IEM 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 IEM как дела?когда узи? какие ощущения? Все хорошо, ощущений никаких, даже странно как-то )) Единственное, что сегодня на работе семинар был, куча народу и кто-то сильно надушился, я думала, меня вывернет, запахи стали более ощущаемыми, а так все по-старому, даже сиси не растут (( На УЗИ во вторник 25-го! IEM, Спасибо! Официально ХГЧ 22.07, но посмотрю по самочувствию, может завтра побегу)))) Ношпу уже выпила, вроде нормально, но все равно стараюсь лежать практически весь день. Учитывая мой предыдущий негативный опыт боюсь всего на свете: кольнуло, стрельнуло, мазнуло - у меня паника. Хотя головой понимаю, что волноваться никак нельзя. Все хорошо! Надо расслабиться и наслаждаться Завтра 10 дпп будет? Уже должен ХГЧ показать, я тоже первый раз на 10-й сдала. Так что ждем результата, @@@ на удачу )) Ссылка на это сообщение
nata_li1979 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девоньки, помогите разобраться с анализами все ли хорошо и какой период брать за норму? А то мне даже некому подсказать, т.к. мне никто не назначал сдавать( Д-димер нг/мл 238 Нормы: Беременность I триместр 50 - 600 Беременность II триместр 50 - 1 200 Беременность III триместр 50 - 1 900 Женщины 50 - 442 Пролактин нг/мл 34,93 Нормы: После пубертатного периода и до менопаузы 4,79 - 23,3 Постменопауза 0 - 25 Беременность I триместр 3,23 - 43,4 Беременность II триместр 13,1 - 167,5 Беременность III триместр 13,1 - 321 Прогестерон нг/мл 19,54 Нормы: Фолликулярная фаза 0,2 - 1,13 Фаза овуляции 0,47 - 1,72 Лютеиновая фаза 0,95 - 21 Постменопауза 0,31 - 1 Беременность I триместр 9,3 - 33,2 Беременность II триместр 29,5 - 50 Беременность III триместр 83 - 160 Эстрадиол пг/мл 472,8 Нормы: Беременность 1-4 нед 217,9 - 681 Беременность 5-8 нед 1 416 - 1 961 Беременность 9-12 нед 2 097 - 2 724 Беременность 13-16 нед 4 304 - 5 720 Беременность 17-20 нед 7 000 - 8 825 Беременность 25-28 нед 11 468 - 13 593 Беременность 29-32 нед 12 230 - 15 200 Беременность 33-34 недели 15 309 - 21 302 Беременность 35 - 36 недель 14 028 - 19 640 Беременность 37-38 недель 13 129 - 21 247 Беременность 39 - 40 недель 16 861 - 23 780 Фолликулярная фаза 12,5 - 166 Фаза овуляции 498 - 853 Лютеиновая фаза 43,8 - 211 Постменопауза 0 Бегим@тик, Д-димер высокий, нужно сдать коаулограмму, прогестерон низкий, но нужно в динамике смотреть, через 2 дня сдайте Эстрадиол, прогестерон, коаулограмму, Фибриноген, Д-димер. Фибриноген и Д-димер без коаулограммы нет смысла смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ole4ek, как у Вас дела, кровить перестало? Да, но тест Фрау намного бледнее Эви(((, сейчас мужа отправила за Эви. Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 nata_li1979, спасибо большое за ответ, а я подумала, что все около нормы(((( это получается на 4 дпп, послезавтра ещё сдам. Хотя прогестерон странно что низкий, у меня утрик 2*400 и дюфастон по 1т 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 zarasa1979, Уряяя,здорово,поздравляю!!!!!!!Как же я была удивлена подсадкой 5 крошек и всё ждала "развязки"сколько приживется. Очень,очень рада одному малышастику(двоим бы тоже радовалась),что не надо терзаться выбором скольких оставлять,т.к нагрузка на организм велика,если двое,а если трое-четверо вообще за гранью))))Растите,крепчайте!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ole4ek, как у Вас дела, кровить перестало? Да, но тест Фрау намного бледнее Эви(((, сейчас мужа отправила за Эви. Не обращай внимания на тесты! Сейчас самое информативное это сдача хгч каждые два дня. А тесты это зло))) по себе знаю. Только лишняя нервотрепка. 2 Ссылка на это сообщение
IEM 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ole4ek, как у Вас дела, кровить перестало? Да, но тест Фрау намного бледнее Эви(((, сейчас мужа отправила за Эви. Не переживайте, Эвики всегда ярче! Да и в разное время суток разная концентрация ХГЧ, водички может еще много попили... Ссылка на это сообщение
Tipyli 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 IEM, Одну пятидневочку,я с Ре сегодня разговаривала, спросила про ХГЧ, она сказала, что нормально все) и пригласила на следующей неделе на УЗИ. Еще сказала, что больше анализы сдавать не надо и так все хорошо, но с другой стороны, я так размышляю, лучше пербдеть, чем не доблесть. И хочу дня через 4-5 еще раз всё промониторить. Я так понимаю и УЗИ у нас практически в один день будут))) это у нас наличие беременности в матке смотреть будут или уже сердцебиение? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Да, много чая пила. Переделала эвик, такой же,как и утром. Все, завязывают с ними, с ума можно сойти! Ссылка на это сообщение
IEM 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 IEM, Одну пятидневочку,я с Ре сегодня разговаривала, спросила про ХГЧ, она сказала, что нормально все) и пригласила на следующей неделе на УЗИ. Еще сказала, что больше анализы сдавать не надо и так все хорошо, но с другой стороны, я так размышляю, лучше пербдеть, чем не доблесть. И хочу дня через 4-5 еще раз всё промониторить. Я так понимаю и УЗИ у нас практически в один день будут))) это у нас наличие беременности в матке смотреть будут или уже сердцебиение? Я тоже еще в субботу схожу сдам ХГЧ и прогестерон. На первом УЗИ обычно смотрят наличие маточной беременности, а сердечко - это еще через недельку )) Так что ждем с тобой УЗИ Да, много чая пила. Переделала эвик, такой же,как и утром. Все, завязывают с ними, с ума можно сойти! Вот-вот Ссылка на это сообщение
Stella23 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 я сдавала до стимуляции, потом до криопереноса, после пролётного переноса для того, чтоб знать помогал ли метипред. На метипреде почти год, начинала с половины таблетки счас на 2-2,5. Т.е. в любой день цикла? Тогда пойду вместе с амг сдам. Ссылка на это сообщение
verunchik1984 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 девулечки всем привет, у нас одно эко, неудачно,у нас м. ф.почему-то чувствую свою вину в этом, очень.... у меня всё нормально, в 2014 у нас родилась доча, вопреки всем прогнозам врачей. как ваши мужья ВСЁ это переносят??? Ссылка на это сообщение
Blast109 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, спрошу у вас. В 8 недель ЧСС у малыша была 170, узист написал - норма. В 9 недель(сегодня была на узи) - ЧСС 150. Тоже говорят норма. Но я что-то неспокойно эту новость принимаю. Может и зря. И да, так смешно, когда узист смотрел, малыша разбудили - начал ручками ножками перебирать!!! Такой кроха, а уже человечище!!! 9 Ссылка на это сообщение
verunchik1984 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, спрошу у вас. В 8 недель ЧСС у малыша была 170, узист написал - норма. В 9 недель(сегодня была на узи) - ЧСС 150. Тоже говорят норма. Но я что-то неспокойно эту новость принимаю. Может и зря. И да, так смешно, когда узист смотрел, малыша разбудили - начал ручками ножками перебирать!!! Такой кроха, а уже человечище!!! Это всё нормально, ему там места ещё очень много, поэтому и посылает вам свои приветы!!!! а со Сроком ЧСС меняется, может вы в первый раз очень сильно волновались, от этого в начале Б тоже зависит! мне в 13 недель даже пол сказали и мой врач не ошибся. Всё у вас хорошо, очень за вас рада,!!!!! это всё так волнительно и непередаваемо. хочу снова всё это испытать. 2 Ссылка на это сообщение
Katya81 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, привет! Решила сегодня пойти сдать ХГЧ. На тесте полоска вроде видна. Верхний делала вчера утром, нижний сегодня утром, на 7ДПП. Будет хоть от чего отталкиваться, а то ББ уже была. Заодно на Д-Димер сдам, а то на 4 ДПП был 1,2 при норме до 0,5. Колола Фраксипарин по 0,3, а с 4 ДПП колю его 2 раза в день. Может уже снизился и можно на 1 раз в день переходить. 5 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 от всего сердца поздравления вам с рождением красавиц ваших!!!!Здоровья вам!!!здоровья вашим девочкам!! IEM как дела?когда узи? какие ощущения? Ну ничего!!Мы же все вытерпим ради крошек наших!!!витаминки для беременюшек подходят? Неа)))) и аллергия на все витамины группы В)))) и счас мое состояние оч похоже на астматический аллергический приступ поэтрму все аллергены возможные пока не трогаю. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Доброго утра. Сегодня сдам для успокоения хгч. Но тест доказательно пустой. Так что увы... Крио наш не завершился успехом. Ну что ж, идём дальше. А вот вам девчушки удачи огромной! Лежите, принимайте всю поддержку, перестраховывайтесь. Тестили кто выкладывал -красивые, беремчатые. Мои кулачки "@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lady66// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Доброе утро. Пришел мой хгч на 7 дпп-0. В криво нет ничего. Тк доктор разбираться не планирует, посоветуйте пожалуйста. Эмбрион был высшего качества, остальные условия по словам врачей идеальные. Что можно сдать и проверить, почему даже не пыталось прикрепится? И еще, поддержку же можно отменять? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Доброе утро. Пришел мой хгч на 7 дпп-0. В криво нет ничего. Тк доктор разбираться не планирует, посоветуйте пожалуйста. Эмбрион был высшего качества, остальные условия по словам врачей идеальные. Что можно сдать и проверить, почему даже не пыталось прикрепится? И еще, поддержку же можно отменять? Очень жаль конечно... Сил вам и терпения через всё это пройти. По поводу того что не было имплантации эмбрион как вы говорите отличник, скажу вам из своего опыты, у меня уже было 3 протокола и 4 переноса без результата не считая ЗБ. Так вот в третем протоколе мы уже решили делать ПГД и что вы думаете именно отличник 4АА оказался с хромосомными нарушениями.... видите отличники не всегда генетически здоровы, как не крути но факт на лицо. Теперь по поводу того что можно с дать и что проверить: самое первое на что обычно отправляют после первого пролёта это гены Тромбофилии нужно сдать 12 Полиморфизмов будут смотреть нарушения по свёртываемости крови, есть такие мутации которые влияют на имплантацию. Второе конечно важна структура вашего эндометрия, на какой размер переносили? важен кровоток в матке очень важен если всё плохо то и эмбрион не прекрепится,также исключаем ХЭ, полипы, синехии делаем гистероскапию если не делали перед протоколом. Третье это исключаем АФС и ВА проверяем Гомоцистеин. А вобще очень много всего есть что проверить, много факторов играет..... Для начала хотя бы это. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katya81 21 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2017 Пришёл результат. На 7ДПП ХГЧ 36. Пока боюсь поверить. В следующий раз пойду на 10ДПП. Прогестерон 28,8 нмоль/л. На 4ДПП был 30,5 нмоль/л. То ли падает, то ли другая лаборатория чуть по другому смотрит. Д-Димер 244, при норме до 243. Чуть выше, но за 3 дня снизился в 2 раза на 0,6 Фраксипарина. Наверно на 10ДПП тоже сдам для контроля. В общем пока это самый лучший результат за все 8 попыток!!! 21 Ссылка на это сообщение
Blast109 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 verunchik1984, Спасибо, моя хорошая! Слова доктора не так успокоили, как твои!!! Что бы мы не говорили - для врачей мы конвейер, увы.... и да, ест желание и силы - надо идти, это и правда, тааакие эмоции!!! Удачи огромной!!! Ссылка на это сообщение
nata_li1979 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 nata_li1979, спасибо большое за ответ, а я подумала, что все около нормы(((( это получается на 4 дпп, послезавтра ещё сдам. Хотя прогестерон странно что низкий, у меня утрик 2*400 и дюфастон по 1т 3 раза в день. Бегим@тик, не за что. Главное чтобы это все помогло. Анализы сдавайте в одной лабе. Прогестерон напрямую влияет на прикрепление. Поэтому если ещё упадёт, ставьте прогестерон. Вчера ходила к знакомой (она медсестра) чтобы при муже прогестерон поставила и попу разместила, а то он позавчера в середину поставил, сейчас папа вся в зеленке, но я согласна вся ею измазаться :-D. Ещё она сказала, что в попу лучше ставить 5ти кубовыми шприцами, греть ампулу всегда только самой в згибе локтя или под подмышкой, когда перестаешь чувствовать ампулу, можно ставить. И очень медленно, т.к. очень болючий. Но как написала одна из девочек, лучше перебдеть! Сегодня сдала все анализы повторно и хгч, Господи молю, чтобы он удвоился!!! Девочки, а я забила на тесты, на 9 дпп поехали в деревню на выходные, думаю куплю с чувствительностью 10, но по дороге попалась 1 аптека, и там были только с 20. Ну думаю не судьба сделать в субботу. В воскресенье дома уже нашла просроченный тест, думаю дай побалуюсь, показал еле видную ||, ну и успокоилась. Думаю один фиг хгч сдаю уже 3й раз, столько денег уже на анализы ушло, ещё на тесты тратиться. ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Katrina 88 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Пришёл результат. На 7ДПП ХГЧ 36. Пока боюсь поверить. В следующий раз пойду на 10ДПП. Прогестерон 28,8 нмоль/л. На 4ДПП был 30,5 нмоль/л. То ли падает, то ли другая лаборатория чуть по другому смотрит. Д-Димер 244, при норме до 243. Чуть выше, но за 3 дня снизился в 2 раза на 0,6 Фраксипарина. Наверно на 10ДПП тоже сдам для контроля. В общем пока это самый лучший результат за все 8 попыток!!! Какой хороший результат,главное он положительный,растите и крепчайте,держу кулачки)))а я вот боюсь идти сдавать,хотела завтра,тоже на 7 дпп,но боюсь(((боюсь и все тут,буду ждать наверно 25 числа,как врач сказала сдать. Изменено 21 июля 2017 пользователем Katrina 88 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Katya81, поздравляю!!!растите!!!))) у вас 8 протоколов! вы просто герой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения