Romashka-Светик// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки ХГЧа моя пришла! 170 Это чего значит то? Это же хорошо, правда??? конечно хорошо, растите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Hell23,ваш еще не пришел результат? Ссылка на это сообщение
Alenyth 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Спасибо девочки, реву сижу Ой Что-то от таких долгожданных новостей я пытаюсь упасть прямо под рабочий стол... Голова кругом... Теперь ХГЧ нужно повторить через 3 дня? Врач моя молчит пока. А у меня паника))) Изменено 1 августа 2017 пользователем Alenyth Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 MiKaterina, в Аймеде врач мне нравилась, Румянцева, но результат отрицательный и это огорчало. По отзывам она хорошая, тоже должны была у неё делать, но в последний момент ОГПУ водилась и я выбрала другого врача и ни о чем не жалею) судьба видимо) Девочки ХГЧа моя пришла! 170 Это чего значит то? Это же хорошо, правда??? Это даже больше, чем хорошо!)) Значит, что через 9 месяцев увидитесь со своим малышом)) Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Девочки ХГЧа моя пришла! 170 Это чего значит то? Это же хорошо, правда??? Тихонечко поздравляю ,это ваше первое ЭКО? Какая причина бесплодия была? Изменено 1 августа 2017 пользователем Leno4ka2014 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Alenyth, слезы СЧАСТЬЯ!!!! Врач обязательно ответит, а повторить я думаю стоит, я бы повторяла для спокойствия каждые 2 дня. Только теперь не волноваться сильно!!! Ссылка на это сообщение
Hell23 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Romashka-Светик//, нет, еще не пришел. Сижу, как на иголках. Как водится, живот болит, работать невозможно, ну и так далее. Наверное, затянут до 17:00. Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 МамаДочек, у меня надулся и больше не сдувалася старайся носить посвободнееюй нижние белье и одежду,чтобы не впивалась. Alenyth, не реви малышу это не полезно, лучше смотреть динамику через день и сдавать кроме хочу прогестерон Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Alenyth, постарайся успокоится, пересдай 03.08. когда необходимо было, а потом посмотришь, можешь мониторить 2-3 дня Hell23, вот гады, знают же этот анализ ждем как манны небесной у меня тоже живот немного надут , конечно не 4 месяц, но юбку пришлось растегивать после обеда, правда я пока незнаю результат. Ссылка на это сообщение
Hell23 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Romashka-Светик//, да вот же! Если не придут до 17, даже не знаю.... Что касается живота, то у меня был надут все время после пункции и до сих пор, но, думаю, это последствия пункции (20 клеток взяли). Ссылка на это сообщение
Alenyth 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Тихонечко поздравляю ,это ваше первое ЭКО? Какая причина бесплодия была? ЭКО первое. Долго к нему шли. У меня удалены обе трубы. АМГ 0,5 и сниженный овариальный резерв. ЭКО в естественном цикле без уколов хгч и гормонов. Долго не могли отловить ЯК. Мой организм плохо реагировал на стимуляцию. С апреля этого года в протоколе. 1 пункция - 1 снежинка. Спасибо большое девочки за поддержку Реветь перестала. В обморок падать вроде тоже уже передумала. Живот надут еще с апреля)) и не сдувается... Врач моя ответила. Сказала пересдать ХГЧ и д-димер через неделю. Romashka-Светик//, нет, еще не пришел. Сижу, как на иголках. Как водится, живот болит, работать невозможно, ну и так далее. Наверное, затянут до 17:00. Ожидание с ума сводит... Не пришел результат еще? 15:06 уже... Изменено 1 августа 2017 пользователем Alenyth 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ЭКО первое. Долго к нему шли. У меня удалены обе трубы. АМГ 0,5 и сниженный овариальный резерв. ЭКО в естественном цикле без уколов хгч и гормонов. Долго не могли отловить ЯК. Мой организм плохо реагировал на стимуляцию. С апреля этого года в протоколе. 1 пункция - 1 снежинка. Спасибо большое девочки за поддержку Реветь перестала. В обморок падать вроде тоже уже передумала. Живот мой надут еще с апреля)) Врач моя ответила. Сказала пересдать ХГЧ и д-димер через неделю. Я думаю это действительно чудо и подарок от Бога!!! ттт, Не ревите,своим результатом вы многим здесь даете надежду! Держитесь с малышом крепко друг за друга все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Alenyth, ничего себе у вас история! На самом деле, прямо впечатляюще! Тем более, здорово, что с первого раза и положительный результат при таких исходных данных, действительно - чудо! Главное, теперь в обморок не падать)) У меня результата нет еще ((((( 2 Ссылка на это сообщение
