Светлая_life 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Привет, девочки!!! Да смотрю тут все уже беременные!!!! Умнички какие! Кто в отстающих, срочно догонять!!!) 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Коротко о себе). После тех майских испытаний пропила я в итоге один цикл Джесс плюс и больше не стала. Весь этот месяц на таблах была мазня. Потом такое пассивное планирование, в сентябре вообще передряги со второй половиной были, потом в конце он уехал в командировку. Теперь вот вернулся, все наладилось и мы снова в бой! Так что, Света, добавь меня плиз в табличку, сегодня 9дц. В тот раз как-то быстро получилось, может табличка волшебная помогла? 3 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, я еще ни разу закаканным пампиком не кидалась))) так что всем желающим наш счастливый, закаканный, заразный кидок памперсом))))) 9 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Yulyashka_mamashka, я с удовольствием поймаю)) Девули,почихайте, что ли) Ссылка на это сообщение
Lynitari 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Спасибо, что внесла меня в табличку, я Вероника. Девочки, я еще ни разу закаканным пампиком не кидалась))) так что всем желающим наш счастливый, закаканный, заразный кидок памперсом))))) И я поймала памп, заражаюсь) Сегодня встали в 5 утра (БТ (базальная температура), естественно, не померила) и целый день на ногах - у дочки танцевальный конкурс. Они дипломанты первой степени, горжусь ей Изменено 28 октября 2017 пользователем Lynitari 1 Ссылка на это сообщение
Мама Белка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Tapadjija2016, если честно, я даже не знала, что какой-то график можно вести ) сегодня покопаюсь поищу) сегодня 5 день цикла. Девочки, всем хороших выходных! У нас только утро, а у вас уже суббота в разгаре ) Даже не верится, что у кого-то уже снег, а у нас пока очень тепло, днем 25 градусов) завтра умения закачиваются месы и мы приступаем, наконец без этого ППА отрываться лудем) муж счастлив )))) Изменено 28 октября 2017 пользователем Мама Белка 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 В Краснодаре сегодня +20) Мама Белка, удачи и скорее увидеть заветные //! Светлая_life, пусть скорее получится @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 А я думала кому передать эстафету))) И РЕШИЛА что свою эстафету родовую передам ole4ka87! Оль, лови палочку мою эстафетную и вперед быстрей бежать к своему малышу! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Tapadjija2016, ой ой как здорово,конечно поймала,спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Ну все теперь точно забеременею быстро !!! 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А я тестоманю, ничего не могу с собой поделать И по совету AnnetPRO сделала тест не с утра, а вечером. Но... только не смейтесь... сама не могу прекратить ржать... пока ждала результат, уронила тест в унитаз От смеха даже не сразу его достала. И хотя тест нахлебался воды так, что даже контрольная полоска размылась немного, но я вижу на нём уже не тень призрака прадедушки, а бледную полосочку. Это Эвик из розовой пачки, на них вроде ещё не жаловались, что реагент выдают. Муж говорит, что ничего там нет. Судите сами: Ссылки скрыты. Я вот думаю, может это от заплывов в унитазе появилась слабенькая тестовая? Как считаете, могло это повлиять? Решала завтра утром сделать ещё один Эвик и если там будет что-то подобное, то поеду сдам хгч. А то уже устала глаза ломать и уговаривать себя не надеяться раньше времени. И голову отключить хоть на пару дней не получается... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lynitari, отлично вижу полосочку!!!! Поздравляю ОООО, первая!!!!! Вот так вернулась))) Итак, желаю всем ждущим (себе в том числе) дождаться беременности! Беременным отлично доносить малышей в срок!!! А новоиспеченным мамочкам спокойных ночек и здоровых деток! 5 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lynitari, ну я тоже вижу вторую полоску но хз насколько он достоверный после купания в унитазе. Повтори завтра без погружений в унитаз И апчхииии на тебя на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lynitari, вот теперь я вижу! )))))))@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lynitari, ну я тоже вижу вторую полоску но хз насколько он достоверный после купания в унитазе. Повтори завтра без погружений в унитаз И апчхииии на тебя на всякий случай Ха-ха, постараюсь без погружений, но кто ж меня знает. Ножки тоненькие, ручки слабенькие, а жить-то хочется, но тест роняется и прямиком в унитаз смывается За чих спасибо, натёрлась 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lynitari, ну в унитазе не может плавать столько ХГЧ я думаю это твоё )))) 6 Ссылка на это сообщение
Lynitari 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lynitari, отлично вижу полосочку!!!! Поздравляю Не, пока не поздравляй. Условия экспертизы не были соблюдены, а значит это ещё не достоверный результат. И вообще, только результату анализа хгч поверю (при условии, что на утреннем тесте вообще что-то будет). Lynitari, вот теперь я вижу! )))))))@@@@@ За кулачки спасибо, утром они мне пригодятся. Lynitari, ну в унитазе не может плавать столько ХГЧ ������������������������я думаю это твоё )))) Ну в унитазе плавало в основном то, во что я собственно сам тест макала. Смыть я не успела. Блин, до сих пор смешно, как такое вообще могло произойти Но всё равно пока не проверю, не поверю. Муж вообще у виска покрутил и сказал, что должны быть две одинаковые красные полосочки, как на пачке нарисовано, а на моём тесте ничего нет Муж надо мной долго угорал. Сказал: "ты ещё на него покакай, чтоб уж наверняка" 4 Ссылка на это сообщение
BA//BY 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lynitari, Ну явно две полосочки!Ждем завтрашнего повтора,только без унитаза,но с таким же результатом,а может и ярче!)) 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lynitari, Ну явно две полосочки!Ждем завтрашнего повтора,только без унитаза,но с таким же результатом,а может и ярче!)) Да уж, очень постараюсь без унитаза Мне вот интересно, почему на вечернюю мочу ярче получается? Ведь в инструкции к тесту написано, что надо делать на первую утреннюю... Ссылка на это сообщение
BA//BY 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lynitari, да фиг его знает.Мои первые тоже сделаны на вечернюю мочу!Утренние у меня всегда бледнее вечерних! 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lynitari, Я тоже вижу. @@@@@ тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lynitari, хорошая полосочка! Утренний тест в студию!) 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Lynitari, Ждем теееееест!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lynitari, Вероника, не томи))) 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lynitari, просыпайся,мы все ждём тестик))) 1 Ссылка на это сообщение
SergeevnaID 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Тест в студию!!!! Зрительный зал переполнен!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения