Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

NatiDiSpir как сложно при этом найти слова...держись!!!Но не раскисай!!Ручки не опускай!!!!И в путь за чудом своим!!!сложно понять..почему так происходит..кто-то бегает на аборты,как в магазин..а кому-то ну никак..НУ ничего ,следующий протокол точно твой будет!!!точно беременительный!Верь!!!

• Нравится 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NatiDiSpir

Я искренне сочувствую. Даже не знаю, как поддержать, что такого волшебного сказать, чтоб в данный момент у тебя появились силы Вера даже уверенность чёткий план к действию и только успешное его завершение...

Этот момент такой трудный, когда надо возвращаться на нулевой уровень, в прежний мир, когда заглянул за дверь в будущее, а она бах, и захлопнулась сквозняком, а ключ остался там... и снова идти искать подбирать этот ключик искать эту дверь..

Наточка, просто выплесну эмоции, держись сейчас за то, что у тебя есть, цени сейчас все, что ты проживаешь радостное, тех самых лучших, кто рядом... и в таком светлом состоянии ты пойдёшь вперёд к своей цели. И достигнешь Ее, обязательно.

Держись...

Завтра уже будет новым и точно на день ближе к твоему новому будущему.

• Нравится 4

Девочки, спасибо всем большое. Вы понимаете какие-то другой! Думаю проблема в эмбрионах. Есть ещё квота, но (как сказал Ре: яичники у вас все в шрамах). Может реально на ДЯ решится... муж на дс не согласен.

В целом я была готова к такому исходу. Поэтому просто сейчас всплакнула от такой поддержки от вас! Спасибо. Буду радоваться вашим успехам!!!

Лами,

Это конечно самое информативное,не стоит переводить тестики. Ждем результата хгч от вас!И будем радоваться вместе!!!!!

NatiDiSpir,

Сожалею,тяжело ,когда рушатся надежды...берегите себя,отвлекитесь,займитесь чем-нибудь приятным для себя,побалуйте себя вкусняшками,обновками,новыми впечатлениями-вы это заслужили,столько переживаний,ожиданий .....и силы появятся...Удачи!

Девочки, не хочется портить статистику, но ХГЧ 0!

Всем желаю растущего ХГЧ и веры в положительный результат.

Очень сочувствую (( От всей души желаю, чтоб следующий протокол был самый беременный! Не теряйте веру!

Тайна в животике, спасибо большое. Как же тут все таки поддерживают, говорят друг с другом... в одиночестве можно с ума сойти...

Наташ, а ты держись. Все получится обязательно!

IEM , :JC_goody: роднулька!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! а я и не сомневалась!совсем!Когда на узи? с таким хгч может и видно уже? :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Спасибо, моя хорошая! Так приятно слышать сопереживания и добрые слова! :flower:

Девочки, может кто знает, где в Питере есть пиявки? Хочется походить для эндометрия?

В Медлабе, если я не ошибаюсь, посмотрите на сайте у них.
  • Нравится 1

Stella23,  простите, а вы лапару делали? У меня было так, что при месячных начались такие боли, что в обморок проще упасть и забыться. Сделали лапару, а у меня эндометриоз lll ст. Убрали очаги, колола ИК. После этого боли прошли. Я к тому, что эндометриоз одна из причин отсутствия беременности.((((

ПростоНаташа,  здравствуйте, в 21 веке девочка ставила.

Сегодня сдавала анализы и до кучи черт дернул сдать хгч (7дпп), пришел результат: <1,2(((( Сил больше нет

• Нравится 2

Tanushka06, ну воть ((( вот что сказать, рано? Потерпи? Не знаю... точно пересдай ещё на 10 дпп. По любому.

Я завтра сдам, но в любом случае поддержек до 10 дпп буду держать.

Не наше время, этот месяц. Танюша, Наташа...и ещё Наташа (я), посидим обнимемся подумаем, и дальше в путь за удачей.

А ещё что то мне стало казаться, что трехдневочки лучше приживаются... может это ошибка, го вот прям так показалось.

• Нравится 1

Мне сон приснился сейчас, что я родила близнецов крепышей, причем сама, и я, и врачи были очень удивлены быстротой происходящего, родила стремительно во сне, я еще пузырь ребенку рвала, что бы дышал,)))) я еще потом во сне говорю, что у меня монохориальные близнецы)) это же надо такое во сне увидеть, хотя и не помышляю о двоих, так как перенос был одной крошки и ХГЧ на одного сейчас))) но на самом деле проснулась, матка в тонусе, она же во сне рожала))) пришлось папаверин ставить. Но есть и плюс, с дочкой КС было, а так хоть во сне узнала, что такое роды самой))) вот так подвыверт сознания

• Нравится 1

......очень очень грустно.....мне очень жаль....так обидно....я от всего сердца и души желаю чтоб всё равно нашелся выход для положительного результата. Я считаю что такой хороший человек заслужил того чтоб его мечта сбылась. Прошу не опускай руки. Отдохни немного. Соберись с мыслями и решение обязательно найдется

Девочки, еще раз спасибо вам за поддержку! Лайки закончились. Ой, я уже девочка взрослая, опытная в ББ и пролетах. Даже как то просто пустота... Где ж то озеро, что бы зайти искупаться- очиститься и сил набраться? А то прям не знаю от куда позитив и силы (главное психологические) черпать...

Девочки, всех вас обнимаю прям сильно, прям в букет собрала и прижала. Давайте сами не раскисайте- радуйте нас успехами. Это вдохновлляет!!!! ))))

• Нравится 6

Сочувствую (((можно попытаться найти нужные слова,но это так печально,просто нужно переболеть,,и снова в бой!ты справишься ,береги себя и не останавливайся на пути к мечте!

Спасибо, девочки! Мы лет пять тому назад начали планировать, но у меня обнаружили кисту эндометриоидную, сначала не верила, бегала по разным врачам, потом сдалась на лапороскопию, удалили мне кисту и соответственно один яичник стал работать очень плохо, О в нем была редко, но второй рабочий. Но, думаю, ничего и с одним беременеют прекрасно, а годы все шли Б не происходило (( Затаскала себя и мужа по врачам. У мужа СГ в норме, но подвижность не высокая и морфология на нижней границе, но врачи говорили, что этого достаточно. По мне вопросов не было, ставили неясный генез. Сделали три инсеминации (одну в ЕЦ и две со стимуляцией), ну и после неудач попросила Ре направить на гистеру, она сказала, что у меня нет показаний для этого и не стоит туда лазить. Я послушалась ее, но всеже пошла к очень крутому УЗИсту, в надежде, что может она что-то разглядит своим зорким глазом и неинвазивным методом. Ну как я и предполагала, она увидела эндометриоз матки и даже маленькую энд-ю кисту в том же яичнике, который оперировали ранее. После этого я решилась на ЭКО (т.к. эндометриоз влияет на качество яйцеклеток). Ну и вот собственно это наш первый и удачный (ттт боюсь сглазить) протокол! ))

Ну прям почти моя история! У меня почти также было! Я тоже долго не верила в свою эндометриоидную кисту! А выставление эндометриоза по УЗИ я не верю. Эндометриоз может быть подтвержден только на лапаре или гистере. Мне по УЗИ сколько раз ставили этот диагноз а на гистерах и лапаре это не подтвердили.

У мужа так же со спермограммой как и у Вас! Правда перед протоколом подвижность улучшилась!

NatiDiSpir, очень жаль, что не вышло! Немного отдохнуть и снова в бой!!

У меня сегодня 5дпп, но проснулась с утра с каким-то ощущением пролета, хотя рано об этом еще говорить! Надеюсь скоро у меня это пройдет))) Симптомов и признаков никаких, чувствую себя прекрасно! Только вот молочница решила у меня поселиться! Сегодня начну излечение!!!

Tanushka06, так хгч вроде определяется в крови на 8дпп

Доброе утро девочки!Пожно я сегодня немного пожалуюсь?((3ДПП ,отпуск,отлеживаюсь на даче,вроде все хорошо,сестра рядом,бабушка,дети,что как говориться ещё надо,но(((как же меня все выбешивает,прям до трясучки(а началось все с переноса,вечером муж обидел,вроде и не хотел,но я так рыдала,так близко к сердцу приняла(((и так во всем(на все подряд обижаюсь(((понимаю,что он не виноват,но прям остановится не могу(злюсь,бешусь,расстраиваюсь.Вроде головой понимаю,что крохам могу навредить,но крыша просто едет,нервирует все(думаю,что из-за гормонов,столько лекарств приходится пить,да и стимуляция не легко далась во второй раз(Может у кого было так?может попить что для спокойствия???А ещё вчера врач меня в заблуждение ввела(Позвонила спросить про снежинок своих,должно было 5 остаться ,а она говорит у вас много,у вас 9!!!это как?я ж в операционной сама слышала что к 4 дню их всего 7 включая те,что заселили ко мне.Вот теперь переживаю,не могли же они напутать???

Утром сдала кровь, результат завтра. Больше для себя, чтоб убедиться, а потом ещё раз дня через 2 убедиться...

тесты пустые. Живот незаметно потягивает, но поддержка приличная, думаю подождёт ещё дня 3-4.

В общем начинаю думать как подлечится дальше и найти время сделать это во время работы.

Потом скорее всего уволюсь..

Девочки всем привет! У меня сдулась грудь((((((((((((( Это плохо да? по узи в пятницу было 6 нед 1 день. На след узи только 24го(((((( Живот пока не болит(((((

Девочки всем привет! У меня сдулась грудь((((((((((((( Это плохо да? по узи в пятницу было 6 нед 1 день. На след узи только 24го(((((( Живот пока не болит(((((

Привет, не накручивай себя грудь не показатель!!! уже много много раз про это писали))) всё у тебя хорошо!!!

Утром сдала кровь, результат завтра. Больше для себя, чтоб убедиться, а потом ещё раз дня через 2 убедиться...

тесты пустые. Живот незаметно потягивает, но поддержка приличная, думаю подождёт ещё дня 3-4.

В общем начинаю думать как подлечится дальше и найти время сделать это во время работы.

Потом скорее всего уволюсь..

Приветик, Лами ты молодец, так хорошо держишься!!! мне нравиться твой настрой.

МОИ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Доброе утро девочки!Пожно я сегодня немного пожалуюсь?((3ДПП ,отпуск,отлеживаюсь на даче,вроде все хорошо,сестра рядом,бабушка,дети,что как говориться ещё надо,но(((как же меня все выбешивает,прям до трясучки(а началось все с переноса,вечером муж обидел,вроде и не хотел,но я так рыдала,так близко к сердцу приняла(((и так во всем(на все подряд обижаюсь(((понимаю,что он не виноват,но прям остановится не могу(злюсь,бешусь,расстраиваюсь.Вроде головой понимаю,что крохам могу навредить,но крыша просто едет,нервирует все(думаю,что из-за гормонов,столько лекарств приходится пить,да и стимуляция не легко далась во второй раз(Может у кого было так?может попить что для спокойствия???А ещё вчера врач меня в заблуждение ввела(Позвонила спросить про снежинок своих,должно было 5 остаться ,а она говорит у вас много,у вас 9!!!это как?я ж в операционной сама слышала что к 4 дню их всего 7 включая те,что заселили ко мне.Вот теперь переживаю,не могли же они напутать???

Дорогая это всё твои "гормошки" так себя ведут и проявляются.

Давай думай о своих детках им мама спокойная нужна!!! как раз 3ДПП самый пик имплантации!!!

• Нравится 1

Лами,  доброе утро! Нет, конечно поддержку пока продолжу. Впятницу поеду сдам официальный хгч. По ощущениям чувствую пролет. Живот предательски 2 день прям ноет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...