Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

вот и у меня так же... как накатит и мама дорогая :mamamia: тем более первый раз на ЭКО пошла... даже и незнаю чего ждать.

Ждать только хороших клеточек, сильных эмбрионов и большущий ХГЧ!!!!

Удачи и спокойствия вам!

alla1972, Алла, я не знаю что сказать, у меня после пролётах все очень средненько было. Может просто неравномерно отторгается эндометрий.

Ну врачу после м надо показаться на узи, чтоб понимать, что там все чисто.

У меня поболел вчера живот, сегодня не болит. Тоже порциями то скудно то сразу что то выходит.

Но у меня хгч не рос вообще.

Спасибо. Сегодня как-то все усилилось и боли прошли!

Жизнь налаживается!

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчат! Сегодня всё-таки переслала ХГЧ, 13 дпп- 757! На 11 дпп был 136. Фух, выдохнули, теперь на УЗИ в понедельник.

Отличный результат!

Растите большими и сильными!

• Нравится 2

Ekaterina37, спасибо за пожелания и тебе тоже удачи!!! Про панику понимаю, сама переживала и на стимуляции и на пункции, но видимо мое волнение было еще цветочками, потому что сейчас состояние просто не передать, очень боюсь, переживаю, это и не контролируется даже.

у меня самыми невыносимыми днями было после пункции,эти 5 дней..

Когда с каждом днем все меньше меньше оставалось... а день когда делали ПГД вообще не передать словами...

• Нравится 1

Ждать только хороших клеточек, сильных эмбрионов и большущий ХГЧ!!!!

Удачи и спокойствия вам!

спасибо))))

Решила чтоб не загоняться, начать вышивать крестиком. Картина уже куплена. Буду мозг свой разгружать так.

Привет, девчат! Сегодня всё-таки переслала ХГЧ, 13 дпп- 757! На 11 дпп был 136. Фух, выдохнули, теперь на УЗИ в понедельник.

ух ты :applause: поздравляю!!!!! ттт на вас)))))

• Нравится 1

Поздравляю с отличным результатом! У меня сегодня 15 дпп, а УЗИ назначили только на вторник...

• Нравится 1

Ух ты! Поздравляю!!! А я только завтра пересдавать буду.

• Нравится 1

nadin09031981,  клинику я меняла, потом был Генезис, 4 протокола, и тоже пусто, МФ, пгд не делала, дорого, у меня двое детей от первого брака и у мужа тоже есть, у меня все хорошо, все проверено от и до, в общем врачи разводили руками, а теперь и я успокоилась, будем ждать внуков.

ПростоНаташа, У нас по области тоже выделяют квоты в Эмбрилайф, сама там не была. Но девочки на нашей Вологодской ветке очень хорошо отзываются о ре Шарфи Ю.Н., очень многим помогла.

EVA1812,  на экспертное УЗИ советую сходить к Пятых Наталье Сергеевне, очень хорошо смотрит. Полипы она смотрит на 10дц (при цикле 28 дней). А Доплер на 7дпо (20-21дц обычно)

Тоже у неё делала экспертное узи перед крио, меня к ней направила Ре из Альтра Виты

Ух ты! Поздравляю!!! А я только завтра пересдавать буду.

Хорошо! Держу кулаки!

Девчат, у меня все не слава богу! Вчера понервничала сильно, дочка каталась на самокате, а ее двоюродный брат шел с арбузом, моя понеслась к нему на всей скорости, каким-то чудом я увидела, что у него в руках еще большой нож, прям остриём вперёд, я рванулась, поймала свою за полметра от ножа! Хорошо, что рядом оказалась! Он,конечно, взбучку хорошую от родителей получил, что без спроса нож взял, а я до сих пор отойти не могу, напилась валерьянки, вроде бы больше нельзя ничего! Сегодня утром пошла в туалет, пардон, смотрю большое пятно крови на труселях, я в ужасе 2 таблетки Транексам выпила,дюфа, хотела уже в больницу, потом только до меня дошло, что кровь не оттуда, а мой геморрой, блин, закровил! Опять валерьянка! Теперь переживаю, что Транексама напилась((((

Ole4ek, поздравляю!! растите!!))

и пусть все наладится!! такой хороший прирост!!

IEM, поздравляю вас от всей души! пусть малыши растут)))

Изменено пользователем lady66
  • Нравится 1

Ole4ek,

так сильно не переживай на счет транекскама, тут многие его и пили и кололи. Береги свои нервы.. Ну и лечи гемор..

• Нравится 1

Лами, на пайпель биопсии нашли эндометрит, это год назад было. лечили антибиотиками, какими сейчас так не вспомню. Но там был курс и мне и мужу и очень сильные.

Непосредственно перед протоколом по назначению репродуктолога пила Вильпрофен и Трихопол, типа для профилактики)

Stella23, мне вообще сказали, что мне не обязательно знать какой эндометрий в мм. типа Вам же сказали, что все отлично! Мне вообще параметры не говорили никакие. Причем я за 2 года уже неплохо разбираюсь и спрашиваю конкретно - все равно чуть ли не прямым текстом - не ваше дело. Это Эмбрилайф Питер.

Добрый день,я тоже в Эмбрилайф хожу,сейчас после гистеры тоже,что и вам назначили Трихопол и Вильпрофен,а кто врач ваш?У вас какой протокол?

Ole4ek,

Оля, ёлки палки пока тебя читала, у самой чуть сердце не выпрыгнуло....

Прям испытания какие-то, ещё мама моя сегодня уезжает, я за 2 месяца уже к ее помощи привыкла((( Короче, и радостно, и грустно.

я подала документы на квоту. Выбрала Мать и Дитя Питер.

Все таки Эмбрилайф с их отношением это ненормально. Сегодня в этом окончательно убедилась.

Подала документы, ушла, мне звонят, говорят что в Эмбрилайфе вам не закрыли лечение, вы им позвоните, это дело двух минут. Звоню туда, а мне там - мы закрываем через ТРИ недели только! и то вы даже ведь не сказали какой у вас хгч (я врачу 7 дней назад уже писала про это). я им пытаюсь по хорошему обьяснить - мне все о трех неделях и что у нас так принято.

В общем на этом меня прорвало. я со слезами и криком им сообщила, какие они уроды, что гробят здоровье неправильной стимуляцией, врачам вообще плевать на пациентов и еще и не дают в нормальную клинику уйти. И попросила позвать главврача.

В итоге через 10 минут перезвонили и сказали что все вделали! уроды.

в общем решила что пора завязывать с бесплатной медициной. Отношение наплевательсткое, а здоровье не железное. Использую эту последнюю возможность и пойду платно в МЦРМ, если потребуется

Добрый день,я тоже в Эмбрилайф хожу,сейчас после гистеры тоже,что и вам назначили Трихопол и Вильпрофен,а кто врач ваш?У вас какой протокол?

Врач была Юлия Нажибовна в налале, потом после пункции Геркулов.

Юлия назначала вильпрофен этот. Сказала сейчас у вас все хорошо, но чтоб наверняка пропейте. Мне от этих лекарств плохо было, слабость огромная и голова кружилась.

Протокол закончилась вот только что, пролетом( Был длинный протокол. Я после Ик, сразу без месячных начали. Поэтому стимуляция и не подействовала - вырос один фоллик.

А вы платно или по квоте?

• Нравится 1

Ole4ek, господи, пока читала чуть не поседела. :shok: слава богу все хорошо! и постарайся успокоиться, береги себя и бусинку свою!

• Нравится 1

lady66, Я платно,тоже у Юлии Нажибовны,у меня сестра у нее ЭКО делала,уже ребенку год,поэтому и поехали к Шарфи,как врач мне она нравится,хотя у нас первый пролёт,но я почему-то думаю,что мы сами виноваты в этом,мы не из Питера и дорога тяжело далась,плюс я то заболела после переноса,чихала по 100 раз,то молочница,короче всё через одно место((( сейчас в цикле гистера была,она назнаила эти препараты,в августе,если всё норм в крио,у нас одна снежинка осталась,а вы по ОМС?

lady66, Но кстати мне она в вотсапе всегда отвечает , если пишу и на приеме я спрашивала и размеры фоликов и эндометрия она говорила

Тоже у неё делала экспертное узи перед крио, меня к ней направила Ре из Альтра Виты

Меня тоже из Альтравиты отправили. На УЗИ у вас что нибудь нашли?Если да, какое лечение назначили

Leno4ka2014, я по ОМС. Пошла туда, потому что очереди нет и до этого была платно на простой консультации.

Что то мне подсказывает, что все это отвечание в вотсап и тд, потому что вы платно.

у меня прием был по 5 минут, лишнего никогда не скажет, точнее вообще ничего не скажет, пока я не спрошу. узи, подпись на листе с назначениями и все.

ну и вот стимуляцию она не так подобрала, но тк по омс, начинать заново не стали, дотравили организм до конца))

EVA1812,  я ещё в первую беременность наблюдалась у Шаблий, и вот сейчас тоже у неё готовилась к крио. Пятых у неё принимает в клинике, а РЕ из АВ их всех знает, учились они все вместе что ли.

Пятых ничего особо не нашла, сказала, что есть подозрение на полип, на гистере подтвердили, небольшой железистый удалили, но он лечения не требовал. Эндометрий свой нормальный. После гистеры ушла в крио через цикл, отдохнуть на море ещё съездили до переноса.

lady66, Даже и не знаю,что вам сказать, слышала о Ю.Н. только положительные отзывы.

lady66, у меня в том году после лапароскопи нашли очаги эндометриоза,после операции 3 мес пила визанну,сейчас после гистеры тоже пишут ,что с прошлого цикла не высь эндометрий отторгнулся в некоторых местах,соответственно ставят хронический эндометриоз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...