Тайна в животике 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 natalika8124, Привет!Пункция-это не страшно.Укололи,уснула,проснулась,полежала в палате и..домой следить ,что бы гиперы не было.Если боитесь,то скажите при опросе перед пункцией и успокаивающий укол получите.Удачи!Забеременительного августа нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Hell23, Я тоже в МИД на Савеловской делала) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 zarasa1979, на любые запахи рвота.раньше спасал один арамотизатор,а теперь и на него такая же реакция.готовить не могу сразу позывы.надеюсь скоро уйдет токсикоз.простуду вроде прогнала. Сегодня была у терапертура мне нервы там попортила (((скоро уезжаем отдыхать на недельку на базу отдыха. Ссылка на это сообщение
In8 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Насть спасибо моя хорошая!!! Спасибо за кулачки))) ты тоже давай подтягивайся, я тебя жду!!! Надюши, привет. Вместе шли в мартовском протоколе. Скоро и я к вам присоединяюсь, надеюсь. Держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Спасибо всем девочки! А кто в августе идёт в протокол? И есть ли кто с Казахстана? С Алматы? Завтра 3дц, иду на УЗИ если все хорошо, крио протокол начинаем на ЗГТ. Я с Алматы))) Надюши, привет. Вместе шли в мартовском протоколе. Скоро и я к вам присоединяюсь, надеюсь. Держу за вас кулачки Приветик!!! Жду конечно тебя, вместе легче нам всем!! Спасибо за кулачки))) nadin09031981, Забеременительного августа нам!!!!! zarasa1979, Привет!Сижу жду начала цикла и потом...снова в бой.К врачу уже назаписывалась с перестраховками и возможными вариациями начала цикла))))Врач сказала на ЗГТ пойдем.Одна снежинка в запасе,переживаю жуууууть как. Спасибо большое!!! Ну а что у тебя, вроде же тоже на август хотела? Ссылка на это сообщение
zarasa1979 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Тайна в животике время пролетит быстренько!чуть-чуть осталось! Sherbi верно,что уедете из душного города.только поаккуратнее с загаром..нам как бы низя!организм еще слабенький.как же с токсом борешься? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nadin09031981, а пиявочек внутрь ставили? Тоже хочу походить на пиявок. Не подскажете примерную стоимость за сеанс и сколько их нужно сделать? Ссылка на это сообщение
Naudachu 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, а если у меня прогинова и немного дивигеля подключили - но без диферелина, это тоже ЗГТ? Криопротокол Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 nadin09031981, Да,так и есть август)))Со дня на день жду начало и цикла и стартуем! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девчат, привет! Я на 15 дпп была на первом УЗИ, увидели ПЯ 3 мм. Узист сказала, что через неделю на сердечко и записала на пятницу (будет 22 дпп). Как думаете, уже услышим сердечко? Переживаю. Но на след. неделе она в отпуск уйдет, к другой не хочется идти. 6 Ссылка на это сообщение
Sherbi 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 zarasa1979, боюсь только как дорогу перенесу.Многим помогает против токсикоз лимон,но он меня наоборот сильнее провоцирует ткани желудок слабый.врачи говорят надо маленькими порциями каждые два часа кушать и диетическое .но я не могу маленькими порциями кушать (((тк обжрока я.мне немного помогают тыквенные семечки из аптеки (несоленые и не жареные).а еще я начала принимать хофитол, вроде полегче стало,но все равно накатывает. Ole4ek, держу кулачки,чтоб услышали )))если не услышаете,то лучше повторить в другом месте,через какое то время 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Ну вот и у меня клеарблю тоже вроде полосатился вчера, сейчас сделала эвитест - кристально пуст. Ну, наверное, он действительно прав..... Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Naudachu, да, это на згт. Диферилин не всем назначают. Бегемотик , не переживай насчёт роста хгч, он растёт, немного скачками. Конечно, лучше узи сделать и успокоиться (ну как скажут, что можно). Насчёт недолеченного эндометрита, врач так сказал, посмотрела на результаты гистеру и пайпель, спросила, что делала, чем лечила... ну и сказала, неё корректно лучила. Я в общем больше согласна с ней. Девочки, а феиостон 2/10, кто и для чего принимал, мне сейчас до следующей попытки толе врач написала (3 месяца)..., 1 Ссылка на это сообщение
//=Сorky=// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Привет всем, подскажите, у кого такое было. Вечерний тест Фрау через 5 мин чистый, ушла готовить кушать а через пол часа на нем две полоски, а еще через пол часа, как он высох кпистально чист и с одной полоской. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я тоже делала в Аймеде, 5 протоколов и ИИ, все пролеты ((((но сама клиника мне нравилась А врач кто? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Катя, как ты там? Ты ещё в больнице? Ссылка на это сообщение
