Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем. Недавно родила двух дочек КРИО. До этого был свежий протокол в 2013 г. Тоже дочка родилась.

Так в тот, в тот протокол, я лежала, не вставал, а в этот и на поезде домой, дома особо не полежишь, дочка маленькая требует внимание. Так что мне кажется, чему быть того не миновать, независимо от режима после переноса.

Ну конечно всё равно старалась больше отдыхать по возможности, тяжести не поднимать.

И, кстати тест при двойней мне на 5 ДПП уже давал призрака, хотя на 4 ДПП сдавала хгч был небеременный

Спасибо за вашу историю!!! вселяет Надежду!!!

Девочки такие хорошенькие, вы герой!!!

• Нравится 1

Доброе утро. Девчат, д-димер на 6 дпп в норме, его нужно ещё раз пересдавать? Сегодня тест ярче намного, но очень болит живот, тянет сильно, боюсь шевелиться, лежу с Папаверином. Завтра по идее должны М прийти, страшно!

• Нравится 1

До протокола. Если будут повышены, назначат Метипред. Я уже пол года его пью. У меня слегка выше нормы.

А у меня бессонница. Сегодня с 5 утра сижу на кровати, не знаю чем заняться. Сделала тест, привиделся призрак... или реагент... теперь думаю, боюсь поверить.

Сегодня 6 ДПП, 2-х пятидневок, хетчинг не делали.

Через каждые 5 минут в туалет бегаю, на тест смотрю, вдруг привиделось!

Ещё раз сходила. Вроде есть)))

У меня на 5 дпп, на тесте была или очень слабая полоска или жирный призрак, муж тоже видел нормально. Потом просто смотрели в динамике и она ярчала!!!! Чего и вам от всего сердца желаю))) совет, делайте динамику тестами одной фирмы. Я смотрела по эвикам

Доброе утро. Девчат, д-димер на 6 дпп в норме, его нужно ещё раз пересдавать? Сегодня тест ярче намного, но очень болит живот, тянет сильно, боюсь шевелиться, лежу с Папаверином. Завтра по идее должны М прийти, страшно!

Выпейте но-шпу и лежать, у меня в предполагаемый день М тоже живот болел, пролежала и прошел. Ярчайте!) Рада за вас! Удачи!)

Девочки, как вы внизу записи ставите? Не могу понять куда зайти надо, подскажите пожалуйста)))

• Нравится 1

Девочки, 9 дпп. На тесте сегодня //.

НО ноет живот, папаверин вставила час назад, пока не помог. В поддержке 600 утрика, уко прогестерона. Прогик вчера 685 нмоль/л. Что можно еще сделать?

*Укол

• Нравится 8

Tipyli

Сверху в правом углу нажимаешь на свой ник, там настройки выбираешь и увидишь слева в столбце надпись,,изменить подпись,,

Изменено пользователем tajnjusha
  • Нравится 1

Девочки, 9 дпп. На тесте сегодня //.

НО ноет живот, папаверин вставила час назад, пока не помог. В поддержке 600 утрика, уко прогестерона. Прогик вчера 685 нмоль/л. Что можно еще сделать?

*Укол

Выпить но-шпу и лежать, поздравляю с //, пусть все будет удачно!)

Tipyli

Сверху в правом углу нажимаешь на свой ник, там настройки выбираешь и увидишь слева в столбце надпись,,изменить подпись,,

Спасибо)

У меня на 5 дпп, на тесте была или очень слабая полоска или жирный призрак, муж тоже видел нормально. Потом просто смотрели в динамике и она ярчала!!!! Чего и вам от всего сердца желаю))) совет, делайте динамику тестами одной фирмы. Я смотрела по эвикам

Выпейте но-шпу и лежать, у меня в предполагаемый день М тоже живот болел, пролежала и прошел. Ярчайте!) Рада за вас! Удачи!)

Девочки, как вы внизу записи ставите? Не могу понять куда зайти надо, подскажите пожалуйста)))

Спасибо! Очень надеюсь на ярчание полоски! Я тоже по эвикам буду следить, вчера несколько штук купила. Лишь бы не ББ, ещё раз я Ее не выдержу!

А Вас поздравляю с отличным ХГЧ! По мне лучше больше, чем меньше нормы. Ведь все пишут, что ХГЧ вырабатывается не постоянно а порциями.

• Нравится 2

Съездила сдала пролактин, прогестерон, эстрадиол и Д-димер.

nata_li1979,  коагулограмму не взяли, сказали что это и есть д-димер.

Как Д-димер и коаулограмма это одно и тоже? Посмотрите мой анализ, может быть они взяли расширенную коаулограмму, куда входит Д-димер?

post-315405-0-94210500-1500534531_thumb.png

Качество снимка не очень хорошее, да у вас там есть показатели из коаулограммы, не могу прочитать сколько ачтв и какая нижняя норма лабы?

Прог на мое ихо у вас низковат, что из препаратов в поддержке?

В коаулограмму обычную входят следующие показатели: Протромбин по квику, МНО, АЧТВ, тромбиновое время.

Девочки,доброе утро!Подскажите пожалуйста на какой день хгч выходит из организма,тот,что делают перед пункцией?Сегодня 5 дпп и увидела призрак призрака на тесте:)радоваться раньше времени не буду конечно,может хвост от хгч?из ощущений когда долго хожу (вчера с сыном в спортмастер ходили)поясница начинает болеть,а со вчерашнего дня яичники ноют и простреливают.Я не то что признаки ищу,а переживаю вдруг что не так(Признаки уже не хочу выискивать,так как тока обнадёживать себя раньше времени(

Как Д-димер и коаулограмма это одно и тоже? Посмотрите мой анализ, может быть они взяли расширенную коаулограмму, куда входит Д-димер?

Качество снимка не очень хорошее, да у вас там есть показатели из коаулограммы, не могу прочитать сколько ачтв и какая нижняя норма лабы?

Прог на мое ихо у вас низковат, что из препаратов в поддержке?

Почему-то при загрузке на бэбик, уменьшает качество скрина.

АЧТВ норма 23.0-32.0, лаба Ситилаб.

В поддержке утрожестан 2 р.в день по 300, Клексан 4000, Эстрожель 2.5 2 р.в день. Со вчера сама себе назначила прогестерон укол 2.5 (надеюсь, не поздно начала ставить, сейчас думаю, нужно было его вводить с 12.07, когда он уже был 16,3).

Т.к. видимо ре работают по омс не на качество, а на количество! Прогестерон падает, а ре говорит, не надо ничего добавлять! Мне не 20,чтобы пробовать и пробовать. Жду завтра, посмотрим, что покажет хгч, надеюсь и верю, что он удвоится!

• Нравится 2

после 2 будет ответ, тогда сравню с вашим.

Нашла калькулятор уровня прогестерона,

Если меньше < 25 нг/мл ( 80 нмоль/л ) - сомнительный результат,

Если больше > 25 нг/мл ( 80 нмоль/л ) - нормальный уровень, жизнеспособная маточная беременность (98%).

А ре, одно что говорит, что Эстрадиол и прогестерон не мониторит я после подсадки!

• Нравится 1

Девочки,доброе утро!Подскажите пожалуйста на какой день хгч выходит из организма,тот,что делают перед пункцией?Сегодня 5 дпп и увидела призрак призрака на тесте:)радоваться раньше времени не буду конечно,может хвост от хгч?из ощущений когда долго хожу (вчера с сыном в спортмастер ходили)поясница начинает болеть,а со вчерашнего дня яичники ноют и простреливают.Я не то что признаки ищу,а переживаю вдруг что не так(Признаки уже не хочу выискивать,так как тока обнадёживать себя раньше времени(

Около 2-х недель, но у всех по разному почки работают. Мне перед пункцией 10000 Прегнила поставили, на 5 ДПП пятидневки тест был пустой, значит весь вышел.

Сделайте завтра, тогда точно видно будет, когда поярчает, что он уже Ваш)))

Нашла калькулятор уровня прогестерона,

Если меньше < 25 нг/мл ( 80 нмоль/л ) - сомнительный результат,

Если больше > 25 нг/мл ( 80 нмоль/л ) - нормальный уровень, жизнеспособная маточная беременность (98%).

А ре, одно что говорит, что Эстрадиол и прогестерон не мониторит я после подсадки!

Я вчера отвечала вам, что надо надо!!! мониторить. И ещё раз повторюсь у меня начилось кровотечение когда рухнул прог......

• Нравится 1

Т.к. видимо ре работают по омс не на качество, а на количество! Прогестерон падает, а ре говорит, не надо ничего добавлять! Мне не 20,чтобы пробовать и пробовать. Жду завтра, посмотрим, что покажет хгч, надеюсь и верю, что он удвоится!

почему-то в разных клиниках разный подход к эко. в моей клинике ничего не мониторят после подсадки, и понятия "густая кровь" у них нет, это для них выдумки. после переноса эмбрионов адьес до 11 ДПП. "ничего не сдавайте, это не показательно". а ведь, к сожалению, мне тоже не 20, чтобы пробовать и пробовать...

вам, конечно же, желаю удачи!!

Изменено пользователем северная
  • Нравится 2

Блин, девчонки, страшно-то как! Боль усилилась, как перед М. И выделения розовые начались((( Позвонила врачу, сказал отменить Аспирин Кардио (а я его уже утром выпила), ношпу выпить.Поставила Утрожестан, на пальце кровь

Изменено пользователем Ole4ek

Ole4ek,

SOS - если что-то после переноса пошло не так:

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...