Lynitari 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Мама Белка, просто сказать "Хочу в табличку")))))) А можно в табличку, если я не знаю свой день Х (длины циклов у меня всегда разные)? 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 О, и я хочу в табличку )))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Я хочу в табличку !))) Цикл 28 дней, зовут Аня) Изменено 26 октября 2017 пользователем Мама Белка 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем доброе утро За всех держу @@@@@@@ О да,от второй части таблички и я не откажусь) 4 Ссылка на это сообщение
Stenya 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Tёnkaツ, Я первую Б вела у участкового Г, у которой ещё моя мама со мной и сестрой была. Очень пожелая, ругала за вес, лекарства бесплатные не выписывала, в общем с лёгкой Б на врача было поф. Со второй Б не захотела к ней, посоветовала знакомая другую, чуть моложе (60 лет)))) Я пришла, говорю так и так, хочу к Вам, она поворчала, но взяла. В регистратуре есть бланки заявлений, там пишешь прошу прикрепить к такому-то врачу/участку потому что...))) Без проблем) Так что если не понравится, попробуй к другой, выбор врача и мед. учреждения законно)) Изменено 27 октября 2017 пользователем Stenya 1 Ссылка на это сообщение
надяня 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, все кто хочет во второю табличку наш заразный чих, сегодня нам 19 недель. Во всю пинаемся и икаем! Жду узи... еще 9 дней осталось, как я соскучилась и хочу увидеть свою кроху 9 Ссылка на это сообщение
Lynitari 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Lynitari, Тест делала? Делала, по мне там пусто, если глаза не ломать. А вот БТ (базальная температура) сегодня чуть подросла до 36,9 и я решила линию О передвинуть на западение БТ, как Оля написала (и даже ещё на день дальше). Не уверена, что О вообще была, но если и была, то сегодня получается только 9 ДПО. Рано для тестов (и это я на 59 ДЦ говорю , что рано ). Но у меня правда бывают такие циклы, особенно в последнее время. И 58 дней был, и летом даже 67 дней был. А вообще я что-то не верю, что с первого раза получилось... Дочку на седьмой месяц планирования только сделали. Хотя и с ней были циклы длинные, призрака увидела на 49 ДЦ, а полосочку на 51 ДЦ. Но там грудь болела, а сейчас нет. Короче, я пока просто жду. Девочки, все кто хочет во второю табличку наш заразный чих, сегодня нам 19 недель. Во всю пинаемся и икаем! Жду узи... еще 9 дней осталось, как я соскучилась и хочу увидеть свою кроху Чих поймала и натёрлась! С недельками! Изменено 27 октября 2017 пользователем Lynitari Ссылка на это сообщение
Lynitari 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Моя линейка предсказаний такое мне сегодня показывает (очень точно подмечено, хочу сказать): Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lynitari 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Yasik 27, хотела ссылку дать, но похоже нельзя ссылки вставлять. Сайт Линии любви, выбираешь там Ленты романтических предсказаний. В поисковой строке Яндекса или Гугла набери "линейки романтик коллекшн" прям по русски. Первые три ссылки - это то, что нужно. Изменено 27 октября 2017 пользователем Lynitari Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Lynitari, @@@@@@@@@@@ чтобы тесты не зря полосатились, попробуй сделать вечером, у меня вечерние были на много ярче утренних))) Меня вообще плюшит, ещё погода дергалась у нас, так я хожу без сил, прихожу ср аботы сразу лежать, в выходные тоже стараюсь лежать, пока полёт нормальный с токсом, не рвёт, но тошнит весь день, поняла, что если ложусь по раньше спать, то утром не так сильно тошнит и в течение дня ем много раз по чуть-чуть, т.к. голодную тоже сильно тошнит, пью чай с лимоном ))) Ссылка на это сообщение
Lynitari 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Lynitari, @@@@@@@@@@@ чтобы тесты не зря полосатились, попробуй сделать вечером, у меня вечерние были на много ярче утренних))) Да они не полосатятся, а призрачно реагентят Но за кулачки спасибо. Если М не начнутся, то в понедельник ещё сделаю и вечером тоже попробую. А на выходные голову отключаю, не буду ничего делать и думать. Пусть токс не сильно лютует, одной только тошнотой ограничится и то ненадолго @@ И погода уже пусть устаканится. Меня погода тоже по голове давлением сегодня шарашит, да ещё и температурка небольшая около 37 четвертый день. Не хочу болеть 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Привет девчоночки! Насчет витаминок, я когда сынулей забеременела, врач у которой наблюдалась мне назначила фольку в дозе 5 мг (из-за замершей в анамнезе) и йодомарин. И сказала в 1 триместре только их принимать. А со второго триместра пила Витрум пренатал форте (там есть йод), поэтомк йодомартн кбрали и фольку добавила 1 мг, потому что в комплексных там даже 1мг нет. Вот как-то так)) сейчас пью так же. Пока до второго триместра комплексных не беру) надяня, с недельками вас! Растите здоровенькими) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, с прошедшим Днем рождения и пусть самая заветная мечта сбудется! koshmarik511, с постановкой на учет! Viskiss, и нас с тобой с недельками)) аж не верится, уже 11 нашим крошкам))) Как твой токс? Утихомирился? 4 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки вот я балда,сегодня 2-3 ДПО,а я так замёрзла что належалась в горячей ванне ?? Я балда правда ? Нельзя же наверно,теперь вот лежу и мучаюсь,что сразу не подумала Ссылка на это сообщение
надяня 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Меня вообще плюшит, ещё погода дергалась у нас, так я хожу без сил, прихожу ср аботы сразу лежать, в выходные тоже стараюсь лежать, пока полёт нормальный с токсом, не рвёт, но тошнит весь день, поняла, что если ложусь по раньше спать, то утром не так сильно тошнит и в течение дня ем много раз по чуть-чуть, т.к. голодную тоже сильно тошнит, пью чай с лимоном ))) Сон это вообще лучшее лекарство, я тоже прихожу и лежу... сил нет. Раньше еще в бассейн ходить успевала, а сейчас у лора на учете из-за насморка, так расслабилась... Дома конь не валялся... Мама отдыхает... девочки подскажите, пила утрик 200 мг *2р./д., потом перешла на дюфастон 1т. р/д, врач сказала пить до 20 нед. У меня осталось 4 таблетки, т.е. закончится пачка в 19 и 5дн., стоит покупать еще пачку? к врачу только в 21 нед. Первая: Чтоб у всех сбывались мечты! Главное в них верить! и они обязательно сбудутся! Кто желает- беременного цикла. Кто уже осчастливился - пусть с вашими детками все будет хорошо и чтоб беременность легко протекала! А кто уже увидел свое счастье - здоровья вашим деткам, пусть растут счастливыми! Всем мамам здоровья и терпения, в каждом моменте находить счастливые моменты! Изменено 28 октября 2017 пользователем надяня 5 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ole4ka87, Не переживай, ни чего страшного не случилось, это лучше чем заболеть, тем более, что ляля ещё даже не прикрепилась, а в свободном полете))) надяня, Да думаю можно уже не покупать, пару дней погоду не сделают, мне врча сказала, как схожу на узи в 12 недель, если там все хорошо, то отменять утрик, т.к. он больше будет не нужен, он нужен пока плацента не сформируется, а когда плацента будет полностью сформирована, то утрик уже не нужен, ещё читала, что го нужно как-то постепенно отменять, уменьшая дозу))) Всем отличных выходных, у нас погода супер, выпал снег, всё белое и сегодня солнышко, прям уже новогоднее настроение))) 1 Ссылка на это сообщение
надяня 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 AnnetPRO, ну, так плацента формируется до 20 недель. Мне так же говорили. Я в 12 недель утрик стала вставлять 1р.д. 5 дн. А потом на дюфастон перешла. Я просто не знаю ровно до 20 нед. Или до конца 20нед. их пить надо... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Как правило прог пьют до 19 нед. И потом медленно снижают дозу и мониторят шейку,чтоб не укорачивалась. Плацента полностью формируется к 19-20 нед. Но бывает так что и она не справляется и некоторым прог оставляют до самых родов. Тут все строго как скажет врач. Если уменьшите дозу, а живот начнет болеть, тянуть, появляется тонус и т.п., то дозу возращают. Так что девочки без самодеятельности с отменой. Я всегда вспоминаю Тоню. Всем отличных выходных! Девочки вот я балда,сегодня 2-3 ДПО,а я так замёрзла что належалась в горячей ванне ?? Я балда правда ? Нельзя же наверно,теперь вот лежу и мучаюсь,что сразу не подумала Оль все правильно - не парься, вот за три дня до дня Хэ - не стоит уже!))) Хуже заболеть от переохлаждения! 1 Ссылка на это сообщение
Viskiss 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Сашкин@, да, уже и второй триместр на подходе. Токс утих)) особенно если питаться часто небольшими порциями, то прям благодать! И сил точно больше стало. В понедельник у меня УЗИ в жк, очень жду встречи с моими пупсами как ты себя чувствуешь? ole4ka87, на 2-3 дпо точно ничего страшного! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 Мальвинка-дважды-мама, Анечка, какие молодцы, что не пропадаете))) Нам сегодня 2 недели и мы живем в точно таком же режиме ))))) особенно прикольно наблюдать "иногда глазею" Такой забавный! Мы вчера уже подали документы на прописку, а в пн встаю в очередь в садик и всё! с документами и походами по инстанциям - закончено! Ура! :) Я устаю, но летаю на крыльях! В полной эйфории от своих деток и своей семьи! Второе дыхание меня пока не покидает)))))) Вчера муж сделала еще подарок (хоть и с опозданием) - золотой браслет с именным кулоном (там гравировка имен, дат рождения, веса и роста наших деток) Такая красота! Прям влюбилась в мужа заново))))))))))))) Пойду катать новую табличку! Мама Белка, Какой сегодня ДЦ? Почему не хочешь график на сайте начать вести? А то мне так трудно будет отслеживать тебя)))))))) Мама Белка, Пока примерно всё поставлю в табличку, ок? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
BA//BY 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Tapadjija2016, блин,как классно!Я так жду своё чадо,уже устаю от животика,ни подмести,ни полы помыть,жесть в общем! Хорошо хоть изжоги пока нет,но я на паровой-варенной диете!Уж так легче! 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 BA//BY, С недельками и началом 3 триместра! УРААА!))))))))))) Совсем скоро увидишь своего мальчика ненаглядного 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Viskiss, а у меня УЗИ в четверг. Тоже очень жду)) у меня токс тоже по-тихоньку утихает. Не рвала уже давно. И ем уже много всего. Сил тоже больше стало, но все равно меньше чем в обычной жизни)) и на этой неделе резко стало видно живот. Вот сегодня идем на праздник Хэлоувина для деток в развлекательный центр и понимаю, что будет уже видно несмотря на свободную одежду) подруга смеется, говорит куртку не снимай тогда никто не поймет))) ага. Вообще без палева главное чтоб все хорошо было. Уже так невмоготу ждать когда увижу на экране свою кроху)) немножко осталось. Терплю. Тебе кулачки на УЗИ @@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Tapadjija2016, спасибо за табличку ))Я-Катя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения