Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет девочки!! У меня был перенос 2 пятидневочек, 22,07. Сегодня 9ДПП. сейчас сделала тест дешёвый, аттест, отрицательный думаете шансов нет? 03.08 на хгч

Девочки добрый вечер! Скажите пункция это страшно? У меня первое ЭКО и 3 день стимуляции,сказали 7 или 8 августа пункция....И ещё не подскажете какрубец на матке может повлиять на имплантацию? У меня кесарево было 9 лет назад...

Совсем не страшно, укол, уснула очнулась в палате, на все ушло 15 минут

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик "часть нашего августовского поравозика"!!!

Назирка я очень за тебя рада, что ты в строю и всё идёт хорошо, надеюсь у нас с тобой в этот раз будет победа!!!

привет, моя хорошая!)))) да, я в строю, не смотря не на что)) правда сегодня в ДТП попала, не по моей вине, когда в клинику ехала)))

Но фолики выросли, сегодня Колю овитрель, буквально через час)))) только эндик с 13 стал 12,3....странно

Nazirka, 13 фолликулов отличная реакция на стимуляцию. У меня было всего 2. Ну не любит мой организм гормоны и активно их игнорит. Одна оплодотворилась. И вот уже завтра ХГЧ...

мои @@@@@@@@@ на завтрашний хгч!!!!! Пусть всё будет заберенительно)))))

Девочки добрый вечер! Скажите пункция это страшно? У меня первое ЭКО и 3 день стимуляции,сказали 7 или 8 августа пункция....И ещё не подскажете какрубец на матке может повлиять на имплантацию? У меня кесарево было 9 лет назад...

Совсем не страшно. Главное потом не бегать, не прыгать и желательно сутки полежать.

• Нравится 1

Hell23, Alenyth, девочки, ждем от вас трехзначные циферки :kulachki:

Удачи!!! Чтоб пункция прошла хорошо ну и кулачки на жаркую свадебку :kulachki:

спасибочки огромное)))) сама надеюсь что всё удастся))) почему то мне кажется, что в этот раз всё должно сложиться)))
  • Нравится 4

Привет девочки!! У меня был перенос 2 пятидневочек, 22,07. Сегодня 9ДПП. сейчас сделала тест дешёвый, аттест, отрицательный думаете шансов нет? 03.08 на хгч

Надо же тоже 22.07... ну вообще! Сделайте еще тест, ЭВИ например, многие советуют. Вдруг тест бракованный попался ;)

Изменено пользователем Alenyth

Alenyth, значит, точно коллеги! А вы в какой клинике? Вот теперь начинаю в клеарблю тоже сомневаться. Но ведь написано же, что высокоточный...Веришь же на слово.Я еще пока только один тест сделала, поэтому в недоумении. Но вообще, конечно, странно - если один показал, то и другой у вас должен был показать? Тем более, ультрачувствительный. zarasa1979, вижу просто здесь, что все раньше начинают делать, вот руки и чешутся. Надо будет тогда, наверное, эвик купить, я всегда думала, что как раз клеарблу самый точный, а оказывается все далеко не так! :think1:

natalika8124, вообще не страшно, дают наркоз, засыпаешь, просыпаешься уже когда нужно перекладываться в палате или с кресла. Потом просто полежать нужно немного, да и нежелательно своими ногами уходить (муж пусть отвезет или на такси). Romashka-Светик//, вы еще одна с 22.07? :girl_bye: Нужно попробовать другой тест сделать, но, судя по моему опыту, клеарблу - не самый лучший вариант для этого, хоть и написано, что суперчувствительный.

Общая анастезия на пункции хорошая,легко переносится,у меня так цветные сны,лёгкость,как буд то в нирване,после лёгкое чувство опьянения,не сказать,что дискомфорт,не волнуйся,всё будет нормуль.Про рубец-у меня два Кс,крайнее 12 лет назад,если к эндометрию нет нареканий( эндометрит,-оз,полипы,кисты и пр) у специалиста,кровоток хороший( доплер сосудов матки),ещё я делала снимок рубца,экспертное УЗИ.Имплантация имеет место быть или не быть,не зависимо от рубца,всё зависит от качества бусинки,эндометрия,ну и от Высших сил,или как говорится-схватить удачу а хвост.
  • Нравится 1

Alenyth, значит, точно коллеги! А вы в какой клинике? Вот теперь начинаю в клеарблю тоже сомневаться. Но ведь написано же, что высокоточный...Веришь же на слово.Я еще пока только один тест сделала, поэтому в недоумении. Но вообще, конечно, странно - если один показал, то и другой у вас должен был показать? Тем более, ультрачувствительный. zarasa1979, вижу просто здесь, что все раньше начинают делать, вот руки и чешутся. Надо будет тогда, наверное, эвик купить, я всегда думала, что как раз клеарблу самый точный, а оказывается все далеко не так! :think1:

Я в Мать и Дитя на Савеловской.

А клеарблу раньше был хороший, а сейчас испортился. Многие на него жалуются((

nadin09031981, Надюша большой тебе удачи! Пусть твои мальчишки цепляются за тебя сильно на все 9 месяцев) Держу за тебя @@@@

• Нравится 2

Romashka-Светик//, нас тут много оказывается)))) Да, наверное, тоже нужно купить..Alenyth, я тоже в МиД, но в ПМЦ. Надо же, а у меня до сих пор сидит в голове, что самый надежный, как-то не отследила тенденцию, что он испортился.

Hell23

понятно,что не терпится.сама через это проходила.и сейчас мне не терпится сбегать на узи и послушать сердечко..тоже в муках ,тоже терплю..

девочки.-трио ;) обязательно отпишитесь какой результат у вас!!!!

natalika8124 не переживай!!!все произойдет быстренько и легко!!@@@@@за благополучный исход!!

Hell23

понятно,что не терпится.сама через это проходила.и сейчас мне не терпится сбегать на узи и послушать сердечко..тоже в муках ,тоже терплю..

девочки.-трио ;) обязательно отпишитесь какой результат у вас!!!!

Обязательно :yes:

Привет, девочки, скажите когда у вас начался токсикоз? Меня начало тошнить(без рвоты), но сильно неприятно, а хгч пойду завтра сдам, на день скорее чем нужно.

nadin09031981, Надюша большой тебе удачи! Пусть твои мальчишки цепляются за тебя сильно на все 9 месяцев) Держу за тебя @@@@

Насть спасибо моя хорошая!!! Спасибо за кулачки))) ты тоже давай подтягивайся, я тебя жду!!!
  • Нравится 2

tajnjusha, не то слово, я сегодня пока укол ставила,три раза палец проколола,руки трясутся с не привычки))) ах опыт,сын ошибок трудных)))

nadin09031981,

Забеременительного августа нам!!!!!

zarasa1979,

Привет!Сижу жду начала цикла и потом...снова в бой.К врачу уже назаписывалась с перестраховками и возможными вариациями начала цикла))))Врач сказала на ЗГТ пойдем.Одна снежинка в запасе,переживаю жуууууть как.

• Нравится 6

Alenyth, серьезно? Здорово! В субботу? :Hello: Коллеги тогда по дню переноса. Муж купил клиаблю - с окошком в котором либо минус, либо плюсик должен быть. С высокой чувствительностью. Он там что-то видит, я ничего не вижу :cry:Ekaterina37, спасибо! Эх, если бы! :m0591:

Меня клеа Блю обманул в первый протокол, это такой с синим реагентом тоже плюсом должен стать. Даже муж видел отчетливо полоску, я как сумасшедшая каждый день делала все смотрела и на каждом слабый плюс! Ни на одном другом тесте даже призрака не было ( еви, фрау, мед). Ну, а ХГЧ меньше 1,2 был на 7 дпп, т.е. даже имплантации не было. А в этот протокол еви с 5 дпп полосатиться. Еви тест лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...