zarasa1979 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Тайна в животике как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
Alenyth 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) zarasa1979, спасибо! Стараюсь быть спокойнее, но как-то неочень получается)) Изменено 31 июля 2017 пользователем Alenyth 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 А то что сильно сгущается из-за прогиновы опытным путем выяснили? Это индивидуальная особенность или у всех, у кого PAI так от прогиновы? У меня тоже PAI. Со дня переноса сама себе назначила 0,4 клексана, так как в прошлом протоколе кровь густела. Но тогда я еще не знала, что помимо д-димера надо смотреть и другое по крови. Сегодня сдала гемостазиограмму для контроля. У меня PAI-гомо (у вас может гетеро) потом поломки в 3 Фолатах у меня, Фибриноген гетеро, по Интегринам аспирин не усваивается, ген кровоточивости тоже поломан это F7 или F13 путаю их всегда..... меня приравнивают к 4-той группе риска по Тромбофилии... Гемостаз может плыть и в обычной жизни, вот сижу уже 5 месяцев на Весселе так Фибриноген всёровно повышен и РФМК тоже, Д-димер сейчас в норме, но после Дефирилина думаю взлетел.... сейчас ещё и Эстрагены начнутся.... думаю на 10-11дц сдам гемостаз и Д-димер посмотрим что там и как. Я тоже хочу Клексан или Фракс колоть с дня переноса, или же после // полосочек!!! Ссылка на это сообщение
zarasa1979 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 lilumalu77 как себя чувствуешь?куда пропала? zarasa1979, спасибо! Стараюсь быть спокойнее, но как-то неочень получается)) как знакомо!Я думала не доживу до хгч..фигушки..хуже ждать узи первое,потом второе...по ходу постоянно трястись придётся.. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Да и в правду где красотка потерялась наша lilumalu77!!!! lilumalu77 как себя чувствуешь?куда пропала? как знакомо!Я думала не доживу до хгч..фигушки..хуже ждать узи первое,потом второе...по ходу постоянно трястись придётся.. Теперь это волнение будет только нарастать и нарастать с каждым разом всё больше и больше!!! 2 Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки привет. Сдаю хгч в динамике,все в одно время. 9дпп -266,1 11дпп-441,8 (вырос на 1,95) 13дпп 777,1(вырос на 1,75). Получается, что рост замедляется((( и дня три как периодически тянущаяся боль внизу с права. Что-то как то тревожно( Ссылка на это сообщение
Alenyth 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) как знакомо!Я думала не доживу до хгч..фигушки..хуже ждать узи первое,потом второе...по ходу постоянно трястись придётся.. Где брать нервы на всё это)))) Изменено 31 июля 2017 пользователем Alenyth Ссылка на это сообщение
Blast109 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Молодцы. Респект за смелость. Всё получиться! Спасибо на добром слове! После скрининга ги настояла на консультации с генетиками, пойду к ним 08.08. Предупредила, что может быть истощение клеток - хотя эмбрионы получились отличными, с Ее слов - и, следовательно, потребуется прерывание. Но вижу - верит в меня))) тем и держусь- день про шёл без эксцессов, вот и отлично))) ПыСы я жутко замершую боюсь. Не было никогда, но начиталась лишнего Девочки всем привет, многие меня тут помнят (думаю) у меня сегодня 2ДЦ, завтра узи и если всё хорошо начинаем крио протокол на ЗГТ, напомню что неделю назад уколола Дефирили 3,75 и вот месики пришли ровно через неделю, хотя не ждала их вообще.... ну или думала придут позже. Оо, приветики!!! Рада, что ты с нами!!! В добрый путь, все теперь точно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Где брать нервы на всё это)))) Ой точно!!! Ссылка на это сообщение
Nazirka 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ - 13 филликов насчитали. Нм среду назначена пункция)))))) а потом начнутся самые тяжелые дни ожидания... Сначала оплодотворения и роста, затем дня хгч 7 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Blast109 Тебе теперь нервничать низя!!!!!Ты-наша вера в чудо!!!Если так всё удачно получилось,то ну не верю,что по генетике должно быть плохо!!! Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ - 13 филликов насчитали. Нм среду назначена пункция)))))) а потом начнутся самые тяжелые дни ожидания... Сначала оплодотворения и роста, затем дня хгч @@@@@@@@@@@@@@@@держим!!!! Sherbi как делишки?Какие ощущения? 2 Ссылка на это сообщение
Nazirka 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Blast109 Тебе теперь нервничать низя!!!!!Ты-наша вера в чудо!!!Если так всё удачно получилось,то ну не верю,что по генетике должно быть плохо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@держим!!!! Sherbi как делишки?Какие ощущения? спасибочки)))) верю, надеюсь, молюсь и жду)))) 3 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nadin09031981, Удачи Вам,пусть всё получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alenyth 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ - 13 филликов насчитали. Нм среду назначена пункция)))))) а потом начнутся самые тяжелые дни ожидания... Сначала оплодотворения и роста, затем дня хгч Nazirka, 13 фолликулов отличная реакция на стимуляцию. У меня было всего 2. Ну не любит мой организм гормоны и активно их игнорит. Одна оплодотворилась. И вот уже завтра ХГЧ... 5 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Alenyth, С такими тестами ждем положительного результата!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alenyth 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Alenyth, С такими тестами ждем положительного результата!!! Очень ждём 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ - 13 филликов насчитали. Нм среду назначена пункция)))))) а потом начнутся самые тяжелые дни ожидания... Сначала оплодотворения и роста, затем дня хгч Приветик "часть нашего августовского поравозика"!!! Назирка я очень за тебя рада, что ты в строю и всё идёт хорошо, надеюсь у нас с тобой в этот раз будет победа!!! 4 Ссылка на это сообщение
Hell23 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, мне назначили сдавать ХГЧ на 3.08 (это будет 12 дпп), может быть, есть смысл раньше сдать или лучше не трепать себе нервы зря? Вчера все-таки муж уговорил на тест, ничего не поняла - то ли призрак, то ли есть что-то... Ссылка на это сообщение
Alenyth 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, мне назначили сдавать ХГЧ на 3.08 (это будет 12 дпп), может быть, есть смысл раньше сдать или лучше не трепать себе нервы зря? Вчера все-таки муж уговорил на тест, ничего не поняла - то ли призрак, то ли есть что-то... У нас с Вами перенос был в один день Какой тест делали? У меня фрау показывает бледную полоску и она появляется только минут через 15. А сегодня сделала еще ЭВИ, так там сразу вторая красивая полоска появилась. 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nadin09031981, А подскажи пожалуйста, какие мутации у тебя? У меня вот тоже 3 из 8 нашли, но врач как то на них посмотрела и даже вессел не прописала( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Hell23, Alenyth, девочки, ждем от вас трехзначные циферки Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ - 13 филликов насчитали. Нм среду назначена пункция)))))) а потом начнутся самые тяжелые дни ожидания... Сначала оплодотворения и роста, затем дня хгч Удачи!!! Чтоб пункция прошла хорошо ну и кулачки на жаркую свадебку Изменено 31 июля 2017 пользователем Ekaterina37 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Alenyth, серьезно? Здорово! В субботу? Коллеги тогда по дню переноса. Муж купил клиаблю - с окошком в котором либо минус, либо плюсик должен быть. С высокой чувствительностью. Он там что-то видит, я ничего не вижу Ekaterina37, спасибо! Эх, если бы! Ссылка на это сообщение
zarasa1979 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, мне назначили сдавать ХГЧ на 3.08 (это будет 12 дпп), может быть, есть смысл раньше сдать или лучше не трепать себе нервы зря? Вчера все-таки муж уговорил на тест, ничего не поняла - то ли призрак, то ли есть что-то... Ненать себе нервы раньше времени мучить!В 12 дпп всё ясненько будет.Купи эвик..пока он не врал вроде.а делать можно не только утром. Alenyth, серьезно? Здорово! В субботу? Коллеги тогда по дню переноса. Муж купил клиаблю - с окошком в котором либо минус, либо плюсик должен быть. С высокой чувствительностью. Он там что-то видит, я ничего не вижу Ekaterina37, спасибо! Эх, если бы! У меня клеар блю написал что не беременна,когда эвик хорошо отчетливую показывал.Я в этих дорогих сильно разочаровалась Ссылка на это сообщение
Alenyth 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Alenyth, серьезно? Здорово! В субботу? Коллеги тогда по дню переноса. Муж купил клиаблю - с окошком в котором либо минус, либо плюсик должен быть. С высокой чувствительностью. Он там что-то видит, я ничего не вижу Ekaterina37, спасибо! Эх, если бы! Да в субботу С Клеаблу мне как-то неочень... у меня там пару раз реагент был и голубой хуже красного видно. Я с этими тестами свихнусь точно)) Все по-разному показывают. ЭВИ, который я сегодня утром делала, обычный не супер чувствительный показал уверенную такую полоску, а вот фрау как раз ультра чувствительный показал бледнючую... вот как их понимать?! Ekaterina37, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки добрый вечер! Скажите пункция это страшно? У меня первое ЭКО и 3 день стимуляции,сказали 7 или 8 августа пункция....И ещё не подскажете какрубец на матке может повлиять на имплантацию? У меня кесарево было 9 лет назад... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения