Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки ХГЧа моя пришла! 170 :mamamia: Это чего значит то? Это же хорошо, правда???

конечно хорошо, растите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hell23,ваш еще не пришел результат?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки, реву сижу :girl_cray:

Ой :shok9:

Что-то от таких долгожданных новостей я пытаюсь упасть прямо под рабочий стол... Голова кругом...

Теперь ХГЧ нужно повторить через 3 дня? Врач моя молчит пока. А у меня паника)))

Изменено пользователем Alenyth

MiKaterina, в Аймеде врач мне нравилась, Румянцева, но результат отрицательный и это огорчало.

По отзывам она хорошая, тоже должны была у неё делать, но в последний момент ОГПУ водилась и я выбрала другого врача и ни о чем не жалею) судьба видимо)

Девочки ХГЧа моя пришла! 170 :mamamia: Это чего значит то? Это же хорошо, правда???

Это даже больше, чем хорошо!))

Значит, что через 9 месяцев увидитесь со своим малышом))

Тихонечко поздравляю :applause: ,это ваше первое ЭКО? Какая причина бесплодия была? Изменено пользователем Leno4ka2014

Alenyth, слезы СЧАСТЬЯ!!!! Врач обязательно ответит, а повторить я думаю стоит, я бы повторяла для спокойствия каждые 2 дня. Только теперь не волноваться сильно!!!

Romashka-Светик//, нет, еще не пришел. Сижу, как на иголках. Как водится, живот болит, работать невозможно, ну и так далее. Наверное, затянут до 17:00.

МамаДочек, у меня надулся и больше не сдувалася;) старайся носить посвободнееюй нижние белье и одежду,чтобы не впивалась.

Alenyth, не реви малышу это не полезно, лучше смотреть динамику через день и сдавать кроме хочу прогестерон

Alenyth, постарайся успокоится, пересдай 03.08. когда необходимо было, а потом посмотришь, можешь мониторить 2-3 дня :flower:

Hell23, вот гады, знают же этот анализ ждем как манны небесной

у меня тоже живот немного надут , конечно не 4 месяц, но юбку пришлось растегивать после обеда, правда я пока незнаю результат.

Romashka-Светик//, да вот же! Если не придут до 17, даже не знаю....

Что касается живота, то у меня был надут все время после пункции и до сих пор, но, думаю, это последствия пункции (20 клеток взяли).

Тихонечко поздравляю :applause: ,это ваше первое ЭКО? Какая причина бесплодия была?

ЭКО первое. Долго к нему шли. У меня удалены обе трубы. АМГ 0,5 и сниженный овариальный резерв. ЭКО в естественном цикле без уколов хгч и гормонов. Долго не могли отловить ЯК. Мой организм плохо реагировал на стимуляцию. С апреля этого года в протоколе. 1 пункция - 1 снежинка.

Спасибо большое девочки за поддержку :embrace:

Реветь перестала. В обморок падать вроде тоже уже передумала.

Живот надут еще с апреля)) и не сдувается...

Врач моя ответила. Сказала пересдать ХГЧ и д-димер через неделю.

Romashka-Светик//, нет, еще не пришел. Сижу, как на иголках. Как водится, живот болит, работать невозможно, ну и так далее. Наверное, затянут до 17:00.

Ожидание с ума сводит...

Не пришел результат еще? 15:06 уже...

Изменено пользователем Alenyth
  • Нравится 1

ЭКО первое. Долго к нему шли. У меня удалены обе трубы. АМГ 0,5 и сниженный овариальный резерв. ЭКО в естественном цикле без уколов хгч и гормонов. Долго не могли отловить ЯК. Мой организм плохо реагировал на стимуляцию. С апреля этого года в протоколе. 1 пункция - 1 снежинка.

Спасибо большое девочки за поддержку :embrace:

Реветь перестала. В обморок падать вроде тоже уже передумала.

Живот мой надут еще с апреля))

Врач моя ответила. Сказала пересдать ХГЧ и д-димер через неделю.

Я думаю это действительно чудо и подарок от Бога!!! ттт, Не ревите,своим результатом вы многим здесь даете надежду! Держитесь с малышом крепко друг за друга все 9 месяцев!!! :sling:
  • Нравится 1

Alenyth, ничего себе у вас история! На самом деле, прямо впечатляюще! Тем более, здорово, что с первого раза и положительный результат при таких исходных данных, действительно - чудо! Главное, теперь в обморок не падать))

У меня результата нет еще (((((

• Нравится 2

Девочки у кого живот надувался? Хожу как будто месяце на 4 -ом. Штаны не застегиваются... 5 дпп двух трехдневок.

я в крио и то живот часто вздувает, хотя исключила всё что делает газообразование

Alenyth, ничего себе у вас история! На самом деле, прямо впечатляюще! Тем более, здорово, что с первого раза и положительный результат при таких исходных данных, действительно - чудо! Главное, теперь в обморок не падать))

У меня результата нет еще (((((

Hell23 держим кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее бы результат пришел!

А история у меня даааа... с 2007 года каааак началось...

nadin09031981, приветик

что сказал врач насчет прогиновы и тромбофилии?

Alenyth, крепко обнимаю! ты молодчик! такой путь!

тихонько радуюсь и желаю здоровой беременности и здорового малыша!!!

Все здорово! Просто отлично!!! Входи в режим беременной дамочки, срочно осваивай походку уточкой!!! Удачи тебе!!!

• Нравится 2

Alenyth, крепко обнимаю! ты молодчик! такой путь!

тихонько радуюсь и желаю здоровой беременности и здорового малыша!!!

Все здорово! Просто отлично!!! Входи в режим беременной дамочки, срочно осваивай походку уточкой!!! Удачи тебе!!!

Спасибо!!! Я никак поверить не могу... просто в голове не укладывается :confusion: Хочется и плакать и от счастья прыгать. Но ни то ни другое теперь низя)))

• Нравится 1

У меня тоже стаж планирования большой, столько этих пустых тестов видела (и анализов тоже) :) Хорошо, когда есть такие вдохновляющие истории! Я вот сейчас жду, конечно, анализ, но в душе уже как-то ситуацию отпустила, поэтому сижу уже почти без нервов.

Девочки за свой очень длинный путь я слышала от врачей исключительно негативные прогнозы. Первый врач ЭКО вообще сказала, что возьмет меня в протокол только с донорской ЯК. Меня колотило неделю... Поменяла клинику и врача. И вот моя ЯК нормально оплодотворилась, эмбрион отличного качества получился. Просто многим врачам возиться неохота))) Нужно искать своего врача, твердо стоять на своем и всё обязательно получится!

• Нравится 6

Alenyth, нет, в клинике, где все время сдаю. У них Диалаб все делает. Но, мне кажется, у меня уже подкравливать начало....

ХГЧ 74! Боже мой, это же мало, нет?

Изменено пользователем Hell23
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...