MiKaterina 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 V@L911//, жалко как( вы давно делали? У вас Питер или область по квоте? У вас была связь с врачом? Репродуктолог отзванивалась о состоянии эмбрионов? я вроде про них хорошее читала. Звонила им, они сказали по Питеру нет очереди. Не знаю куда податься. Я знаю что самые хорошие Ава и мцрм. Но у них ждать год. Уже голова кругом. Я выбираю из тех, где очереди нет. Боюсь сделать хуже чем было. Я делала в Аймед, врач Игнатенко Ирина Александровна. Очень мне там нравится, да очереди бывают, но не критично. Ко всем хороший подход. И очередь моя быстро по квоте подошла Ссылка на это сообщение
Tanushka06 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 IEM, от всей души поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 IEM, отлично! Так приятно, что прорываются экошечки, селят в пузиках бусинок )) Держитесь крепко, растите сильными, из домика до сроку ни ногой )) Моя ре так и молчит. Я написала ей про пролёт. Спросила, какие причины предполагает, какие планы дальше.... но молчит. FLY1985, как тебя понимаю... такие грустные моменты видеть эти циферки. Не унывай, настраивайся дальше идти. Будем осеннюю компашку собирать. 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, у меня в июле протокол закончился пролетом, сначала хгч рос, а потом упал(((( После отмены поддержки м пришли на пятый день и вот уже 2 дня страшно болит живот и скудные выделения, хотя я думала польёт! У кого-так было? Не знаю, что делать? Может нужно в больницу? Ссылка на это сообщение
Stella23 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Сошла с дистанции - 10 ДПП ХГЧ 0,31 В сентябре планирую крио... так что к Вам вернусь. Обнимаю, сочувствую! Я тоже планирую сентябрь-октябрь, так что не успеем оглянуться и опять хгч сдавать! Не вешай нос! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я делала в Аймед, врач Игнатенко Ирина Александровна. Очень мне там нравится, да очереди бывают, но не критично. Ко всем хороший подход. И очередь моя быстро по квоте подошла Я тоже делала в Аймеде, 5 протоколов и ИИ, все пролеты ((((но сама клиника мне нравилась Ссылка на это сообщение
Stella23 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 IEM, Ой, тоже помню, как мне однажды врач-мужчина руку дал, когда вставала. Это правда так необычно, но такая галантность меня сразила. Я прям с улыбкой от него вышла, и с мыслью "какой хорооий врач". Хотя он просто анализы тогда у меня взял. А потом узнала, что ое один из лучших в той клинике. ))) Пусть страна знает своих героев - ЦПСИР У меня всё-таки другая, в ЦПСиР я только консультировалась и не могу ничего плохого сказать. Ну, кроме бардака и ожидания приема час-два. А у меня был ЭНЦ. И у них много чего хорошего, и результаты, и по рекомендациям очень много людей. Да и врач у меня была знающая, профессионал. Просто у меня с ними не срослось, видимо. Может в крио повезёт. Ссылка на это сообщение
EVA1812 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 IEM, С гемостаза все в порядке. Д димер 55 норма до 283 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я тоже делала в Аймеде, 5 протоколов и ИИ, все пролеты ((((но сама клиника мне нравилась 5 Пролётов..... должна быть причина! Почему клинику не меняете врача..... что обследовали? На совместимость сдавали? Предлагают ли вам делать ПГД? Ссылка на это сообщение
Nazirka 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 nadin09031981, привет! Начала колоть диферелин? Ссылка на это сообщение
partri_dge 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, привет! Вернулась я с УЗИ - подтвердили мне двоих моих бусинок 9 и 12 мм ))) Через недельку пойдем сердечко слушать (ттт). :JC_goody: :JC_goody: :mama_: максимально тихонечко поздравляю вас! как здорово получать такие хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Я благодарила свою Ре после первого скрининга, раньше даже боялась, хотя понимала что она свою работу выполнила, но все равно как сказали что все хорошо так и отнесла ей подарок. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 nadin09031981, привет! Начала колоть диферелин? Привет. Да уколола уже, у меня 1 укол по назначению доза 3,75ед. Вот в воскресенье уколола. Ты как сама, пункция скоро? Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, я к вам. Сегодня 2ДПП двух 3-дневочек. Взяли 4 клеточки, оплодотворилось 2. Протокол первый. 7 Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) IEM, поздравляю от души. Теперь главное выносить до положенного срока здоровеньких малышей. Девочки,,я делала эко в Белгороде у Гридчиной НЮ.Это мой 5 протоколо.4 был положительный, но 5-6 недель была зб.Выявили мутации по крови,,прошла гистеру и снова через год протокол. Снежинок всегда много 19-30..сначала были и на звморозку, потом на крио нечего было оставлять..(( в этом протоколе было 19 клеток, подсадили двоих, сказали морозить нечего..Но я чет не расстроилась, была уверена,,что все сложится.Муж больше расстроился по этому поводу, а я ему пишу после переноса:у нас и так двое, справимся? ..как предвидела..Некоторые врача меняют, я не стала..Всех вас понимаю и поддерживаю и желаю удачи, и не сдаваться.Моя эпопея хождения по больницам длилась почти 9 долгих лет.... Изменено 26 июля 2017 пользователем цветик@ 5 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 alla1972, Алла, я не знаю что сказать, у меня после пролётах все очень средненько было. Может просто неравномерно отторгается эндометрий. Ну врачу после м надо показаться на узи, чтоб понимать, что там все чисто. У меня поболел вчера живот, сегодня не болит. Тоже порциями то скудно то сразу что то выходит. Но у меня хгч не рос вообще. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, я к вам. Сегодня 2ДПП двух 3-дневочек. Взяли 4 клеточки, оплодотворилось 2. Протокол первый. держу кулачки дай бог чтоб все получилось! и твои бусинки держались крепко за мамку)))) Девочки, привет! Вернулась я с УЗИ - подтвердили мне двоих моих бусинок 9 и 12 мм ))) Через недельку пойдем сердечко слушать (ттт). и тут поздравлю тебя!!! очень-очень рада!!!! ттт на вас)))) Девочки как справится с накатившей паникой.. второй день стимуляции. Вчера были первые уколы Гонала и Мерионала. Как подумаю что предстоит в будущем и прям паника... 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ekaterina37, Послушаю. Ибо у нас стимуляция с 10ого 11ого августа, а на меня периодически как накатит... Как это все волнительно! Всех поздравляю с радостями! К кого полёты крепко обнимаю... Главное идти вперёд! IEM - какие прекрасные новости! Поздравляю тихонько 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ekaterina37, Послушаю. Ибо у нас стимуляция с 10ого 11ого августа, а на меня периодически как накатит... Как это все волнительно! вот и у меня так же... как накатит и мама дорогая тем более первый раз на ЭКО пошла... даже и незнаю чего ждать. Ссылка на это сообщение
partri_dge 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ekaterina37, =) а что предстоит в будущем? прекрасное материнство! У меня вообще прошло все гладко! 3 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ekaterina37, спасибо за пожелания и тебе тоже удачи!!! Про панику понимаю, сама переживала и на стимуляции и на пункции, но видимо мое волнение было еще цветочками, потому что сейчас состояние просто не передать, очень боюсь, переживаю, это и не контролируется даже. Ссылка на это сообщение
Tipyli 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, привет! Вернулась я с УЗИ - подтвердили мне двоих моих бусинок 9 и 12 мм ))) Через недельку пойдем сердечко слушать (ттт). Поздравляю!!!!))) Шикарно просто!!!))) Да, если Ги не доверяешь, то лучше подстраховаться, тем более двое)))) И я свою Ре благодарить не буду, с ней первый протокол был пролетный, а сейчас во втором не моя перенос делала, даже поддержку не она расписывала, и мне как врач не нравится, хотя отзывы шикарные на нее. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 lady66, я тоже в Эмбрилайфе с 2014 г. В 2014 г врач Бриедж ЛО, взяли 10 фолликов все пустые, один только нормальный и перенесли его на следующий день сразу, конечно пролет. 2015 г врач Куличкина Е.В, взяли 10 фолликов, двоих перенесли на третий день, одного заморозили на пятый. Беременность наступила, но в 8 недель замерла из-за вируса герпеса. 2016 г врач Гвасалия Р.Г, взяли 36 фолликов, 24 дожили до пятого дня, по финансам заморозили только четырех. Перенос отменили, ушла в крио через месяц. Крио перенесли двоих, беременность наступила, но замерла на шестой неделе, причина трисомия по 22 хромосоме (47 xy). 2017 г врач Гвасалия Р.Г., крио, перенесли два эмбриона, беременность не наступила. У меня обычно проблемы с невынашивание, причин особых нет. Всего по немного, как врачи говорят. Поехала в Областную за квотой, и меня отправили сначала на гистеру, 10.08. Каждый год делали пайпель биопсию, всегда хр.эндометрит аутоиммунного типа, лечение на три месяца, потом сразу на эко. И сейчас наверное опять лечить будут. Направление возьму и встану в очередь по Ленинградской области опять в Эмбрилайф. Моя врач Гвасалия только ушла из Эмбрилайф. Может это знак сменить врача или клинику. Но я решила остаться. Пойду к Жаровой М.В., очень хорошие отзывы о ней и положительные результаты. Она всегда на связи, в контакте и Инстаграме всегда можно ей написать и она ответит. Мне она отвечала всегда, когда я у другого врача даже была. Эмбриология у них сильная, после разморозки выживают все эмбрионы. ИКСИ у них входит в бесплатное эко по ОМС, а в других клиниках не во всех. И крио по цене дешевле. Про эндометрий мне тоже не говорили какого размера, только все хорошо. Но я доверилась врачам. Если по гистере все хорошо будет, то пойду ещё на крио в сентябрк-октябре, осталась одна снежинка. Вам желаю удачи у любом случае! Может и встретимся в Эмбрилайфе))) Ссылка на это сообщение
alla1972 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, я к вам. Сегодня 2ДПП двух 3-дневочек. Взяли 4 клеточки, оплодотворилось 2. Протокол первый. Большой вам удачи на прикрепление и трехзначный ХГЧ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения