nata_li1979 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 nata_li1979, ПГД делала на 9 хромосом, пол говорят. Девочки, спасибоооооооо!!!!!!! nadin09031981, спасибо! за тобой слежу!!!!!!!!! Я тоже доченьку хочу, дай Бог у Вас все сложится! 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 ВОСЕМЬ чашек, очуметь,������ меня муж постоянно долбал, что я кофе много пью, а я ещё скромненько так. ������ Щас сделаю чашечку кофэ, проревусь, а там и муж приедет. А как меня то ругали..ну не могла я без ароматненькой чашечи!!! Ссылка на это сообщение
Nazirka 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ну и хрен с ним..а жалеть себя не смей!Хоть и сложно и больно!!!!У тебя же цель!Вот и иди к ней!!Дыши именно этой мыслью!!!клинники эко до 19-20 часо работают..у вас больше уже? семь уже. Позвонила, но ответить не кому Ссылка на это сообщение
nata_li1979 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 nata_li1979, Я знаю, что Маясина тоже не мониторит Так как раз она и говорила, что мониторят. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 во вторник 5 дц, иду в крио. подержите за меня кулачки, эта последняя криоша, девочка, проверенная на 9 хромосом. боже помоги. Держим держим@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Как Иванова? Она мониторит гормоны? незнаю.. я еще не была у нее. 25 только начинаю Гонал и Мерионал колоть. 31 июля на прием иду. Но я спрошу ее на счет мониторинга Ссылка на это сообщение
zarasa1979 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 семь уже. Позвонила, но ответить не кому Только держись и не раскисай!!!С утрица прям и доставай звонками!!!@@@@@@@@@@держу!!!Ой Дай Бог,чтобы все вышло!!!обязательно отпишись!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nata_li1979 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 А как меня то ругали..ну не могла я без ароматненькой чашечи!!! А я пью только молотый жокей красный, заливаю кипятком и с лимоном. Растворимый любой даже банку не могу открыть, воняет. В следующем протоколе вообще откажусь, даже от одной чашки, ну его, и это попробую. незнаю.. я еще не была у нее. 25 только начинаю Гонал и Мерионал колоть. 31 июля на прием иду. Но я спрошу ее на счет мониторинга Мне потом отпишитесь пожалуйста. А то сейчас нужен только тот ре, который будет мониторить! Попробую этот вопрос в ВК в их группе задать, посмотрим, что ответят, чтобы потом за уши притянуть! Ссылка на это сообщение
zarasa1979 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки,а я сегодня у Ги была..они мен больничный закрыли,и в дневной направили с понедельника.чтобы не попасть на работу..мне и дома то тошно уже,но на работе одни тяжести и химия..фиг с з.платой!!!масик дороже..уж без хлеба не останемся.так то вот nata_li1979 я раньше тоже с лимоном пила,и с корицей но только без сахара...Про кофе читала,что он и кальций и кровь разжижает..уж не знаю правда или нет...у меня очень плохая свёртываемость..до протокола могла пол дня ходить с ваточкой после сдачи общего анализа из пальчика..а уж из вены..А вот после протокола всего 20 минут из вены была..так то..может кофе,а может и нет.. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 nata_li1979, конечно отпишусь Ссылка на это сообщение
Пчёлк@ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 про цсм: они контролируют гормоны, при необходимости. если например в анамнезе с гемостаза проблемы, ддимеры сдать просят. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 А как меня то ругали..ну не могла я без ароматненькой чашечи!!! У нас в клинике разрешают одну чашку кофе в день,но только натуральный, растворимый нельзя. Я варю иногда очень слабенький с утра, мне пардон от запора помогает. А так на чай и компот перешла, от запаха крепкого кофе мутит сильно. Ссылка на это сообщение
Hell23 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Всем привет! У меня подсадка завтра. С одной стороны радостно, с другой - коленки трясутся. До завтра нужно еще решить - сколько переносить 1 или 2. С одной стороны - многоплодная беременность не есть гуд, с другой стороны - у меня уже есть в анамнезе 1 свежий протокол и 1 крио без имплантации (эмбрионы отличного качества, в первый раз - не очень высокий эндометрий, во второй - шикарный). Боюсь, боюсь!)) 1 Ссылка на это сообщение
//Женуля// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Всем привет! У меня подсадка завтра. С одной стороны радостно, с другой - коленки трясутся. До завтра нужно еще решить - сколько переносить 1 или 2. С одной стороны - многоплодная беременность не есть гуд, с другой стороны - у меня уже есть в анамнезе 1 свежий протокол и 1 крио без имплантации (эмбрионы отличного качества, в первый раз - не очень высокий эндометрий, во второй - шикарный). Боюсь, боюсь!)) Не бойтесь, все будет отлично! Я, например, даже и не задумывалась о количестве. Во первых, всегда хотела двойню, а во вторых, шансов реально больше. Удачи Вам! Пусть в этот раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Katrina 88 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Всем привет! У меня подсадка завтра. С одной стороны радостно, с другой - коленки трясутся. До завтра нужно еще решить - сколько переносить 1 или 2. С одной стороны - многоплодная беременность не есть гуд, с другой стороны - у меня уже есть в анамнезе 1 свежий протокол и 1 крио без имплантации (эмбрионы отличного качества, в первый раз - не очень высокий эндометрий, во второй - шикарный). Боюсь, боюсь!)) У меня в первый протокол тоже имплантации не было(но в обоих протоколах я без сомнения просила двоих,если оба останутся со мной,я буду на 7 небе,а если один то там же,но потом пойду ещё за малышом))) 2 Ссылка на это сообщение
Hell23 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 /Женуля// Спасибо большое! Я очень надеюсь на положительный результат. А вас не пугали репродуктологи по поводу количества? Мне моя нынешняя репродуктолог говорит, что решать, конечно, только мне с мужем, но у многоплодной беременности много шансов на невынашивание, а количество положительных ХГЧ после подсадки двоих не сильно отличается - 1 подсаживали или двух. По поводу кофе - пока подсадки не было, пила с огромным удовольствием, после, наверное, совсем прекращу. Хоть и люблю. Ссылка на это сообщение
nata_li1979 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 про цсм: они контролируют гормоны, при необходимости. если например в анамнезе с гемостаза проблемы, ддимеры сдать просят. Так я сдавала Д-димер, он не айс был. Ссылка на это сообщение
Hell23 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Katrina 88, плохо, конечно, что в первом протоколе так у нас получилось, но я очень надеюсь на второй. Вам тоже желаю успеха в нынешнем протоколе, пусть будет так, как вы хотите! Тоже пока склоняюсь к двоим, но будем еще с мужем обсуждать. Вы в МО делали? Слышала, что многие девочки из МО стремятся в Лапино, там и правда красота неописуемая))У меня Москва, ПМЦ, вроде бы, их хвалят, а то у нас МФ. Изменено 21 июля 2017 пользователем Hell23 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ох девочки, прям непруха какая то. На работе живот скрутило (диарея), дома рвота началась. Походу я где то вирусяку хапнула... 1 Ссылка на это сообщение
Katrina 88 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Katrina 88, плохо, конечно, что в первом протоколе так у нас получилось, но я очень надеюсь на второй. Вам тоже желаю успеха в нынешнем протоколе, пусть будет так, как вы хотите! Тоже пока склоняюсь к двоим, но будем еще с мужем обсуждать. Вы в МО делали? Слышала, что многие девочки из МО стремятся в Лапино, там и правда красота неописуемая))У меня Москва, ПМЦ, вроде бы, их хвалят, а то у нас МФ. Спасибо)у меня завтра 7 дпп,верю и надеюсь))за вас буду держать кулачки,я в Одинцово делала,в Лапино не стала рваться,долго и много народу думаю там,ну это мои предположения. Ссылка на это сообщение
//Женуля// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 /Женуля// Спасибо большое! Я очень надеюсь на положительный результат. А вас не пугали репродуктологи по поводу количества? Мне моя нынешняя репродуктолог говорит, что решать, конечно, только мне с мужем, но у многоплодной беременности много шансов на невынашивание, а количество положительных ХГЧ после подсадки двоих не сильно отличается - 1 подсаживали или двух. Нет, меня не пугали))) В день переноса уже в операционной, моя Ре спросила "Двоих переносим?", я ответила "Да", на этом этот вопрос и закрыли))) Накануне переноса с мужем обсуждали эту тему, он у меня не особо в теме тонкостей ЭКО, поэтому удивился, что переносить будем двоих малышей. Но не возражал и не отговаривал. И я сейчас надеюсь, что в моем животике поселились два чудесных малыша. Узнаю это только 1 августа на УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Всем привет! У меня подсадка завтра. С одной стороны радостно, с другой - коленки трясутся. До завтра нужно еще решить - сколько переносить 1 или 2. С одной стороны - многоплодная беременность не есть гуд, с другой стороны - у меня уже есть в анамнезе 1 свежий протокол и 1 крио без имплантации (эмбрионы отличного качества, в первый раз - не очень высокий эндометрий, во второй - шикарный). Боюсь, боюсь!)) Удачи!!! А по вопросу отвечу так: в нашем с вами возрасте подсаживают двоих, так шансов больше. Ссылка на это сообщение
simp899 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) /Женуля// Спасибо большое! Я очень надеюсь на положительный результат. А вас не пугали репродуктологи по поводу количества? Мне моя нынешняя репродуктолог говорит, что решать, конечно, только мне с мужем, но у многоплодной беременности много шансов на невынашивание, а количество положительных ХГЧ после подсадки двоих не сильно отличается - 1 подсаживали или двух. На самом деле статистика отличается. Например по статистике одной из клиник 40 и 55% в пользу двух. Правда сейчас не найду уже страницу этой клиники. И ещё один важный фактор, всё-таки двух подсаживают при наличии бОльших проблем у родителей, поэтому с учетом этой поправки вероятность удачного протокола ещё больше в пользу двух. Кроме того, погуглите тему на форуме "Опросы" (опрос ЕЦ, опрос криопротокол) и окончательно в этом убедитесь. Изменено 21 июля 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
Hell23 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Katrina 88, здорово как! Тоже буду держать за вас кулачки! Наверное, это и правильно, вот у нас в ПМЦ народу вечно, как в хороший базарный день на сорочинской ярмарке. Очереди по 2 часа))) В Одинцово наверняка поменьше и поспокойнее. //Женуля//, у вас отличный репродуктолог, и пугать не стала, и мнения вашего спросила! Это, кстати, очень ценно. У нас тут все зазвездившиеся. Буду тоже держать за вас кулачки на двух малышей! А у вас сразу УЗИ делают, без анализа крови на ХГЧ? Знаю ваш город неплохо, родом из города по соседству! nadin09031981, спасибо! Вам тоже всевозможной удачи на это действо! Вот тоже думала про возраст, все-таки не молодеем, хотя еще очень даже ого-го! Буду тогда принимать решение завтра, но думаю, знаю, какое оно будет. Ссылка на это сообщение
Nazirka 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Всё не теряйся, я за тобой слежу))) Мы ведь вместе на подсадку в августе собирались!!! И однозначно она будет, и тесты будут с // полосками и трёхзначный ХГЧ!!!!!!!! не теряюсь, я тут))) Муж пришел, не разговаривает со мной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения