Ole4ek 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Вроде бы в нормы укладываюсь. В прошлый раз на 10 дпп хгч был 336, а сейчас на 11 дпп-138. Ссылка на это сообщение
Katya81 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девчат, на 11 дпп хгч 138. У тебя тоже все хорошо! Когда в следующий раз пойдёшь? Я 27-го, РЕ выдала направление. Я решила, что больше тесты делать не буду, сегодня показалось, что он менее яркий, чем вчера. Все, хватит волнений. Вроде бы в нормы укладываюсь. В прошлый раз на 10 дпп хгч был 336, а сейчас на 11 дпп-138. Может просто имплантировался на день позже? Я вот думаю, что у меня так случилось, поэтому и не высокий ХГЧ Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девчат, на 11 дпп хгч 138. Ну вот видишь, все ок, а нанерничалась. Просто смотри , когда подписываешь, какой анализ они тебе выбили.. Пусть маська крепится сильнее к мамке, на все оставшиеся 8 мес! Ссылка на это сообщение
Katya81 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У тебя пятидневка? хетчинг делали? Ole4ek, Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ну вот видишь, все ок, а нанерничалась. Просто смотри , когда подписываешь, какой анализ они тебе выбили.. Пусть маська крепится сильнее к мамке, на все оставшиеся 8 мес! Теперь я уже ученая!))) Спасибо! У тебя пятидневка? хетчинг делали? Ole4ek, Подсаживали двух 5-дневок, одна была на стадии вылупления, вторая уже с тонкой оболочкой ХГЧ больше не планирую на этой неделе, так как проблема целая сдать. В понедельник след. на УЗИ. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девчат, на 11 дпп хгч 138. ну что за переживания!!Хороший ХГЧ!!!Вздыхаем и успокаиваемся!!!И тихонечко поздравляю!!!!! Девочки, а вы при положительном ХГЧ больничный закрывали и выходили на работу? У меня живот потягивает периодически, учитывая предыдущий негативный опыт не хочу выходить на работу (ненормированный день, нервотрёпки постоянная). Какие аргументы привести Ги, чтобы получить новый больничный? я так и держусь на больничном..После переноса в ЖК открыли два раза продливали..а сейчас в дневном стационаре..потом моя Ги выйдет из отпуска..еще продлю надеюсь,что продлю.Так посчитала что 8 января в декрет.(точнее програмку на телефоне поставила,она то и проинформировала)Завтра месяц со дня пункции.. Девочки, лаборатории с ума сошли. У меня уже 3 суток прошло, результата нет! В Москве сказали, мы делаем один день, а ваш офис поставил дату на 24. Вот и ждите. Я поругалась со своим офисом, типа я всегда сдавала, срок 1 день был, тем более предупреждала, что я в ЭКО программе, на поддержке. Зла не хватает. Я после такой же безалаберности лабы тоже ругалась,они мне денюшку вернули..и пошла в другой сдавать..Значит тебе сегодня скажут? zarasa1979, потерпи чуток тебе скоро на прослушиване сердечка.У меня очень сильные тошнотикино от духоты,неприятных запахов и от запаха еды.готовить вообще не могу,чистить зубы тоже не могу.сама все время ломаю голову,что кушать.на кислое желудок отвечает протестом.Сегодня еще горло заболело,теперь с ним еще бороться...25 ого повторно пойду на скрининг тк при первом скрининг косточку носа не нашли.надеюсь сейчас виден будет. Пойду в другую клинику. Ой это уже завтра!!Как здоровоооо!!Если честно,лучше бы токс,чем тишина..так страшно.. Сегодня в палате была девочка у нее 7-8 неделек.попала с угрозой..деформирован мешочек и ж. тело не нашли..Это в прошлый четверг.а сегодня ей тоже ничего не назначили..даже укол не делали никакой..уговорила ее сегодня бежать на узи..Вообщем остановился масик ее.Завтра на чистку..выла аж..и у самой сердце ёкнуло а у нее фолики свои не растут совсем.вот один вырастили..причем на 5 неделек все хорошо было..Ну всё..и я накручивать стала и на свой адрес..тоже же нет никаких признаков б...мнительность накрывает.. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 zarasa1979, не тяни на себя грустный чужой опыт. Все хорошо. Беременность должна быть лёгкой. Ну иногда с причудами. Только положительный настрой. Ты видишь какая бусинка сильная, вопреки мнению твоего доктора прикрепилась и держится за мамочку. Я понимаю, волнения будут и никуда не спрячешься, мозги думают, не отдыхают. Ну просто старайся думать о хорошем. А мне да, сказали ждите в течение дня!!! До вечера то есть ... жду... Девочки, кто там на сентябрь октябрь настраивается на Крио или свежий? Что то я совсем от поезда отстаю... все в почтовый вагон попадаю, ни окон ни дверей )) мне нужен только забеременительный СВ! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девчат, прогик совсем низкий. Позвонила ре, хотела спросить про уколы прогестерона, но он сразу мне ответил, что прогестерон не нужно сдавать, в этом протоколе он не имеет значения, назначенной поддержки будет достаточно при любом уровне гормона. Я подозреваю, что у меня нет жёлтого тела, так как в предыдущем цикле у меня было аж 2 жёлтых тела (у меня предрасположенность к двойне), а в этом цикле организм решил отдохнуть. Я,конечно, доверяю ре, но блин страшно-то как с низким прогиком! У кого в крио такое было? Как справлялись? Ссылка на это сообщение
Tipyli 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я в МИДе на Савеловской, взяли 15 фолликов, 10 оплодотворились, в итоге 5 заморозили 1 перенесли. Была тоже по ОМС, но меня в КРИО не отправили, в итоге имплантация сорвалась, пойду туда в крио осенью только к другой Ре Я тоже на Савеловской, если мы еще туда пойдем, а снежинки есть, то уже тоже к другой Ре, которая мне перенос делала удачный Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ну что за переживания!!Хороший ХГЧ!!!Вздыхаем и успокаиваемся!!!И тихонечко поздравляю!!!!! Спасибо) Уже успокоилась. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tipyli 24 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2017 Девочки, съездила я на УЗИ, срок беременности 5,5 недель акушерских, плодное яйцо нашли, желточный мешочек нашли, все соответствует сроку, для сердцебиения еще рано... И я решила уйти уже в ЖК на учет, так как не вижу смысла больше в клинике наблюдаться 11 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, съездила я на УЗИ, срок беременности 5,5 недель акушерских, плодное яйцо нашли, желточный мешочек нашли, все соответствует сроку, для сердцебиения еще рано... И я решила уйти уже в ЖК на учет, так как не вижу смысла больше в клинике наблюдаться Поздравляю! Теперь через недельку можно сердечко посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) zarasa1979, не тяни на себя грустный чужой опыт. Все хорошо. Беременность должна быть лёгкой. Ну иногда с причудами. Только положительный настрой. Ты видишь какая бусинка сильная, вопреки мнению твоего доктора прикрепилась и держится за мамочку. Я понимаю, волнения будут и никуда не спрячешься, мозги думают, не отдыхают. Ну просто старайся думать о хорошем. А мне да, сказали ждите в течение дня!!! До вечера то есть ... жду... Девочки, кто там на сентябрь октябрь настраивается на Крио или свежий? Что то я совсем от поезда отстаю... все в почтовый вагон попадаю, ни окон ни дверей )) мне нужен только забеременительный СВ! Я на октябрь планирую Вместе будем все заново переживать Я тоже на Савеловской, если мы еще туда пойдем, а снежинки есть, то уже тоже к другой Ре, которая мне перенос делала удачный А у тебя кто если не секрет? Я у Крст@ич была, хочу к Хов@риной на консультацию съездить после отпуска, т. е. в конце августа начале сентября Изменено 24 июля 2017 пользователем usbarana Ссылка на это сообщение
EVA1812 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки к сожалению у меня очередной пролет. Ссылка на это сообщение
Amiran 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Лами, девочки и я с вами - на сентябрь, октябрь планирую! В этот раз будет с крио, тк мутации крови есть. Да и квоту сейчас буду выбивать- три месяца после свежего протокола прошли.. Настрой только на победу!!! А сейчас планирую в августе офисную гистеру сделать... Изменено 24 июля 2017 пользователем Amiran 2 Ссылка на это сообщение
Katya81 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девчат, прогик совсем низкий. Позвонила ре, хотела спросить про уколы прогестерона, но он сразу мне ответил, что прогестерон не нужно сдавать, в этом протоколе он не имеет значения, назначенной поддержки будет достаточно при любом уровне гормона. Я подозреваю, что у меня нет жёлтого тела, так как в предыдущем цикле у меня было аж 2 жёлтых тела (у меня предрасположенность к двойне), а в этом цикле организм решил отдохнуть. Я,конечно, доверяю ре, но блин страшно-то как с низким прогиком! У кого в крио такое было? Как справлялись? Мне РЕ говорит, что если ставишь вагинальную форму прогестерона, он в крови не определяется!!! И не надо мониторить прогестерон. У меня тоже низкий, чуть ниже нормы, но это потому, что у меня как раз желтое тело наверно дефектное, потому что свежий протокол. Если у тебя крио на ЗГТ, то желтого тела вообще нет, раз небыло фолликулов и овуляции. Девочки к сожалению у меня очередной пролет. Это уже точно??? Ссылка на это сообщение
Lady66// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Лами, возьмите меня в компанию на сентябрь)) Ваша лаборатория меня бесит) я очень надеюсь на чудо, а вдруг) У меня 11 дпп, тесты пустые. Живот потягивает, как с самого начала и дня с 7 тянет грудь, но не сильно. Завтра иду сдавать хгч, и как придет (мой гемотест в прошлый раз сутки делал) отменяю поддержку. После историй с поздним прикреплением в этой теме, так хочется верить в чудо)) Но умом понимаю, что это маловероятно. Я уже после первого хгч сделала документы и подала в ЖК. Сегодня позвонили, что готовы. Я позвонила в Центр на подачу записываться, они раньше на конец августа записывали. А тут говорят, освободилось место, приходите 26 июля в 10.00)) Мои врачи обалдеют, когда я снова к ним приду)) У меня был свежий протокол (из искуственного климакса без кд сразу в протокол). Снежинок не осталось. Можно мне через цикл снова идти, правильно? еще кто по квоте, можно ли насильно сделать хэтчинг, икси и пгд? за денежку. До этого от меня отмахивались, что вам не надо. Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 о боже мой, девчонки! сколько положительных результатов!!! Как классно! Столько счастья!! Удачи вам!!! Рассказывайте свои истории!! Очень вдохновляют они!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 lady66, У нас нет мужского фактора в направлении, но врач настояла на ИКСИ из-за возраста. Мы доплатили. Я думаю, если вы попросите, вам не откажут. При мужском факторе ИКСИ до 5 клеток входит в стоимость по квоте. Ссылка на это сообщение
Tipyli 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я в МИДе на Савеловской, взяли 15 фолликов, 10 оплодотворились, в итоге 5 заморозили 1 перенесли. Была тоже по ОМС, но меня в КРИО не отправили, в итоге имплантация сорвалась, пойду туда в крио осенью только к другой Ре Мы про крио сами сказали врачу, что если надо уйдем в крио, у нас получился первый протокол смешанный ОМС-платный. Просто я так думаю, что не очень этично будет фамилию моего врача говорить, после того как я написала, что уйду от нее. Она врач хорошая, просто наверное не моя. Не хотелось бы, что бы из-за меня было предвзятое мнение о ней. Ссылка на это сообщение
usbarana 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я думаю что я просто перед отпуском попала, не в то время так сказать, но на всякий случай всё же сменю ее, не хочу рисковать криошками своими Ссылка на это сообщение
Tipyli 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Лами, возьмите меня в компанию на сентябрь)) Ваша лаборатория меня бесит) я очень надеюсь на чудо, а вдруг) У меня 11 дпп, тесты пустые. Живот потягивает, как с самого начала и дня с 7 тянет грудь, но не сильно. Завтра иду сдавать хгч, и как придет (мой гемотест в прошлый раз сутки делал) отменяю поддержку. После историй с поздним прикреплением в этой теме, так хочется верить в чудо)) Но умом понимаю, что это маловероятно. Я уже после первого хгч сделала документы и подала в ЖК. Сегодня позвонили, что готовы. Я позвонила в Центр на подачу записываться, они раньше на конец августа записывали. А тут говорят, освободилось место, приходите 26 июля в 10.00)) Мои врачи обалдеют, когда я снова к ним приду)) У меня был свежий протокол (из искуственного климакса без кд сразу в протокол). Снежинок не осталось. Можно мне через цикл снова идти, правильно? еще кто по квоте, можно ли насильно сделать хэтчинг, икси и пгд? за денежку. До этого от меня отмахивались, что вам не надо. За ваши деньги конечно можно! Все что сверх ОМС оплачивается отдельно, удачи) Ссылка на это сообщение
Lady66// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Подскажите, а если хочется двоих переносить и противопоказаний нет, то не имеют же право отказать? и еще, девушки с Питера, посоветуйте как быть. я была в Эмбрилайф. Может как врачи они и ничего, но отношение отвратительное. Сейчас обзвонила, в Мать и дитя и Генезисе тоже нет очереди, хоть сейчас можете приходить сказали. Что нибудь слышали об этих клиниках? или лучше не менять клинику? просто в моей я так понимаю, заниматься вопросом пролета не планируют Ссылка на это сообщение
цветик@ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Подскажите, а если хочется двоих переносить и противопоказаний нет, то не имеют же право отказать? и еще, девушки с Питера, посоветуйте как быть. я была в Эмбрилайф. Может как врачи они и ничего, но отношение отвратительное. Сейчас обзвонила, в Мать и дитя и Генезисе тоже нет очереди, хоть сейчас можете приходить сказали. Что нибудь слышали об этих клиниках? или лучше не менять клинику? просто в моей я так понимаю, заниматься вопросом пролета не планируют мне перенесли двоих, у нас по одному редко кому подсаживвют..если нет противопоказаний и есть бусинки-почему нет? Это троих не перенесут, нужно какое то согласование.Дерзайте, я ни о чем не жалею и в августе родятся мои первенцы)) вам удачки ☺☺ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения