Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Коротко о себе). После тех майских испытаний пропила я в итоге один цикл Джесс плюс и больше не стала. Весь этот месяц на таблах была мазня. Потом такое пассивное планирование, в сентябре вообще передряги со второй половиной были, потом в конце он уехал в командировку. Теперь вот вернулся, все наладилось и мы снова в бой! Так что, Света, добавь меня плиз в табличку, сегодня 9дц. В тот раз как-то быстро получилось, может табличка волшебная помогла?

• Нравится 3

Спасибо, что внесла меня в табличку, я Вероника.

Девочки, я еще ни разу закаканным пампиком не кидалась))) так что всем желающим наш счастливый, закаканный, заразный кидок памперсом)))))

И я поймала памп, заражаюсь)

Сегодня встали в 5 утра (БТ (базальная температура), естественно, не померила) и целый день на ногах - у дочки танцевальный конкурс. Они дипломанты первой степени, горжусь ей :orden:

Изменено пользователем Lynitari
  • Нравится 1

Tapadjija2016, если честно, я даже не знала, что какой-то график можно вести ) сегодня покопаюсь поищу) сегодня 5 день цикла.

Девочки, всем хороших выходных! У нас только утро, а у вас уже суббота в разгаре ) Даже не верится, что у кого-то уже снег, а у нас пока очень тепло, днем 25 градусов) завтра умения закачиваются месы и мы приступаем, наконец без этого ППА отрываться лудем) муж счастлив ))))

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 1

А я думала кому передать эстафету))) И РЕШИЛА что свою эстафету родовую передам ole4ka87! Оль, лови палочку мою эстафетную и вперед быстрей бежать к своему малышу! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А я тестоманю, ничего не могу с собой поделать :malicious: И по совету AnnetPRO сделала тест не с утра, а вечером. Но... только не смейтесь... сама не могу прекратить ржать... пока ждала результат, уронила тест в унитаз :Crazy: От смеха даже не сразу его достала. И хотя тест нахлебался воды так, что даже контрольная полоска размылась немного, но я вижу на нём уже не тень призрака прадедушки, а бледную полосочку. Это Эвик из розовой пачки, на них вроде ещё не жаловались, что реагент выдают. Муж говорит, что ничего там нет. Судите сами:

Ссылки скрыты.

Я вот думаю, может это от заплывов в унитазе появилась слабенькая тестовая? Как считаете, могло это повлиять? Решала завтра утром сделать ещё один Эвик и если там будет что-то подобное, то поеду сдам хгч. А то уже устала глаза ломать и уговаривать себя не надеяться раньше времени. И голову отключить хоть на пару дней не получается...

Lynitari, отлично вижу полосочку!!!! Поздравляю

ОООО, первая!!!!! Вот так вернулась)))

Итак, желаю всем ждущим (себе в том числе) дождаться беременности! Беременным отлично доносить малышей в срок!!! А новоиспеченным мамочкам спокойных ночек и здоровых деток!

• Нравится 5

Lynitari,  ну я тоже вижу вторую полоску но хз насколько он достоверный после купания в унитазе. Повтори завтра без погружений в унитаз :)

И апчхииии на тебя на всякий случай ;)

• Нравится 1

Lynitari, ну я тоже вижу вторую полоску но хз насколько он достоверный после купания в унитазе. Повтори завтра без погружений в унитаз :)

И апчхииии на тебя на всякий случай ;)

Ха-ха, постараюсь без погружений, но кто ж меня знает. Ножки тоненькие, ручки слабенькие, а жить-то хочется, но тест роняется и прямиком в унитаз смывается smile3.gif

За чих спасибо, натёрлась smile102.gif

• Нравится 1

Lynitari, отлично вижу полосочку!!!! Поздравляю

Не, пока не поздравляй. Условия экспертизы не были соблюдены, а значит это ещё не достоверный результат. И вообще, только результату анализа хгч поверю (при условии, что на утреннем тесте вообще что-то будет).

Lynitari, вот теперь я вижу! )))))))@@@@@

За кулачки спасибо, утром они мне пригодятся.

Lynitari, ну в унитазе не может плавать столько ХГЧ ������������������������я думаю это твоё ))))

Ну в унитазе плавало в основном то, во что я собственно сам тест макала. Смыть я не успела. Блин, до сих пор смешно, как такое вообще могло произойтиsmile86.gif

Но всё равно пока не проверю, не поверю. Муж вообще у виска покрутил и сказал, что должны быть две одинаковые красные полосочки, как на пачке нарисовано, а на моём тесте ничего нет :girl_wacko:

Муж надо мной долго угорал. Сказал: "ты ещё на него покакай, чтоб уж наверняка" :malicious:

• Нравится 4

Lynitari, Ну явно две полосочки!Ждем завтрашнего повтора,только без унитаза,но с таким же результатом,а может и ярче!))

Да уж, очень постараюсь без унитаза :)

Мне вот интересно, почему на вечернюю мочу ярче получается? Ведь в инструкции к тесту написано, что надо делать на первую утреннюю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...