Ole4ek 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ole4ek, Девочки, всем привет! Я тоже планирую четвёртый удачный протокол на сентябрь-октябрь, принимайте в ряды пузатиков! можно спросить, как ау тебя сахара вели себя в протоколе? я колола дозы в несколько раз выше, чем обычно. Подкладывала короткий даже на небольшой перекус. Но старалась держать, высчитывать хлебные единицы, измеряла сахар крови по 4-6 раз в день. Ссылка на это сообщение
EVA1812 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Отлично!!! Растите дальше (ттт) Когда на УЗИ? Сочувствую! Не вешайте нос, счастье обязательно придет! С врачом еще не обсуждали возможную причину ДА обсуждали. Отправили на экспертное узи с доплером. По результату будут смотреть или гистероскопию или лечение Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 я колола дозы в несколько раз выше, чем обычно. Подкладывала короткий даже на небольшой перекус. Но старалась держать, высчитывать хлебные единицы, измеряла сахар крови по 4-6 раз в день. а гликированный какой был? просто у меня такая же проблема. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Лами, Жаль,что чуда не случилось((((Вперед,только вперед! EVA1812, И вам дождаться своей прикрепившейся бусинки! Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Капец конечно..... Но а тесты ярчают у вас??? Слежу за вами читаю вас))) и ваш ХГЧ ждала вместе с вами. По идее они должны цифры говорить двухзначные или трёхзначные. ХГЧ больше 5 значит имплантация была или есть. По идее они должны цифры говорить двухзначные или трёхзначные. ХГЧ больше 5 значит имплантация была или есть. Надя ну ты даешь) значение 5 ну никак не говорит об имплантации. Для мужчин и женщин не вынащивающие ребенка нормальный ХГЧ в крови начинается от 0 до 15 ед. Больше 15 до 25 ед. Может наблюдаться у женщин которые принимают гормональные препорат (а это мы ЭКОшницы). А вот ХГЧ 25 и выше говорит об имплантации. Девочки как думаете на 5 ДПП прогестерон 47 нмоль девочка после крио маловат? для этого дня нормальный прог. Изменено 24 июля 2017 пользователем Nasta07 1 Ссылка на это сообщение
egoria 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Подскажите, а если хочется двоих переносить и противопоказаний нет, то не имеют же право отказать? и еще, девушки с Питера, посоветуйте как быть. я была в Эмбрилайф. Может как врачи они и ничего, но отношение отвратительное. Сейчас обзвонила, в Мать и дитя и Генезисе тоже нет очереди, хоть сейчас можете приходить сказали. Что нибудь слышали об этих клиниках? или лучше не менять клинику? просто в моей я так понимаю, заниматься вопросом пролета не планируют Если хотите результата, могу посоветовать только ЦПС Пушкин, и ре И.Ч.П.смотрие на их сайте. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 EVA1812, на экспертное УЗИ советую сходить к Пятых Наталье Сергеевне, очень хорошо смотрит. Полипы она смотрит на 10дц (при цикле 28 дней). А Доплер на 7дпо (20-21дц обычно) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Из Питерских клиник могу сказать за свою где делала это МЦРМ. Очень сильные врачи и эмбриологии. Две попытки в другой клинике были пролетными. И вот я поинтересовалась у врача областной куда пойти из 7 клиник выделила только две МЦРМ и Ааа Петер. Нисколько не пожалела что пошла туда статистика у них действительно очень хорошая. В предыдущих двух стимуляция в другой клинике было 2 и 5 яйцеклеточек,а когда сделали в этой клинике получили 25! Из них 20 эмбрионов которые можно было замораживать))) вот это я понимаю уровень клиники) Какой крутой результат!!! а вы можете сказать что поменяли? Просто для сравнения. Неужели так сильно влияет схема стимуляции? Была сегодня у врача, спросила будем ли мы менять сто-то, в ответ чуть ли наезд на меня, что такие вопросы задаю- она мол конечно будем (в моем первом протоколе у нас получилось только 2 снежинки). Ссылка на это сообщение
Nshe 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Привет всем) я снова здесь)4 протокол. Фолликулы спеют пункция в пятницу 6 Ссылка на это сообщение
Katya81 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Привет всем) я снова здесь)4 протокол. Фолликулы спеют пункция в пятницу������ Привет! Удачи! Зажимаю кулачки на большой урожай клеточек!!! Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Какой крутой результат!!! а вы можете сказать что поменяли? Просто для сравнения. Неужели так сильно влияет схема стимуляции? Была сегодня у врача, спросила будем ли мы менять сто-то, в ответ чуть ли наезд на меня, что такие вопросы задаю- она мол конечно будем (в моем первом протоколе у нас получилось только 2 снежинки). Да видимо схема очень сильно повлияла + правильно подобранные препараты для поддержки и результат на линеечке))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 smirnova-lyubash, а что на что поменяли? Ссылка на это сообщение
Nazirka 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Привет всем) я снова здесь)4 протокол. Фолликулы спеют пункция в пятницу������ привет! Удачи! Я завтра еду на УЗИ и тоже узнаю дату пункции)))) 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ох, девочки, сходила на разбор полетов с Ре. Беседа началась с того, что 50% успеха - это настрой, а он у меня был не очень. И я слишком болезненно среагировала на пролет. Первый пролет - это вообще ни о чем и ничего страшного. Правда дальше выяснилось, что подсадка была на энд 6.8 и вообще он у меня плоховат. Вопрос к опытным и удачливым - какой настрой называется "очень"? Что Ре могла иметь ввиду? Если честно, я впала в ступор и даже не смогла обсуждать это, просто сидела и молчала, пока не перешли от психологии к медицине. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение partri_dge 25 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2017 Stella23, мое мнение - что это полный бред настрой. что за ерунда? Все расстраиваются. ВСЕ. Мой РЕ говорит, что на 80% это генетика эмбриона. Если врач, говорит 50% это настрой, значит он снимает с себя всякую ответственность за результат! 10 Ссылка на это сообщение
Stella23 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Stella23, мое мнение - что это полный бред настрой. что за ерунда? Все расстраиваются. ВСЕ. Мой РЕ говорит, что на 80% это генетика эмбриона. Если врач, говорит 50% это настрой, значит он снимает с себя всякую ответственность за результат! Спасибо!!! А то чувствую себя сумасшедшей. Я когда впала в ступор, то сидела с одной мыслью в голове "она сейчас снимает с себя ответственность и оправдывается!" Как я Вам благодарна! Вы прям мои мысли написали! Ссылка на это сообщение
Nasta07 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Stella23, у тебя сейчас переживания и это понятно. Ре тебя просто поддержать хотела, что бы в следующий протокол ты вступила более спокойно из за этого и сказала что главное настрой) но поверь не в настрое дело. 5 протоколов я ходила со 100% настроем, что все получиться) сейчас готовлюсь к 6-му протоколу и поверь пыл поубавился на много. 2 Ссылка на это сообщение
Nshe 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 привет! Удачи! Я завтра еду на УЗИ и тоже узнаю дату пункции)))) а Спасибо вам тоже удачи. Привет! Удачи! Зажимаю кулачки на большой урожай клеточек!!! Спасибо большое, проблем с клетками вроде нету) не хоятят приживаться , 2 выкидыша и 1 пролет( Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 lady66, Я в Мать и Дитя, делала крио, но снежинки были из 122 МСЧ. Клиника очень нравится. В пятницу убедилась в очередном пролете. Квота на руках уже есть. У них сильная эмбриология. В четверг иду на разбор полетов с Ре, будем решать, что будем делать дальше. Про Генезис ничего не знаю((( если не секрет, почему ушла из 122,а то я рассматриваю эту клинику как вариант. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 V@L911//, жалко как( вы давно делали? У вас Питер или область по квоте? У вас была связь с врачом? Репродуктолог отзванивалась о состоянии эмбрионов? я вроде про них хорошее читала. Звонила им, они сказали по Питеру нет очереди. Не знаю куда податься. Я знаю что самые хорошие Ава и мцрм. Но у них ждать год. Уже голова кругом. Я выбираю из тех, где очереди нет. Боюсь сделать хуже чем было. Последний протокол был пару лет назад, врач Хан, связь была, но чаще всего она не брала трубку, особенно когда было очень нужно, про эмбрионов звонила сама, ответы были крайне недовольны, типо придёте на перенос и все скажут, квота была Питерская, сейчас там их уменьшили, чувство конвейера, и даже за платно, в общем не советую. Максимальное колличество клеток 10, из них в работе были 7, переносили на третий день двух, к 5 дню развитие не позволяло заморозить, лучше бы перенесли(я так считаю), а так сухой ответ что они были утилизированы. 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Nasta07, да уж, так поддержала, что я второй день места себе найти не могу (( Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Stella23, своя овуля есть? если есть делай доплер маточных артерий на 57 дпо. Уж больно 6.8 это слабенький какой то.. Был до этого вмешательства в матку? Если да, то проверять на вирусы, бактерии и анаэробы, может что то из них не давать расти. А эта подсадка была в свежем или крио? Ссылка на это сообщение
Tanushka06 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Tanushka06, а очередь была? С вами ре обсуждал все? я была там в крио, перед этим готовили 2 месяца эндометрий. В четверг пойду на разбор полетов после пролета. Квота к ним на Эко/икси есть, будем решать, что делать дальше. если не секрет, почему ушла из 122,а то я рассматриваю эту клинику как вариант. Врачи там хорошие, ничего не могу плохого сказать, все время на связи. Просто, как и во многих клиниках конвейер. Эмбриология там не очень. В ткаких средах уже не работают. 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Подскажите, пожалуйста, сегодня весь день странно тянет живот, я бы не заморачивалась, но раньше такого не наблюдала. Прямо,как при менструации. Может быть, что-то с дозировкой гормонов? У меня 3 дпп Ссылка на это сообщение
alla1972 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ох, девочки, сходила на разбор полетов с Ре. Беседа началась с того, что 50% успеха - это настрой, а он у меня был не очень. И я слишком болезненно среагировала на пролет. Первый пролет - это вообще ни о чем и ничего страшного. Правда дальше выяснилось, что подсадка была на энд 6.8 и вообще он у меня плоховат. Вопрос к опытным и удачливым - какой настрой называется "очень"? Что Ре могла иметь ввиду? Если честно, я впала в ступор и даже не смогла обсуждать это, просто сидела и молчала, пока не перешли от психологии к медицине. Про настрой - это бред! Эндометрий конечно, тонковат. А что сказала по назначениям? Почему к 5 дню эндометрий не вырос? Ты сама на разбор попросилась? Или врач пригласила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения