Популярное сообщение Лена Иванова 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Привет всем. Недавно родила двух дочек КРИО. До этого был свежий протокол в 2013 г. Тоже дочка родилась. Так в тот, в тот протокол, я лежала, не вставал, а в этот и на поезде домой, дома особо не полежишь, дочка маленькая требует внимание. Так что мне кажется, чему быть того не миновать, независимо от режима после переноса. Ну конечно всё равно старалась больше отдыхать по возможности, тяжести не поднимать. И, кстати тест при двойней мне на 5 ДПП уже давал призрака, хотя на 4 ДПП сдавала хгч был небеременный 19 Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Съездила сдала пролактин, прогестерон, эстрадиол и Д-димер. nata_li1979, коагулограмму не взяли, сказали что это и есть д-димер. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Лена Иванова, Очень красивые малыши все! Здоровья вам и деткам! И с прошедшими 2мя месяцами 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Привет всем. Недавно родила двух дочек КРИО. До этого был свежий протокол в 2013 г. Тоже дочка родилась. Так в тот, в тот протокол, я лежала, не вставал, а в этот и на поезде домой, дома особо не полежишь, дочка маленькая требует внимание. Так что мне кажется, чему быть того не миновать, независимо от режима после переноса. Ну конечно всё равно старалась больше отдыхать по возможности, тяжести не поднимать. И, кстати тест при двойней мне на 5 ДПП уже давал призрака, хотя на 4 ДПП сдавала хгч был небеременный Спасибо за вашу историю!!! вселяет Надежду!!! Девочки такие хорошенькие, вы герой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tipyli 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Всем доброго утра!) Пришли анализы на 14 дпп: ХГЧ- 2142,1, Эстрадиол- 839 пмоль/л, Прогестерон- 46 НГ/мл, Д диметр - 273 норма 1 триместра 139-602. А динамика ХГЧ такая 8 дпп 109, 10 дпп 333, 14 дпп 2142,1, а не слишком ли большое значение ХГЧ на 14 дпп? По нормам максимум на этот день 1300, а у меня как на 16. я Ре отписалась, очень надеюсь она на УЗИ уже пригласит, уже наверное и сердцебиение можно услышать... 14 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Доброе утро. Девчат, д-димер на 6 дпп в норме, его нужно ещё раз пересдавать? Сегодня тест ярче намного, но очень болит живот, тянет сильно, боюсь шевелиться, лежу с Папаверином. Завтра по идее должны М прийти, страшно! 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 До протокола. Если будут повышены, назначат Метипред. Я уже пол года его пью. У меня слегка выше нормы. А у меня бессонница. Сегодня с 5 утра сижу на кровати, не знаю чем заняться. Сделала тест, привиделся призрак... или реагент... теперь думаю, боюсь поверить. Сегодня 6 ДПП, 2-х пятидневок, хетчинг не делали. Через каждые 5 минут в туалет бегаю, на тест смотрю, вдруг привиделось! Ещё раз сходила. Вроде есть))) У меня на 5 дпп, на тесте была или очень слабая полоска или жирный призрак, муж тоже видел нормально. Потом просто смотрели в динамике и она ярчала!!!! Чего и вам от всего сердца желаю))) совет, делайте динамику тестами одной фирмы. Я смотрела по эвикам Доброе утро. Девчат, д-димер на 6 дпп в норме, его нужно ещё раз пересдавать? Сегодня тест ярче намного, но очень болит живот, тянет сильно, боюсь шевелиться, лежу с Папаверином. Завтра по идее должны М прийти, страшно! Выпейте но-шпу и лежать, у меня в предполагаемый день М тоже живот болел, пролежала и прошел. Ярчайте!) Рада за вас! Удачи!) Девочки, как вы внизу записи ставите? Не могу понять куда зайти надо, подскажите пожалуйста))) 1 Ссылка на это сообщение
//Женуля// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, 9 дпп. На тесте сегодня //. НО ноет живот, папаверин вставила час назад, пока не помог. В поддержке 600 утрика, уко прогестерона. Прогик вчера 685 нмоль/л. Что можно еще сделать? *Укол 8 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Tipyli, Сверху в правом углу нажимаешь на свой ник, там настройки выбираешь и увидишь слева в столбце надпись,,изменить подпись,, Изменено 20 июля 2017 пользователем tajnjusha 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, 9 дпп. На тесте сегодня //. НО ноет живот, папаверин вставила час назад, пока не помог. В поддержке 600 утрика, уко прогестерона. Прогик вчера 685 нмоль/л. Что можно еще сделать? *Укол Выпить но-шпу и лежать, поздравляю с //, пусть все будет удачно!) Tipyli, Сверху в правом углу нажимаешь на свой ник, там настройки выбираешь и увидишь слева в столбце надпись,,изменить подпись,, Спасибо) Ссылка на это сообщение
//Женуля// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Tipyli, спасибо! О ношпе я подзабыла как-то. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Лами, вы проверяли эмбрионы на генетику? Ссылка на это сообщение
Katya81 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 У меня на 5 дпп, на тесте была или очень слабая полоска или жирный призрак, муж тоже видел нормально. Потом просто смотрели в динамике и она ярчала!!!! Чего и вам от всего сердца желаю))) совет, делайте динамику тестами одной фирмы. Я смотрела по эвикам Выпейте но-шпу и лежать, у меня в предполагаемый день М тоже живот болел, пролежала и прошел. Ярчайте!) Рада за вас! Удачи!) Девочки, как вы внизу записи ставите? Не могу понять куда зайти надо, подскажите пожалуйста))) Спасибо! Очень надеюсь на ярчание полоски! Я тоже по эвикам буду следить, вчера несколько штук купила. Лишь бы не ББ, ещё раз я Ее не выдержу! А Вас поздравляю с отличным ХГЧ! По мне лучше больше, чем меньше нормы. Ведь все пишут, что ХГЧ вырабатывается не постоянно а порциями. 2 Ссылка на это сообщение
nata_li1979 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Съездила сдала пролактин, прогестерон, эстрадиол и Д-димер. nata_li1979, коагулограмму не взяли, сказали что это и есть д-димер. Как Д-димер и коаулограмма это одно и тоже? Посмотрите мой анализ, может быть они взяли расширенную коаулограмму, куда входит Д-димер? Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Качество снимка не очень хорошее, да у вас там есть показатели из коаулограммы, не могу прочитать сколько ачтв и какая нижняя норма лабы? Прог на мое ихо у вас низковат, что из препаратов в поддержке? Ссылка на это сообщение
nata_li1979 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 В коаулограмму обычную входят следующие показатели: Протромбин по квику, МНО, АЧТВ, тромбиновое время. Ссылка на это сообщение
Katrina 88 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки,доброе утро!Подскажите пожалуйста на какой день хгч выходит из организма,тот,что делают перед пункцией?Сегодня 5 дпп и увидела призрак призрака на тестерадоваться раньше времени не буду конечно,может хвост от хгч?из ощущений когда долго хожу (вчера с сыном в спортмастер ходили)поясница начинает болеть,а со вчерашнего дня яичники ноют и простреливают.Я не то что признаки ищу,а переживаю вдруг что не так(Признаки уже не хочу выискивать,так как тока обнадёживать себя раньше времени( Ссылка на это сообщение
nata_li1979 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Как Д-димер и коаулограмма это одно и тоже? Посмотрите мой анализ, может быть они взяли расширенную коаулограмму, куда входит Д-димер? Качество снимка не очень хорошее, да у вас там есть показатели из коаулограммы, не могу прочитать сколько ачтв и какая нижняя норма лабы? Прог на мое ихо у вас низковат, что из препаратов в поддержке? Почему-то при загрузке на бэбик, уменьшает качество скрина. АЧТВ норма 23.0-32.0, лаба Ситилаб. В поддержке утрожестан 2 р.в день по 300, Клексан 4000, Эстрожель 2.5 2 р.в день. Со вчера сама себе назначила прогестерон укол 2.5 (надеюсь, не поздно начала ставить, сейчас думаю, нужно было его вводить с 12.07, когда он уже был 16,3). Т.к. видимо ре работают по омс не на качество, а на количество! Прогестерон падает, а ре говорит, не надо ничего добавлять! Мне не 20,чтобы пробовать и пробовать. Жду завтра, посмотрим, что покажет хгч, надеюсь и верю, что он удвоится! 2 Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Как Д-димер и коаулограмма это одно и тоже? Посмотрите мой анализ, может быть они взяли расширенную коаулограмму, куда входит Д-димер? после 2 будет ответ, тогда сравню с вашим. Ссылка на это сообщение
nata_li1979 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Нашла калькулятор уровня прогестерона, Если меньше < 25 нг/мл ( 80 нмоль/л ) - сомнительный результат, Если больше > 25 нг/мл ( 80 нмоль/л ) - нормальный уровень, жизнеспособная маточная беременность (98%). А ре, одно что говорит, что Эстрадиол и прогестерон не мониторит я после подсадки! 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки,доброе утро!Подскажите пожалуйста на какой день хгч выходит из организма,тот,что делают перед пункцией?Сегодня 5 дпп и увидела призрак призрака на тестерадоваться раньше времени не буду конечно,может хвост от хгч?из ощущений когда долго хожу (вчера с сыном в спортмастер ходили)поясница начинает болеть,а со вчерашнего дня яичники ноют и простреливают.Я не то что признаки ищу,а переживаю вдруг что не так(Признаки уже не хочу выискивать,так как тока обнадёживать себя раньше времени( Около 2-х недель, но у всех по разному почки работают. Мне перед пункцией 10000 Прегнила поставили, на 5 ДПП пятидневки тест был пустой, значит весь вышел. Сделайте завтра, тогда точно видно будет, когда поярчает, что он уже Ваш))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Нашла калькулятор уровня прогестерона, Если меньше < 25 нг/мл ( 80 нмоль/л ) - сомнительный результат, Если больше > 25 нг/мл ( 80 нмоль/л ) - нормальный уровень, жизнеспособная маточная беременность (98%). А ре, одно что говорит, что Эстрадиол и прогестерон не мониторит я после подсадки! Я вчера отвечала вам, что надо надо!!! мониторить. И ещё раз повторюсь у меня начилось кровотечение когда рухнул прог...... 1 Ссылка на это сообщение
северная 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Т.к. видимо ре работают по омс не на качество, а на количество! Прогестерон падает, а ре говорит, не надо ничего добавлять! Мне не 20,чтобы пробовать и пробовать. Жду завтра, посмотрим, что покажет хгч, надеюсь и верю, что он удвоится! почему-то в разных клиниках разный подход к эко. в моей клинике ничего не мониторят после подсадки, и понятия "густая кровь" у них нет, это для них выдумки. после переноса эмбрионов адьес до 11 ДПП. "ничего не сдавайте, это не показательно". а ведь, к сожалению, мне тоже не 20, чтобы пробовать и пробовать... вам, конечно же, желаю удачи!! Изменено 20 июля 2017 пользователем северная 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Блин, девчонки, страшно-то как! Боль усилилась, как перед М. И выделения розовые начались((( Позвонила врачу, сказал отменить Аспирин Кардио (а я его уже утром выпила), ношпу выпить.Поставила Утрожестан, на пальце кровь Изменено 20 июля 2017 пользователем Ole4ek Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ole4ek, SOS - если что-то после переноса пошло не так: 1. Позвонить своему врачу! 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения