Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nazirka,

Не переживайте. Соглашусь, если это ваше, оно ни куда не денется, ну а если нет, то и ладно... пусть идет куда подальше.

Тоже расскажу про себя, была замужем, хотели детей, но все ни как... Лечились. Как только врачи дали нам зеленый свет, увы... муж у меня погибает(((( и я остаюсь одна... прошли годы... мужчины были, но все бы им погулять и ни какой серьезности. И что.. мне 36 лет, решила рожу для себя. И не думала что столкнусь с проблемой здоровья по женски.

Сейчас мне 38 и я уже иду на ЭКО, год ждала квоту. И буду делать от донора (у нас клинике стоимость 16500)

И надеюсь что рожу себе здорового ребеночка или двух. И все у нас будет хорошо!

И вам я желаю идти к своей цели и не сдаваться! и да... рожаем мы для себя!

спасибо! Я не сдамся!
  • Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В любой кдинике ,где эко делают,есть доноры!!Позвони им хоть сейчас..на ресепшене все скажут..или доедь если не далеко!!!ну и ничего!Не одна баба не сдохла без мужика!А если и эко пройдет положительно вообще фиг с ним..Лучше будет!!!А если умный,то вернётся..уж извини,если именно измена была,то лучше не возвращай его..так и будет изменять..а твоя половинка еще встретится...даже с малышом..по себе знаю..первый был бл..м.даже сын не тормозил..пока не поймала..а второй и чужого как своего любит..

измены постоянные.... Но в постели не ловила. Городок у нас слишком уж маленький, так что здесь все на глазах. А клиника за 150 км от меня(

Nazirka,

ВОН СКОЛЬКО ИСТОРИЙ ДЕВОЧКИ ПОВЕДАЛИ, ТАК ЧТО НЕ ГРУСТИ, хвост пистолетом и вперёд за ПОБЕДОЙ!!! Ведь столько уже пройдено!!!

• Нравится 1

Nazirka а у вас ночь?

нет, семь вечера. Но на ресепшене отвечают, что позвоните завтра, что они не компетентны в этом вопросе. Завтра до шести вечера будут врачи тогда и звонить

и я кофеман с большим стажем :D теперь только по утрам ,только один стаканчик,и только с молоком!!кальций выводит..а нам кальций очень нужен

Кофе с молоком нельзя пить, вредно для желудка.

Я пока пила обычный кальций с витамином.Д, на кальций 3 в одном разных производителей болит желудок из-за вспомогательных веществ, кальций выше нижней границы не поднимался ни разу. Тоже на кофе грешила, я его пила по 3 чашки, каждый день.

Начала наблюдаться у платного терапевта, она сказала, что тот кальций, который я пила, он вообще практически не усваивается организмом, посоветовала элемвитал CA (он у нас продаётся только в сибирском здоровье). На 2ом началом бутылке 08.07: CA общий 2.27 (2.15-2.50), CA ионизированный 1.201 (1.116-1.340). А до подсадки кофе так и пила по 3 чашки. Муж ворчал, что дорогой, а я если результаты анализов вижу, значит только его и буду пить.

измены постоянные.... Но в постели не ловила. Городок у нас слишком уж маленький, так что здесь все на глазах. А клиника за 150 км от меня(

Ну и хрен с ним..а жалеть себя не смей!Хоть и сложно и больно!!!!У тебя же цель!Вот и иди к ней!!Дыши именно этой мыслью!!!клинники эко до 19-20 часо работают..у вас больше уже?

Nazirka,

ВОН СКОЛЬКО ИСТОРИЙ ДЕВОЧКИ ПОВЕДАЛИ, ТАК ЧТО НЕ ГРУСТИ, хвост пистолетом и вперёд за ПОБЕДОЙ!!! Ведь столько уже пройдено!!!

да, дорогая, пройдено много. Иду дальше, не зависимо не от чего!
  • Нравится 2

нет, семь вечера. Но на ресепшене отвечают, что позвоните завтра, что они не компетентны в этом вопросе. Завтра до шести вечера будут врачи тогда и звонить

а сайт у них есть официальный?Там может информация!и на ресепшене должны просто либо вам номер врача дать,либо ему позвонить!у вас срочный вопрос же Изменено пользователем zarasa1979

да, дорогая, пройдено много. Иду дальше, не зависимо не от чего!

Всё не теряйся, я за тобой слежу)))

Мы ведь вместе на подсадку в августе собирались!!!

И однозначно она будет, и тесты будут с // полосками и трёхзначный ХГЧ!!!!!!!!

• Нравится 3

Кофе с молоком нельзя пить, вредно для желудка.

Я пока пила обычный кальций с витамином.Д, на кальций 3 в одном разных производителей болит желудок из-за вспомогательных веществ, кальций выше нижней границы не поднимался ни разу. Тоже на кофе грешила, я его пила по 3 чашки, каждый день.

Начала наблюдаться у платного терапевта, она сказала, что тот кальций, который я пила, он вообще практически не усваивается организмом, посоветовала элемвитал CA (он у нас продаётся только в сибирском здоровье). На 2ом началом бутылке 08.07: CA общий 2.27 (2.15-2.50), CA ионизированный 1.201 (1.116-1.340). А до подсадки кофе так и пила по 3 чашки. Муж ворчал, что дорогой, а я если результаты анализов вижу, значит только его и буду пить.

а у меня кофе отняли,и блюдят,чтобы не пила..а как же хочется..я пила намного больше чашек с кофе..в день не меньше 8-10 думаю..прям наркотик..
  • Нравится 1

nata_li1979, очень даль((( понимаю вас. В свежем было то же самое , начиная от 40 до 4 хвост падал...а такая надежда была.

Ну теперь на новый бой настраивайте.

А что нам ещё остаётся, по реву, да снова в бой. Причём тянуть ни как нельзя, часики тикают, 37 уже. Посмотрим, что ре скажет, а я его видеть не хочу! После его Эстрадиол, прогестерон не мониторит, эх поздно прогестерон колоть начала.

Пойду ещё к Гематолог, посмотрим, что он скажет.

• Нравится 1

А что нам ещё остаётся, по реву, да снова в бой. Причём тянуть ни как нельзя, часики тикают, 37 уже. Посмотрим, что ре скажет, а я его видеть не хочу! После его Эстрадиол, прогестерон не мониторит, эх поздно прогестерон колоть начала.

Пойду ещё к Гематолог, посмотрим, что он скажет.

Не хочешь идти-не ходи..поменять попробуй врача..

а у меня кофе отняли,и блюдят,чтобы не пила..а как же хочется..я пила намного больше чашек с кофе..в день не меньше 8-10 думаю..прям наркотик..

ВОСЕМЬ чашек, очуметь, меня муж постоянно долбал, что я кофе много пью, а я ещё скромненько так.

Щас сделаю чашечку кофэ, проревусь, а там и муж приедет.

ужас. девочки, мужики что на полпути бросают... нафиг не нужны.

будут другие однозначно.

во вторник 5 дц, иду в крио.

подержите за меня кулачки, эта последняя криоша, девочка, проверенная на 9 хромосом.

боже помоги.

• Нравится 3

nata_li1979,

я смотрю вы из Екб.. а в какой клинике делали ЭКО?!

И я в цсм, у Буева. А Вы у кого?

подержите за меня кулачки, эта последняя криоша, девочка, проверенная на 9 хромосом.

боже помоги.

Успешного протокола Вам желаю! А откуда знаете что девочка?

будут другие однозначно.

боже помоги.

Держу за вас кулачки!!!! :kulachki: Дай бог что б все получилось!!!!!

nata_li1979,

Я у Рюхтиной. Но она уходит в отпуск и меня к Ивановой передали.

будут другие однозначно.

боже помоги.

Маришка не могу лайк поставить))) закончились.

Я с тобой моя хорошая, в клиники увидимся!!!

Мне 1 августа на приём.

• Нравится 1

Не хочешь идти-не ходи..поменять попробуй врача..

Мне интересно, что он мне скажет. Как на одном из приёмов, ре сказал мне, никому верить нельзя, мне можно!

Мы весной с мужем ходили на день открытых дверей, я ещё вопрос зав. задавала, мониторят ли ре гормоны, если нет, то почему, она ответила, что мониторят, а по-факту, у кого не спрашивала про других ре, ни у кого не мониторили.

Так и хочется на приём к заведующий придти и задать вопрос, так где? И в чем монитор заключается? Так к ней фиг на приём попадаешь.

Держу за вас кулачки!!!! :kulachki: Дай бог что б все получилось!!!!!

nata_li1979,

Я у Рюхтиной. Но она уходит в отпуск и меня к Ивановой передали.

Как Иванова? Она мониторит гормоны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...