Stella23 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Удачи Вам, желаю найти своего врача поскорее, который приведет Вас к заветной Б. У меня раньше тоже были болезненные М, но как только сделали лапару и удалили кисту все как рукой сняло! По мне так это первый признак, что что-то не правильно в организме. И я так считаю! Но я обошла кучу Ги, и платных, и бесплатных, и никто не захотел этим заниматься. Максимум - гормоны смотрят, а они в норме. Выписывали фигню всякую типа ременс и красную чего-то там. И "ну, бывает". И Ре в ЦПСиР сказала "не надо вам никакой лапары", идите сразу на эко. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 С новым домиком, девочки! Пусть он всем нам принесет долгожданное счастье, пусть будет самым пузатым А у меня наконец-то пришел мой ХГЧ: на 10 дпп - 461,3 мМе/мл; на 12 дпп - 1380 мЕд/мл Завтра 14 дпп и официальный ХГЧ, там думаю, Ре назначит день УЗИ. Боженька, храни моих малышей Поздравляюююю!!!! Ура ура ура! Отличный хгч!!!! Ссылка на это сообщение
Lady66// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Stella23, вы делали лапароскопию? У меня так же болели, еще особенно после туалета просто загибалась. Никаких признаков ни по узи ни по анализам не было. На лапаре нашли обширный эндометриоз. После операции были одни месячные, полностью безболезненные 1 Ссылка на это сообщение
Katrina 88 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А я за то,чтобы двоих переносить,есть шанс,что хотя бы один а в идеале двое останутся)))как мне врач сказала,сейчас хорошие возможности у врачей,чтобы помочь выносить двойню женщине.Конечно тяжело,но мне кажется это того стоит)Про месячные болезненные хочу сказать,что у меня после гсг начались жуткие боли при М,а после гирудотерапии пропали)вот как то так) С новым домиком, девочки! Пусть он всем нам принесет долгожданное счастье, пусть будет самым пузатым А у меня наконец-то пришел мой ХГЧ: на 10 дпп - 461,3 мМе/мл; на 12 дпп - 1380 мЕд/мл Завтра 14 дпп и официальный ХГЧ, там думаю, Ре назначит день УЗИ. Боженька, храни моих малышей Ттг,растите хорошо,будьте здоровы))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Stella23, у меня тоже месячные очень болезненные. После лапары по поводу эндометриоза стало легче, но пропала овуляция, почти каждый цикл фолликулярная киста растёт. Поэтому я между протоколами всегда на контрацептивах. И кисты нет и месячные безболезненные. 1 Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Stella23, поддерживаю Stella23, вы делали лапароскопию? У меня так же болели, еще особенно после туалета просто загибалась. Никаких признаков ни по узи ни по анализам не было. На лапаре нашли обширный эндометриоз. После операции были одни месячные, полностью безболезненные Болезненные М один из признаков эндометриоза! А по УЗИ его очень сложно определить. Я ни в коем случае не сконяю к лапаре вопреки мнению Вашего Ре, но советую еще раз поднять эту тему, может быть уже с новым врачем. Ттг,растите хорошо,будьте здоровы))) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Stella23, а у кого вы были в Цпсир? Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, никто про мои мутации (см выше) ничего не скажет, на сколько это страшно? А то гематолог следующий прием назначил мне только через три недели, стоит ли паниковать и бежать к нему раньше? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Так рада за тех, у кого растёт хгч, это вселяет веру. Девочки и также понимаю, кто надеялся, но судьба распорядилась иначе. У нас ввелось 17 лет бесплодия. Но 10 лет назад удачное ЭКО их разбавило. У нас МФ приличный (в смысле влияет сильно), и мой измученный всеми обследованиями эндометрий. Из гиперплазии перешло наоборот. Эмбриончики путём икси по качеству хорошие были... а вот уж генетически не знаю. Может уже и воиет это? Первый ребёнок ТТТ все хорошо. Может и возраст 39 и 43... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, никто про мои мутации (см выше) ничего не скажет, на сколько это страшно? А то гематолог следующий прием назначил мне только через три недели, стоит ли паниковать и бежать к нему раньше? В тему Тромбофилию вам надо. Ссылка на это сообщение
egoria 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Так рада за тех, у кого растёт хгч, это вселяет веру. Девочки и также понимаю, кто надеялся, но судьба распорядилась иначе. У нас ввелось 17 лет бесплодия. Но 10 лет назад удачное ЭКО их разбавило. У нас МФ приличный (в смысле влияет сильно), и мой измученный всеми обследованиями эндометрий. Из гиперплазии перешло наоборот. Эмбриончики путём икси по качеству хорошие были... а вот уж генетически не знаю. Может уже и воиет это? Первый ребёнок ТТТ все хорошо. Может и возраст 39 и 43... У нас двое совместных детей и квоту дали без проблем. А тест сделайте самый простой за 20 руб.-самые информативные. У меня яркие //полосочки только на 9 дпп появились. Ссылка на это сообщение
Katya81 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У нас двое совместных детей и квоту дали без проблем. А тест сделайте самый простой за 20 руб.-самые информативные. У меня яркие //полосочки только на 9 дпп появились. А что это за тесты за 20 руб? Где их покупали? Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM, вот тут посмотри видео. тут достаточно просто рассказывается об этом. мой совет - обязательно идти к гематологу и как можно раньше, или репродуктологу это показать. 1 Ссылка на это сообщение
egoria 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А что это за тесты за 20 руб? Где их покупали? В аптеках. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 egoria, спасибо милые, все тут так переживают )) аж до слез приятно. У меня ещё эвик и фрау остались. А завтра сдам хгч. На 8 дпп Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM, Гены поломаны на половинку у вас когда "гетеро" не так страшно как "Гомо" но по любому нужен контроль. PAI-мутация у вас вот она отвечает за имплантацию с ней возможны отслойки на ранних сроках, а также белок PAI оседает на эндометриии тем самым не даёт имплантироваться эмбриону. Есть поломка в гене кровоточивости, вот надо смотреть чтоб кровь сильно жилкой не была, также поломан один ген в Фолатах значит могут быть проблемы с усвоением фолевой кислоты а это может влиять на развитие ребёночка Иресть когда закладывается нервная трубка это происходит до 8 недель, вам бы ещё сдать Гомоцестеин посмотреть какие показатели его. Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM, вот тут посмотри видео. тут достаточно просто рассказывается об этом. мой совет - обязательно идти к гематологу и как можно раньше, или репродуктологу это показать. Спасибо большое за стоящее видео, действительно все толково объясняют! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 В общем ответила вам то что знаю, остальное девочке в теме тромбофилия подскажут. 1 Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM, Гены поломаны на половинку у вас когда "гетеро" не так страшно как "Гомо" но по любому нужен контроль. PAI-мутация у вас вот она отвечает за имплантацию с ней возможны отслойки на ранних сроках, а также белок PAI оседает на эндометриии тем самым не даёт имплантироваться эмбриону. Есть поломка в гене кровоточивости, вот надо смотреть чтоб кровь сильно жилкой не была, также поломан один ген в Фолатах значит могут быть проблемы с усвоением фолевой кислоты а это может влиять на развитие ребёночка Иресть когда закладывается нервная трубка это происходит до 8 недель, вам бы ещё сдать Гомоцестеин посмотреть какие показатели его. Спасибо большое, пойду сдавать коагулограмму и гомоцестеин! Если гомоцестеин в норме, то значит фолька усваивается, я правильно понимаю? Принимаю Ангиовит, там 5 мг фолиевой, надеюсь, этого достаточно? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM, Сдайте ещё витамины В12 и саму Фолевую (блин не помню В6 или В9). Гомоцестеин должен быть 5-6ед. При беременности должен даже быть немного понижен. Следите за кровью за показателями Фибриноген, РФМК, Ачвп. Гомик может быть в норме как у меня, но при этом три поломки в Фолатах..... обычная фолька не усваивается пью или Ангиовит или Фолоцин с Фемибионом. Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 nadin09031981, хорошо, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
zarasa1979 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Апчхи на всех! Пусть все мечты сбудутся! Спасибо за новый домик,Мариночка!!!!Легкой вам беременности! olesjasolo88 очень жалко!А может завтра пересдать хгч?чтобы удостовериться.... IEM , роднулька!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! а я и не сомневалась!совсем!Когда на узи? с таким хгч может и видно уже? :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, не хочется портить статистику, но ХГЧ 0! Всем желаю растущего ХГЧ и веры в положительный результат. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Stella23 ой как жалко!!!!Крепись!Держись!сопельки в кулачек!И с новыми силами за своим чудом в бой!!!Но только совсем в другое место,к другому Ре,а надо...то и в другой город дуй...каждый раз возмущаюсь по поводу врачей!!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 NatiDiSpir, даже написать не могу тебе ничего((( Блин, ну вот что еще нужно?((( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения