Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчат, на 11 дпп хгч 138.

У тебя тоже все хорошо! Когда в следующий раз пойдёшь? Я 27-го, РЕ выдала направление.

Я решила, что больше тесты делать не буду, сегодня показалось, что он менее яркий, чем вчера. Все, хватит волнений.

Вроде бы в нормы укладываюсь. В прошлый раз на 10 дпп хгч был 336, а сейчас на 11 дпп-138.

Может просто имплантировался на день позже? Я вот думаю, что у меня так случилось, поэтому и не высокий ХГЧ

Ну вот видишь, все ок, а нанерничалась. Просто смотри , когда подписываешь, какой анализ они тебе выбили..

Пусть маська крепится сильнее к мамке, на все оставшиеся 8 мес!

Ну вот видишь, все ок, а нанерничалась. Просто смотри , когда подписываешь, какой анализ они тебе выбили..

Пусть маська крепится сильнее к мамке, на все оставшиеся 8 мес!

Теперь я уже ученая!))) Спасибо!

У тебя пятидневка? хетчинг делали?

Ole4ek,

Подсаживали двух 5-дневок, одна была на стадии вылупления, вторая уже с тонкой оболочкой

ХГЧ больше не планирую на этой неделе, так как проблема целая сдать. В понедельник след. на УЗИ.

ну что за переживания!!Хороший ХГЧ!!!Вздыхаем и успокаиваемся!!!И тихонечко поздравляю!!!!!

Девочки, а вы при положительном ХГЧ больничный закрывали и выходили на работу?

У меня живот потягивает периодически, учитывая предыдущий негативный опыт не хочу выходить на работу (ненормированный день, нервотрёпки постоянная).

Какие аргументы привести Ги, чтобы получить новый больничный?

я так и держусь на больничном..После переноса в ЖК открыли два раза продливали..а сейчас в дневном стационаре..потом моя Ги выйдет из отпуска..еще продлю надеюсь,что продлю.Так посчитала что 8 января в декрет.(точнее програмку на телефоне поставила,она то и проинформировала)Завтра месяц со дня пункции..

Девочки, лаборатории с ума сошли. У меня уже 3 суток прошло, результата нет! В Москве сказали, мы делаем один день, а ваш офис поставил дату на 24. Вот и ждите. Я поругалась со своим офисом, типа я всегда сдавала, срок 1 день был, тем более предупреждала, что я в ЭКО программе, на поддержке.

Зла не хватает.

Я после такой же безалаберности лабы тоже ругалась,они мне денюшку вернули..и пошла в другой сдавать..Значит тебе сегодня скажут?

zarasa1979, потерпи чуток тебе скоро на прослушиване сердечка.У меня очень сильные тошнотикино от духоты,неприятных запахов и от запаха еды.готовить вообще не могу,чистить зубы тоже не могу.сама все время ломаю голову,что кушать.на кислое желудок отвечает протестом.Сегодня еще горло заболело,теперь с ним еще бороться...25 ого повторно пойду на скрининг тк при первом скрининг косточку носа не нашли.надеюсь сейчас виден будет. Пойду в другую клинику.

Ой это уже завтра!!Как здоровоооо!!Если честно,лучше бы токс,чем тишина..так страшно..

Сегодня в палате была девочка у нее 7-8 неделек.попала с угрозой..деформирован мешочек и ж. тело не нашли..Это в прошлый четверг.а сегодня ей тоже ничего не назначили..даже укол не делали никакой..уговорила ее сегодня бежать на узи..Вообщем остановился масик ее.Завтра на чистку..выла аж..и у самой сердце ёкнуло а у нее фолики свои не растут совсем.вот один вырастили..причем на 5 неделек все хорошо было..Ну всё..и я накручивать стала и на свой адрес..тоже же нет никаких признаков б...мнительность накрывает..

zarasa1979, не тяни на себя грустный чужой опыт. Все хорошо. Беременность должна быть лёгкой. Ну иногда с причудами. Только положительный настрой. Ты видишь какая бусинка сильная, вопреки мнению твоего доктора прикрепилась и держится за мамочку.

Я понимаю, волнения будут и никуда не спрячешься, мозги думают, не отдыхают. Ну просто старайся думать о хорошем.

А мне да, сказали ждите в течение дня!!! До вечера то есть ... жду...

Девочки, кто там на сентябрь октябрь настраивается на Крио или свежий? Что то я совсем от поезда отстаю... все в почтовый вагон попадаю, ни окон ни дверей )) мне нужен только забеременительный СВ!

• Нравится 1

Девчат, прогик совсем низкий. Позвонила ре, хотела спросить про уколы прогестерона, но он сразу мне ответил, что прогестерон не нужно сдавать, в этом протоколе он не имеет значения, назначенной поддержки будет достаточно при любом уровне гормона. Я подозреваю, что у меня нет жёлтого тела, так как в предыдущем цикле у меня было аж 2 жёлтых тела (у меня предрасположенность к двойне), а в этом цикле организм решил отдохнуть.

Я,конечно, доверяю ре, но блин страшно-то как с низким прогиком! У кого в крио такое было? Как справлялись?

Я в МИДе на Савеловской, взяли 15 фолликов, 10 оплодотворились, в итоге 5 заморозили 1 перенесли. Была тоже по ОМС, но меня в КРИО не отправили, в итоге имплантация сорвалась, пойду туда в крио осенью только к другой Ре

Я тоже на Савеловской, если мы еще туда пойдем, а снежинки есть, то уже тоже к другой Ре, которая мне перенос делала удачный

Девочки, съездила я на УЗИ, срок беременности 5,5 недель акушерских, плодное яйцо нашли, желточный мешочек нашли, все соответствует сроку, для сердцебиения еще рано... И я решила уйти уже в ЖК на учет, так как не вижу смысла больше в клинике наблюдаться

Поздравляю! Теперь через недельку можно сердечко посмотреть)

• Нравится 1

zarasa1979, не тяни на себя грустный чужой опыт. Все хорошо. Беременность должна быть лёгкой. Ну иногда с причудами. Только положительный настрой. Ты видишь какая бусинка сильная, вопреки мнению твоего доктора прикрепилась и держится за мамочку.

Я понимаю, волнения будут и никуда не спрячешься, мозги думают, не отдыхают. Ну просто старайся думать о хорошем.

А мне да, сказали ждите в течение дня!!! До вечера то есть ... жду...

Девочки, кто там на сентябрь октябрь настраивается на Крио или свежий? Что то я совсем от поезда отстаю... все в почтовый вагон попадаю, ни окон ни дверей )) мне нужен только забеременительный СВ!

Я на октябрь планирую :flower: Вместе будем все заново переживать :friend:

Я тоже на Савеловской, если мы еще туда пойдем, а снежинки есть, то уже тоже к другой Ре, которая мне перенос делала удачный

А у тебя кто если не секрет? Я у Крст@ич была, хочу к Хов@риной на консультацию съездить после отпуска, т. е. в конце августа начале сентября

Изменено пользователем usbarana

Лами,  девочки и я с вами - на сентябрь, октябрь планирую! В этот раз будет с крио, тк мутации крови есть. Да и квоту сейчас буду выбивать- три месяца после свежего протокола прошли.. Настрой только на победу!!! А сейчас планирую в августе офисную гистеру сделать...

Изменено пользователем Amiran
  • Нравится 2

Девчат, прогик совсем низкий. Позвонила ре, хотела спросить про уколы прогестерона, но он сразу мне ответил, что прогестерон не нужно сдавать, в этом протоколе он не имеет значения, назначенной поддержки будет достаточно при любом уровне гормона. Я подозреваю, что у меня нет жёлтого тела, так как в предыдущем цикле у меня было аж 2 жёлтых тела (у меня предрасположенность к двойне), а в этом цикле организм решил отдохнуть.

Я,конечно, доверяю ре, но блин страшно-то как с низким прогиком! У кого в крио такое было? Как справлялись?

Мне РЕ говорит, что если ставишь вагинальную форму прогестерона, он в крови не определяется!!! И не надо мониторить прогестерон. У меня тоже низкий, чуть ниже нормы, но это потому, что у меня как раз желтое тело наверно дефектное, потому что свежий протокол. Если у тебя крио на ЗГТ, то желтого тела вообще нет, раз небыло фолликулов и овуляции.

Девочки к сожалению у меня очередной пролет.

Это уже точно???

Лами, возьмите меня в компанию на сентябрь))

Ваша лаборатория меня бесит) я очень надеюсь на чудо, а вдруг)

У меня 11 дпп, тесты пустые. Живот потягивает, как с самого начала и дня с 7 тянет грудь, но не сильно.

Завтра иду сдавать хгч, и как придет (мой гемотест в прошлый раз сутки делал) отменяю поддержку. После историй с поздним прикреплением в этой теме, так хочется верить в чудо)) Но умом понимаю, что это маловероятно.

Я уже после первого хгч сделала документы и подала в ЖК. Сегодня позвонили, что готовы. Я позвонила в Центр на подачу записываться, они раньше на конец августа записывали. А тут говорят, освободилось место, приходите 26 июля в 10.00))

Мои врачи обалдеют, когда я снова к ним приду))

У меня был свежий протокол (из искуственного климакса без кд сразу в протокол). Снежинок не осталось. Можно мне через цикл снова идти, правильно?

еще кто по квоте, можно ли насильно сделать хэтчинг, икси и пгд? за денежку. До этого от меня отмахивались, что вам не надо.

о боже мой, девчонки! сколько положительных результатов!!! Как классно! Столько счастья!! Удачи вам!!!

Рассказывайте свои истории!! Очень вдохновляют они!!!!!!!

• Нравится 5

lady66, У нас нет мужского фактора в направлении, но врач настояла на ИКСИ из-за возраста. Мы доплатили. Я думаю, если вы попросите, вам не откажут. При мужском факторе ИКСИ до 5 клеток входит в стоимость по квоте.

Я в МИДе на Савеловской, взяли 15 фолликов, 10 оплодотворились, в итоге 5 заморозили 1 перенесли. Была тоже по ОМС, но меня в КРИО не отправили, в итоге имплантация сорвалась, пойду туда в крио осенью только к другой Ре

Мы про крио сами сказали врачу, что если надо уйдем в крио, у нас получился первый протокол смешанный ОМС-платный. Просто я так думаю, что не очень этично будет фамилию моего врача говорить, после того как я написала, что уйду от нее. Она врач хорошая, просто наверное не моя. Не хотелось бы, что бы из-за меня было предвзятое мнение о ней.

Я думаю что я просто перед отпуском попала, не в то время так сказать, но на всякий случай всё же сменю ее, не хочу рисковать криошками своими

Лами, возьмите меня в компанию на сентябрь))

Ваша лаборатория меня бесит) я очень надеюсь на чудо, а вдруг)

У меня 11 дпп, тесты пустые. Живот потягивает, как с самого начала и дня с 7 тянет грудь, но не сильно.

Завтра иду сдавать хгч, и как придет (мой гемотест в прошлый раз сутки делал) отменяю поддержку. После историй с поздним прикреплением в этой теме, так хочется верить в чудо)) Но умом понимаю, что это маловероятно.

Я уже после первого хгч сделала документы и подала в ЖК. Сегодня позвонили, что готовы. Я позвонила в Центр на подачу записываться, они раньше на конец августа записывали. А тут говорят, освободилось место, приходите 26 июля в 10.00))

Мои врачи обалдеют, когда я снова к ним приду))

У меня был свежий протокол (из искуственного климакса без кд сразу в протокол). Снежинок не осталось. Можно мне через цикл снова идти, правильно?

еще кто по квоте, можно ли насильно сделать хэтчинг, икси и пгд? за денежку. До этого от меня отмахивались, что вам не надо.

За ваши деньги конечно можно! Все что сверх ОМС оплачивается отдельно, удачи)

Подскажите, а если хочется двоих переносить и противопоказаний нет, то не имеют же право отказать?

и еще, девушки с Питера, посоветуйте как быть.

я была в Эмбрилайф. Может как врачи они и ничего, но отношение отвратительное.

Сейчас обзвонила, в Мать и дитя и Генезисе тоже нет очереди, хоть сейчас можете приходить сказали.

Что нибудь слышали об этих клиниках? или лучше не менять клинику?

просто в моей я так понимаю, заниматься вопросом пролета не планируют

Подскажите, а если хочется двоих переносить и противопоказаний нет, то не имеют же право отказать?

и еще, девушки с Питера, посоветуйте как быть.

я была в Эмбрилайф. Может как врачи они и ничего, но отношение отвратительное.

Сейчас обзвонила, в Мать и дитя и Генезисе тоже нет очереди, хоть сейчас можете приходить сказали.

Что нибудь слышали об этих клиниках? или лучше не менять клинику?

просто в моей я так понимаю, заниматься вопросом пролета не планируют

мне перенесли двоих, у нас по одному редко кому подсаживвют..если нет противопоказаний и есть бусинки-почему нет? Это троих не перенесут, нужно какое то согласование.Дерзайте, я ни о чем не жалею и в августе родятся мои первенцы)) вам удачки ☺☺
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...