Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет! Ещё лежу. Мазня сохраняется. В воскресенье вроде бы пя врач на УЗИ увидел.

Но мажет сильно, как то не совсем верю в благополучный исход. Сегодня опять контроль ХГЧ.

Все будет хорошо. По УЗИ гематому не увидели? Она может долго давать мазню. У моей сестры 3 дня кровь шла, потом сильная мазня почти неделю, потом через неделю опять кровь несколько дней,думали все,но тогда сохранили,родился мой племяш)

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сдала кровушку на хгч. Теперь только ждать, наверное. Но в голове уже крутятся мысли - стоит ли искать причину пролета, каким образом и так далее.

Katya81, хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи. Все будет хорошо, побольше лежи

Hell23, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч, может тесты врут. Что-то я не хочу пока ни тесты делать ни хгч сдавать. дождусь 03.08

• Нравится 1

Тоже сдала кровь на ХГЧ. Сижу жду... сказали результат сегодня до 3 часов будет готов. Тесты утром опять немного бледнее вчерашних :not know:

Hell23, а кто Ваш врач?

Изменено пользователем Alenyth

Сдала кровушку на хгч. Теперь только ждать, наверное. Но в голове уже крутятся мысли - стоит ли искать причину пролета, каким образом и так далее.

Держу кулачки :kulachki: пусть все будет беременно

Девочки, привет! Сегодня, на 18 дпп ХГЧ - 2423! Лежу, боюсь пошевелиться. Мазня ещё продолжается, поэтому остаюсь в больнице ещё на сутки.

Лечащий врач знакомый, напросилась завтра что бы он на УЗИ посмотрел как там дела.

Все равно страшно.

ттт хороший рост хгч ;) Лежи и настраивайся на лучшее!!!! Держу кулачки :kulachki:

Тоже сдала кровь на ХГЧ. Сижу жду... сказали результат сегодня до 3 часов будет готов. Тесты утром опять немного бледнее вчерашних :not know:

Hell23, а кто Ваш врач?

и за вас зажала кулачки :kulachki:

• Нравится 1

Katya81, хороший рост! Так держать! Лежите побольше! Romashka-Светик//, да что-то непохоже, чтобы оба теста подряд врали. Тоже вот не хотела до 3-его сдавать, но с этими тестами заморочилась...Alenyth, у меня тоже до 3, как сказали, но в крайнем случае могут задержать до 17:00. Скоро узнаем. У меня Третьякова. Ekaterina37, спасибо большое! Приятно, хоть я и реалист)

• Нравится 1

Katya81, хороший рост! Так держать! Лежите побольше! Romashka-Светик//, да что-то непохоже, чтобы оба теста подряд врали. Тоже вот не хотела до 3-его сдавать, но с этими тестами заморочилась...Alenyth, у меня тоже до 3, как сказали, но в крайнем случае могут задержать до 17:00. Скоро узнаем. У меня Третьякова. Ekaterina37, спасибо большое! Приятно, хоть я и реалист)

Я тоже реалист. Но с беременностью факт чуда неизбежен. Придется в него верить)))

• Нравится 3

Alenyth, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хгч

девочки верим в чудо, я себе каждый день говорю что я беременна!! осталось организму в это поверить :D :D :D :D

Спасибо всем девочки! А кто в августе идёт в протокол?

И есть ли кто с Казахстана? С Алматы?

Жду М,и если по УЗИ всё хорошо, дай Бог - вступаю в крио)))

Всем беременного августа!!! :love::tectik::mama_:

• Нравится 3

nadin09031981, а пиявочек внутрь ставили? Тоже хочу походить на пиявок. Не подскажете примерную стоимость за сеанс и сколько их нужно сделать?

Пиявок да ставила вагинально, прошла 9 процедур, каждый день по 4 пиявки, по времени примерно минут 15. По цене я же с Казахстана стоит у нас 4000 тысячи тенге одна процедура, перевод на рубли это делает 735 рублей (примерно)

боюсь гиперы ужасно,но надеюсь,что август нас не подведёт))) и у нас будут майчата-зайчата( у меня младшая дочка майская)

nadin09031981, а вы где делаете ЭКО?

Эко делаю сейчас "ИРМ" на Толе би Байтурсынова, до этого было 4 переноса в ЭКО клиники "Нурай"

Надюша, за была поздравить с началом протокола, пусть будет очень очень удачным, т.е. не просто беременным, а легко и непринуждённо беременным ))

Спасибо большое!!! нечего ты не забыла))) всё нормуль!!!

Жду М,и если по УЗИ всё хорошо, дай Бог - вступаю в крио)))

Всем беременного августа!!! :love::tectik::mama_:

Спасибо за положительный настрой!!!

Это у меня 3-тий протокол был (стимуляция в мае была и пункция) А перенос получается уже 5-тый будет.

пусть он будет самый самый переносный перенос)))
  • Нравится 3

Девочки у кого живот надувался? Хожу как будто месяце на 4 -ом. Штаны не застегиваются... 5 дпп двух трехдневок.

У меня вздулся на 6 дпп 2хдневочки. Это все влияние растущего хгч, принимаемого прогестерона ну и яичники большие после пункции. Немного сдулся к 6-7 неделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...