Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Stella23, про настрой чушь какая то! я всегда у врачей спрашиваю, что будет если нет. Мне так проще, знать все варианты и что делать в каждой ситуации.

Эндометрий действительно очень маленький. у меня всю жизнь такой был и мы с ним боролись - пролечила хр. эндометрит и эндометриоз и стал расти.

Вам поддержку назначали эндометрия?

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох, девочки, сходила на разбор полетов с Ре. Беседа началась с того, что 50% успеха - это настрой, а он у меня был не очень. И я слишком болезненно среагировала на пролет. Первый пролет - это вообще ни о чем и ничего страшного. Правда дальше выяснилось, что подсадка была на энд 6.8 и вообще он у меня плоховат. Вопрос к опытным и удачливым - какой настрой называется "очень"? Что Ре могла иметь ввиду? Если честно, я впала в ступор и даже не смогла обсуждать это, просто сидела и молчала, пока не перешли от психологии к медицине.

а какой настрой может быть, если 14 дней в подвешенном состоянии, все трясутся и переживают, все! Просто некоторые внешне типа не переживают, зато внутри-мандражируют, а другие-наоборот..Тут два варианта на мой взгляд-что то с ре не доработали или удачу за хвост не поймали..Может быть все идеально, а не получается, а модет какой то нюанс, в котором Ре не хочет или не может поковыряться..А почему тогда на плохой эндик был перенос?!! И на фига тогда его делали, и результат отр и снежинки потеряны..(((

У меня 4 и 5 протокол положительные...выявиои мутации по крови и гистеру прошла, и все получилось..ну и врач хорошая, без сюсюканий, все по делу..

• Нравится 4

цветик@, когда вы начали искать причины? после первого протокола?

и что сдавали на мутации?

у меня как раз вариант, когда все пролечено и идеально, но мимо(

Stella23,

своя овуля есть? если есть делай доплер маточных артерий на 57 дпо. Уж больно 6.8 это слабенький какой то..

Был до этого вмешательства в матку? Если да, то проверять на вирусы, бактерии и анаэробы, может что то из них не давать расти. А эта подсадка была в свежем или крио?

В свежем. Своя есть, и вообще, всё свое хорошо, вмешательств не было. Только Б нет. Доплер сделаю. Спасибо за план действий!

цветик@,  напишите, пжл, в личку, кто врач. Я так люблю - без сюсюканий и по делу. Зачем переносили - видимо протокол по ОМС закрыть. И вообще у них отделение на август закрылось, что же они незакрытый протокол себе оставят и денег не получат? Вот, видимо, и перенесли. Она мне за протокол ни разу не сказала, что эндик плохой, а он все время на нижней границе был!

EVA1812, на экспертное УЗИ советую сходить к Пятых Наталье Сергеевне, очень хорошо смотрит. Полипы она смотрит на 10дц (при цикле 28 дней). А Доплер на 7дпо (20-21дц обычно)

А мне ее и посоветовали. на 7-10 дц к ней иду

Девочки подскажите пожалуйста,если совсем сдулась грудь-это пора паниковать?и бегом бежать на узи,в лабы,по врачам?Так сердечко слушать в четверг на 30дпп.а может платно сбегать ?Единственная радость была-титюхи..и то теперь снова трюфельками стали.как же страшно то

Девочки подскажите пожалуйста,если совсем сдулась грудь-это пора паниковать?и бегом бежать на узи,в лабы,по врачам?Так сердечко слушать в четверг на 30дпп.а может платно сбегать ?Единственная радость была-титюхи..и то теперь снова трюфельками стали.как же страшно то

не переживай)) все еще будет. Я тоже переживала что грудь не растет и не болит, периодически только набухала и сдувалась, а больше вообще абсолютно никаких признаков беременности. А тут на 9й неделе здрасте вам - и грудь поперла в рост, болит так что в лифчике сплю, и одышка, и желудок и ....все сразу в общем :girl_mad: . Счас думаю как хорошо то у меня все было раньше! :D

• Нравится 2

Про настрой - это бред!

Эндометрий конечно, тонковат. А что сказала по назначениям? Почему к 5 дню эндометрий не вырос?

Ты сама на разбор попросилась? Или врач пригласила?