Katya81 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Катя, как ты там? Ты ещё в больнице? Привет! Ещё лежу. Мазня сохраняется. В воскресенье вроде бы пя врач на УЗИ увидел. Но мажет сильно, как то не совсем верю в благополучный исход. Сегодня опять контроль ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Tipyli 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девчат, привет! Я на 15 дпп была на первом УЗИ, увидели ПЯ 3 мм. Узист сказала, что через неделю на сердечко и записала на пятницу (будет 22 дпп). Как думаете, уже услышим сердечко? Переживаю. Но на след. неделе она в отпуск уйдет, к другой не хочется идти. На 23 дпп увидели сердечко, не переживай если опытный узист и хороший аппарат все можно рассмотреть! Держу кулачки@@@ Ну вот и у меня клеарблю тоже вроде полосатился вчера, сейчас сделала эвитест - кристально пуст. Ну, наверное, он действительно прав..... Может ХГЧ еще мало, надеюсь увидете!!! Может сначала быть призрак-призрака)@@@@@ Привет всем, подскажите, у кого такое было. Вечерний тест Фрау через 5 мин чистый, ушла готовить кушать а через пол часа на нем две полоски, а еще через пол часа, как он высох кпистально чист и с одной полоской. Что это может быть? Брак, лучше передать, чтобы точно быть уверенным, лучше еви тест, он чувствительнее. Удачи@@@ Привет! Ещё лежу. Мазня сохраняется. В воскресенье вроде бы пя врач на УЗИ увидел. Но мажет сильно, как то не совсем верю в благополучный исход. Сегодня опять контроль ХГЧ. Надо верить!!! Надеюсь и верю, что все будет хорошо и малыш будет с мамочкой@@@ Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 natalika8124, Привет!Пункция-это не страшно.Укололи,уснула,проснулась,полежала в палате и..домой следить ,что бы гиперы не было.Если боитесь,то скажите при опросе перед пункцией и успокаивающий укол получите.Удачи!Забеременительного августа нам!!! боюсь гиперы ужасно,но надеюсь,что август нас не подведёт))) и у нас будут майчата-зайчата( у меня младшая дочка майская) nadin09031981, а вы где делаете ЭКО? 2 Ссылка на это сообщение
Hell23 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Tipyli, никаких призраков, просто чистый тест. Утром тоже. На 10 дпп, если бы что-то было, уже показало бы, сегодня пойду сдам кровь, но уже вообщем-то все ясно. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 MiKaterina, в Аймеде врач мне нравилась, Румянцева, но результат отрицательный и это огорчало. Ссылка на это сообщение
Ekaterina-II 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) nadin09031981, а пиявочек внутрь ставили? Тоже хочу походить на пиявок. Не подскажете примерную стоимость за сеанс и сколько их нужно сделать? С Новым домиком!пусть день закончится какими-нибудь хорошими новостями! В крио протоколе тоже колят ХГЧ nadin09031981, а пиявочек внутрь ставили? Тоже хочу походить на пиявок. Не подскажете примерную стоимость за сеанс и сколько их нужно сделать? Надо не менее 10 сеансов чтобы получить эффект, один не имеет значения, я делала 2 года назад, на кожу стоило 2000 р., внутрь 2200 р. Примерно 2 раза в неделю, но надо следить за гемоглобином. У меня падал,назначили железо, сократили 1 раз в неделю. Потом рекомендуют внутрь перед подсадкой. Внутрь лучше всего, не больно и просто с прокладкой уходишь. А на кожу если, то бывает больно, зависит куда ставят, после первых трёх сеансов сильно кровь текла, пока за час домой доехала, все промокло. И на коже остались следы. Но в поддержке все равно клексан назначают Изменено 1 августа 2017 пользователем Ekaterina-II Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки добрый вечер! Скажите пункция это страшно? У меня первое ЭКО и 3 день стимуляции,сказали 7 или 8 августа пункция....И ещё не подскажете какрубец на матке может повлиять на имплантацию? У меня кесарево было 9 лет назад... Нет,не страшно,я тоже очень боялась,сделали легкий наркоз и через 10-15 мин отвезли в палату,там пол часа полежала-отошла и поехала домой,ничего не болело и не кровило,был дискомфорт немного,но на следущий день всё прошло,так что не бойтесь!!!Все будет хорошо!!!Удачи вам! @@@ Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Нет,не страшно,я тоже очень боялась,сделали легкий наркоз и через 10-15 мин отвезли в палату,там пол часа полежала-отошла и поехала домой,ничего не болело и не кровило,был дискомфорт немного,но на следущий день всё прошло,так что не бойтесь!!!Все будет хорошо!!!Удачи вам! @@@ спасибо большое Нет,не страшно,я тоже очень боялась,сделали легкий наркоз и через 10-15 мин отвезли в палату,там пол часа полежала-отошла и поехала домой,ничего не болело и не кровило,был дискомфорт немного,но на следущий день всё прошло,так что не бойтесь!!!Все будет хорошо!!!Удачи вам! @@@ спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Надюша, за была поздравить с началом протокола, пусть будет очень очень удачным, т.е. не просто беременным, а легко и непринуждённо беременным )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения