Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

natalika8124,

Привет!Пункция-это не страшно.Укололи,уснула,проснулась,полежала в палате и..домой следить ,что бы гиперы не было.Если боитесь,то скажите при опросе перед пункцией и успокаивающий укол получите.Удачи!Забеременительного августа нам!!!

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zarasa1979,  на любые запахи рвота.раньше спасал один арамотизатор,а теперь и на него такая же реакция.готовить не могу сразу позывы.надеюсь скоро уйдет токсикоз.простуду вроде прогнала. Сегодня была у терапертура мне нервы там попортила (((скоро уезжаем отдыхать на недельку на базу отдыха.

Насть спасибо моя хорошая!!! Спасибо за кулачки))) ты тоже давай подтягивайся, я тебя жду!!!

Надюши, привет.

Вместе шли в мартовском протоколе. Скоро и я к вам присоединяюсь, надеюсь.

Держу за вас кулачки

Спасибо всем девочки! А кто в августе идёт в протокол?

И есть ли кто с Казахстана? С Алматы?

Завтра 3дц, иду на УЗИ если все хорошо, крио протокол начинаем на ЗГТ. Я с Алматы)))

Надюши, привет.

Вместе шли в мартовском протоколе. Скоро и я к вам присоединяюсь, надеюсь.

Держу за вас кулачки

Приветик!!! Жду конечно тебя, вместе легче нам всем!! Спасибо за кулачки)))

nadin09031981,

Забеременительного августа нам!!!!!

zarasa1979,

Привет!Сижу жду начала цикла и потом...снова в бой.К врачу уже назаписывалась с перестраховками и возможными вариациями начала цикла))))Врач сказала на ЗГТ пойдем.Одна снежинка в запасе,переживаю жуууууть как.

Спасибо большое!!! Ну а что у тебя, вроде же тоже на август хотела?

Тайна в животике время пролетит быстренько!чуть-чуть осталось!

Sherbi верно,что уедете из душного города.только поаккуратнее с загаром..нам как бы низя!организм еще слабенький.как же с токсом борешься?

• Нравится 1

nadin09031981, а пиявочек внутрь ставили? Тоже хочу походить на пиявок. Не подскажете примерную стоимость за сеанс и сколько их нужно сделать?

Девчат, привет!

Я на 15 дпп была на первом УЗИ, увидели ПЯ 3 мм. Узист сказала, что через неделю на сердечко и записала на пятницу (будет 22 дпп). Как думаете, уже услышим сердечко? Переживаю. Но на след. неделе она в отпуск уйдет, к другой не хочется идти.

• Нравится 6

zarasa1979,  боюсь только как дорогу перенесу.Многим помогает против токсикоз лимон,но он меня наоборот сильнее провоцирует ткани желудок слабый.врачи говорят надо маленькими порциями каждые два часа кушать и диетическое .но я не могу маленькими порциями кушать (((тк обжрока я.мне немного помогают тыквенные семечки из аптеки (несоленые и не жареные).а еще я начала принимать хофитол, вроде полегче стало,но все равно накатывает.

Ole4ek,  держу кулачки,чтоб услышали )))если не услышаете,то лучше повторить в другом месте,через какое то время;)

• Нравится 1

Ну вот и у меня клеарблю тоже вроде полосатился вчера, сейчас сделала эвитест - кристально пуст. Ну, наверное, он действительно прав.....

Naudachu, да, это на згт. Диферилин не всем назначают.

Бегемотик , не переживай насчёт роста хгч, он растёт, немного скачками. Конечно, лучше узи сделать и успокоиться (ну как скажут, что можно).

Насчёт недолеченного эндометрита, врач так сказал, посмотрела на результаты гистеру и пайпель, спросила, что делала, чем лечила... ну и сказала, неё корректно лучила. Я в общем больше согласна с ней.

Девочки, а феиостон 2/10, кто и для чего принимал, мне сейчас до следующей попытки толе врач написала (3 месяца)...,

• Нравится 1

Привет всем, подскажите, у кого такое было. Вечерний тест Фрау через 5 мин чистый, ушла готовить кушать а через пол часа на нем две полоски, а еще через пол часа, как он высох кпистально чист и с одной полоской. Что это может быть?

Катя, как ты там? Ты ещё в больнице?

Привет! Ещё лежу. Мазня сохраняется. В воскресенье вроде бы пя врач на УЗИ увидел.

Но мажет сильно, как то не совсем верю в благополучный исход. Сегодня опять контроль ХГЧ.

Девчат, привет!

Я на 15 дпп была на первом УЗИ, увидели ПЯ 3 мм. Узист сказала, что через неделю на сердечко и записала на пятницу (будет 22 дпп). Как думаете, уже услышим сердечко? Переживаю. Но на след. неделе она в отпуск уйдет, к другой не хочется идти.

На 23 дпп увидели сердечко, не переживай если опытный узист и хороший аппарат все можно рассмотреть! Держу кулачки@@@

Ну вот и у меня клеарблю тоже вроде полосатился вчера, сейчас сделала эвитест - кристально пуст. Ну, наверное, он действительно прав.....

Может ХГЧ еще мало, надеюсь увидете!!! Может сначала быть призрак-призрака)@@@@@

Привет всем, подскажите, у кого такое было. Вечерний тест Фрау через 5 мин чистый, ушла готовить кушать а через пол часа на нем две полоски, а еще через пол часа, как он высох кпистально чист и с одной полоской. Что это может быть?

Брак, лучше передать, чтобы точно быть уверенным, лучше еви тест, он чувствительнее. Удачи@@@

Привет! Ещё лежу. Мазня сохраняется. В воскресенье вроде бы пя врач на УЗИ увидел.

Но мажет сильно, как то не совсем верю в благополучный исход. Сегодня опять контроль ХГЧ.

Надо верить!!! Надеюсь и верю, что все будет хорошо и малыш будет с мамочкой@@@

natalika8124,

Привет!Пункция-это не страшно.Укололи,уснула,проснулась,полежала в палате и..домой следить ,что бы гиперы не было.Если боитесь,то скажите при опросе перед пункцией и успокаивающий укол получите.Удачи!Забеременительного августа нам!!!

боюсь гиперы ужасно,но надеюсь,что август нас не подведёт))) и у нас будут майчата-зайчата( у меня младшая дочка майская)

nadin09031981, а вы где делаете ЭКО?

• Нравится 2

Tipyli, никаких призраков, просто чистый тест. Утром тоже. На 10 дпп, если бы что-то было, уже показало бы, сегодня пойду сдам кровь, но уже вообщем-то все ясно.

nadin09031981, а пиявочек внутрь ставили? Тоже хочу походить на пиявок. Не подскажете примерную стоимость за сеанс и сколько их нужно сделать?

С Новым домиком!пусть день закончится какими-нибудь хорошими новостями!

В крио протоколе тоже колят ХГЧ

Надо не менее 10 сеансов чтобы получить эффект, один не имеет значения, я делала 2 года назад, на кожу стоило 2000 р., внутрь 2200 р. Примерно 2 раза в неделю, но надо следить за гемоглобином. У меня падал,назначили железо, сократили 1 раз в неделю. Потом рекомендуют внутрь перед подсадкой. Внутрь лучше всего, не больно и просто с прокладкой уходишь. А на кожу если, то бывает больно, зависит куда ставят, после первых трёх сеансов сильно кровь текла, пока за час домой доехала, все промокло. И на коже остались следы. Но в поддержке все равно клексан назначают

Изменено пользователем Ekaterina-II

Девочки добрый вечер! Скажите пункция это страшно? У меня первое ЭКО и 3 день стимуляции,сказали 7 или 8 августа пункция....И ещё не подскажете какрубец на матке может повлиять на имплантацию? У меня кесарево было 9 лет назад...

Нет,не страшно,я тоже очень боялась,сделали легкий наркоз и через 10-15 мин отвезли в палату,там пол часа полежала-отошла и поехала домой,ничего не болело и не кровило,был дискомфорт немного,но на следущий день всё прошло,так что не бойтесь!!!Все будет хорошо!!!Удачи вам! @@@

Нет,не страшно,я тоже очень боялась,сделали легкий наркоз и через 10-15 мин отвезли в палату,там пол часа полежала-отошла и поехала домой,ничего не болело и не кровило,был дискомфорт немного,но на следущий день всё прошло,так что не бойтесь!!!Все будет хорошо!!!Удачи вам! @@@

спасибо большое

спасибо большое
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...