Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Аа, ясно. Просто у нас только в 12 недель проходят, а при постановке на учёт просто анализы и мазки нужно сдать. Я в первую эко- беременность также, как все проходила.

Тогда может я что-то не так поняла...

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тогда может я что-то не так поняла...

Скрининг не может быть так рано, хоть эко хоть нет.. Там же надо рассматривать ребеночка, а в 8 недель это совсем еще масик..

• Нравится 2

IEM, пришла с работы и лежу. Выделения ттт закончились. Поставила уколы) живот не болит. 4 дня ставлю уколы, но я ничего не чувствую. В понедельник на приём и УЗИ.

Ну вот и хорошо, что закончились! В понедельник фолики посчитают ))

Девочки, что делать, (извините за подробности) пошла в туалет по маленькому, а на бумаге тоненькая не очень яркая полоска крови, поддержка у меня хорошая утром укол прогестерона + прогинова, днем таблетка прогиновы, на ноч утрожестан вагинальный 600 и таблетка прогинова. Живот иногда тянет/колет, но терпимо и быстро проходит.

Лежать пластом и следить за выделениями! И главное не нервничать и себя не накручивать! Какой ДПП, может имплантация?

здравствуйте миленькие девочки!!!!Обожаю наш тёплый домик и добрых отзывчивых экодевочек!!!у меня новый бзик..микрооблучение ноутбука моего,телефонов,микроволновка..муж смеётся..но ничего не могу с собой поделать.. :Crazy::girl_wacko:

хожу в дневной стационар ..была на узи слышала сердечко масика моего..потом руки тряслись с час наверное!!ну ооочень умиляет этот быстрый-быстрый стук..по ходу на следующей неделе выходить на работу свою тяжелую..ничего не поделаешь..масика мой целых 4мм..так что верю еще больше в боженьку и в чудеса!!

девочки не отчаивайтесь не получившимся в этот раз результатом!!очень сложно,но носик кверьху!и за мечтой!!Следующий раз ну точно ваш будет!!!!переживаю за вас!и держу кулачки!!Не опускайте руки!мы же женщины!мы выдержим!

от всего сердца поздравляю новоявленных будущих мамочек!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ведем хрустальный образ жизни!!!!как можем бережем себя и крошек ваших!!!!

и начинается токс..это так ужасно!!но все ж волнительно

Как раз хотела у тебя поинтересоваться как твое самочувствие, не начался ли токс ))) т.к. у меня тоже похоже потихоньку начинается, второй день уже мутит и спать хочу дико... На работе когда планируешь сказать про свое положение? У тебя она тяжелая физически или психологически?

usbarana, я вот сегодня буду узнавать в клинике, как они работают с перевозом. На сайте у них написано, перевезем сами из других клиник эмбрионов. Вот тоже хочу.

А ещё узнала, что в Краснодаре ещё одна Клиника ЭКО открылась, правда тоже платная, по ОМС не работает...

Девчонки, так классно про ваши уже сердечки читать ))

Пусть эта клиника окажется твоим долгожданным аистом ;)

Всем хороших выходных!) Встала сегодня на учет в ЖК и 15 августа уже на скрининг назначили приходить. В понедельник анализы сдать. И еще оказывается беременные тоже получают на молочной кухне молоко и сок! Я с дочкой ходила беременная, не чего не давали, вообщем приятный бонус)))

Поздравляю с этим знаменательным событием! Теперь ты прям совсем официально-беременная ))) Про молоко и сок не знала, интересно это везде так?! 15 августа тебе, наверное, просто УЗИ назначили, а не скрининг, больно рановато.

Всех поздравляю со столь знаменательными событиями! Очень это все волнительно! Я как-то настроилась, что ХГЧ буду сдавать строго по сроку, но мужу прямо на месте на сидится, подбивает меня завтра-послезавтра сдавать. А мне совершенно не хочется снова разочаровываться. Хотя подмывает иногда тест замочить...

Вчера мне на УЗИ поставили 6-7 ( 6 на самом деле)- 15 августа будет 8 недель аккушерских и сегодня Ге сказала начинать проходить скрининг. Может у них к ЭКО беременности другие стандарты.

Мне моя ги сказала до Ее отпуска скрининг сделать, записала в свою клинику на 04.08, это будет 11н 5дн у меня акушерских, ги сказала- рановато, но уже можно. Может уточни, не рановато ли...

Девы, снова мазня у меня, заколебалась я прям, такие нервы... отлежала на сохранении, сняли тонус, все вроде норм. Ги предупредила - гематома будет выходить... но она повыходить крошкой и лёгкой мазней и прошло а к. Сейчас снова прожилки и коричневая лёгкая мазня вперемешку с остатками утрожестана. Не было ни у кого? Чёт задолбалась я переживать. Но первая экошная беременность, плюс возраст мама не горюй... нет у меня времени на новые протоколы((((

Набухли соски, торчат прям) я тут подумала - почему-то рожать в престарелом возрасте мне не страшно и не стыдно) а вот кормить ребёнка грудью - подумалось, что как-то не по возрасту))))) это, видимо, гормоны последние мозги расплавили)))))

Изменено пользователем Blast109
  • Нравится 2

Мне моя ги сказала до Ее отпуска скрининг сделать, записала в свою клинику на 04.08, это будет 11н 5дн у меня акушерских, ги сказала- рановато, но уже можно. Может уточни, не рановато ли...

Девы, снова мазня у меня, заколебалась я прям, такие нервы... отлежала на сохранении, сняли тонус, все вроде норм. Ги предупредила - гематома будет выходить... но она повыходить крошкой и лёгкой мазней и прошло а к. Сейчас снова прожилки и коричневая лёгкая мазня вперемешку с остатками утрожестана. Не было ни у кого? Чёт задолбалась я переживать. Но первая экошная беременность, плюс возраст мама не горюй... нет у меня времени на новые протоколы((((

Набухли соски, торчат прям) я тут подумала - почему-то рожать в престарелом возрасте мне не страшно и не стыдно) а вот кормить ребёнка грудью - подумалось, что как-то не по возрасту))))) это, видимо, гормоны последние мозги расплавили)))))

У меня в первую Б так было, постоянно начинались выделения, но только на ранних сроках, потом все пришло в норму. Потом я хорошо ходила, даже местами бегала)

Мне прям интересно стало, какой такой престарелый возраст, это сколько?))) Кормить грудью надо обязательно попробовать, это такой кайф, непередаваемые ощущения связи мамы и ребенка! Нет абсолютно никакой связи между гв и возрастом, не нужно из-за каких-то предрассудков лишать своего малыша такой пользы, а себя удовольствия! ИМХО!

• Нравится 4

Девочки, сегодня у меня 10 дц. Вчера начались выделения, сделала тест на О, 2 яркие полоски.

Получается у меня овуляция будет в ночь с сегодня на завтра (после многочисленных ИИ, я уже точно понимаю когда овуляция будет), завтра на узи.

Получается с завтра они должны отсчитать 5 дней и подсадку сделать 4 августа?

Вчера блин пили пиво и я курила. Капец...

Это может как то негативно повлиять. Дура блин.

Изменено пользователем partri_dge

Ole4ek

На днях 46 исполнилось!

Поздравляю! Ну до престарелой вам ещё далеко))) Моя родственница недавно в 44 года первого ребенка родила, дочку, кормит грудью уже 5 месяцев, наслаждается по полной материнством, ощущает себя на 20!

Изменено пользователем Ole4ek
  • Нравится 2

partri_dge, Ничего страшно, не повлияет, просто больше так не делайте, вы же не каждый день пили пиво и курили, луче не нервничать. Моя двоюродная сестра беременной (еще она не знала о своем положении) пила вино на свадьбе, прыгала и танцевала, итог у нее двое чудесных деток, дочка и сын.

• Нравится 1

Девочки, сегодня у меня 10 дц. Вчера начались выделения, сделала тест на О, 2 яркие полоски.

Получается у меня овуляция будет в ночь с сегодня на завтра (после многочисленных ИИ, я уже точно понимаю когда овуляция будет), завтра на узи.

Получается с завтра они должны отсчитать 5 дней и подсадку сделать 4 августа?

Вчера блин пили пиво и я курила. Капец...

Это может как то негативно повлиять. Дура блин.

Ну так ещё не подсадили же! Ничего страшного! Я тоже перед подсадкой за несколько дней на ДР гуляла, винца выпила, расслабилась.

Моя сестра вообще только в 4 месяца о Б узнала))) Чего она только не делала за это время, потом ужасалась. С племянником все в порядке)

• Нравится 2

IEM, так и сделала, лежала и много спала, сейчас всё прошло, зря только нервничала)) Сейчас другая проблема - в голове, хочу тест сделать, сегодня 11ДПП, но боюсь до безумия и анализ ХГЧ так же боюсь. Предыдущие попытки были неудачными, а пока не знаю результат так и настроение хорошее, боюсь опять увидеть тест с одной полоской :(

IEM, так и сделала, лежала и много спала, сейчас всё прошло, зря только нервничала)) Сейчас другая проблема - в голове, хочу тест сделать, сегодня 11ДПП, но боюсь до безумия и анализ ХГЧ так же боюсь. Предыдущие попытки были неудачными, а пока не знаю результат так и настроение хорошее, боюсь опять увидеть тест с одной полоской :(

Привет. У вас пятидневочки? Тест уже покажет и с трехдневками. Держу кулаки! Когда на ХГЧ? Завидую такой выдержке, я с 3 дня мочила)

• Нравится 3

Ole4ek, Привет :Hello: , да , пятидневочки, две ) На ХГЧ 2 августа . Я первый раз когда в свежем протоколе была тоже рано начала - пролет, потом 2 крио - так же начала мочить где то с 5 ДПП - пролет, а сейчас читаю девочек у которых получилось, хожу довольная как будто и я беременная, радуюсь, не хочу потом расстроится преждевременно если ничего не получиться . Хочу верить что всё получилось и мои крошки уже со мной @@@@@@@

• Нравится 6

Девочки, кто знает, что можно при воспалении? То ли раздражение на ежедневки, то ли на утрик. Еще на малой п. губе закупорка железки, сейчас шишка, воспалённая и болит. Делаю примочки из хлоргексидина. Может какие то мази можно использовать? Моя РЕ из отпуска только в понедельник выйдет, поэтому у врача спросить не могу.

эпиген-спрей -супер вещь и от раздражения и от зуда, местный иммунитет повышает и при Б можно, но очень дорогой. Я на аптеки ру заказывала со скидкой приличной, дешевле, чем в обычных аптеках.

Тихонечко поздравляю с ростом:)

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

Девочки, привет. А меня положили в больницу...

Сильные кровянистые выделения. И живот болит.

Ну вот.... как же так?

Считаю что ваша РЕ виновата, у вас мазня и кровь была уже, а вам сказали не пить не Транексам и не колоть Дицинон.... не в коем случае этого нельзя было делать. Теперь только лежать и вылеживать, колоть Магнезию пить Транексам или даже внтревенно делать.

Что сейчас врачи говорят?

Katya81, Привет :Hello: , главное не нервничать!!! Что врачи говорят?

Пока ничего. Лежу под капельницей. Вводят в/в транексам, магнезию. Принимал дежурный врач, завтра утром придёт новый врач, скажет че нить. Да и моя РЕ завтра из отпуска выходит, обещала зайти.

Ну вот.... как же так?

Считаю что ваша РЕ виновата, у вас мазня и кровь была уже, а вам сказали не пить не Транексам и не колоть Дицинон.... не в коем случае этого нельзя было делать. Теперь только лежать и вылеживать, колоть Магнезию пить Транексам или даже внтревенно делать.

Что сейчас врачи говорят?

Наверно(((. Просто моя РЕ в отпуске была, а к кому я обращалась, не было до меня никакого дела.

Катя, не раскисай там. Полежишь несколько дней, зато под контролем. Первые недели самые тяжёлые. Как вспомню: то кровяные выделения, то тонус, то все вместе!

Изменено пользователем Ole4ek

Olik-vk,

Веры в себя и сил вам,столько уже пережито!Девочки тут в сентябре собираются,т.ч компания беременюшек обеспечена))))

Ekaterina37,

ждем от вас забеременительных новостей,что б на узи всё что надо врач рассмотрел и порадовал!!!!!

Ekaterina37,

Ой,вы ещё не после подсадки?!Ну ,надеюсь я не зря оговорилась и всё будет действительно забеременительно!

Katya81, Катя, а сильное кровотечение или это все-таки мазня усилилась? У меня так было, пила транексам поддержку увеличивали (прогик и прогинову) и все проходило. УЗИ не делали?

Я в первый раз с женщиной лежала, она тоже после эко была, у нее прямо сильно кровь шла, уже думали, что все, но кололи внутривенно магнезию и транексам, она старалась лежать и потом все постепенно прошло. Знаю, что она родила уже.

Главное настраивай себя на хорошее и не нервничай, от этого живот напрягается. Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Вот и молодец, очень рада, что все прошло и пусть не возвращается (ттт). А тестик сделай, когда готова будешь, когда почувствуешь, что хочешь ;) Я до 7 дпп терпела, потом сдалась и увидела хоть и слабую, но четкую свою долгожданную полосочку ))) Чего и тебе желаю ;)

Вот блин (( Держись там и не нервничай! Держу за вас с бусенкой @@@@@ Как самочувствие сейчас?
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...