Katrina 88 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки,привет)вот и закончился официально мой протокол(хгч <1,пересдавала как врач сказала ну и кд пришли(в общем я с таким вопросом!врач сказала две причины либо эмбрионы плохие либо эндометрий,я хочу настоять на гистероскопию перед крио,лучше делать диагностическую или операционную?просто ценник на операционную обойдётся в тысяч 35-40,потом ещё крио 60000,кто делал эту процедуру?помогло вам?по УЗИ то все хорошо с эндометрием было,но все мы знаем,что УЗИ не даёт четкой картины(как вообще эта процедура проходит и через сколько можно идти в крио? Ссылка на это сообщение
Lady66// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Бегим@тик, просто шикарная полосочка!! Поздравляю!!!))) Katrina 88, мне говорили что после гистеры можно сразу. Там типа тогда еще что то делают, как надрезы, чтобы лучше прикрепилось Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки,привет)вот и закончился официально мой протокол(хгч <1,пересдавала как врач сказала ну и кд пришли(в общем я с таким вопросом!врач сказала две причины либо эмбрионы плохие либо эндометрий,я хочу настоять на гистероскопию перед крио,лучше делать диагностическую или операционную?просто ценник на операционную обойдётся в тысяч 35-40,потом ещё крио 60000,кто делал эту процедуру?помогло вам?по УЗИ то все хорошо с эндометрием было,но все мы знаем,что УЗИ не даёт четкой картины(как вообще эта процедура проходит и через сколько можно идти в крио? Гистера была в июне, крио планирую на август. Делайте гистеру с биопсией эндометрия и пусть берут бакпосев сразу с матки на вирусы всякие. Гистера у вас будет как диагностическая, а вот если чего найдут (полипы синехии) то дают наркоз и всё это убирают. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Katrina 88, очень-очень жаль.... Держись... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 у меня было уже 5 гистер.... Бегим@тик, Полосочки шикарные))) Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Ссылка на это сообщение
Katrina 88 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Katrina 88, очень-очень жаль.... Держись... Спасибо...стараюсь Ссылка на это сообщение
Lady66// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 nadin09031981, мне брали фемофлор и имуногистохимию на 12 рецепторов. Это же то что Нужно? Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Katrina 88, Держитесь!!! Значит в следующий раз получится обязательно!У меня в июне был пролетный протокол,и июле гистера,были подозрения на полип,поэтому оперативная была,хотя ничего не подтвердилось,в августе ,если всё хорошо Ре разрешает в крио. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 nadin09031981, мне брали фемофлор и имуногистохимию на 12 рецепторов. Это же то что Нужно? Фемофлор смотрят бактерии и анаэробы. lady66, ИГХ делала тоже, смотрели рецепторы к Прогику и Эстрагенам. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katya81 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Все, позвонили из центра. На 13 ДПП ХГЧ - 327. В нормы укладываюсь. Спасибо девочки за поддержку. На среду записали на УЗИ, но я ещё в понедельник на 17 дпп сдам ХГЧ, все ещё волнуюсь, что цифры не высокие. 12 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Все, позвонили из центра. На 13 ДПП ХГЧ - 327. В нормы укладываюсь. Спасибо девочки за поддержку. На среду записали на УЗИ, но я ещё в понедельник на 17 дпп сдам ХГЧ, все ещё волнуюсь, что цифры не высокие. Поздравляю! Выделения ещё есть? А нас вместо понедельника записали на пятницу, переживаю, не рано ли. Вроде бы на УЗИ видно от ХГЧ 1000. Ссылка на это сообщение
Katya81 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Поздравляю! Выделения ещё есть? А нас вместо понедельника записали на пятницу, переживаю, не рано ли. Вроде бы на УЗИ видно от ХГЧ 1000. Спасибо. Почти нет. Думаю к завтра ХГЧ у тебя вырастет больше 1000! Все нормально! Все увидят!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Все, позвонили из центра. На 13 ДПП ХГЧ - 327. В нормы укладываюсь. Спасибо девочки за поддержку. На среду записали на УЗИ, но я ещё в понедельник на 17 дпп сдам ХГЧ, все ещё волнуюсь, что цифры не высокие. тихонечко поздравляю!!!! ттт на вас))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бегим@тик 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Девочкииии, я получила 9дпп хгч-226,1 Ттт, чтобы мои молявочки крепко прикрепились на все 9 месяцев 27 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочкииии, я получила 9дпп хгч-226,1 Ттт, чтобы мои молявочки крепко прикрепились на все 9 месяцев урааа)))) ттт на вас!!! Поздравляю! очень рада! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 zarasa1979,  как на УЗИ сходила? Nazirka, ты умничка;* теперь ты вазочка так что береги себя))) не обращай на других, оберегай себя от негатива и плохих эмоций,только позитив ,чтоб у тебя был Ссылка на это сообщение
Lady66// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Katya81, растите! Все таки 8 счастливая цифра!!! Ссылка на это сообщение
P0lina08 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Katrina 88, я делала гистеру перед переносом, через цикл перенос был. Врачи говорят после гистеры лучше сразу в протокол, тк чем дальше, тем эндик может изменяться снова не в лучшую сторону, у кого с ним проблемы (эндометрит, полипы могут снова расти начать, эндометриоз и тд) По процедуре, они смотрят, если все норм, то ничего не делают, на гистологию отправляют. Если проблемы- то чистят, выскабливают, (удаляют слой эндометрия механическим путём выскабливания) Blast109, как раз утрожестан повышает темпу, ну и конечно, свой прогестерон, если вырабатывается. Сама хожу с розовыми щеками Изменено 27 июля 2017 пользователем Паулина-мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Katya81, растите! Все таки 8 счастливая цифра!!! Спасибо! Надеюсь этот протокол победный будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Katya81, Бегим@тик, Девченки!Тихонько поздравляю вас!Так приятно получать известия по положительных результатах!Ттт на вас и ваших крошечек,держитесь крепко друг за друга! 4 Ссылка на это сообщение
Tipyli 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Все, позвонили из центра. На 13 ДПП ХГЧ - 327. В нормы укладываюсь. Спасибо девочки за поддержку. На среду записали на УЗИ, но я ещё в понедельник на 17 дпп сдам ХГЧ, все ещё волнуюсь, что цифры не высокие. Мне моя Ре сказала, что у нее девочка есть с двойней, так у той ХГЧ меньше намного, чем у меня с одной крошкой) все индивидуально)))) не надо переживать, главное все удваивается и растет!) 2 Ссылка на это сообщение
Hell23 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Katya81, Бегим@тик, поздравляю вас! Чтобы и дальше росли и крепчали! Katrina 88, очень сочувствую! Может быть, сегодня порасстраиваться максимально, а завтра уже строить планы на будущее? Я делала офисную гистероскопию по договору с тем, что если вдруг визуально будет что-то плохое, то дают наркоз и делают, что нужно. Делала в Москве, обошлось все достаточно бюджетно. Биопсию не делали, так как процедура была в первой половине цикла, для биопсии не было материала (делали пайпелем в том же цикле чуть позже). Девочки, у меня что-то живот болит весь день, тянет во всех местах, волнуюсь. Сегодня сдала Д-димер, АЧТВ, фибриноген и РФМК, прогестерон, ТТГ. Даже не знаю, может быть, что-то выпить? Пока только теплые чаи пью, дома ничего особо нет из препаратов. 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Katya81, Бегим@тик, поздравляю вас! Чтобы и дальше росли и крепчали! Katrina 88, очень сочувствую! Может быть, сегодня порасстраиваться максимально, а завтра уже строить планы на будущее? Я делала офисную гистероскопию по договору с тем, что если вдруг визуально будет что-то плохое, то дают наркоз и делают, что нужно. Делала в Москве, обошлось все достаточно бюджетно. Биопсию не делали, так как процедура была в первой половине цикла, для биопсии не было материала (делали пайпелем в том же цикле чуть позже). Девочки, у меня что-то живот болит весь день, тянет во всех местах, волнуюсь. Сегодня сдала Д-димер, АЧТВ, фибриноген и РФМК, прогестерон, ТТГ. Даже не знаю, может быть, что-то выпить? Пока только теплые чаи пью, дома ничего особо нет из препаратов. Можно но-шпу и свечку папаверина. И лежать! Ссылка на это сообщение
Hell23 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Да я на работе. Тут не полежишь. Папаверин спрошу в аптеке, ну и но-шпу заодно. Насчет папаверина не уверена, а но-шпа должна быть в аптеке рядом. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Hell23, у меня сейчас будет тоже гистера в первой фазе цикла, после м сразу. Но написали, что будет биопсия и имх. До этого делали во второй фазе. Не понимаю, почему сейчас в первой назначили ...У меня во вторую фазу э с пятого раза еле кусочек отщипнули, в первой вообще нечего будет щипать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения