Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Спасибо. Саязалась с врачом. Поставила Папаверин, уколола Ношпу, сейчас муж Транексам привезет. В нашем маленьком городе нет прогестерона в уколах(((

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почему-то при загрузке на бэбик, уменьшает качество скрина.

АЧТВ норма 23.0-32.0, лаба Ситилаб.

В поддержке утрожестан 2 р.в день по 300, Клексан 4000, Эстрожель 2.5 2 р.в день. Со вчера сама себе назначила прогестерон укол 2.5 (надеюсь, не поздно начала ставить, сейчас думаю, нужно было его вводить с 12.07, когда он уже был 16,3).

Норма лабы то понятно, у вас сколько ачтв.. смогла рассмотреть, только что д димер повышен...

То что стали колоть это хорошо, у меня был через день укол и то хорошо поднялся и быстро в крови, лишним имхо так сказать не будет..

• Нравится 1

Всем привет! у меня сегодня 7 дпп, на тесте еле видный призрак, но это больше похоже на отсатки укола. у меня за 36 часов до пункции был Прегнил 10000. Этот призрак и не уходит и не ярчает.

Для пятидневки уже пора бы полоску показывать.

Сдала сегодня хгч, думаю что пролет. просто хочу выяснить было ли прикрепление или нет хотя бы.

Ole4ek, держитесь! пусть все будет хорошо!

Я вчера отвечала вам, что надо надо!!! мониторить. И ещё раз повторюсь у меня начилось кровотечение когда рухнул прог......

Так я поэтому и начала вчера ставить прогестерон. Несмотря на то, что ре сказал ничего не добавлять.

Просто меня все ещё поражает такое халатное отношение ре к нам, если бы все ре проходили сами через, что проходим мы, может и отношение было бы соответствующее.

почему-то в разных клиниках разный подход к эко. в моей клинике ничего не мониторят после подсадки, и понятия "густая кровь" у них нет, это для них выдумки. после переноса эмбрионов адьес до 11 ДПП. "ничего не сдавайте, это не показательно". а ведь, к сожалению, мне тоже не 20, чтобы пробовать и пробовать...

вам, конечно же, желаю удачи!!

Спасибочки, и Вам удачного протокола! Держим за всех нас кулачки!

• Нравится 2

Девоньки, помогите разобраться с анализами все ли хорошо и какой период брать за норму? А то мне даже некому подсказать, т.к. мне никто не назначал сдавать(

Д-димер нг/мл 238

Нормы:

Беременность I триместр 50 - 600

Беременность II триместр 50 - 1 200

Беременность III триместр 50 - 1 900

Женщины 50 - 442

Пролактин нг/мл 34,93

Нормы:

После пубертатного периода и до

менопаузы 4,79 - 23,3

Постменопауза 0 - 25

Беременность I триместр 3,23 - 43,4

Беременность II триместр 13,1 - 167,5

Беременность III триместр 13,1 - 321

Прогестерон нг/мл 19,54

Нормы:

Фолликулярная фаза 0,2 - 1,13

Фаза овуляции 0,47 - 1,72

Лютеиновая фаза 0,95 - 21

Постменопауза 0,31 - 1

Беременность I триместр 9,3 - 33,2

Беременность II триместр 29,5 - 50

Беременность III триместр 83 - 160

Эстрадиол пг/мл 472,8

Нормы:

Беременность 1-4 нед 217,9 - 681

Беременность 5-8 нед 1 416 - 1 961

Беременность 9-12 нед 2 097 - 2 724

Беременность 13-16 нед 4 304 - 5 720

Беременность 17-20 нед 7 000 - 8 825

Беременность 25-28 нед 11 468 - 13 593

Беременность 29-32 нед 12 230 - 15 200

Беременность 33-34 недели 15 309 - 21 302

Беременность 35 - 36 недель 14 028 -

19 640

Беременность 37-38 недель 13 129 - 21 247

Беременность 39 - 40 недель 16 861 -

23 780

Фолликулярная фаза 12,5 - 166

Фаза овуляции 498 - 853

Лютеиновая фаза 43,8 - 211

Постменопауза 0

Спасибо. Саязалась с врачом. Поставила Папаверин, уколола Ношпу, сейчас муж Транексам привезет. В нашем маленьком городе нет прогестерона в уколах(((

Как дела? Как живот? Главное не паникуй всё будет ок!!!!! Держу кулачки за тебя@@@@@@@

Девочки, подскажите, антитела к хгч когда надо сдавать?

я сдавала до стимуляции, потом до криопереноса, после пролётного переноса для того, чтоб знать помогал ли метипред. На метипреде почти год, начинала с половины таблетки счас на 2-2,5.

• Нравится 1

Вышло небольшое количество крови со свечой, потом ещё немного коричневых выделений. Лежу,боль прошла, но живот потягивает. В первый протокол в эти дни тоже кровила, но таких болей сильных и спазмов не было, а просто кололо слева. Страшно, считаю часы до прихода мужа с тестом. Завтра ХГЧ отменяется, буду отслеживаться.

• Нравится 1

Вышло небольшое количество крови со свечой, потом ещё немного коричневых выделений. Лежу,боль прошла, но живот потягивает. В первый протокол в эти дни тоже кровила, но таких болей сильных и спазмов не было, а просто кололо слева. Страшно, считаю часы до прихода мужа с тестом. Завтра ХГЧ отменяется, буду отслеживаться.

у меня были сильные боли в свежем протоколе когда была имплантация и потом когда углублялся в эндометрий, болело так что не могла разогнуться плюс ещё был сердечный приступ. В этот раз когда была имплантация очень тянул живот очеееень и аж на глазу лопнуло одновременно несколько сосудов и я ходила потом неделю как красноглазик одноглазик.

Я думаю так перестаивается организм.......

у меня были сильные боли в свежем протоколе когда была имплантация и потом когда углублялся в эндометрий, болело так что не могла разогнуться плюс ещё был сердечный приступ. В этот раз когда была имплантация очень тянул живот очеееень и аж на глазу лопнуло одновременно несколько сосудов и я ходила потом неделю как красноглазик одноглазик.

Я думаю так перестаивается организм.......

Ого! Я тоже имплантацию чувствовала, потягивания в матке. Здесь, скорее всего, М пытаются прорваться. Ты права, матка перестраивается на новый лад. Вроде бы, понимаешь это, но таак страшно, и уже кажется, что в прошлый раз это не со мной происходило (благо записи остались).

У тебя какой сейчас срок?

Нижний вчера вечером делала, значит ХГЧ растет все-таки

post-140153-0-26613300-1500553860_thumb.jpg

• Нравится 6

Ого! Я тоже имплантацию чувствовала, потягивания в матке. Здесь, скорее всего, М пытаются прорваться. Ты права, матка перестраивается на новый лад. Вроде бы, понимаешь это, но таак страшно, и уже кажется, что в прошлый раз это не со мной происходило (благо записи остались).

У тебя какой сейчас срок?

Нижний вчера вечером делала, значит ХГЧ растет все-таки

Растет растет!!! Какой тест красивый нижний!!!!! Лежи отдыхай!!!!!

У меня сегодня должно быть 7 нед. Но узи только в понедельник. Голоса нет кашель голова болит и живот тянет- просто сказка)))))))

• Нравится 1

zarasa1979,  Поздравляю )))хорошо,что один.Легче выносить будет))меньше токсикоза)))Он сильненький у тебя))все теперь на хгч не обращай внимания)))да не за что;) врачи иногда ставят сроки на УЗИ по размерам малыша.Но чаще ставят соки в клиниках по месячем. Это считаются акушерский срок.

Лами ,миленькая ,держу @@@@@@и как маленькая девочка наивно верю в чудо!!!Ты как хоть?Какие ощущения?Завтра ХГЧ пересдавать?

Sherbi ,Спасибулечки!!!!!Слава Богу токса нет..надеюсь,что и не будет..

У меня сегодня должно быть 7 нед. Но узи только в понедельник. Голоса нет кашель голова болит и живот тянет- просто сказка)))))))

Давай ка выздоравливай побыстрее!!!!!И больше не болей :D

Лами ,миленькая ,держу @@@@@@и как маленькая девочка наивно верю в чудо!!!Ты как хоть?Какие ощущения?Завтра ХГЧ пересдавать?

Sherbi ,Спасибулечки!!!!!Слава Богу токса нет..надеюсь,что и не будет..

Давай ка выздоравливай побыстрее!!!!!И больше не болей :D

Сама устала уже. Но видимо это очередные шутки моей имунной системы)))))

//Женуля// тихонечко поздравляю!!!!

Katya81, возможно выклев начался сам... ну так предполагаю. Мне не удалось расспросить эмбриолога подробно о всех моментах. Одно сказал, разморозился хорошо в том же качестве. К оплате хэтчинг выставили, а сделали или нет, реально не спросила...а как узнаешь то?

А может выписку заказать эмбриологическую?а вдруг там будет написано всё.

Сама устала уже. Но видимо это очередные шутки моей имунной системы)))))

Ой да...натерпелась!А твой организм сколько натерпелся!!!ягодки-овощи-витаминки!!!!И полное спокойствие!!!

zarasa1979, да лучше без него ;)

Ой точно..у меня и с первым 12 лет назад не было ничего..только жила в холодильнике :D ..ела-ела и ела!

Ой да...натерпелась!А твой организм сколько натерпелся!!!ягодки-овощи-витаминки!!!!И полное спокойствие!!!

Ой точно..у меня и с первым 12 лет назад не было ничего..только жила в холодильнике :D ..ела-ела и ела!

Низяяяя ягодок низяяяя половину овощей))))) Ни Чё низяяяяя на всё организм аллергией отдается. Огурцы бульон овсяная каша курица индейка усё))))) организм брыкается капец...... что дальше то будет боюсь представить......

Привет всем. Недавно родила двух дочек КРИО. До этого был свежий протокол в 2013 г. Тоже дочка родилась.

Так в тот, в тот протокол, я лежала, не вставал, а в этот и на поезде домой, дома особо не полежишь, дочка маленькая требует внимание. Так что мне кажется, чему быть того не миновать, независимо от режима после переноса.

Ну конечно всё равно старалась больше отдыхать по возможности, тяжести не поднимать.

И, кстати тест при двойней мне на 5 ДПП уже давал призрака, хотя на 4 ДПП сдавала хгч был небеременный

от всего сердца поздравления вам с рождением красавиц ваших!!!!Здоровья вам!!!здоровья вашим девочкам!!

IEM как дела?когда узи? какие ощущения?

Низяяяя ягодок низяяяя половину овощей))))) Ни Чё низяяяяя на всё организм аллергией отдается. Огурцы бульон овсяная каша курица индейка усё))))) организм брыкается капец...... что дальше то будет боюсь представить......

Ну ничего!!Мы же все вытерпим ради крошек наших!!!витаминки для беременюшек подходят?
  • Нравится 1

//Женуля// тихонечко поздравляю!!!!

А может выписку заказать эмбриологическую?а вдруг там будет написано всё.

Привет. Хороша идея. Попробую спросить. Надо только добраться туда в невыгодной день.

Я нормально держусь. Уже смирилась. Завтра пересдам хгч и отменю после поддержку. Уже тоже от доз гормонов устала.

Патридж, я под не делала, в той клинике по ОМС не делают. Вернее в самой клинике не делают.

В одной где все платно, все это дело вышло бы очень дорого, 200-300 тыс плюс ещё ЭКО икси... не потянем такое, ещё ипотека и прочие кредиты..

Ой очень надеюсь что это оно! Сначала было немного светло-бежевых выделений а потом начало стрелять))))

А у тебя во время имплантации были какие -то выделения?

Держу кулачки, чтоб это было оно самое )) У меня никаких выделений не было, но это же у всех очень индивидуально! Живот тянул на 3 дпп и до 7 дпп по-моему, а так больше ничего, а нет, еще соски немного покалывало, а сейчас вообще тишина...

Всем доброго утра!)

Пришли анализы на 14 дпп:

ХГЧ- 2142,1,

Эстрадиол- 839 пмоль/л,

Прогестерон- 46 НГ/мл,

Д диметр - 273 норма 1 триместра 139-602.

А динамика ХГЧ такая 8 дпп 109, 10 дпп 333, 14 дпп 2142,1, а не слишком ли большое значение ХГЧ на 14 дпп? По нормам максимум на этот день 1300, а у меня как на 16. я Ре отписалась, очень надеюсь она на УЗИ уже пригласит, уже наверное и сердцебиение можно услышать...

Ой какие классные циферки! ТТТ на них )) Напомни, тебе сколько эмбриончиков переносили? У меня тоже большой ХГЧ, Ре говорит, что скорее всего двойня )

Девочки, 9 дпп. На тесте сегодня //.

НО ноет живот, папаверин вставила час назад, пока не помог. В поддержке 600 утрика, уко прогестерона. Прогик вчера 685 нмоль/л. Что можно еще сделать?

*Укол

Тихонечко поздравляю! Когда ХГЧ? Может ношпу выпить?

Ole4ek, как у Вас дела, кровить перестало?

Приветик,девочки-красавицы!!!А я была сегодня на узи.на первом .у меня ОДИН масик! целых 10 мм..поставили срок 5недель и 5 дней..даже желтый мешочек узрили справа.пойду сердечко слушать на следующей неделе. :heart:

вот только не пойму..на узи срок тоже по месякам ставят?

Как я рада за тебя и масика!!! Растите дальше, здоровья вам и хорошего самочувствия! ТТТ на вас ) Через сколько дней на следующее УЗИ?
  • Нравится 3

IEM

Спасибо!

Официально ХГЧ 22.07, но посмотрю по самочувствию, может завтра побегу))))

Ношпу уже выпила, вроде нормально, но все равно стараюсь лежать практически весь день.

Учитывая мой предыдущий негативный опыт боюсь всего на свете: кольнуло, стрельнуло, мазнуло - у меня паника. Хотя головой понимаю, что волноваться никак нельзя.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...