Katya81 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки подскажите пожалуйста, как быть. У знакомой Сегодня 13дпп хгч положительный. Крио в ец, поддержка 1 крайнон и 1 утрик.а врач говорит все отменять. Она боится отменить . По идее в ЕЦ своё желтое тело вырабатывает прогестерон. Но с отягощенным анамнезом Утрожестан для поддержки всегда оставляют по 200-400 мг. Я бы побоялась все отменить. Тем более сразу. Может крайнон заменить утрожестаном хотя бы по 400 в сутки? Но это мое мнение, врачу виднее... Katya81, да, вот сейчас М закончатся, пойду мазок сдам и на узи, а потом на следующий цикл гистеру сделаю, если все нормально будет, то после нее в крио уже. Вот и хорошо! Этот крио должен будет стать победным!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ilsi 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 katyushka_m, Нет не в Европе , в Татарии. Там после положительного хгч все отменяют Ссылка на это сообщение
Tatka79 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Katya81, спасибочки! Ilsi, это наверное клиника Нуриевых в Казани, там всегда поддержку отменяют после положительного хгч. Эта клиника славится удачными протоколами. У них сильная эмбриология, со всей России туда едут. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 lady66, нет, не отменять до 10 дпп, чтоб не срывать вторую фазу. И все таки на 10 дпп пересдать. Мое мнение, если идёт такая гормональная нагрузка, то срывать Ее сразу не стоит. Это примерно 15 дпо имитированные. Может я ошибаюсь. Сама вот жду результат, чтоб голова понимала окончательно , ничего нет. Правда сегодня уже из поддержки ничего не принимала, учитывая, что пью сорбенты. Правда даже намёка на прорывающиеся м нет. В свежем протоколе м прорывались с 10 дпп все болело и тянуло.. сейчас тишина , но поддержка сейчас мощнее (прогиновы и утрик и дюф). Кстати подумалось, что надо было и тогда прогинову добавит... Ссылка на это сообщение
Katrina 88 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Katyushka_m Я сделала(((он вообще пустой,утром хоть на реагент или призрак было похоже,а сейчас пусто(((спасибо за чихи)))может в следующий раз мне повезёт)а так состояние паршивое(поехали хгч с мужем сдавать,захотелось мороженку,а в макдаке мне подтолок дали,я так расстроилась,просто из-за фигни и не сдержалась,выкинула в урну и расплакалась(муж конечно понял что не из-за мороженного((если честно хочется купить любимого вина,дождаться хгч вечером и выпить бокал с горя(((простите девочки за нытье(((мужа уже просто жалко,плакаться ему( Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Katrina 88, погоди погоди. Сдавай анализ и ещё раз через два дня. И только потом бокал вина..✊️✊️✊️✊️ Ссылка на это сообщение
Katrina 88 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Katrina 88, погоди погоди. Сдавай анализ и ещё раз через два дня. И только потом бокал вина..✊️✊️✊️✊️ Ну ты же сама понимаешь,что если 1,2 то пролёт (не верю я в позднюю имплантацию пятидневок,сдам наверно 25 как врач назначила Ссылка на это сообщение
FLY1985 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Блин ... я тоже раскисла окончательно... до сегодня все дни была ТТ 37... сегодня 36.6... хочется все бросить.... даже мысль о снежинка не утешает.... Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Katrina 88, конечно понимаю. Но вероятности всегда рассматриваю. Только у такой вероятности. %% очень низкий. Тебе врач разумную дату назначил на 10 день, а мне на 14. Вот это уже бред столько ждать. Ссылка на это сообщение
Katrina 88 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Katrina 88, конечно понимаю. Но вероятности всегда рассматриваю. Только у такой вероятности. %% очень низкий. Тебе врач разумную дату назначил на 10 день, а мне на 14. Вот это уже бред столько ждать. И верить хочется,но когда ждёшь и падать больно(((море разочарования(((ладно б ещё живот где кольнуло и грудь болела,но нет(ощущение пролета( Ссылка на это сообщение
Ilsi 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Katya81, спасибочки! Ilsi, это наверное клиника Нуриевых в Казани, там всегда поддержку отменяют после положительного хгч. Эта клиника славится удачными протоколами. У них сильная эмбриология, со всей России туда едут. Да клиника Нуриевых Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 И как никогда, не приходит результат )) ирония судьбы прям. Раз 15 там сдавала, в 8 утра почти все анализы. Сегодня уже 13-30 )) и знаю же что <1. Но все таки хочу увидеть. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Я бы очень этому радовалась если б он сегодня поярчал,а он наоборот(вчера прям видно было,надежда была на утро,а утром никакой яркости( Смотри, как у меня плохо ярчали. Сегодня 9 дпп, полосочка яркая уже. 2 1 Ссылка на это сообщение
Katrina 88 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Смотри, как у меня плохо ярчали. Сегодня 9 дпп, полосочка яркая уже. Конечно внушает немного надежду,но у меня сегодня даже призрака нет увы(,а вчера был. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Конечно внушает немного надежду,но у меня сегодня даже призрака нет увы(,а вчера был. На предпоследнем тесте вообще полоска бледная, думала, что все! А утром поярчала. Многое зависит от концентрации мочи. Попробуй перед сном не пить ничего, утром повтори. 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки! Беда!!!!! Утром вместо дозы 1/2 диферелина вколола целую!!!! Что теперь делать препарата не хватит на один день!!! Да и дозировка больше вышла! У врача телефон отключен, в клинике не отвечает! Что делать? Ссылка на это сообщение
Katya81 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки! Беда!!!!! Утром вместо дозы 1/2 диферелина вколола целую!!!! Что теперь делать препарата не хватит на один день!!! Да и дозировка больше вышла! У врача телефон отключен, в клинике не отвечает! Что делать? Наверно ничего. Завтра утром позвоните врачу и расскажете. А там может она как то скорректирует дозу. Ссылка на это сообщение
Nazirka 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Завтра воскресенье, у него телефон отключен уже. Я в панике просто! Девочки! Кто на менопуре?! Подскажите, двойная доза, две ампулы порошка двумя или одним растворителем разбавлять??? Я натворила по-моему чудес. Одним растворителем сделала вчера и сегодня! По поводу диферилина сказал, что ничего страшного, просто ампулу докупить придется и всё. А что делать с менопуром??? - Ссылка на это сообщение
zarasa1979 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и закончился мой протокол!! :*-( По ходу начинаются месячные! Прям пришли ровно по календарю! И даже хгч не пришлось сдавать! А сегодня только 9дпп, даже поддержка их не сдерживает! миленькая!!!как жаль!!Держись!Снежинки остались? Ссылка на это сообщение
Nazirka 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Вроде бы нашла в интернете, что на два порошка 1 растворитель Ссылка на это сообщение
zarasa1979 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки, а вот может и правда не судьба бала прижиться моей снежинке? Сегодня 11 дпп и я хватанула вирус, темпа 38, работа понос... а если б прижился?... по любому бы сорвалось или повредилось... Удачи всем девоньки! Ох,миленькая!!!!По поводу-сорвалось и повредилось-не уверена что права..Если монстров нет и получше,пересдай анализ,не ленись..а там уж махать будешь.. lady66 7 дпп-слишком рано..жди!!!и не переживай!!! Nazirka, Лапуля, переживаю с тобой. Вот только мысль закрылась, а может это злые языки? Ты девочка шикарная, ну какие измены! Может это зависть окружающих? Не поймала же! У меня просто в голове не укладывается. А смысл тогда начинать ЭКО с его стороны... И пить препараты... Не кидайте в меня помидами. Да может и права!!!!Тоже в голове не укладывается!!!Красавица же... 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 zarasa1979, думаете еще есть надежда? Это ж кровь, а не тесты. В животе еще ощущения странные, как схватывает и сводит. На кд не похоже, или я забыла уже после климакса)) Nazirka, я на менопуре была. Одной ампулой разводите две баночки с порошком. Сперва одну, потом вторую. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Завтра воскресенье, у него телефон отключен уже. Я в панике просто! Девочки! Кто на менопуре?! Подскажите, двойная доза, две ампулы порошка двумя или одним растворителем разбавлять??? Я натворила по-моему чудес. Одним растворителем сделала вчера и сегодня! По поводу диферилина сказал, что ничего страшного, просто ампулу докупить придется и всё. А что делать с менопуром??? - не переживай из-за менопура..мне три порошка с одним растворителем разводили.. zarasa1979, думаете еще есть надежда? Это ж кровь, а не тесты. В животе еще ощущения странные, как схватывает и сводит. На кд не похоже, или я забыла уже после климакса)) так рано сдано..позднюю имплантацию никто не отменял! Лами Ну как у тебя!!!Очень переживаю!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Nazirka, держись солнышко. Попробуй отключить голову,тк нервы очень влияют на результат. Попробуй надеть на себя типа купола,который весь негатив оставляет далеко и напотом конечно во время беременности этот купол тяжелее оставлять,тк гармоны очень сильно играют.Муже говорит,что я очень изменилась.А мне кажется нет,но мне порой кажется что муж ведет себя как беременный))) 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 zarasa1979, думаете еще есть надежда? Это ж кровь, а не тесты. В животе еще ощущения странные, как схватывает и сводит. На кд не похоже, или я забыла уже после климакса)) Nazirka, я на менопуре была. Одной ампулой разводите две баночки с порошком. Сперва одну, потом вторую. спасибочки)))) мне тоже через два дня тройную дозу ставить, а пока двойную. голова ото всего кругом уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения