Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Так они даже конкретную цифру не указали, просто что больше 2 и все! А нормы у них с 8 недели начинаются(( Очень странно, я бы даже сказала дебильно!

• Нравится 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так они даже конкретную цифру не указали, просто что больше 2 и все! А нормы у них с 8 недели начинаются(( Очень странно, я бы даже сказала дебильно!

Согласна. Получается анализ не более информативен, чем тест. А с 8 недели ХГЧ уже и не нужен, там больше УЗИ главное.

Гады, могли бы и предупредить, что изменили нормы.

• Нравится 2

Капец конечно..... Но а тесты ярчают у вас???

Слежу за вами читаю вас))) и ваш ХГЧ ждала вместе с вами.

По идее они должны цифры говорить двухзначные или трёхзначные. ХГЧ больше 5 значит имплантация была или есть.

• Нравится 1

Оля, тебе скорее всего сделали не тот хгч просто... Этот делается уже позже, вот там и нормы в неделях другие..

• Нравится 2

Пришел результат анализа на 18 дпп- 11 218,4. Это перенос 1 пятидневочки был 05.07.... Как то я переживать начала, как бы сон в руку про монохориальных близнецов в руку не был...Но я все равно счастлива!!!!))))

Ух ты! Близнецы, это ведь потрясающе!!! В любом случае поздравляю!!!

Когда на УЗИ?

• Нравится 2

Ух ты! Близнецы, это ведь потрясающе!!! В любом случае поздравляю!!!

Когда на УЗИ?

Сегодня поеду)) посмотрим на нашу крошку и надеюсь послушаем, а если скажут, что разделилась,я, мне кажется в обморок упаду)

• Нравится 2

Сдала ХГЧ. На 10 дпп результат 93,08. Как то низковат, хотя в нормы укладываюсь. Ожидала, что точно больше 100 будет.

Изменено пользователем Katya81
  • Нравится 9

Девочки, лаборатории с ума сошли. У меня уже 3 суток прошло, результата нет! В Москве сказали, мы делаем один день, а ваш офис поставил дату на 24. Вот и ждите. Я поругалась со своим офисом, типа я всегда сдавала, срок 1 день был, тем более предупреждала, что я в ЭКО программе, на поддержке.

Зла не хватает.

Сдала ХГЧ. На 10 дпп результат 93,08. Как то низковат, хотя в нормы укладываюсь. Ожидала, что точно больше 100 будет.

Главное растет!) Переживала за вас и рада, что все хорошо!)@@@@

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с циферками! Переслала в другой лабе, обещали сегодня результат!

Катя, нормальный рост у тебя, на калькуляторе ХГЧ посчитай.

Сегодня поеду)) посмотрим на нашу крошку и надеюсь послушаем, а если скажут, что разделилась,я, мне кажется в обморок упаду)

Держу кулаки. Я мечтаю о двойняшках или близняшках, но боюсь страшно,так как у меня сахарный диабет инсулинозависимый и проблемы со спиной.

Капец конечно..... Но а тесты ярчают у вас???

Слежу за вами читаю вас))) и ваш ХГЧ ждала вместе с вами.

По идее они должны цифры говорить двухзначные или трёхзначные. ХГЧ больше 5 значит имплантация была или есть.

Спасибо) Вы готовитесь к протоколу?

Девочки, а вы при положительном ХГЧ больничный закрывали и выходили на работу?

У меня живот потягивает периодически, учитывая предыдущий негативный опыт не хочу выходить на работу (ненормированный день, нервотрёпки постоянная).

Какие аргументы привести Ги, чтобы получить новый больничный?

Я в первый протокол начинала в феврале 2014 (работаю в школе), и больше на работу не вышла, ходила по больничным, то в терапии, то в гинекологии, то от ЖК, так до отпуска, потом в декрет сразу.

• Нравится 3

//Женуля//,  я на больничном не была, перенос был в субботу, в вскр полежала, в пн на работу вышла. Но у меня ничего не болит.

Если к Вам боли, то жалуйтесь врачу, может продлит.

Спасибо) Вы готовитесь к протоколу?

Да готовлюсь, у меня крио на август, крио на блокаде, вот вчера поставила укол Дифирелина.

Девочки, вот интересно, как долго у Ре наблюдаться после подтвержденной беременности?

Наверное во всех клиниках по разному, в нашей до 12 недель можно, а потом в ЖК на учёт, или у них платно ведёшь только уже не у РЕ, а гинекологию переводишься.

• Нравится 1

Да готовлюсь, у меня крио на август, крио на блокаде, вот вчера поставила укол Дифирелина.

Наверное во всех клиниках по разному, в нашей до 12 недель можно, а потом в ЖК на учёт, или у них платно ведёшь только уже не у РЕ, а гинекологию переводишься.

Кулаки на победный протокол!

• Нравится 1

Главное растет!) Переживала за вас и рада, что все хорошо!)@@@@

Спасибо!

Девочки, поздравляю с циферками! Переслала в другой лабе, обещали сегодня результат!

Катя, нормальный рост у тебя, на калькуляторе ХГЧ посчитай.

Ты права! На калькуляторе ХГЧ рост нормальный!!! Можно пока расслабиться))))

Девочки, всем доброго дня!

Я тоже сегодня сдавала ХГЧ. Результат 1334.8 (13 дпп).

Поздравляю! Результат супер!!!@@@@@@

Девочки, вот интересно, как долго у Ре наблюдаться после подтвержденной беременности?

Я крайний раз ходила в 14 недель.. В 12 пошла на скрининг и к АГ. То бишь передала меня из рук в руки:)

• Нравится 1

Это общий прайс на клинику мать и дитя в Москве ((( и прием врача любого репродуктолога 3 800 р. Мы туда сначала пошли по ОМС, но в МИД если больше 6 фолликул берут, то свежего протокола не будет, боятся гипепы ( хотя это странно) и мы ушли в крио. И часть оплачивали за счет средств ОМС ( перенос 25 тр). А второй полностью платили, как раз в день переноса у них цены поднялись без предупреждения, вечером еще разговаривала была старая цена 47000 на договор, а в обед уже 51 600. У вас стоимость, прямо рай для кошелька))))

Я не понимаю, сколько это будет стоить в рублях (((

Почему тогда у нас так дорого,не понятно...

Я в МИДе на Савеловской, взяли 15 фолликов, 10 оплодотворились, в итоге 5 заморозили 1 перенесли. Была тоже по ОМС, но меня в КРИО не отправили, в итоге имплантация сорвалась, пойду туда в крио осенью только к другой Ре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...