Сама напросилась. Ещё в день хгч - они меня в лист ожиданий поставили, и кто-то отказался. А так сначала сказали, что только в сентябре могут принять. Почему не вырос - неизвестно. Сказали в крио можно подрастить, а в первичном такие препараты нельзя использовать. И вообще - надо смотреть какой он в обычных циклах - мог так на стимуляцию организм среагировать.

не переживай)) все еще будет. Я тоже переживала что грудь не растет и не болит, периодически только набухала и сдувалась, а больше вообще абсолютно никаких признаков беременности. А тут на 9й неделе здрасте вам - и грудь поперла в рост, болит так что в лифчике сплю, и одышка, и желудок и ....все сразу в общем :girl_mad: . Счас думаю как хорошо то у меня все было раньше! :D

Спасибо!Хоть маленько успокоилась..а то до тряски ..вроде глупо,но столько паники..

Спасибо!Хоть маленько успокоилась..а то до тряски ..вроде глупо,но столько паники..

В первом протоколе у меня каждое утро начиналось с проверки- сдулись али нет. На 7-8 неделе (точно уж не помню) проснулась, а грудь не болит, соски не чувствительны и уменьшились немного, я пулей на УЗИ, все хорошо. Муж тогда узнал, долго так смотрел на меня, потом у виска покрутил, думал, я сбрендила.

• Нравится 3

цветик@, здорово! вы думаете все же ваша причина тромбофилии?

А я до сих пор ничего не поняла в своем бесплодии, только 4% морфологии по крюгеру у мужа, а меня врожденные тромбофилии...

Ох, девочки, сходила на разбор полетов с Ре. Беседа началась с того, что 50% успеха - это настрой, а он у меня был не очень. И я слишком болезненно среагировала на пролет. Первый пролет - это вообще ни о чем и ничего страшного. Правда дальше выяснилось, что подсадка была на энд 6.8 и вообще он у меня плоховат. Вопрос к опытным и удачливым - какой настрой называется "очень"? Что Ре могла иметь ввиду? Если честно, я впала в ступор и даже не смогла обсуждать это, просто сидела и молчала, пока не перешли от психологии к медицине.

привет, знаешь, точно такое же отношение ко мне в этой клинике, только врач другая (ты мне писала раньше у кого ты была), так моя даже размер эндометрия не замерила перед переносом, сказала - "если бы был тонкий , я бы обратила внимание", и тоже походу лишь бы закрыть протокол! Вот судить таких надо. Я больше к ним ни ногой!

Изменено пользователем Amiran
  • Нравится 2

Stella23, про настрой чушь какая то! я всегда у врачей спрашиваю, что будет если нет. Мне так проще, знать все варианты и что делать в каждой ситуации.

Эндометрий действительно очень маленький. у меня всю жизнь такой был и мы с ним боролись - пролечила хр. эндометрит и эндометриоз и стал расти.

Вам поддержку назначали эндометрия?

Нет, не назначили. Сказали сначала проконтролировать как растет в ЕЦ, потом, если плохо - опять сделать пайпель, гистологию и ещё что-то (забыла название - рецептивность, но как-то по-другому). И вообще, судя по моей биопсии - действительно есть подозрение на эндометрит, но если вне протокола он у меня хорошо растет (а скорее всего так и есть, т.к. за всю жизнь мне ни один врач не сказал, что эндометрий тонковат), то ничего делать не надо.

привет, знаешь, точно такое же отношение ко мне в этой клинике, только врач другая (ты мне писала раньше у кого ты была), так моя даже размер эндометрия не замерила перед переносом, сказала - "если бы был тонкий , я бы обратила внимание", и тоже походу лишь бы закрыть протокол! Вот судить таких надо. Я больше к ним ни ногой!

Может и писала у кого - не помню.Но, видимо, задачи ставятся руководством - чтоб людей больше было. В результат средний вписываются, деньги от омс получают. Что еще надо. Ты тоже в моей клинике? Бардак там!

Изменено пользователем Stella23

Stella23,  не то слово, из поддержки давали дюфастон, а своим (подруга там делала недавно и у неё знакомая там работает) - так нашли крайнон, скоты одним словом! И потом они ещё смеют нам говорить, что это у нас настрой хреновый, вот и не получилось!

Ох как я зла!

Да была в твоей, больше ни ногой!

За разбором даже не пошла, а что они мне скажут? Если даже эндик она не помнит сколько был!

А про димер 6000 сказала ну что вы хотите, свежий протокол! Что может посоветовать такой врач?

Изменено пользователем Amiran

Stella23, Amiran, а это что за клиника такая?

Пусть страна знает своих героев - ЦПСИР Изменено пользователем Amiran

Лами, на пайпель биопсии нашли эндометрит, это год назад было. лечили антибиотиками, какими сейчас так не вспомню. Но там был курс и мне и мужу и очень сильные.

Непосредственно перед протоколом по назначению репродуктолога пила Вильпрофен и Трихопол, типа для профилактики)

Stella23, мне вообще сказали, что мне не обязательно знать какой эндометрий в мм. типа Вам же сказали, что все отлично! Мне вообще параметры не говорили никакие. Причем я за 2 года уже неплохо разбираюсь и спрашиваю конкретно - все равно чуть ли не прямым текстом - не ваше дело. Это Эмбрилайф Питер.

• Нравится 1

Сошла с дистанции - 10 ДПП ХГЧ 0,31

В сентябре планирую крио... так что к Вам вернусь.

Изменено пользователем FLY1985

Девочки, привет! Вернулась я с УЗИ - подтвердили мне двоих моих бусинок 9 и 12 мм ))) Через недельку пойдем сердечко слушать (ттт).

Поздравляю!!! Тихонько Поздравляю!!!! Очень рада за вас, искренне от всей души, держитесь теперь друг за дружку крепко)))

В пятницу поеду на сердечко)

Понимаешь, мое личное мнение такое, что если все спокойно идет то меня вполне устроит и ЖК. Врач моя и с дочей меня прекрасно наблюдала. Анализы я все и в ЖК сдам и УЗИ сделаю, бесплатно и качественно))) я у ре сегодня спросила, есть ли мне смысл ездить к вам до 12 недель? Она сказала, что нет, я все как и запланировала могу сделать в ЖК, даже схемы как слезть с поддержки всем известны. Мне еще момент понравился, я анализы привезла которые сама себе мониторила, так забрали в карту положить вроде так и было и спрашивает, а какие я препараты принимаю!!! То есть она как мой врач даже не заглянула в карту мою!Назначила мне на последовательность ТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный и АТ-ТПО сдать.

Мммм пятница уже скоро )) А мне только во вторник назначили. По поводу ЖК, то у меня участковая Ги совсем бестолковка, к платному по-любому пойду, только вод думаю ходить ли параллельно в ЖК или нет...

Я во вторник последний раз к своей Ре и она отпускает меня в свободное плавание! По этому случаю у меня возник вопрос, девчонки, кто-нибудь благодарил своих Ре, если да, то чем, если не секрет и когда, на последнем визите или лучше подождать какое-то время и потом заехать?

ДА обсуждали. Отправили на экспертное узи с доплером. По результату будут смотреть или гистероскопию или лечение

Понятно! А с Д-димером все в порядке было?

Если хотите результата, могу посоветовать только ЦПС Пушкин, и ре И.Ч.П.смотрие на их сайте.

Интересный врач, была у него на приеме, когда с гинекологического кресла вставала, он мне руку подал, мне так смешно и одновременно неловко было :D Вроде когда идешь к Ги мужчине, то стараешься абстрагироваться от этого и идешь просто к обезличенному врачу, а тут на тебе... галантность такая :Crazy:

Ну вот те на те, какое ПАНИКОВАТЬ??? Ни в коем случае, наслождаться своим положением и не придумывать себе поводы для беспокойства!!!! У меня грудь даже и не надувалась, и вообще сегодня Ре жаловалась, что все люди как люди, а у меня и сиси не растут и токса нет и вообще ничего необычного не ощущаю... Она мне говорит, глупая, радуйся, что нет токса, в идеале его быть и не должно, а грудь и другие ощущения еще впереди ;)

Сошла с дистанции - 10 ДПП ХГЧ 0,31

В сентябре планирую крио... так что к Вам вернусь.

Как жаль (( Удачки осенью!!! Хвост пистолетом...

Поздравляю!!! Тихонько Поздравляю!!!! Очень рада за вас, искренне от всей души, держитесь теперь друг за дружку крепко)))

Спасибо большое! Будем стараться )) Изменено пользователем IEM
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...