Перейти к публикации

Кровянистые выделения при осмотре Г

Полезные сообщения

Девоньки я в замешательстве. Принимаю Дюфастон 3 цикл, пытаемся забеременить, уже решила встать на очередь ЭКО и пришла к гинекологу, как только она поставила зеркала увидела кров. выделения, дальше смотреть не стала. Говорит у тебя какое-то воспаление, т.к. у меня только 22 ДЦ. А я и потом этих выделений не увидела. Ни мазни - ничего. Что это было?

Врача поменяйте!

Я не поняла, сколько вы планируете что уже на эко собрались?

Изменено пользователем Milen@

Всм какое то воспаление?у вас какое то воспаление и вас домой отправили?диагноз Написали тоже такой же "какое то воспаление"?я б такого врача послала на три сосоветских,сходите к другому врачу и сделайте узи

Изменено пользователем Аня1990

Как только пишут пытаемся забеременеть, принимаю дюфастон, сразу ясен план лечения - срочно сменить врача.

(изменено)

Milen@, планируем долго 7 лет, до этого лапара была. Этот врач из нашего "Краевого перинатального центра",(г.Краснодар) кто знает, она дает добро на эко.

Аня1990, воспаление предположила по моим кров.выделениям, написала какие анализы сдать.

До сих пор никаких выделений не обнаружила. Разве шейка матки приоткрывается так рано? (на 22 ДЦ)

Изменено пользователем LadyDJ

Врач могла бы вас хоть на узи отправить.

Если бы у вас была "мазня", то вы бы хоть что то да увидели после осмотра. А при воспалении мазки прежде всего и берут.

Мутная врач какая то...

Врач у вас действительно "расчудесная"! Что за воспаление,что за выделения.Явно не месячные на 22 дц.Как минимум должна была мазок взять.Может это она как-то не так зеркало вставила,поцарапала слизистую,отсюда и выделения.Любую мазню вы бы заметили не на белье,так на салфетке.

Не знаю что и думать на эту врач, а хотела к ней на гистеру идти. Может и правда оцарапала меня, она потом еще "туда" мне перекись заливала. Если в таком центре такие криворукие, то не повезло нам краснодарцам :chih::girl_cray:

Не знаю что и думать на эту врач, а хотела к ней на гистеру идти. Может и правда оцарапала меня, она потом еще "туда" мне перекись заливала. Если в таком центре такие криворукие, то не повезло нам краснодарцам :chih::girl_cray:

На гистеру лучше в краевую, которая на красных партизан, по омс

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...