Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

zarasa1979, поздравляю с хорошим узи ;) вот и долгожданный токс ;) желаю,чтобы он у тебя был несильный и чтобы его как можно меньше было ;) самое волнительно, когда ты скоро пойдешь на узи и малышик будет тебе ручкой махать ;) я в этот момент чу чуть сдержалась ,чтобы не заплакать)))

спасибочки большое!!!Ой,думаю что заплачу

Тогда может я что-то не так поняла...

Не ..просто плановое узи.раньше 11 неделек не увидят ничего.а нам денюшку дают только ,и никакого молока

Как раз хотела у тебя поинтересоваться как твое самочувствие, не начался ли токс ))) т.к. у меня тоже похоже потихоньку начинается, второй день уже мутит и спать хочу дико... На работе когда планируешь сказать про свое положение? У тебя она тяжелая физически или психологически?

меня особенно после обеда мутит..скажу кому-нибудь,но не всем..нечего зависти рядом со мной жить..

у нас физическая больше наверное работа..хоть и психологически начальство тоже давит..

Ole4ek,

На днях 46 исполнилось!

у женщины возраста нет..только годы молодые :D !!!

Девочки, сегодня у меня 10 дц. Вчера начались выделения, сделала тест на О, 2 яркие полоски.

Получается у меня овуляция будет в ночь с сегодня на завтра (после многочисленных ИИ, я уже точно понимаю когда овуляция будет), завтра на узи.

Получается с завтра они должны отсчитать 5 дней и подсадку сделать 4 августа?

Вчера блин пили пиво и я курила. Капец...

Это может как то негативно повлиять. Дура блин.

ну ругать себя надо было в день гулянок!!!Да и пора прекращать наслаждаться ненужным..нужно задуматься,а надо ли вам масика?!Мы же ДАМЫ,а не женщины,которые не могут отказаться от плохого..только не обижайтесь!!Я тоже бывшая курильщица больше 20 лет ..с первым запретили бросать,но по одной край в день..а сейчас до эко со всем завязала,хоть и оооочень сложно было.ради мечты-на все пойдёшь!

Девочки, привет. А меня положили в больницу...

Сильные кровянистые выделения. И живот болит.

Береги как можешь себя!!прям не вставая лежи!!!и не переживай!!постарайся!!!@@@@@@@держим за тебя!

IEM напомни,пожалуйста,когда сердечки слушать будешь?А мутит только по утрам?на еду предпочтения изменились?какие ощущения?

• Нравится 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Съездила на консультацию. В общем будем долечивать эндометрит, который как сказали нормально не пролечили. Потом гистеру/пайпель под ?? Пока. Ориентировочно в октябре ноябре Крио попытаемся. Ну ещё перевоз бмбриончика надо организовать (надо в будний день ехать заявление писать). А ещё физио рекомендовали, буду узнавать, где у нас делают...

В общем планов море ))

Рада за всех у кого все хорошо, у кого проблемки - держитесь все наладится.

• Нравится 6

Olik-vk,

Веры в себя и сил вам,столько уже пережито!Девочки тут в сентябре собираются,т.ч компания беременюшек обеспечена))))

Ekaterina37,

ждем от вас забеременительных новостей,что б на узи всё что надо врач рассмотрел и порадовал!!!!!

Ekaterina37,

Ой,вы ещё не после подсадки?!Ну ,надеюсь я не зря оговорилась и всё будет действительно забеременительно!

ой, спасибо за оговорку :reverans: дай бог, дай бог.

Сходила на первое УЗИ. Сегодня 7 день стимуляции.

Сказала что все идет по плану. Эндометрий ттт хороший, фолликулы растут, насчитала где-то 10 штучек в обоих яичниках. Гонал отменила, но Мерионал увеличила дозу с 150 до 225.

В среду опять на узи и уже будет понятно когда пункция. Предположительно в пятницу-субботу.

Вот такие дела.

Девочки, привет. А меня положили в больницу...

Сильные кровянистые выделения. И живот болит.

Держитесь! Все будет хорошо!!! Держу кулачки за вас с масиком! :kulachki:

Лами, а какое лечение назначили для ХЭ? И как определили, что не долечен? Во время стимуляции эндометрий хорошо рос?

Blast109, у вас своя яйцеклетка?

Рискнули со своей. Ге предупредила - можем потерять время. Но у меня мужчина моложе на 8 лет, и я долго на противозачаточных была в своё время, клетки сохранились, потому доктор сказала пробуем. Страшный этап - скрининг. Ибо генетика. 04.08 иду.

• Нравится 4

Рискнули со своей. Ге предупредила - можем потерять время. Но у меня мужчина моложе на 8 лет, и я долго на противозачаточных была в своё время, клетки сохранились, потому доктор сказала пробуем. Страшный этап - скрининг. Ибо генетика. 04.08 иду.

Молодцы. Респект за смелость. Всё получиться!

• Нравится 3

Девочки всем привет, многие меня тут помнят (думаю) у меня сегодня 2ДЦ, завтра узи и если всё хорошо начинаем крио протокол на ЗГТ, напомню что неделю назад уколола Дефирили 3,75 и вот месики пришли ровно через неделю, хотя не ждала их вообще.... ну или думала придут позже.

• Нравится 8

Девочки всем привет, многие меня тут помнят (думаю) у меня сегодня 2ДЦ, завтра узи и если всё хорошо начинаем крио протокол на ЗГТ, напомню что неделю назад уколола Дефирили 3,75 и вот месики пришли ровно через неделю, хотя не ждала их вообще.... ну или думала придут позже.

Держу за тебя кулачки!!!Вместе с тобой надеюсь на положительный результат!!!По ходу эстафета августовская с тебя началась!!!Ой девочки!!!Боже ПОМОГИ ВАМ!!!
  • Нравится 5

Держу кулачки)))) чтоб все шло так как должно!!!!! :kulachki:

А у меня на Диферелине 3,75 наоборот задержка была.. не могла дождаться.

nadin09031981, я за тобой слежу!!!! и держу кулачки.

На ЗГТ что принимают?

Если прогинова это и есть ЗГТ?

Маришка привет!!!

Следи следи)))

У тебя то как делишки? вроде крио у тебя в ЕЦ сейчас я так поняла?

У меня на ЗГТ, ВЕ так расписал, что с 3дц и Дивигель и Прогинова, но по моим мутациям прогинова противопоказанна..... вот завтра пойду этот вопрос решать, ну а так закончила пиявок отходила 9 дней, сейчас ещё с 5дц подключу Мексидол для кровотока плюс лежу на коврике кузнецова (начала сегодня) по 15 минут утром в обед и вечером)))

Держу за тебя кулачки!!!Вместе с тобой надеюсь на положительный результат!!!По ходу эстафета августовская с тебя началась!!!Ой девочки!!!Боже ПОМОГИ ВАМ!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Очень приятно)))

• Нравится 2

Держу кулачки)))) чтоб все шло так как должно!!!!! :kulachki:

А у меня на Диферелине 3,75 наоборот задержка была.. не могла дождаться.

Спасибо за кулачки)))

Вот и я думала что будет задежка, а нет.... Пришли на 28дц, хотя свой цикл 30-32 дня.

Маришка привет!!!

Следи следи)))

У тебя то как делишки? вроде крио у тебя в ЕЦ сейчас я так поняла?

У меня на ЗГТ, ВЕ так расписал, что с 3дц и Дивигель и Прогинова, но по моим мутациям прогинова противопоказанна..... вот завтра пойду этот вопрос решать, ну а так закончила пиявок отходила 9 дней, сейчас ещё с 5дц подключу Мексидол для кровотока плюс лежу на коврике кузнецова (начала сегодня) по 15 минут утром в обед и вечером)))

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Очень приятно)))

Победы и удачи! А почему прогинова противопоказана? У меня сегодня 4 дпп, со дня переноса назначили по 2 т. В стимуляции не было.

• Нравится 1

Девочки очень переживаю и волнуюсь, это будет мой 5тый перенос.....

Новая клиника и новый врач, подход другой, даже делали CGH на эмбриончики? капала ИГ Октагам 3 месяца, подавляла имунку свою, сходила на пиявки.... Гистера сделала в начале июня.

Где ещё соломку то подложить!??

• Нравится 1

Alenyth не переживай!!!Если эвик показал-значит есть чудо!!!не бойся!!!!все хорошо!

Ой спасибо за поддержку, я даже мечтать боюсь. Скоро будет 15 лет как я жду чуда :tectik:
  • Нравится 6

Победы и удачи! А почему прогинова противопоказана? У меня сегодня 4 дпп, со дня переноса назначили по 2 т. В стимуляции не было.

Вам мои кулачки на прекрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki: на все 9 месяцев.

Прогинова противопоказана из-за мутации PAI..... кровь очень сильно сгущается у меня.... и тромбациты всегда почти 400 иногда и 420.

Ой спасибо за поддержку, я даже мечтать боюсь. Скоро будет 15 лет как я жду чуда :tectik:

Охх Охх Оххх, цылых 15 лет....

Да вы герой!!! конечно это ваши полоски и ваш самый родной привет от малыша или малышей)))

Это у вас какая попытка была?

• Нравится 1

Вам мои кулачки на прекрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki: на все 9 месяцев.

Прогинова противопоказана из-за мутации PAI..... кровь очень сильно сгущается у меня.... и тромбациты всегда почти 400 иногда и 420.

Охх Охх Оххх, цылых 15 лет....

Да вы герой!!! конечно это ваши полоски и ваш самый родной привет от малыша или малышей)))

Это у вас какая попытка была?

А то что сильно сгущается из-за прогиновы опытным путем выяснили? Это индивидуальная особенность или у всех, у кого PAI так от прогиновы? У меня тоже PAI. Со дня переноса сама себе назначила 0,4 клексана, так как в прошлом протоколе кровь густела. Но тогда я еще не знала, что помимо д-димера надо смотреть и другое по крови. Сегодня сдала гемостазиограмму для контроля.

Верь в чудо своё!!!!И спокойно иди на анализ!!ну а потом бережем себя,как можем!!!

Попытка ЭКО первая. А так много всего пережито... и за это "много всего" я вижу на тесте 2 полоски впервые.

• Нравится 5

Надеюсь на лучшее... спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...