...

девочки подскажите, пила утрик 200 мг *2р./д., потом перешла на дюфастон 1т. р/д, врач сказала пить до 20 нед. У меня осталось 4 таблетки, т.е. закончится пачка в 19 и 5дн., стоит покупать еще пачку? к врачу только в 21 нед.

Первая: Чтоб у всех сбывались мечты! Главное в них верить! и они обязательно сбудутся!

Кто желает- беременного цикла.

Кто уже осчастливился - пусть с вашими детками все будет хорошо и чтоб беременность легко протекала!

А кто уже увидел свое счастье - здоровья вашим деткам, пусть растут счастливыми!

Всем мамам здоровья и терпения, в каждом моменте находить счастливые моменты!

Изменено пользователем надяня
  • Нравится 5

ole4ka87, Не переживай, ни чего страшного не случилось, это лучше чем заболеть, тем более, что ляля ещё даже не прикрепилась, а в свободном полете)))

надяня, Да думаю можно уже не покупать, пару дней погоду не сделают, мне врча сказала, как схожу на узи в 12 недель, если там все хорошо, то отменять утрик, т.к. он больше будет не нужен, он нужен пока плацента не сформируется, а когда плацента будет полностью сформирована, то утрик уже не нужен, ещё читала, что го нужно как-то постепенно отменять, уменьшая дозу)))

Всем отличных выходных, у нас погода супер, выпал снег, всё белое и сегодня солнышко, прям уже новогоднее настроение)))

• Нравится 1

AnnetPRO,  ну, так плацента формируется до 20 недель. Мне так же говорили. Я в 12 недель утрик стала вставлять 1р.д. 5 дн. А потом на дюфастон перешла. Я просто не знаю ровно до 20 нед. Или до конца 20нед. их пить надо...

Как правило прог пьют до 19 нед. И потом медленно снижают дозу и мониторят шейку,чтоб не укорачивалась. Плацента полностью формируется к 19-20 нед. Но бывает так что и она не справляется и некоторым прог оставляют до самых родов. Тут все строго как скажет врач. Если уменьшите дозу, а живот начнет болеть, тянуть, появляется тонус и т.п., то дозу возращают. Так что девочки без самодеятельности с отменой.

Я всегда вспоминаю Тоню.

Всем отличных выходных!

Девочки вот я балда,сегодня 2-3 ДПО,а я так замёрзла что належалась в горячей ванне ?? Я балда правда ? Нельзя же наверно,теперь вот лежу и мучаюсь,что сразу не подумала

Оль все правильно - не парься, вот за три дня до дня Хэ - не стоит уже!))) Хуже заболеть от переохлаждения!

• Нравится 1

Сашкин@,  да, уже и второй триместр на подходе. Токс утих)) особенно если питаться часто небольшими порциями, то прям благодать! И сил точно больше стало. В понедельник у меня УЗИ в жк, очень жду встречи с моими пупсами:) как ты себя чувствуешь?

ole4ka87,  на 2-3 дпо точно ничего страшного! Не переживай!

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, Анечка, какие молодцы, что не пропадаете))) Нам сегодня 2 недели и мы живем в точно таком же режиме ))))) особенно прикольно наблюдать "иногда глазею" :D Такой забавный! Мы вчера уже подали документы на прописку, а в пн встаю в очередь в садик и всё! с документами и походами по инстанциям - закончено! Ура! :) :) :)

Я устаю, но летаю на крыльях! В полной эйфории от своих деток и своей семьи! Второе дыхание меня пока не покидает)))))) :girl_dance:

Вчера муж сделала еще подарок (хоть и с опозданием) - золотой браслет с именным кулоном (там гравировка имен, дат рождения, веса и роста наших деток) Такая красота! Прям влюбилась в мужа заново))))))))))))) :heart:

Пойду катать новую табличку! ;)

Мама Белка, Какой сегодня ДЦ? Почему не хочешь график на сайте начать вести? А то мне так трудно будет отслеживать тебя))))))))

Мама Белка, Пока примерно всё поставлю в табличку, ок?

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Tapadjija2016, блин,как классно!Я так жду своё чадо,уже устаю от животика,ни подмести,ни полы помыть,жесть в общем! Хорошо хоть изжоги пока нет,но я на паровой-варенной диете!Уж так легче!

• Нравится 1

Viskiss,  а у меня УЗИ в четверг. Тоже очень жду)) у меня токс тоже по-тихоньку утихает. Не рвала уже давно. И ем уже много всего. Сил тоже больше стало, но все равно меньше чем в обычной жизни)) и на этой неделе резко стало видно живот. Вот сегодня идем на праздник Хэлоувина для деток в развлекательный центр и понимаю, что будет уже видно несмотря на свободную одежду) подруга смеется, говорит куртку не снимай тогда никто не поймет))) ага. Вообще без палева :) главное чтоб все хорошо было. Уже так невмоготу ждать когда увижу на экране свою кроху)) немножко осталось. Терплю. Тебе кулачки на УЗИ @@@@@!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...