Маська007 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки у кого живот надувался? Хожу как будто месяце на 4 -ом. Штаны не застегиваются... 5 дпп двух трехдневок. я в крио и то живот часто вздувает, хотя исключила всё что делает газообразование Ссылка на это сообщение
Alenyth 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Alenyth, ничего себе у вас история! На самом деле, прямо впечатляюще! Тем более, здорово, что с первого раза и положительный результат при таких исходных данных, действительно - чудо! Главное, теперь в обморок не падать)) У меня результата нет еще ((((( Hell23 держим кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее бы результат пришел! А история у меня даааа... с 2007 года каааак началось... Ссылка на это сообщение
partri_dge 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 nadin09031981, приветик что сказал врач насчет прогиновы и тромбофилии? Alenyth, крепко обнимаю! ты молодчик! такой путь! тихонько радуюсь и желаю здоровой беременности и здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение
Blast109 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки ХГЧа моя пришла! 170 Это чего значит то? Это же хорошо, правда??? Все здорово! Просто отлично!!! Входи в режим беременной дамочки, срочно осваивай походку уточкой!!! Удачи тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alenyth 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Alenyth, крепко обнимаю! ты молодчик! такой путь! тихонько радуюсь и желаю здоровой беременности и здорового малыша!!! Все здорово! Просто отлично!!! Входи в режим беременной дамочки, срочно осваивай походку уточкой!!! Удачи тебе!!! Спасибо!!! Я никак поверить не могу... просто в голове не укладывается Хочется и плакать и от счастья прыгать. Но ни то ни другое теперь низя))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Alenyth, у меня после 5 лет даже не верится, что получится... Но когда читаю такие истории как у вас! Появляется вера! спасибо вам! 3 Ссылка на это сообщение
Hell23 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 У меня тоже стаж планирования большой, столько этих пустых тестов видела (и анализов тоже) Хорошо, когда есть такие вдохновляющие истории! Я вот сейчас жду, конечно, анализ, но в душе уже как-то ситуацию отпустила, поэтому сижу уже почти без нервов. Ссылка на это сообщение
Alenyth 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки за свой очень длинный путь я слышала от врачей исключительно негативные прогнозы. Первый врач ЭКО вообще сказала, что возьмет меня в протокол только с донорской ЯК. Меня колотило неделю... Поменяла клинику и врача. И вот моя ЯК нормально оплодотворилась, эмбрион отличного качества получился. Просто многим врачам возиться неохота))) Нужно искать своего врача, твердо стоять на своем и всё обязательно получится! 6 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки ХГЧа моя пришла! 170 Это чего значит то? Это же хорошо, правда??? Это просто супер хорошо!!! Так рада за вас. Растите дальше и пусть такие чудеса почаще случаются! 2 Ссылка на это сообщение
Alenyth 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Это просто супер хорошо!!! Так рада за вас. Растите дальше и пусть такие чудеса почаще случаются! Ссылка на это сообщение
Alenyth 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Похоже про меня забыли не в инвитро сдавали? Ссылка на это сообщение
Hell23 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Alenyth, нет, в клинике, где все время сдаю. У них Диалаб все делает. Но, мне кажется, у меня уже подкравливать начало.... ХГЧ 74! Боже мой, это же мало, нет? Изменено 1 августа 2017 пользователем Hell23 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения