usbarana 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки привет. У меня такой вопрос возник, кто нибудь когда нибудь перевозил эмбриончиков в другую клинику? Это очень накладно и какие риски? Ссылка на это сообщение
Hell23 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Да, перевозила. Не накладно. Рисков немного: главное, чтобы хладогента было достаточно. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Спасибо! Ещё в понедельник сдам. А то УЗИ только в среду, ждать долго. Я для себя сдаю, врачу даже говорить не буду, а то решит, что я психопатка))) но мне так морально легче, если ХГЧ растёт нормально, то я меньше волнуюсь. А ты же сегодня на УЗИ? Ходила уже? Катя, у меня ровно через 2 часа УЗИ, в 16.15! Что-то рано, мне кажется, вдруг не увидят! С другой стороны даже если не увидят ещё, то я уверена, что это не ВБ, так как трубу последнюю во время КС убрали. Отпишусь вечером! Я бы тоже ещё ХГЧ сдавала, но у нас с этим целая проблема!надеюсь на УЗИ! Дочку с собой берём на удачу, она уже ждет- не дождется, с утра уже раз 10 спросила, когда поедем лялю смотреть) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Да, перевозила. Не накладно. Рисков немного: главное, чтобы хладогента было достаточно. То есть перевозишь сама? Я думала это как то оплачивается и клиника этим занимается? Ссылка на это сообщение
Hell23 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 То есть перевозишь сама? Я думала это как то оплачивается и клиника этим занимается? Когда как. Есть клиники, которые выдают контейнер с хладогентом и предлагают организовать все самой (Витроклиник, например). Есть клиники, которые имеют для этого курьеров и делают это сами (Кармента), есть - которые рекомендуют воспользоваться специальными сервисами, например, услугами Репробанка 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tipyli 28 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2017 Была сегодня на УЗИ, сердцебиение есть!!! ))) У малыша все хорошо, тонуса нет))) завтра встаю на учет!) 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение беременаЯ 28 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2017 Сегодня у нас перенос. Перенесли 2 эмбриошек. Держу кулачки везде на удачу. 15 Ссылка на это сообщение
Маська007 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Tipyli, Поздравляю. Когда такие посты, то прям настроение поднимается, как будто сама уже б Девочки, может у кого то так было, я последнее время сильно плаксивая, по жизни совсем не такая, а сейчас и от радости и от жалости... да любая причина и сразу слезы накатывают . Прошлые ЭКО(крио) такое не наблюдала, тогда больше раздражительная была, хотя и сейчас замечаю (нервишки) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Была сегодня на УЗИ, сердцебиение есть!!! ))) У малыша все хорошо, тонуса нет))) завтра встаю на учет!) Поздравляю ттт на вас с малышом!!!! Tipyli, Поздравляю. Когда такие посты, то прям настроение поднимается, как будто сама уже б Девочки, может у кого то так было, я последнее время сильно плаксивая, по жизни совсем не такая, а сейчас и от радости и от жалости... да любая причина и сразу слезы накатывают . Прошлые ЭКО(крио) такое не наблюдала, тогда больше раздражительная была, хотя и сейчас замечаю (нервишки) я такая же. После укола Деферелина пипец что со мной было. Смотрела фильм Три метра над уровнем неба. Урыдалась вся 3 Ссылка на это сообщение
Маська007 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ekaterina37, я сейчас принимаю Прогинову и прогестерон + утрожестан, видимо от их такая реакция, просто предыдущие попытки такого не было, хотя препараты те же. Ссылка на это сообщение
Katya81 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ekaterina37, я сейчас принимаю Прогинову и прогестерон + утрожестан, видимо от их такая реакция, просто предыдущие попытки такого не было, хотя препараты те же. Девочки, все нормально! Я от рекламы и новостей рыдаю))))))) причём чаще от умиления))) 2 Ссылка на это сообщение
Olik-vk 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Всем привет, читала вас всю мою последню неделю ожидания, за всех у кого получилось очень рада, у меня третий крио сразу после гистеры и к сожалению на 10дпп хгч 62 а на 12дпп 56 отменила поддержку������������ мне 36 лет и у меня есть сынок 8 лет с первой попытки, и вот уже 5 лет никак не получается, было уже все кроме ББ, теперь и это есть в моей копилочке, была и ВБ удалили две трубы, и потеря на 20 неделе (это был вообще кошмар) особых проблем нет , на гистере нашли полип удалили и сразу пошла в крио, еще есть 5 эмбриончиков, наверное месяц отдохну и в сентябре пойду опять������ но как вернуть веру в это дело не знаю...а сложнее всего мужу сообщать результат, ждет больше всего Изменено 28 июля 2017 пользователем Olik-vk Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ek 28 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Девчат, мы с УЗИ вернулись, видели нашу бусинку, 3 мм и желточный мешочек! Дочка, правда, не поверила, что этот маленький шарик и есть малыш) Через неделю на сердечко! Изменено 28 июля 2017 пользователем Ole4ek 12 Ссылка на это сообщение
IEM 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки помогите... что это может быть. Сейчас 9 д.ц., колю Гонал и Мерионал, сегодня 4 день стимуляции. И у меня как будто начались месячные. Не мажет, а именно красные выделения. Что это может быть?!! первый раз в протоколе Господи.. у меня паника Ну как ты, прошли выделения? Живот не болит? Привет всем. Я здесь новенькая, примите в свои ряды ждущих . Сегодня 9 ДПП, уже вся извелась так хочу сделать тест, но пообещала себе что не буду делать так рано, а то будет пустой и расстроюсь , жду как минимум 11ДПП. У меня это 3 попытка (крио) надеюсь будет удача. Охх как выдержать до сдачи ХГЧ ??? Удачи и терпения ))) Katya81, рада за Вас, что ХГЧ растет (ттт)! Держу за Вас кулачки )) Была сегодня на УЗИ, сердцебиение есть!!! ))) У малыша все хорошо, тонуса нет))) завтра встаю на учет!) Ииииихууу!!! Поздравляю!!!! Растите дальше крепенькими и здоровенькими (ттт на вас) Сегодня у нас перенос. Перенесли 2 эмбриошек. Держу кулачки везде на удачу. Удачи @@@@@@@ Всем привет, читала вас всю мою последню неделю ожидания, за всех у кого получилось очень рада, у меня третий крио сразу после гистеры и к сожалению на 10дпп хгч 62 а на 12дпп 56 отменила поддержку������������ мне 36 лет и у меня есть сынок 8 лет с первой попытки, и вот уже 5 лет никак не получается, было уже все кроме ББ, теперь и это есть в моей копилочке, была и ВБ удалили две трубы, и потеря на 20 неделе (это был вообще кошмар) особых проблем нет , на гистере нашли полип удалили и сразу пошла в крио, еще есть 5 эмбриончиков, наверное месяц отдохну и в сентябре пойду опять������ но как вернуть веру в это дело не знаю...а сложнее всего мужу сообщать результат, ждет больше всего Осень обещает быть супер забеременительной, желаю Вам большой удачи! Главное верить в чудо и оно произойдет!!! Девчат, мы с УЗИ вернулись, видели нашу бусинку, 3 мм и желточный мешочек! Дочка, правда, не поверила, что этот маленький шарик и есть малыш) Через неделю на сердечко! Урааа! Мои поздравления (ттт) ))) 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 IEM, пришла с работы и лежу. Выделения ттт закончились. Поставила уколы) живот не болит. 4 дня ставлю уколы, но я ничего не чувствую. В понедельник на приём и УЗИ. Ссылка на это сообщение
Маська007 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Девочки, что делать, (извините за подробности) пошла в туалет по маленькому, а на бумаге тоненькая не очень яркая полоска крови, поддержка у меня хорошая утром укол прогестерона + прогинова, днем таблетка прогиновы, на ноч утрожестан вагинальный 600 и таблетка прогинова. Живот иногда тянет/колет, но терпимо и быстро проходит. Изменено 28 июля 2017 пользователем Маська007 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение zarasa1979 28 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2017 здравствуйте миленькие девочки!!!!Обожаю наш тёплый домик и добрых отзывчивых экодевочек!!!у меня новый бзик..микрооблучение ноутбука моего,телефонов,микроволновка..муж смеётся..но ничего не могу с собой поделать.. хожу в дневной стационар ..была на узи слышала сердечко масика моего..потом руки тряслись с час наверное!!ну ооочень умиляет этот быстрый-быстрый стук..по ходу на следующей неделе выходить на работу свою тяжелую..ничего не поделаешь..масика мой целых 4мм..так что верю еще больше в боженьку и в чудеса!! девочки не отчаивайтесь не получившимся в этот раз результатом!!очень сложно,но носик кверьху!и за мечтой!!Следующий раз ну точно ваш будет!!!!переживаю за вас!и держу кулачки!!Не опускайте руки!мы же женщины!мы выдержим! от всего сердца поздравляю новоявленных будущих мамочек!!! :JC_goody: ведем хрустальный образ жизни!!!!как можем бережем себя и крошек ваших!!!! и начинается токс..это так ужасно!!но все ж волнительно 21 Ссылка на это сообщение
Blast109 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 zarasa1979, Тока сегодня думала - куда ты пропала! Отлично, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девчат, мы с УЗИ вернулись, видели нашу бусинку, 3 мм и желточный мешочек! Дочка, правда, не поверила, что этот маленький шарик и есть малыш) Через неделю на сердечко! Ура!!! Поздравляю!!!! (ттт на тебя) Девочки, что делать, (извините за подробности) пошла в туалет по маленькому, а на бумаге тоненькая не очень яркая полоска крови, поддержка у меня хорошая утром укол прогестерона + прогинова, днем таблетка прогиновы, на ноч утрожестан вагинальный 600 и таблетка прогинова. Живот иногда тянет/колет, но терпимо и быстро проходит. У меня тоже бывают мажущие выделения. РЕ сказала, что нормально, ничего не надо делать. Бывает, что во время предполагаемых месячных прямо льёт. Я на всякий случай тогда пью ношпу, ставлю папаверин и ложусь. Транексам и дицинон мне сказали не пить, если только мажет. 3 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 usbarana, я вот сегодня буду узнавать в клинике, как они работают с перевозом. На сайте у них написано, перевезем сами из других клиник эмбрионов. Вот тоже хочу. А ещё узнала, что в Краснодаре ещё одна Клиника ЭКО открылась, правда тоже платная, по ОМС не работает... Девчонки, так классно про ваши уже сердечки читать )) 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 zarasa1979, поздравляю с хорошим узи вот и долгожданный токс желаю,чтобы он у тебя был несильный и чтобы его как можно меньше было самое волнительно, когда ты скоро пойдешь на узи и малышик будет тебе ручкой махать я в этот момент чу чуть сдержалась ,чтобы не заплакать))) 3 Ссылка на это сообщение
Tipyli 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Всем хороших выходных!) Встала сегодня на учет в ЖК и 15 августа уже на скрининг назначили приходить. В понедельник анализы сдать. И еще оказывается беременные тоже получают на молочной кухне молоко и сок! Я с дочкой ходила беременная, не чего не давали, вообщем приятный бонус))) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Всем хороших выходных!) Встала сегодня на учет в ЖК и 15 августа уже на скрининг назначили приходить. В понедельник анализы сдать. И еще оказывается беременные тоже получают на молочной кухне молоко и сок! Я с дочкой ходила беременная, не чего не давали, вообщем приятный бонус))) Привет. Это какой акушерский срок получается? 15 августа уже 12 неделек будет? Ссылка на это сообщение
Tipyli 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Привет. Это какой акушерский срок получается? 15 августа уже 12 неделек будет? Вчера мне на УЗИ поставили 6-7 ( 6 на самом деле)- 15 августа будет 8 недель аккушерских и сегодня Ге сказала начинать проходить скрининг. Может у них к ЭКО беременности другие стандарты. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Вчера мне на УЗИ поставили 6-7 ( 6 на самом деле)- 15 августа будет 8 недель аккушерских и сегодня Ге сказала начинать проходить скрининг. Может у них к ЭКО беременности другие стандарты. Аа, ясно. Просто у нас только в 12 недель проходят, а при постановке на учёт просто анализы и мазки нужно сдать. Я в первую эко- беременность также, как все проходила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения