Лами//pregnancy 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 zarasa1979, прикол , сказали результат завтра ждите . Впервые так. Ну да ладно ) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Лами, ждем вместе с вами)))Что-то в этом месяце столько лаб косячат в разных городах причем. Ссылка на это сообщение
Nazirka 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Nazirka, держись солнышко. Попробуй отключить голову,тк нервы очень влияют на результат. Попробуй надеть на себя типа купола,который весь негатив оставляет далеко и напотом конечно во время беременности этот купол тяжелее оставлять,тк гармоны очень сильно играют.Муже говорит,что я очень изменилась.А мне кажется нет,но мне порой кажется что муж ведет себя как беременный))) спасибо, милая, постараюсь)))) правда в панике сегодня была из-за того, что не правильно вколола диферелин((((ещё и менопур вколола так, что шишка и жуткий синяк теперь, хотя до этого даже намека на синяк ни разу не было(( Ссылка на это сообщение
Katrina 88 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 zarasa1979, прикол , сказали результат завтра ждите . Впервые так. Ну да ладно ) Мои тоже ещё не пришли(обычно в 10 приходят(вот прям уже трясёт,уже узнать и не мучиться ( Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Nazirka, Пожалуйста ,берегите свои нервы!Если вот так "из рук всё валится" напишите себе по дням записку что в какой день и в какой дозе разводите и колите и вложите в коробочки.Открыли,прочли в какой дозе в этот день и сделали укол,а то на нервной почве вы себе протокол сорвете и здоровью навредите!Вы у себя одна и у малышастика тоже! 4 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 zarasa1979, прикол , сказали результат завтра ждите . Впервые так. Ну да ладно ) Ох уж эти лаборатории!!Нерв с ними нет никаких!!!Ждём завтра все вместе!!@@@@@@@@@@@@ держу за тебя1!! спасибо, милая, постараюсь)))) правда в панике сегодня была из-за того, что не правильно вколола диферелин(((( ещё и менопур вколола так, что шишка и жуткий синяк теперь, хотя до этого даже намека на синяк ни разу не было(( Постарайся не нервничать!!!Хоть и сложно но необходимо постараться!!!!!!И не слушай сейчас"добрых" людей!Думай только о мечте!Главное что муж со спермой есть..а дальше пофифу должно быть!!! Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 zarasa1979, спасибо, солнышко. Ты так за всех переживаешь. Тестики мои пустые. Сегодня отменила поддержек уже. Настраиваюсь на новые подвиги )). 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Nazirka, Пожалуйста ,берегите свои нервы!Если вот так "из рук всё валится" напишите себе по дням записку что в какой день и в какой дозе разводите и колите и вложите в коробочки.Открыли,прочли в какой дозе в этот день и сделали укол,а то на нервной почве вы себе протокол сорвете и здоровью навредите!Вы у себя одна и у малышастика тоже! вчера так и сделала. Подписала каждую коробочку, чтобы больше ничего подобного не натворить. 26 на УЗИ, будем смотреть как растут яйцеклетки) zarasa1979, постараюсь, дорогая! Надеюсь что всё, что произошло за последнее время, негативно не отразится. Будем ждать и верить в чудо) 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всём привет! Спустя чуть больше полугода я вернулась! Завтра у меня пункция! Очень волнуюсь, как говорит мой доктор это нормально. 8 Ссылка на это сообщение
Katya81 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всём привет! Спустя чуть больше полугода я вернулась! Завтра у меня пункция! Очень волнуюсь, как говорит мой доктор это нормально. Привет! Желаю завтра удачи! Не переживайте, все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Nazirka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всём привет! Спустя чуть больше полугода я вернулась! Завтра у меня пункция! Очень волнуюсь, как говорит мой доктор это нормально. привет! С возвращением и удачи! Всё будет забеременительно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrina 88 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Привет девочки.А у меня пролёт ((((7дпп,хгч меньше 1,в чудеса не верю,не поднимется (((сказать что это опустошение внутри,ничего не сказать((( Ссылка на это сообщение
IEM 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 zarasa1979, прикол , сказали результат завтра ждите . Впервые так. Ну да ладно ) Ну что, не пришел еще результат! Так хочется чуда @@@ Вчера тоже сдала для динамики на 18 дпп ХГЧ - 11186 мМе/мл и прогестерон - 161,2 нг/мл. Ох скорей бы уже УЗИ дождаться! Всём привет! Спустя чуть больше полугода я вернулась! Завтра у меня пункция! Очень волнуюсь, как говорит мой доктор это нормально. Привет! Удачи завтра на пункции! Сколько фолликов растет? Привет девочки.А у меня пролёт ((((7дпп,хгч меньше 1,в чудеса не верю,не поднимется (((сказать что это опустошение внутри,ничего не сказать((( Как жалко ((( Держись, счастье обязательно придет! Криошки есть? По какому фактору шли на ЭКО? 4 Ссылка на это сообщение
Katya81 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Привет девочки.А у меня пролёт ((((7дпп,хгч меньше 1,в чудеса не верю,не поднимется (((сказать что это опустошение внутри,ничего не сказать((( Привет. Мне очень жаль. Представляю, что сейчас чувствуешь, сама много раз проходила через это. Любые слова бессмысленны. Держись и верь, что в следующий раз все получится. Ссылка на это сообщение
Пчёлк@ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, у кого какие признаки появлялись до дня ХГЧ? у кого ХГЧ высокий, грудь там или тошнота появлились ? если да то на какой дпп? заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Katya81 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, у кого какие признаки появлялись до дня ХГЧ? у кого ХГЧ высокий, грудь там или тошнота появлились ? если да то на какой дпп? заранее спасибо Не может быть никаких признаков! Смысл их искать? Только себя расстраивать! Мы на больших дозах гормонов, все ощущения от них, если они есть. 3 Ссылка на это сообщение
EVA1812 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки,привет! Я завтра сдаю ХГЧ у меня 14 дпп будет. Тесты не делала ,чтобы не расстраиваться. 9 Ссылка на это сообщение
Katya81 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки,привет! Я завтра сдаю ХГЧ у меня 14 дпп будет. Тесты не делала ,чтобы не расстраиваться. Привет! Удачи! Держу кулачки на трехзначный!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Nazirka, да у меня тоже бывало в протоколах,то забуду принимала или нет,то не то принимаю.И я сразу старалась брать себя в руки и все записыватьпомогало.Ты умничкастарайся меньше переживатьа когда будуты подсаживать эмбриончик постарайся лумать о приятном)))представь как ты отдыхаешь на пляжу )))как потом в водичка купаешься)))Я верю у тебя все получится))Так что поднимай хвостик пистолетом и вперед к своей мечте zarasa1979, как ты себя чувствуешь? 3 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Отредактировано Изменено 23 июля 2017 пользователем ~ Микося ~ Ссылка на это сообщение
Katrina 88 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Спасибо большое за поддержку)кто меня поймёт кроме вас,многие уже это проходили уже(печально очень,все утро проревела мужу в плечо,а он тоже понимает все,просто молчал. IEM у меня трубный фактор,одна удалена другая непроходима,кривошея много,10,только денег придётся в кредит брать(расскажите пожалуйста как проходит Крио протокол на згт и в ец и каких финансовых трат ждать? Изменено 23 июля 2017 пользователем Katrina 88 Ссылка на это сообщение
Katya81 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Спасибо большое за поддержку)кто меня поймёт кроме вас,многие уже это проходили уже(печально очень,все утро проревела мужу в плечо,а он тоже понимает все,просто молчал. IEM у меня трубный фактор,одна удалена другая непроходима,кривошея много,10,только денег придётся в кредит брать(расскажите пожалуйста как проходит Крио протокол на згт и в ец и каких финансовых трат ждать? У нас криоперенос стоит около 27 000 руб. Плюс несколько приемов, у меня около 5 было на ЗГТ. Ну и на лекарства. В ЕЦ ловят овуляцию, на ЗГТ создают условия для переноса гормонами. 2 Ссылка на это сообщение
Tipyli 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, у кого какие признаки появлялись до дня ХГЧ? у кого ХГЧ высокий, грудь там или тошнота появлились ? если да то на какой дпп? заранее спасибо В первом протоколе, были все признаки, и тошнило, и грудь болела, и тт 37, и покушать бы этакое, и пролет ((( Сейчас во втором, вообще ничего!) Вот не чего не колет, не тянет, не тошнило, аппетит нормальный, забываю, что в протоколе + даже))) и сам смысл на 5 день тест //, ХГЧ на линейке виден, все ощущения субъективны и чисто индивидуальны, у кого-то реакция на препараты, а у кого-то на положительный результат... У нас криоперенос стоит около 27 000 руб. Плюс несколько приемов, у меня около 5 было на ЗГТ. Ну и на лекарства. В ЕЦ ловят овуляцию, на ЗГТ создают условия для переноса гормонами. Это 27 тыс, с хренением, разморозкой, самим переносом, стационаром ? Стимуляция понятно отдельно...У нас в МИД сейчас контракт на крио стоит 51 600 и в это входит: прием -4 шт, стационар, разморозка и сам перенос. Это контракт на уже существующие снежинки. Лекарства в эту стоимость не входят 1 Ссылка на это сообщение
lazareva79 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Katrina 88, привет! крио по финансам и по ощущениям намного легче и дешевле свежего. но это если нет допназначений от других врачей. мне свежий вместе с лекарствами, анализами, преварительными обследованиями обошелся в 80 тыс. грн (не знаю по какому курсу перевести в руб.), а крио на згт - 22 тыс. грн. сейчас читаю форум, смотрю что досдать и обследовать - и понимаю, что следующий крио просто не потяну финансово((( если будут проблемы с РАІ - для меня про эко можно будет просто забыть(( сдам, конечно, все, схожу к генетику и гематологу, узнаю диагноз и назначения, но... 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Заморозка и хранение соответственно оплачивается отдельно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения