Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это 27 тыс, с хренением, разморозкой, самим переносом, стационаром ? Стимуляция понятно отдельно...У нас в МИД сейчас контракт на крио стоит 51 600 и в это входит: прием -4 шт, стационар, разморозка и сам перенос. Это контракт на уже существующие снежинки.

Лекарства в эту стоимость не входят

Дорого у вас. У нас 27 000 за разморозку и подсадку. Понятно, что это уже для существующих снежинок. Заморозка и хранение тоже отдельно оплачивается. А ещё у нас зависит от категории врача. Если врач высшей категории или профессор, там все дороже и приём и манипуляции. Я сначала к дорогой ходила, потом выбрала другую, которая мне больше понравилась. И Ее приёмы дешевле оказались)))

• Нравится 1

Katrina 88, привет!

крио по финансам и по ощущениям намного легче и дешевле свежего.

но это если нет допназначений от других врачей.

мне свежий вместе с лекарствами, анализами, преварительными обследованиями обошелся в 80 тыс. грн (не знаю по какому курсу перевести в руб.), а крио на згт - 22 тыс. грн.

сейчас читаю форум, смотрю что досдать и обследовать - и понимаю, что следующий крио просто не потяну финансово((( если будут проблемы с РАІ - для меня про эко можно будет просто забыть((

сдам, конечно, все, схожу к генетику и гематологу, узнаю диагноз и назначения, но...

В свежем протоколе в стоимость наверное входит у вас стимуляции и забор фолликулов поэтому и дороже.

• Нравится 1

Katrina 88,

У нас крио(узи мониторинг,разморозка,подсадка)-32,500+хетчинг при необходимости 5000.Если на згт препараты-несколько коробок "прогинова"-550р/шт+ дивигель-800р/шт(кому что назначат)+утрожестан 400р/шт или крайнон 2500/Шт опять кому что назначат+уколы хгч(если нужно)от 1500.Вот как-то так..

EVA1812,

Ждем результата от вас ,жмем кулачки!Порадуйте нас циферками!

• Нравится 2

Tipyli, да: стимуляция, пункция, + еще сг, андролог, лечение мужа, все анализы перед протом, терапевт, эндокринолог, икси, селекция, заморозка 5тидневочек, переноса не было (это + еще 3000грн, если не ошибаюсь)

по прайсу (без медпрепаратов , анализов, обследований) - свежий 45800+икси 8000+выращивание эмбр до 5 дня 3000+ 1900 селекция=58700грн + заморозка и хранение

згт - 15650грн

Изменено пользователем lazareva79

Всём привет! Спустя чуть больше полугода я вернулась! Завтра у меня пункция! Очень волнуюсь, как говорит мой доктор это нормально.

Привет !!!! Буду держать за тебя кулачки @@@@ Всё обязательно получиться !!!!

• Нравится 1

А кому врач как объяснял?лучше на згт или в ец делать?у меня наверно тысяч в 60 выйдет в клинике(((придётся разорять кредитку(((ттг если муж согласится,мне то хочется отпустить ситуацию и передохнуть,а через час думаю,что не могу я все отпустить!!врачу написала,рекомендовала не отменять поддержку и пересдать кровь 25 как она мне назначила,а я вот в позднюю имплантацию не верю как то((не могут пятидневки столько в матке блуждать(((и все ощущения пропали,ни грудь не болит ни живот(

Katrina 88, мне не объясняла - просто поставила перед фактом.

говорят на згт проще поймать имплантационное окно, а в ец - меньше гормонов пьешь, меньше нагрузка на организм.

у меня тоже была 5тидневка, и признаки пропали где-то на 9дпп, но поддержку я отменила аж на 14дпп и повторной сдачи хгч. надежда на чудо или ошибку лабы все же была.

А кому врач как объяснял?лучше на згт или в ец делать?у меня наверно тысяч в 60 выйдет в клинике(((придётся разорять кредитку(((ттг если муж согласится,мне то хочется отпустить ситуацию и передохнуть,а через час думаю,что не могу я все отпустить!!врачу написала,рекомендовала не отменять поддержку и пересдать кровь 25 как она мне назначила,а я вот в позднюю имплантацию не верю как то((не могут пятидневки столько в матке блуждать(((и все ощущения пропали,ни грудь не болит ни живот(

При ЕЦ, поймать имплантационное окно труднее, будет больше посещений врача, с контролем узи. На згт, цикл моделируется препаратами искуственно и окно проще ре смоделировать, но тут кому что подходит..

Дорого у вас. У нас 27 000 за разморозку и подсадку. Понятно, что это уже для существующих снежинок. Заморозка и хранение тоже отдельно оплачивается. А ещё у нас зависит от категории врача. Если врач высшей категории или профессор, там все дороже и приём и манипуляции. Я сначала к дорогой ходила, потом выбрала другую, которая мне больше понравилась. И Ее приёмы дешевле оказались)))

Это общий прайс на клинику мать и дитя в Москве ((( и прием врача любого репродуктолога 3 800 р. Мы туда сначала пошли по ОМС, но в МИД если больше 6 фолликул берут, то свежего протокола не будет, боятся гипепы ( хотя это странно) и мы ушли в крио. И часть оплачивали за счет средств ОМС ( перенос 25 тр). А второй полностью платили, как раз в день переноса у них цены поднялись без предупреждения, вечером еще разговаривала была старая цена 47000 на договор, а в обед уже 51 600. У вас стоимость, прямо рай для кошелька))))

Tipyli, да: стимуляция, пункция, + еще сг, андролог, лечение мужа, все анализы перед протом, терапевт, эндокринолог, икси, селекция, заморозка 5тидневочек, переноса не было (это + еще 3000грн, если не ошибаюсь)

по прайсу (без медпрепаратов , анализов, обследований) - свежий 45800+икси 8000+выращивание эмбр до 5 дня 3000+ 1900 селекция=58700грн + заморозка и хранение

згт - 15650грн

Я не понимаю, сколько это будет стоить в рублях (((

Katrina 88,

У нас крио(узи мониторинг,разморозка,подсадка)-32,500+хетчинг при необходимости 5000.Если на згт препараты-несколько коробок "прогинова"-550р/шт+ дивигель-800р/шт(кому что назначат)+утрожестан 400р/шт или крайнон 2500/Шт опять кому что назначат+уколы хгч(если нужно)от 1500.Вот как-то так..

EVA1812,

Ждем результата от вас ,жмем кулачки!Порадуйте нас циферками!

Почему тогда у нас так дорого,не понятно...

Я делала в Альтравите стоимость крио в ЕЦ 21500 и плюс прием репродуктолога 1500. У меня было всего 3 посещения до подсадки

Изменено пользователем EVA1812

С крио, тут имхо. Я после пролета стала дальше обследоваться, так как на крио было всего 2 эмбрика, их мне и перенесли, то после пролета, даже без имплантации покапалась в себе, пропили с мужем витаминов и накопив денежек пошли в новый победный протокол, уже учитывая, все то, что выяснили на доп обследованиях. Если честно я не сторонник брать количеством попыток, не разобравшись в причинах пролета, но все мы разные..

• Нравится 2

Я делала в Альтравите стоимость крио в ЕЦ 21500 и плюс прием репродуктолога 1500. У меня было всего 3 посещения до подсадки

И я в альтре) цены более чем адекватные, и эмбриология лучшая там.

У меня был крио в ЕЦ, до начала цикла было одно посещение врача, расписала схему, в самом цикле было одно посещение врача на 10 день, и следующий визит - перенос.

Изменено пользователем Паулина-мамочка

Katrina 88, можно,но лучше сначала провести разбор полетов, поискать причины, дать организму восстановиться.

Tipyli, у нас курс 1руб=0,43грн

У меня легкая паника. Увидела на прокладке бежевые выделения. Потом вроде бы даже алую капельку увидела. Выпила ношпу, транексам, вставила папаверин, утрожестан. Лежу, боюсь пошевелиться. Завтра хотела анализы сдавать, придётся отложить.

У меня легкая паника. Увидела на прокладке бежевые выделения. Потом вроде бы даже алую капельку увидела. Выпила ношпу, транексам, вставила папаверин, утрожестан. Лежу, боюсь пошевелиться. Завтра хотела анализы сдавать, придётся отложить.

У меня 3 дня назад (в предполагаемый день М) кровянистые выделения пошли. Применила то же набор препаратов, ре прописал. На след. день была коричневая мазня, и уже 2 дня бежевые выделения со свечой (даже больше светло-коричневых). Я сегодня ещё Транексам пью, боюсь отменять. Первые два дня лежала пластом. У меня и схваткообразная боль была, думала, что все, прорываются красные.

Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон.

У меня 3 дня назад (в предполагаемый день М) кровянистые выделения пошли. Применила то же набор препаратов, ре прописал. На след. день была коричневая мазня, и уже 2 дня бежевые выделения со свечой (даже больше светло-коричневых). Я сегодня ещё Транексам пью, боюсь отменять. Первые два дня лежала пластом. У меня и схваткообразная боль была, думала, что все, прорываются красные.

Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон.

А прямо выделения были? А то я капельку увидела, а может и показалась, а уже испугалась. Сейчас тоже лежу пластом. Боль есть, но тянущая.

А когда у вас результат на ХГЧ будет? Сегодня? Желаю хороший, трехзначный!!!!

А прямо выделения были? А то я капельку увидела, а может и показалась, а уже испугалась. Сейчас тоже лежу пластом. Боль есть, но тянущая.

А когда у вас результат на ХГЧ будет? Сегодня? Желаю хороший, трехзначный!!!!

Ко мне на ты) Да, свечу ставила, на пальце кровь была и немного вылилось. У меня в первый победный протокол тоже самое было. У меня ещё прог низкий, сейчас добавила ещё Утрожестан ( поддержка бешеная получилась- 6 Дюфастон а и 2 Утрожестан!) Как только утрик подключила, выделения посветлели и умешьнились. Кто знает, в чем причина! Может, прогик, может, перестройка на Б)

Результаты только завтра утром будут. Очень переживаю!

Лежи, отдыхай и думай о хорошем. Я в первый раз вообще в ужасе была, думала опять внематочная, были сильные боли в животе и 6 дней мазни! Рыдала сутками раньше времени! Столько нерв потратила! А потом увидела свою бусинку на узи, ругала себя за такое поведение! Сейчас держу себя в руках, все будет хорошо!

Изменено пользователем Ole4ek
  • Нравится 1

Вот в удачный протокол у меня тоже и мазня, и кровотечения, и бежевое и красное, все было. Добавляли и прогестерон и эстрогены, дицинон и ношпа капались постоянно. Результат слава богу. Но это было 10 лет назад, с первого раза удача.

Сейчас никакой мазни, и второй пролёт.

Так что лежите, девочки, мониторить гормончики и кровь, добавляйте поддержку, и берегите своих бусинок )).

• Нравится 3

Ко мне на ты) Да, свечу ставила, на пальце кровь была и немного вылилось. У меня в первый победный протокол тоже самое было. У меня ещё прог низкий, сейчас добавила ещё Утрожестан ( поддержка бешеная получилась- 6 Дюфастон а и 2 Утрожестан!) Как только утрик подключила, выделения посветлели и умешьнились. Кто знает, в чем причина! Может, прогик, может, перестройка на Б)

Результаты только завтра утром будут. Очень переживаю!

Лежи, отдыхай и думай о хорошем. Я в первый раз вообще в ужасе была, думала опять внематочная, были сильные боли в животе и 6 дней мазни! Рыдала сутками раньше времени! Столько нерв потратила! А потом увидела свою бусинку на узи, ругала себя за такое поведение! Сейчас держу себя в руках, все будет хорошо!

У меня крови не было! Просто я стала паникершей, первый раз ХГЧ больше 25 был! Сейчас вроде бы лучше, выделений нет, живот ещё слегка ноет, но терпимо.

Если все нормально будет, завтра тоже сдам анализы на гормоны и на ХГЧ. Результат уже к обеду должен быть, так что завтра тоже узнаю, как там дела))))

Все у нас получится!!!

Katya81,  незначительные выделения рассматриваются как допустимые, при имплантации повреждаются кровеносные сосуды, отсюда немного мажет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...