Tipyli 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Аа, ясно. Просто у нас только в 12 недель проходят, а при постановке на учёт просто анализы и мазки нужно сдать. Я в первую эко- беременность также, как все проходила. Тогда может я что-то не так поняла... Ссылка на это сообщение
TanR 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Тогда может я что-то не так поняла... Скрининг не может быть так рано, хоть эко хоть нет.. Там же надо рассматривать ребеночка, а в 8 недель это совсем еще масик.. 2 Ссылка на это сообщение
IEM 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 IEM, пришла с работы и лежу. Выделения ттт закончились. Поставила уколы) живот не болит. 4 дня ставлю уколы, но я ничего не чувствую. В понедельник на приём и УЗИ. Ну вот и хорошо, что закончились! В понедельник фолики посчитают )) Девочки, что делать, (извините за подробности) пошла в туалет по маленькому, а на бумаге тоненькая не очень яркая полоска крови, поддержка у меня хорошая утром укол прогестерона + прогинова, днем таблетка прогиновы, на ноч утрожестан вагинальный 600 и таблетка прогинова. Живот иногда тянет/колет, но терпимо и быстро проходит. Лежать пластом и следить за выделениями! И главное не нервничать и себя не накручивать! Какой ДПП, может имплантация? здравствуйте миленькие девочки!!!!Обожаю наш тёплый домик и добрых отзывчивых экодевочек!!!у меня новый бзик..микрооблучение ноутбука моего,телефонов,микроволновка..муж смеётся..но ничего не могу с собой поделать.. хожу в дневной стационар ..была на узи слышала сердечко масика моего..потом руки тряслись с час наверное!!ну ооочень умиляет этот быстрый-быстрый стук..по ходу на следующей неделе выходить на работу свою тяжелую..ничего не поделаешь..масика мой целых 4мм..так что верю еще больше в боженьку и в чудеса!! девочки не отчаивайтесь не получившимся в этот раз результатом!!очень сложно,но носик кверьху!и за мечтой!!Следующий раз ну точно ваш будет!!!!переживаю за вас!и держу кулачки!!Не опускайте руки!мы же женщины!мы выдержим! от всего сердца поздравляю новоявленных будущих мамочек!!! :JC_goody: ведем хрустальный образ жизни!!!!как можем бережем себя и крошек ваших!!!! и начинается токс..это так ужасно!!но все ж волнительно Как раз хотела у тебя поинтересоваться как твое самочувствие, не начался ли токс ))) т.к. у меня тоже похоже потихоньку начинается, второй день уже мутит и спать хочу дико... На работе когда планируешь сказать про свое положение? У тебя она тяжелая физически или психологически? usbarana, я вот сегодня буду узнавать в клинике, как они работают с перевозом. На сайте у них написано, перевезем сами из других клиник эмбрионов. Вот тоже хочу. А ещё узнала, что в Краснодаре ещё одна Клиника ЭКО открылась, правда тоже платная, по ОМС не работает... Девчонки, так классно про ваши уже сердечки читать )) Пусть эта клиника окажется твоим долгожданным аистом Всем хороших выходных!) Встала сегодня на учет в ЖК и 15 августа уже на скрининг назначили приходить. В понедельник анализы сдать. И еще оказывается беременные тоже получают на молочной кухне молоко и сок! Я с дочкой ходила беременная, не чего не давали, вообщем приятный бонус))) Поздравляю с этим знаменательным событием! Теперь ты прям совсем официально-беременная ))) Про молоко и сок не знала, интересно это везде так?! 15 августа тебе, наверное, просто УЗИ назначили, а не скрининг, больно рановато. Ссылка на это сообщение
Hell23 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Всех поздравляю со столь знаменательными событиями! Очень это все волнительно! Я как-то настроилась, что ХГЧ буду сдавать строго по сроку, но мужу прямо на месте на сидится, подбивает меня завтра-послезавтра сдавать. А мне совершенно не хочется снова разочаровываться. Хотя подмывает иногда тест замочить... Ссылка на это сообщение
Blast109 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) Вчера мне на УЗИ поставили 6-7 ( 6 на самом деле)- 15 августа будет 8 недель аккушерских и сегодня Ге сказала начинать проходить скрининг. Может у них к ЭКО беременности другие стандарты. Мне моя ги сказала до Ее отпуска скрининг сделать, записала в свою клинику на 04.08, это будет 11н 5дн у меня акушерских, ги сказала- рановато, но уже можно. Может уточни, не рановато ли... Девы, снова мазня у меня, заколебалась я прям, такие нервы... отлежала на сохранении, сняли тонус, все вроде норм. Ги предупредила - гематома будет выходить... но она повыходить крошкой и лёгкой мазней и прошло а к. Сейчас снова прожилки и коричневая лёгкая мазня вперемешку с остатками утрожестана. Не было ни у кого? Чёт задолбалась я переживать. Но первая экошная беременность, плюс возраст мама не горюй... нет у меня времени на новые протоколы(((( Набухли соски, торчат прям) я тут подумала - почему-то рожать в престарелом возрасте мне не страшно и не стыдно) а вот кормить ребёнка грудью - подумалось, что как-то не по возрасту))))) это, видимо, гормоны последние мозги расплавили))))) Изменено 29 июля 2017 пользователем Blast109 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Мне моя ги сказала до Ее отпуска скрининг сделать, записала в свою клинику на 04.08, это будет 11н 5дн у меня акушерских, ги сказала- рановато, но уже можно. Может уточни, не рановато ли... Девы, снова мазня у меня, заколебалась я прям, такие нервы... отлежала на сохранении, сняли тонус, все вроде норм. Ги предупредила - гематома будет выходить... но она повыходить крошкой и лёгкой мазней и прошло а к. Сейчас снова прожилки и коричневая лёгкая мазня вперемешку с остатками утрожестана. Не было ни у кого? Чёт задолбалась я переживать. Но первая экошная беременность, плюс возраст мама не горюй... нет у меня времени на новые протоколы(((( Набухли соски, торчат прям) я тут подумала - почему-то рожать в престарелом возрасте мне не страшно и не стыдно) а вот кормить ребёнка грудью - подумалось, что как-то не по возрасту))))) это, видимо, гормоны последние мозги расплавили))))) У меня в первую Б так было, постоянно начинались выделения, но только на ранних сроках, потом все пришло в норму. Потом я хорошо ходила, даже местами бегала) Мне прям интересно стало, какой такой престарелый возраст, это сколько?))) Кормить грудью надо обязательно попробовать, это такой кайф, непередаваемые ощущения связи мамы и ребенка! Нет абсолютно никакой связи между гв и возрастом, не нужно из-за каких-то предрассудков лишать своего малыша такой пользы, а себя удовольствия! ИМХО! 4 Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Девочки, сегодня у меня 10 дц. Вчера начались выделения, сделала тест на О, 2 яркие полоски. Получается у меня овуляция будет в ночь с сегодня на завтра (после многочисленных ИИ, я уже точно понимаю когда овуляция будет), завтра на узи. Получается с завтра они должны отсчитать 5 дней и подсадку сделать 4 августа? Вчера блин пили пиво и я курила. Капец... Это может как то негативно повлиять. Дура блин. Изменено 30 июля 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
Blast109 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ole4ek, На днях 46 исполнилось! 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Ole4ek, На днях 46 исполнилось! Поздравляю! Ну до престарелой вам ещё далеко))) Моя родственница недавно в 44 года первого ребенка родила, дочку, кормит грудью уже 5 месяцев, наслаждается по полной материнством, ощущает себя на 20! Изменено 30 июля 2017 пользователем Ole4ek 2 Ссылка на это сообщение
Маська007 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 partri_dge, Ничего страшно, не повлияет, просто больше так не делайте, вы же не каждый день пили пиво и курили, луче не нервничать. Моя двоюродная сестра беременной (еще она не знала о своем положении) пила вино на свадьбе, прыгала и танцевала, итог у нее двое чудесных деток, дочка и сын. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, сегодня у меня 10 дц. Вчера начались выделения, сделала тест на О, 2 яркие полоски. Получается у меня овуляция будет в ночь с сегодня на завтра (после многочисленных ИИ, я уже точно понимаю когда овуляция будет), завтра на узи. Получается с завтра они должны отсчитать 5 дней и подсадку сделать 4 августа? Вчера блин пили пиво и я курила. Капец... Это может как то негативно повлиять. Дура блин. Ну так ещё не подсадили же! Ничего страшного! Я тоже перед подсадкой за несколько дней на ДР гуляла, винца выпила, расслабилась. Моя сестра вообще только в 4 месяца о Б узнала))) Чего она только не делала за это время, потом ужасалась. С племянником все в порядке) 2 Ссылка на это сообщение
Маська007 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 IEM, так и сделала, лежала и много спала, сейчас всё прошло, зря только нервничала)) Сейчас другая проблема - в голове, хочу тест сделать, сегодня 11ДПП, но боюсь до безумия и анализ ХГЧ так же боюсь. Предыдущие попытки были неудачными, а пока не знаю результат так и настроение хорошее, боюсь опять увидеть тест с одной полоской Ссылка на это сообщение
Ole4ek 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 IEM, так и сделала, лежала и много спала, сейчас всё прошло, зря только нервничала)) Сейчас другая проблема - в голове, хочу тест сделать, сегодня 11ДПП, но боюсь до безумия и анализ ХГЧ так же боюсь. Предыдущие попытки были неудачными, а пока не знаю результат так и настроение хорошее, боюсь опять увидеть тест с одной полоской Привет. У вас пятидневочки? Тест уже покажет и с трехдневками. Держу кулаки! Когда на ХГЧ? Завидую такой выдержке, я с 3 дня мочила) 3 Ссылка на это сообщение
Маська007 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ole4ek, Привет , да , пятидневочки, две ) На ХГЧ 2 августа . Я первый раз когда в свежем протоколе была тоже рано начала - пролет, потом 2 крио - так же начала мочить где то с 5 ДПП - пролет, а сейчас читаю девочек у которых получилось, хожу довольная как будто и я беременная, радуюсь, не хочу потом расстроится преждевременно если ничего не получиться . Хочу верить что всё получилось и мои крошки уже со мной @@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
simp899 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Blast109, у вас своя яйцеклетка? Ссылка на это сообщение
Tatka79 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Девочки, кто знает, что можно при воспалении? То ли раздражение на ежедневки, то ли на утрик. Еще на малой п. губе закупорка железки, сейчас шишка, воспалённая и болит. Делаю примочки из хлоргексидина. Может какие то мази можно использовать? Моя РЕ из отпуска только в понедельник выйдет, поэтому у врача спросить не могу. эпиген-спрей -супер вещь и от раздражения и от зуда, местный иммунитет повышает и при Б можно, но очень дорогой. Я на аптеки ру заказывала со скидкой приличной, дешевле, чем в обычных аптеках.Тихонечко поздравляю с ростом Изменено 30 июля 2017 пользователем Tatka79 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, привет. А меня положили в больницу... Сильные кровянистые выделения. И живот болит. Ссылка на это сообщение
Маська007 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Katya81, Привет , главное не нервничать!!! Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, привет. А меня положили в больницу... Сильные кровянистые выделения. И живот болит. Ну вот.... как же так? Считаю что ваша РЕ виновата, у вас мазня и кровь была уже, а вам сказали не пить не Транексам и не колоть Дицинон.... не в коем случае этого нельзя было делать. Теперь только лежать и вылеживать, колоть Магнезию пить Транексам или даже внтревенно делать. Что сейчас врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Katya81 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Katya81, Привет , главное не нервничать!!! Что врачи говорят? Пока ничего. Лежу под капельницей. Вводят в/в транексам, магнезию. Принимал дежурный врач, завтра утром придёт новый врач, скажет че нить. Да и моя РЕ завтра из отпуска выходит, обещала зайти. Ну вот.... как же так? Считаю что ваша РЕ виновата, у вас мазня и кровь была уже, а вам сказали не пить не Транексам и не колоть Дицинон.... не в коем случае этого нельзя было делать. Теперь только лежать и вылеживать, колоть Магнезию пить Транексам или даже внтревенно делать. Что сейчас врачи говорят? Наверно(((. Просто моя РЕ в отпуске была, а к кому я обращалась, не было до меня никакого дела. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Девочки, привет. А меня положили в больницу... Сильные кровянистые выделения. И живот болит. Катя, не раскисай там. Полежишь несколько дней, зато под контролем. Первые недели самые тяжёлые. Как вспомню: то кровяные выделения, то тонус, то все вместе! Изменено 30 июля 2017 пользователем Ole4ek Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Olik-vk, Веры в себя и сил вам,столько уже пережито!Девочки тут в сентябре собираются,т.ч компания беременюшек обеспечена)))) Ekaterina37, ждем от вас забеременительных новостей,что б на узи всё что надо врач рассмотрел и порадовал!!!!! Ekaterina37, Ой,вы ещё не после подсадки?!Ну ,надеюсь я не зря оговорилась и всё будет действительно забеременительно! Ссылка на это сообщение
Tatka79 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Katya81, Катя, а сильное кровотечение или это все-таки мазня усилилась? У меня так было, пила транексам поддержку увеличивали (прогик и прогинову) и все проходило. УЗИ не делали? Я в первый раз с женщиной лежала, она тоже после эко была, у нее прямо сильно кровь шла, уже думали, что все, но кололи внутривенно магнезию и транексам, она старалась лежать и потом все постепенно прошло. Знаю, что она родила уже. Главное настраивай себя на хорошее и не нервничай, от этого живот напрягается. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение **Мари♥♥** 30 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2017 Девочки, пишу вас поддержать! Желаю вам всем беременного ХГЧ, беременности без приключений и ДВОЙНЯШКОВЫМ АПЧИ НА ВСЕХ желающих! И всем выбраться из этого домика в беременные домики))) 23 Ссылка на это сообщение
IEM 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 IEM, так и сделала, лежала и много спала, сейчас всё прошло, зря только нервничала)) Сейчас другая проблема - в голове, хочу тест сделать, сегодня 11ДПП, но боюсь до безумия и анализ ХГЧ так же боюсь. Предыдущие попытки были неудачными, а пока не знаю результат так и настроение хорошее, боюсь опять увидеть тест с одной полоской Вот и молодец, очень рада, что все прошло и пусть не возвращается (ттт). А тестик сделай, когда готова будешь, когда почувствуешь, что хочешь Я до 7 дпп терпела, потом сдалась и увидела хоть и слабую, но четкую свою долгожданную полосочку ))) Чего и тебе желаю Девочки, привет. А меня положили в больницу... Сильные кровянистые выделения. И живот болит. Вот блин (( Держись там и не нервничай! Держу за вас с бусенкой @@@@@ Как самочувствие сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения